Exploits Опубліковано: 24 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2018 7 минут назад, multimen сказал: Подскажите работает ли на пхп 7,1 и 7,2 ? Конечно, работает на всех новых версиях php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 В 23.12.2018 в 06:02, Exploits сказал: Хотелось бы до нового года, но сомневаюсь что успею. В новогодние праздники если не успею буду доделывать. а что планируется обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Только что, kamar87 сказал: а что планируется обновлять? 1) Google обновил валидатор 2) Google изменил документацию по разметке из-за чего хотелось бы немного обновить ее 3) Мелки правки, фиксы 4) Накопленные пожелания покупателей - внедрение дополнительного функционала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArteMoon Опубліковано: 5 січня 2019 Share Опубліковано: 5 січня 2019 В 27.06.2018 в 06:32, bartlebi сказал: Добрый день! У меня многие товары на сайте используют опции, в которых указывается разная цена и кол-во. Модуль при этом (если брать JSON) размечает только одно из предложений, но, насколько я понимаю, он может указывать диапазон цен для опций (минимальная и максимальная). Так ли это? У меня просто гугл в какой-то момент перестал выводить информацию о цене и наличии в сниппетах, хотя ошибок в разметке нет. Вот ищу причину.. URL для примера: https://www.dezarsenal.ru/dezinsekciya/insekticidnye-koncentraty/zhidkie-koncentraty-i-emulsii/konfidant-ke-20.html Увидел что у вас теперь в разметке на каждую опцию формируется разметка, поправили в индивидуальном порядке или модуль теперь формирует автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2019 14 часов назад, ArteMoon сказал: Увидел что у вас теперь в разметке на каждую опцию формируется разметка, поправили в индивидуальном порядке или модуль теперь формирует автоматически? Не совсем понял за опции с разметке. Напишите в ЛС где такое есть я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipvie Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 ТС, модуль я купил, он не работает, хочет какой-то активации, ответа от саппорта нет, как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2019 3 минуты назад, vipvie сказал: ТС, модуль я купил, он не работает, хочет какой-то активации, ответа от саппорта нет, как быть? Все ок, я на 2 дня выпал с сети. Я сейчас все обрабатываю. Если не писали в ЛС - напишите, если уже написали подождите пожалуйста еще немного я обработаю письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 14 січня 2019 Share Опубліковано: 14 січня 2019 В 11.12.2018 в 10:47, Dime сказал: Несколько вопросов: 1) Подскажите как adr и address ошибки убрать? где можно корректную ссылку сгенерить? И критично ли если ссылку вообще не ставить? 2) Куда выводятся такие поля как sku и как они отображаются? Я могу в одно из неиспользуемых полей какой либо текс вставить? Такая же беда c Adress и Adr. Автор, если не сложно, напишите в лс, хочу вам показать сайт и вы подскажите что да как... Буду примного благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smereca Опубліковано: 18 січня 2019 Share Опубліковано: 18 січня 2019 У Вас написано по скидкам 2-5 покупок - цена 544 руб (-30%) 6-я и больше: цена 466 руб (-40%) Это если именно этот модуль покупать у Вас 2-6 и более или покупки с аккаунта считаются? Я впервый раз покупаю, поэтому такой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2019 1 минуту назад, Smereca сказал: У Вас написано по скидкам 2-5 покупок - цена 544 руб (-30%) 6-я и больше: цена 466 руб (-40%) Это если именно этот модуль покупать у Вас 2-6 и более или покупки с аккаунта считаются? Я впервый раз покупаю, поэтому такой вопрос. Да, если один и тот же модуль покупаете то скидка идет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smereca Опубліковано: 18 січня 2019 Share Опубліковано: 18 січня 2019 1 година назад, Exploits сказав: Да, если один и тот же модуль покупаете то скидка идет Уточните, если 2 модуля покупаю, то уже два по 544 руб. или один по 777 руб а второй уже по 544 руб ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2019 В 18.01.2019 в 21:24, Smereca сказал: Уточните, если 2 модуля покупаю, то уже два по 544 руб. или один по 777 руб а второй уже по 544 руб ? один по 777 руб а второй уже по 544 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 29.12.2018 в 10:02, Exploits сказал: 1) Google обновил валидатор 2) Google изменил документацию по разметке из-за чего хотелось бы немного обновить ее 3) Мелки правки, фиксы 4) Накопленные пожелания покупателей - внедрение дополнительного функционала как скоро обновление выйдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 11 часов назад, kamar87 сказал: как скоро обновление выйдет? Недели 2. С нового года есть свои заботы, никак не доберусь до работы. Скоро уже буду работать и тогда сделаю обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freefighteer Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 Приветствую, когда планируется обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 В 12.02.2019 в 08:04, freefighteer сказал: Приветствую, когда планируется обновление? Скоро, точные сроки ставить тяжело из-за загрузки. Работа идет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Добрый день! 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем 2) По посадочным можно состыковать, я еще этот момент думаю как сделать т.