Jump to content

ActiveSync

Пользователи
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About ActiveSync

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 10/15/1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Belaya Tserkov

Recent Profile Visitors

5,604 profile views
  1. Воспользуйтесь Midnight Commander (Ubuntu), либо же Total Commander"ом, ну или на крайняк команда grep. Тут надо искать либо в файлах шаблона, либо в модификаторах.
  2. @markimax где вообще можно посмотреть changelog, что появилось в версии 56.0 и т.д?
  3. Удалил старые категории, залил новые, но при этом старые остались. Всевозможный кеш чистил, какие ещё могут быть подводные камни?
  4. это понятно, включено. но чтобы платеж пошел в обработку после проверки менеджером, где именно нужно одобрить? в самом опенкарте определенным статусом либо же на стороне банка?
  5. @Stealth421 как работает холдированный платеж и как его "пустить" в обработку? человек пытался заказать, но статус вместо ожидания - отклонено.
  6. Сделайте карту монобанка, там возможно в самом банкинге скопировать ссылку, и можно кидать в виде "Безопасный перевод средств" - и не будете палить номер карты в общем доступе, и комиссия там не особо большая
  7. @yarik смотрел видео и функционал, но все равно не совсем понял) Данный модуль может массово добавить акции определенной категории, массово удалить акции? А так же видел в демо старой картинки "Ocfilter". У меня стоит данный фильтр, и смогу ли я массово подключать значения? Атрибуты не использую, они подтягиваются с ocfilter.
  8. Найдите "украинская версия ocstore 2.3", она идет отдельно. @Tom, как формируется выборка в базе для вывода товаров из вкладки "Популярное" (таб 5 в 1)? Хочется убрать парочку оттуда.
  9. @shoputils было бы не плохо увидеть демо для двойки (2.3)
  10. Вопрос в демо админки, какие товары можно выбирать для оплаты частями и т.д
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.