к. фильтров много и надо по посадочным сделать совместимость, пока еще не знаю как но это думаю само собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 7 минут назад, Exploits сказал: 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем вот пример модуля от @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 8 минут назад, Sergeyy84 сказал: вот пример модуля от @chukcha Давайте после обновления посмотрим тогда что и как можно будет сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 @Exploits Тут вся проблема в том, что вы должны быть последним, если мета меняется/создается динамически т.е. перед header или же еще лучше пред рендерингом самого шаблона, когда header уже сформирован 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 15 минут назад, VadimOd сказал: Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Добрый день! 1) Это нормально что одна страница в сниппете в разметке а вторая похожая нет. Мы разметкой даем роботу информацию в структурированном виде а уже он решает где и что выводить. Прямо повлиять нельзя на это, только отдавая данные. 2) По сайту посмотрел где-то есть, где-то нет, это нормальная картина. Есть дополнение для хлебных крошек, однако оно только ХК обрамляет не более. 3) По проверки сниппета есть такой функционал в гугл валидаторе. Напишите мне в ЛС и пришлите доступы в админку я еще настройки проверю что и как и проверю работу модуля что бы уже наверняка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 В 23.12.2018 в 06:02, Exploits сказал: Хотелось бы до нового года, но сомневаюсь что успею. В новогодние праздники если не успею буду доделывать. а что планируется обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Только что, kamar87 сказал: а что планируется обновлять? 1) Google обновил валидатор 2) Google изменил документацию по разметке из-за чего хотелось бы немного обновить ее 3) Мелки правки, фиксы 4) Накопленные пожелания покупателей - внедрение дополнительного функционала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArteMoon Опубліковано: 5 січня 2019 Share Опубліковано: 5 січня 2019 В 27.06.2018 в 06:32, bartlebi сказал: Добрый день! У меня многие товары на сайте используют опции, в которых указывается разная цена и кол-во. Модуль при этом (если брать JSON) размечает только одно из предложений, но, насколько я понимаю, он может указывать диапазон цен для опций (минимальная и максимальная). Так ли это? У меня просто гугл в какой-то момент перестал выводить информацию о цене и наличии в сниппетах, хотя ошибок в разметке нет. Вот ищу причину.. URL для примера: https://www.dezarsenal.ru/dezinsekciya/insekticidnye-koncentraty/zhidkie-koncentraty-i-emulsii/konfidant-ke-20.html Увидел что у вас теперь в разметке на каждую опцию формируется разметка, поправили в индивидуальном порядке или модуль теперь формирует автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2019 14 часов назад, ArteMoon сказал: Увидел что у вас теперь в разметке на каждую опцию формируется разметка, поправили в индивидуальном порядке или модуль теперь формирует автоматически? Не совсем понял за опции с разметке. Напишите в ЛС где такое есть я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipvie Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 ТС, модуль я купил, он не работает, хочет какой-то активации, ответа от саппорта нет, как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2019 3 минуты назад, vipvie сказал: ТС, модуль я купил, он не работает, хочет какой-то активации, ответа от саппорта нет, как быть? Все ок, я на 2 дня выпал с сети. Я сейчас все обрабатываю. Если не писали в ЛС - напишите, если уже написали подождите пожалуйста еще немного я обработаю письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 14 січня 2019 Share Опубліковано: 14 січня 2019 В 11.12.2018 в 10:47, Dime сказал: Несколько вопросов: 1) Подскажите как adr и address ошибки убрать? где можно корректную ссылку сгенерить? И критично ли если ссылку вообще не ставить? 2) Куда выводятся такие поля как sku и как они отображаются? Я могу в одно из неиспользуемых полей какой либо текс вставить? Такая же беда c Adress и Adr. Автор, если не сложно, напишите в лс, хочу вам показать сайт и вы подскажите что да как... Буду примного благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smereca Опубліковано: 18 січня 2019 Share Опубліковано: 18 січня 2019 У Вас написано по скидкам 2-5 покупок - цена 544 руб (-30%) 6-я и больше: цена 466 руб (-40%) Это если именно этот модуль покупать у Вас 2-6 и более или покупки с аккаунта считаются? Я впервый раз покупаю, поэтому такой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2019 1 минуту назад, Smereca сказал: У Вас написано по скидкам 2-5 покупок - цена 544 руб (-30%) 6-я и больше: цена 466 руб (-40%) Это если именно этот модуль покупать у Вас 2-6 и более или покупки с аккаунта считаются? Я впервый раз покупаю, поэтому такой вопрос. Да, если один и тот же модуль покупаете то скидка идет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smereca Опубліковано: 18 січня 2019 Share Опубліковано: 18 січня 2019 1 година назад, Exploits сказав: Да, если один и тот же модуль покупаете то скидка идет Уточните, если 2 модуля покупаю, то уже два по 544 руб. или один по 777 руб а второй уже по 544 руб ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2019 В 18.01.2019 в 21:24, Smereca сказал: Уточните, если 2 модуля покупаю, то уже два по 544 руб. или один по 777 руб а второй уже по 544 руб ? один по 777 руб а второй уже по 544 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 29.12.2018 в 10:02, Exploits сказал: 1) Google обновил валидатор 2) Google изменил документацию по разметке из-за чего хотелось бы немного обновить ее 3) Мелки правки, фиксы 4) Накопленные пожелания покупателей - внедрение дополнительного функционала как скоро обновление выйдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 11 часов назад, kamar87 сказал: как скоро обновление выйдет? Недели 2. С нового года есть свои заботы, никак не доберусь до работы. Скоро уже буду работать и тогда сделаю обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freefighteer Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 Приветствую, когда планируется обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 В 12.02.2019 в 08:04, freefighteer сказал: Приветствую, когда планируется обновление? Скоро, точные сроки ставить тяжело из-за загрузки. Работа идет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Добрый день! 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем 2) По посадочным можно состыковать, я еще этот момент думаю как сделать т.к. фильтров много и надо по посадочным сделать совместимость, пока еще не знаю как но это думаю само собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 7 минут назад, Exploits сказал: 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем вот пример модуля от @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 8 минут назад, Sergeyy84 сказал: вот пример модуля от @chukcha Давайте после обновления посмотрим тогда что и как можно будет сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 @Exploits Тут вся проблема в том, что вы должны быть последним, если мета меняется/создается динамически т.е. перед header или же еще лучше пред рендерингом самого шаблона, когда header уже сформирован 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 15 минут назад, VadimOd сказал: Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Добрый день! 1) Это нормально что одна страница в сниппете в разметке а вторая похожая нет. Мы разметкой даем роботу информацию в структурированном виде а уже он решает где и что выводить. Прямо повлиять нельзя на это, только отдавая данные. 2) По сайту посмотрел где-то есть, где-то нет, это нормальная картина. Есть дополнение для хлебных крошек, однако оно только ХК обрамляет не более. 3) По проверки сниппета есть такой функционал в гугл валидаторе. Напишите мне в ЛС и пришлите доступы в админку я еще настройки проверю что и как и проверю работу модуля что бы уже наверняка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArteMoon Опубліковано: 5 січня 2019 Share Опубліковано: 5 січня 2019 В 27.06.2018 в 06:32, bartlebi сказал: Добрый день! У меня многие товары на сайте используют опции, в которых указывается разная цена и кол-во. Модуль при этом (если брать JSON) размечает только одно из предложений, но, насколько я понимаю, он может указывать диапазон цен для опций (минимальная и максимальная). Так ли это? У меня просто гугл в какой-то момент перестал выводить информацию о цене и наличии в сниппетах, хотя ошибок в разметке нет. Вот ищу причину.. URL для примера: https://www.dezarsenal.ru/dezinsekciya/insekticidnye-koncentraty/zhidkie-koncentraty-i-emulsii/konfidant-ke-20.html Увидел что у вас теперь в разметке на каждую опцию формируется разметка, поправили в индивидуальном порядке или модуль теперь формирует автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 5 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2019 14 часов назад, ArteMoon сказал: Увидел что у вас теперь в разметке на каждую опцию формируется разметка, поправили в индивидуальном порядке или модуль теперь формирует автоматически? Не совсем понял за опции с разметке. Напишите в ЛС где такое есть я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vipvie Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 ТС, модуль я купил, он не работает, хочет какой-то активации, ответа от саппорта нет, как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2019 3 минуты назад, vipvie сказал: ТС, модуль я купил, он не работает, хочет какой-то активации, ответа от саппорта нет, как быть? Все ок, я на 2 дня выпал с сети. Я сейчас все обрабатываю. Если не писали в ЛС - напишите, если уже написали подождите пожалуйста еще немного я обработаю письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 14 січня 2019 Share Опубліковано: 14 січня 2019 В 11.12.2018 в 10:47, Dime сказал: Несколько вопросов: 1) Подскажите как adr и address ошибки убрать? где можно корректную ссылку сгенерить? И критично ли если ссылку вообще не ставить? 2) Куда выводятся такие поля как sku и как они отображаются? Я могу в одно из неиспользуемых полей какой либо текс вставить? Такая же беда c Adress и Adr. Автор, если не сложно, напишите в лс, хочу вам показать сайт и вы подскажите что да как... Буду примного благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smereca Опубліковано: 18 січня 2019 Share Опубліковано: 18 січня 2019 У Вас написано по скидкам 2-5 покупок - цена 544 руб (-30%) 6-я и больше: цена 466 руб (-40%) Это если именно этот модуль покупать у Вас 2-6 и более или покупки с аккаунта считаются? Я впервый раз покупаю, поэтому такой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2019 1 минуту назад, Smereca сказал: У Вас написано по скидкам 2-5 покупок - цена 544 руб (-30%) 6-я и больше: цена 466 руб (-40%) Это если именно этот модуль покупать у Вас 2-6 и более или покупки с аккаунта считаются? Я впервый раз покупаю, поэтому такой вопрос. Да, если один и тот же модуль покупаете то скидка идет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smereca Опубліковано: 18 січня 2019 Share Опубліковано: 18 січня 2019 1 година назад, Exploits сказав: Да, если один и тот же модуль покупаете то скидка идет Уточните, если 2 модуля покупаю, то уже два по 544 руб. или один по 777 руб а второй уже по 544 руб ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2019 В 18.01.2019 в 21:24, Smereca сказал: Уточните, если 2 модуля покупаю, то уже два по 544 руб. или один по 777 руб а второй уже по 544 руб ? один по 777 руб а второй уже по 544 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 29.12.2018 в 10:02, Exploits сказал: 1) Google обновил валидатор 2) Google изменил документацию по разметке из-за чего хотелось бы немного обновить ее 3) Мелки правки, фиксы 4) Накопленные пожелания покупателей - внедрение дополнительного функционала как скоро обновление выйдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 11 часов назад, kamar87 сказал: как скоро обновление выйдет? Недели 2. С нового года есть свои заботы, никак не доберусь до работы. Скоро уже буду работать и тогда сделаю обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freefighteer Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 Приветствую, когда планируется обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 В 12.02.2019 в 08:04, freefighteer сказал: Приветствую, когда планируется обновление? Скоро, точные сроки ставить тяжело из-за загрузки. Работа идет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Добрый день! 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем 2) По посадочным можно состыковать, я еще этот момент думаю как сделать т.к. фильтров много и надо по посадочным сделать совместимость, пока еще не знаю как но это думаю само собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 7 минут назад, Exploits сказал: 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем вот пример модуля от @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 8 минут назад, Sergeyy84 сказал: вот пример модуля от @chukcha Давайте после обновления посмотрим тогда что и как можно будет сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 @Exploits Тут вся проблема в том, что вы должны быть последним, если мета меняется/создается динамически т.е. перед header или же еще лучше пред рендерингом самого шаблона, когда header уже сформирован 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 15 минут назад, VadimOd сказал: Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Добрый день! 1) Это нормально что одна страница в сниппете в разметке а вторая похожая нет. Мы разметкой даем роботу информацию в структурированном виде а уже он решает где и что выводить. Прямо повлиять нельзя на это, только отдавая данные. 2) По сайту посмотрел где-то есть, где-то нет, это нормальная картина. Есть дополнение для хлебных крошек, однако оно только ХК обрамляет не более. 3) По проверки сниппета есть такой функционал в гугл валидаторе. Напишите мне в ЛС и пришлите доступы в админку я еще настройки проверю что и как и проверю работу модуля что бы уже наверняка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vipvie Опубліковано: 12 січня 2019 Share Опубліковано: 12 січня 2019 ТС, модуль я купил, он не работает, хочет какой-то активации, ответа от саппорта нет, как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 12 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2019 3 минуты назад, vipvie сказал: ТС, модуль я купил, он не работает, хочет какой-то активации, ответа от саппорта нет, как быть? Все ок, я на 2 дня выпал с сети. Я сейчас все обрабатываю. Если не писали в ЛС - напишите, если уже написали подождите пожалуйста еще немного я обработаю письмо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 14 січня 2019 Share Опубліковано: 14 січня 2019 В 11.12.2018 в 10:47, Dime сказал: Несколько вопросов: 1) Подскажите как adr и address ошибки убрать? где можно корректную ссылку сгенерить? И критично ли если ссылку вообще не ставить? 2) Куда выводятся такие поля как sku и как они отображаются? Я могу в одно из неиспользуемых полей какой либо текс вставить? Такая же беда c Adress и Adr. Автор, если не сложно, напишите в лс, хочу вам показать сайт и вы подскажите что да как... Буду примного благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smereca Опубліковано: 18 січня 2019 Share Опубліковано: 18 січня 2019 У Вас написано по скидкам 2-5 покупок - цена 544 руб (-30%) 6-я и больше: цена 466 руб (-40%) Это если именно этот модуль покупать у Вас 2-6 и более или покупки с аккаунта считаются? Я впервый раз покупаю, поэтому такой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2019 1 минуту назад, Smereca сказал: У Вас написано по скидкам 2-5 покупок - цена 544 руб (-30%) 6-я и больше: цена 466 руб (-40%) Это если именно этот модуль покупать у Вас 2-6 и более или покупки с аккаунта считаются? Я впервый раз покупаю, поэтому такой вопрос. Да, если один и тот же модуль покупаете то скидка идет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smereca Опубліковано: 18 січня 2019 Share Опубліковано: 18 січня 2019 1 година назад, Exploits сказав: Да, если один и тот же модуль покупаете то скидка идет Уточните, если 2 модуля покупаю, то уже два по 544 руб. или один по 777 руб а второй уже по 544 руб ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2019 В 18.01.2019 в 21:24, Smereca сказал: Уточните, если 2 модуля покупаю, то уже два по 544 руб. или один по 777 руб а второй уже по 544 руб ? один по 777 руб а второй уже по 544 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 29.12.2018 в 10:02, Exploits сказал: 1) Google обновил валидатор 2) Google изменил документацию по разметке из-за чего хотелось бы немного обновить ее 3) Мелки правки, фиксы 4) Накопленные пожелания покупателей - внедрение дополнительного функционала как скоро обновление выйдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 11 часов назад, kamar87 сказал: как скоро обновление выйдет? Недели 2. С нового года есть свои заботы, никак не доберусь до работы. Скоро уже буду работать и тогда сделаю обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freefighteer Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 Приветствую, когда планируется обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 В 12.02.2019 в 08:04, freefighteer сказал: Приветствую, когда планируется обновление? Скоро, точные сроки ставить тяжело из-за загрузки. Работа идет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Добрый день! 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем 2) По посадочным можно состыковать, я еще этот момент думаю как сделать т.к. фильтров много и надо по посадочным сделать совместимость, пока еще не знаю как но это думаю само собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 7 минут назад, Exploits сказал: 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем вот пример модуля от @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 8 минут назад, Sergeyy84 сказал: вот пример модуля от @chukcha Давайте после обновления посмотрим тогда что и как можно будет сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 @Exploits Тут вся проблема в том, что вы должны быть последним, если мета меняется/создается динамически т.е. перед header или же еще лучше пред рендерингом самого шаблона, когда header уже сформирован 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 15 минут назад, VadimOd сказал: Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Добрый день! 1) Это нормально что одна страница в сниппете в разметке а вторая похожая нет. Мы разметкой даем роботу информацию в структурированном виде а уже он решает где и что выводить. Прямо повлиять нельзя на это, только отдавая данные. 2) По сайту посмотрел где-то есть, где-то нет, это нормальная картина. Есть дополнение для хлебных крошек, однако оно только ХК обрамляет не более. 3) По проверки сниппета есть такой функционал в гугл валидаторе. Напишите мне в ЛС и пришлите доступы в админку я еще настройки проверю что и как и проверю работу модуля что бы уже наверняка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SunnRi Опубліковано: 14 січня 2019 Share Опубліковано: 14 січня 2019 В 11.12.2018 в 10:47, Dime сказал: Несколько вопросов: 1) Подскажите как adr и address ошибки убрать? где можно корректную ссылку сгенерить? И критично ли если ссылку вообще не ставить? 2) Куда выводятся такие поля как sku и как они отображаются? Я могу в одно из неиспользуемых полей какой либо текс вставить? Такая же беда c Adress и Adr. Автор, если не сложно, напишите в лс, хочу вам показать сайт и вы подскажите что да как... Буду примного благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smereca Опубліковано: 18 січня 2019 Share Опубліковано: 18 січня 2019 У Вас написано по скидкам 2-5 покупок - цена 544 руб (-30%) 6-я и больше: цена 466 руб (-40%) Это если именно этот модуль покупать у Вас 2-6 и более или покупки с аккаунта считаются? Я впервый раз покупаю, поэтому такой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 18 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2019 1 минуту назад, Smereca сказал: У Вас написано по скидкам 2-5 покупок - цена 544 руб (-30%) 6-я и больше: цена 466 руб (-40%) Это если именно этот модуль покупать у Вас 2-6 и более или покупки с аккаунта считаются? Я впервый раз покупаю, поэтому такой вопрос. Да, если один и тот же модуль покупаете то скидка идет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smereca Опубліковано: 18 січня 2019 Share Опубліковано: 18 січня 2019 1 година назад, Exploits сказав: Да, если один и тот же модуль покупаете то скидка идет Уточните, если 2 модуля покупаю, то уже два по 544 руб. или один по 777 руб а второй уже по 544 руб ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2019 В 18.01.2019 в 21:24, Smereca сказал: Уточните, если 2 модуля покупаю, то уже два по 544 руб. или один по 777 руб а второй уже по 544 руб ? один по 777 руб а второй уже по 544 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 29.12.2018 в 10:02, Exploits сказал: 1) Google обновил валидатор 2) Google изменил документацию по разметке из-за чего хотелось бы немного обновить ее 3) Мелки правки, фиксы 4) Накопленные пожелания покупателей - внедрение дополнительного функционала как скоро обновление выйдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 11 часов назад, kamar87 сказал: как скоро обновление выйдет? Недели 2. С нового года есть свои заботы, никак не доберусь до работы. Скоро уже буду работать и тогда сделаю обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freefighteer Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 Приветствую, когда планируется обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 В 12.02.2019 в 08:04, freefighteer сказал: Приветствую, когда планируется обновление? Скоро, точные сроки ставить тяжело из-за загрузки. Работа идет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Добрый день! 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем 2) По посадочным можно состыковать, я еще этот момент думаю как сделать т.к. фильтров много и надо по посадочным сделать совместимость, пока еще не знаю как но это думаю само собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 7 минут назад, Exploits сказал: 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем вот пример модуля от @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 8 минут назад, Sergeyy84 сказал: вот пример модуля от @chukcha Давайте после обновления посмотрим тогда что и как можно будет сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 @Exploits Тут вся проблема в том, что вы должны быть последним, если мета меняется/создается динамически т.е. перед header или же еще лучше пред рендерингом самого шаблона, когда header уже сформирован 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 15 минут назад, VadimOd сказал: Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Добрый день! 1) Это нормально что одна страница в сниппете в разметке а вторая похожая нет. Мы разметкой даем роботу информацию в структурированном виде а уже он решает где и что выводить. Прямо повлиять нельзя на это, только отдавая данные. 2) По сайту посмотрел где-то есть, где-то нет, это нормальная картина. Есть дополнение для хлебных крошек, однако оно только ХК обрамляет не более. 3) По проверки сниппета есть такой функционал в гугл валидаторе. Напишите мне в ЛС и пришлите доступы в админку я еще настройки проверю что и как и проверю работу модуля что бы уже наверняка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Smereca Опубліковано: 18 січня 2019 Share Опубліковано: 18 січня 2019 1 година назад, Exploits сказав: Да, если один и тот же модуль покупаете то скидка идет Уточните, если 2 модуля покупаю, то уже два по 544 руб. или один по 777 руб а второй уже по 544 руб ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2019 В 18.01.2019 в 21:24, Smereca сказал: Уточните, если 2 модуля покупаю, то уже два по 544 руб. или один по 777 руб а второй уже по 544 руб ? один по 777 руб а второй уже по 544 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 29.12.2018 в 10:02, Exploits сказал: 1) Google обновил валидатор 2) Google изменил документацию по разметке из-за чего хотелось бы немного обновить ее 3) Мелки правки, фиксы 4) Накопленные пожелания покупателей - внедрение дополнительного функционала как скоро обновление выйдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 11 часов назад, kamar87 сказал: как скоро обновление выйдет? Недели 2. С нового года есть свои заботы, никак не доберусь до работы. Скоро уже буду работать и тогда сделаю обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freefighteer Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 Приветствую, когда планируется обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 В 12.02.2019 в 08:04, freefighteer сказал: Приветствую, когда планируется обновление? Скоро, точные сроки ставить тяжело из-за загрузки. Работа идет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Добрый день! 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем 2) По посадочным можно состыковать, я еще этот момент думаю как сделать т.к. фильтров много и надо по посадочным сделать совместимость, пока еще не знаю как но это думаю само собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 7 минут назад, Exploits сказал: 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем вот пример модуля от @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 8 минут назад, Sergeyy84 сказал: вот пример модуля от @chukcha Давайте после обновления посмотрим тогда что и как можно будет сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 @Exploits Тут вся проблема в том, что вы должны быть последним, если мета меняется/создается динамически т.е. перед header или же еще лучше пред рендерингом самого шаблона, когда header уже сформирован 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 15 минут назад, VadimOd сказал: Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Добрый день! 1) Это нормально что одна страница в сниппете в разметке а вторая похожая нет. Мы разметкой даем роботу информацию в структурированном виде а уже он решает где и что выводить. Прямо повлиять нельзя на это, только отдавая данные. 2) По сайту посмотрел где-то есть, где-то нет, это нормальная картина. Есть дополнение для хлебных крошек, однако оно только ХК обрамляет не более. 3) По проверки сниппета есть такой функционал в гугл валидаторе. Напишите мне в ЛС и пришлите доступы в админку я еще настройки проверю что и как и проверю работу модуля что бы уже наверняка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 29.12.2018 в 10:02, Exploits сказал: 1) Google обновил валидатор 2) Google изменил документацию по разметке из-за чего хотелось бы немного обновить ее 3) Мелки правки, фиксы 4) Накопленные пожелания покупателей - внедрение дополнительного функционала как скоро обновление выйдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 11 часов назад, kamar87 сказал: как скоро обновление выйдет? Недели 2. С нового года есть свои заботы, никак не доберусь до работы. Скоро уже буду работать и тогда сделаю обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freefighteer Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 Приветствую, когда планируется обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 В 12.02.2019 в 08:04, freefighteer сказал: Приветствую, когда планируется обновление? Скоро, точные сроки ставить тяжело из-за загрузки. Работа идет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Добрый день! 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем 2) По посадочным можно состыковать, я еще этот момент думаю как сделать т.к. фильтров много и надо по посадочным сделать совместимость, пока еще не знаю как но это думаю само собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 7 минут назад, Exploits сказал: 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем вот пример модуля от @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 8 минут назад, Sergeyy84 сказал: вот пример модуля от @chukcha Давайте после обновления посмотрим тогда что и как можно будет сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 @Exploits Тут вся проблема в том, что вы должны быть последним, если мета меняется/создается динамически т.е. перед header или же еще лучше пред рендерингом самого шаблона, когда header уже сформирован 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 15 минут назад, VadimOd сказал: Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Добрый день! 1) Это нормально что одна страница в сниппете в разметке а вторая похожая нет. Мы разметкой даем роботу информацию в структурированном виде а уже он решает где и что выводить. Прямо повлиять нельзя на это, только отдавая данные. 2) По сайту посмотрел где-то есть, где-то нет, это нормальная картина. Есть дополнение для хлебных крошек, однако оно только ХК обрамляет не более. 3) По проверки сниппета есть такой функционал в гугл валидаторе. Напишите мне в ЛС и пришлите доступы в админку я еще настройки проверю что и как и проверю работу модуля что бы уже наверняка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freefighteer Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 Приветствую, когда планируется обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2019 В 12.02.2019 в 08:04, freefighteer сказал: Приветствую, когда планируется обновление? Скоро, точные сроки ставить тяжело из-за загрузки. Работа идет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Добрый день! 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем 2) По посадочным можно состыковать, я еще этот момент думаю как сделать т.к. фильтров много и надо по посадочным сделать совместимость, пока еще не знаю как но это думаю само собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 7 минут назад, Exploits сказал: 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем вот пример модуля от @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 8 минут назад, Sergeyy84 сказал: вот пример модуля от @chukcha Давайте после обновления посмотрим тогда что и как можно будет сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 @Exploits Тут вся проблема в том, что вы должны быть последним, если мета меняется/создается динамически т.е. перед header или же еще лучше пред рендерингом самого шаблона, когда header уже сформирован 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 15 минут назад, VadimOd сказал: Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Добрый день! 1) Это нормально что одна страница в сниппете в разметке а вторая похожая нет. Мы разметкой даем роботу информацию в структурированном виде а уже он решает где и что выводить. Прямо повлиять нельзя на это, только отдавая данные. 2) По сайту посмотрел где-то есть, где-то нет, это нормальная картина. Есть дополнение для хлебных крошек, однако оно только ХК обрамляет не более. 3) По проверки сниппета есть такой функционал в гугл валидаторе. Напишите мне в ЛС и пришлите доступы в админку я еще настройки проверю что и как и проверю работу модуля что бы уже наверняка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 ждем с нетерпением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Здравствуйте! Возникли такие вопросы: 1. Если метатеги формируются динамически (во время загрузки страницы) - правильно ли я понял, что модуль их не подхватывает, а берет те, которые прописаны в админке для данной страницы? 2. Еще бы его состыковать модуль с мегафильтром - а именно с его посадочными страницами. Модуль сейчас не берет мететеги посадочных страница, а берет метатеги страницы категории. Добрый день! 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем 2) По посадочным можно состыковать, я еще этот момент думаю как сделать т.к. фильтров много и надо по посадочным сделать совместимость, пока еще не знаю как но это думаю само собой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 7 минут назад, Exploits сказал: 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем вот пример модуля от @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 8 минут назад, Sergeyy84 сказал: вот пример модуля от @chukcha Давайте после обновления посмотрим тогда что и как можно будет сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 @Exploits Тут вся проблема в том, что вы должны быть последним, если мета меняется/создается динамически т.е. перед header или же еще лучше пред рендерингом самого шаблона, когда header уже сформирован 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 15 минут назад, VadimOd сказал: Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Добрый день! 1) Это нормально что одна страница в сниппете в разметке а вторая похожая нет. Мы разметкой даем роботу информацию в структурированном виде а уже он решает где и что выводить. Прямо повлиять нельзя на это, только отдавая данные. 2) По сайту посмотрел где-то есть, где-то нет, это нормальная картина. Есть дополнение для хлебных крошек, однако оно только ХК обрамляет не более. 3) По проверки сниппета есть такой функционал в гугл валидаторе. Напишите мне в ЛС и пришлите доступы в админку я еще настройки проверю что и как и проверю работу модуля что бы уже наверняка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Sergeyy84 Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 7 минут назад, Exploits сказал: 1) Да верно, конечно сделать можно подмену, но не уверен что это будет корректно работать и безопасно ли так делать. Надо уточнить как меняется и на что мета теги и зачем вот пример модуля от @chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2019 8 минут назад, Sergeyy84 сказал: вот пример модуля от @chukcha Давайте после обновления посмотрим тогда что и как можно будет сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 @Exploits Тут вся проблема в том, что вы должны быть последним, если мета меняется/создается динамически т.е. перед header или же еще лучше пред рендерингом самого шаблона, когда header уже сформирован 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 15 минут назад, VadimOd сказал: Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Добрый день! 1) Это нормально что одна страница в сниппете в разметке а вторая похожая нет. Мы разметкой даем роботу информацию в структурированном виде а уже он решает где и что выводить. Прямо повлиять нельзя на это, только отдавая данные. 2) По сайту посмотрел где-то есть, где-то нет, это нормальная картина. Есть дополнение для хлебных крошек, однако оно только ХК обрамляет не более. 3) По проверки сниппета есть такой функционал в гугл валидаторе. Напишите мне в ЛС и пришлите доступы в админку я еще настройки проверю что и как и проверю работу модуля что бы уже наверняка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
chukcha Опубліковано: 15 лютого 2019 Share Опубліковано: 15 лютого 2019 @Exploits Тут вся проблема в том, что вы должны быть последним, если мета меняется/создается динамически т.е. перед header или же еще лучше пред рендерингом самого шаблона, когда header уже сформирован 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 15 минут назад, VadimOd сказал: Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Добрый день! 1) Это нормально что одна страница в сниппете в разметке а вторая похожая нет. Мы разметкой даем роботу информацию в структурированном виде а уже он решает где и что выводить. Прямо повлиять нельзя на это, только отдавая данные. 2) По сайту посмотрел где-то есть, где-то нет, это нормальная картина. Есть дополнение для хлебных крошек, однако оно только ХК обрамляет не более. 3) По проверки сниппета есть такой функционал в гугл валидаторе. Напишите мне в ЛС и пришлите доступы в админку я еще настройки проверю что и как и проверю работу модуля что бы уже наверняка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 348 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 888 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 087 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2019 15 минут назад, VadimOd сказал: Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Раньше у меня стоял модуль улучшенных хлебных крошек Breadcumbs ля-ля, точно не помню, но могу найти какой именно был установлен. И Гугл выдавал нормальную красивую карточку товара с ценой в разметке, цепочкой категории и т.д. Купил Ваш модуль Microdata PRO v.7 (кажется Вы и устанавливали) на замену модулю Breadcrumb xx И сейчас вижу что через какое-то время по новому товару разметка карточки товара (Хлебные крошки) в выдаче Гугла пропала. 1 = было раньше 2 = стало сейчас Скриншот: https://prnt.sc/mo5q12 При этом тест проверки структуры разметки страниц сайта, в том числе и проверка разметки карточки товара средствами Гугла - проходит нормально. Вопросы: 1. Что это может быть ? 2. Как вернуть/снова получить красивую разметку в выдаче результатов Гугла ? 3. Как можно проверить или увидеть как будет выглядеть сниппет карточки свежедобавленного товара ? Добрый день! 1) Это нормально что одна страница в сниппете в разметке а вторая похожая нет. Мы разметкой даем роботу информацию в структурированном виде а уже он решает где и что выводить. Прямо повлиять нельзя на это, только отдавая данные. 2) По сайту посмотрел где-то есть, где-то нет, это нормальная картина. Есть дополнение для хлебных крошек, однако оно только ХК обрамляет не более. 3) По проверки сниппета есть такой функционал в гугл валидаторе. Напишите мне в ЛС и пришлите доступы в админку я еще настройки проверю что и как и проверю работу модуля что бы уже наверняка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед Сторінка 48 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64
VadimOd Опубліковано: 21 лютого 2019 Share Опубліковано: 21 лютого 2019 (змінено) Спасибо за ответ, доступы пишу в личку. Попутно еще несколько вопросов, думаю что пригодятся эти ответы еще для других: 1. Галочка "скрывать цену" у меня в положении OFF - это правильно если я хочу чтобы цена была видна ? Уточните пожалуйста в каком положении она должна быть чтобы не скрывать цену в сниппете. 2. Когда-то я передавал цену то ли в H1, и/или возможно в Meta Description или еще где-то. Сейчас я этого не делаю и цена товара есть только в самой карточке товара. Достаточно ли этого условия для получения красивого сниппета карточки товара в выдаче Гугла с ценой ? 3. Как сделать проверку структурированных данных - понятно. Допустим смотрим и проверяем: https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fzabeznal.com%2Fshkaf-19-napolnyj-csv-lite-plus-42u-600h1000-steklo 3. А как и где конкретно увидеть сниппет этого товара который будет выдаваться при наличии разметки ? Можете показать какой-то ссылкой (чтобы потом туда можно было подставить свой url)? Змінено 21 лютого 2019 користувачем VadimOd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts