Exploits Опубліковано: 24 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2021 15 часов назад, Vladimir019 сказал: Здравствуйте! Версия 7.5 поддерживает php 7.4? Добрый день! Да, для 7.4 напишите в ЛС я дам обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir019 Опубліковано: 24 липня 2021 Share Опубліковано: 24 липня 2021 1 час назад, Exploits сказал: напишите в ЛС я дам обновление отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gidrik Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 Добрый день. Купил модуль с установкой и настройкой. Написал Вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2021 3 минуты назад, gidrik сказал: Добрый день. Купил модуль с установкой и настройкой. Написал Вам в ЛС. Добрый день. Отпишусь, я все вижу, ещё не добрался, вы вчера вечером написали, я ж не робот и иногда сплю🙃 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeika Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 Добрый день! Хочу купить еще один модуль для другого сайта Написано что это можно сделать с 50% скидкой подскажите как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2021 7 часов назад, alexeika сказал: Добрый день! Хочу купить еще один модуль для другого сайта Написано что это можно сделать с 50% скидкой подскажите как это сделать? Добрый день! Не вижу вашей первой покупки даже. А скидки есть на странице модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeika Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 часа назад, Exploits сказал: Добрый день! Не вижу вашей первой покупки даже. А скидки есть на странице модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeika Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 Я вот хотел еще один xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 минуты назад, alexeika сказал: Я вот хотел еще один xml Напишите в ЛС и уточните где покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Добрый день вот проблема - https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/#url=https%3A%2F%2Fdm-kid.com.ua%2Fdetskaja-odezhda%2Fdetskaya-verxnjaja-odezhda%2Fdetskie-kurtki%2F Google больше не поддерживает разметку data-vocabulary.org. Используйте разметку schema.org. Нужно обязательно исправить или удалить, что бы ошибки не выдавало. Питались сами убрать, но к сожалению никак. Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org но видать у вас через переменные где то запрашивает и устранить самому не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Только что, Ardwark сказал: Добрый день вот проблема - https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/#url=https%3A%2F%2Fdm-kid.com.ua%2Fdetskaja-odezhda%2Fdetskaya-verxnjaja-odezhda%2Fdetskie-kurtki%2F Google больше не поддерживает разметку data-vocabulary.org. Используйте разметку schema.org. Нужно обязательно исправить или удалить, что бы ошибки не выдавало. Питались сами убрать, но к сожалению никак. Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org но видать у вас через переменные где то запрашивает и устранить самому не получается. Добрый день! Все верно. 1 минуту назад, Ardwark сказал: Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org Вот это очень даже зря тк вы не поняли сам смысл. Разметку ту убрать вообще надо а не просто заменить одно на другое. Там же разный синтаксис, простая замена сделает много ошибок. Верните все правки с файлов, по возможности. Если нет возможности напишите в ЛС - за доп стоимость все исправлю и сделаю как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Да я все вернул, так как оно не помогло. А в чем тут проблема? Там ошибку выдает в вашем модуле вот тут: <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/"><span itemprop="title">Одежда для девочек</span></a></li> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/detskaya-verxnjaja-odezhda/"><span itemprop="title">Верхняя одежда</span></a></li> Я просто клиенту поставил модуль Ваш, он говорит давайте исправлять ошибки, я сказал ему что ошибки выдает сам модуль, моей вины здесь нет. Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? По умолчанию после установки так выбрасывает, до установки такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 3 минуты назад, Ardwark сказал: Да я все вернул, так как оно не помогло. А в чем тут проблема? Там ошибку выдает в вашем модуле вот тут: <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/"><span itemprop="title">Одежда для девочек</span></a></li> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/detskaya-verxnjaja-odezhda/"><span itemprop="title">Верхняя одежда</span></a></li> Я просто клиенту поставил модуль Ваш, он говорит давайте исправлять ошибки, я сказал ему что ошибки выдает сам модуль, моей вины здесь нет. Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? По умолчанию после установки так выбрасывает, до установки такого не было. Это ошибка не в моем модуле а в микроразметке шаблона. Вам надо почистить старую разметку шаблона. На этот сайт вы поставили модуль еще 18.11.2018 Понятно что до установки (до 2018 года) сам гугл поддерживал разметку data-vocabulary а с недавнего времени уже не поддерживает, только причем здесь модуль? Вычистите все старое (вообще всю разметку) с шаблона, обновите мой модуль, поставьте синтаксис json везде и будет все как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Ясно хорошо, спасибо. Если сами не справимся то вам напишем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 1 минуту назад, Ardwark сказал: Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Ничего особого при обновлении не нужно делать, Достаточно удалить модификатор модуля и через админку установить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DMac Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 24 минуты назад, DMac сказал: Этот модуль поддерживает изображения А как же без них то ? Все там поддерживается. А про поисковую выдачу это не по теме уже. Одной разметкой не обойтись. там думать надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 2 часа назад, DMac сказал: Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Добрый день! Модуль "seo микроразметка pro" - это мой модуль старой версии и взломанный, там где вы его купили - лучше вообще ничего не "покупать" или скачивать. Сам же модуль MicrodataPro размечает фото. По выдаче в поиске, все это зависит не только от разметки а и от многих факторов, разметкой (как и контентом) мы даем информацию роботу, но уже как что и где выводить - он сам решает. Прямо указать (повлиять) невозможно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 В 01.08.2021 в 14:56, Ardwark сказал: Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? Да. Если вы ведете этот сайт и в ваших интересах его продвижение. Выделите бюджет и сделаете. Либо Не говорите что тут нет вашей вины. Дело в актуальности поддержки сайта. Вы этого не делаете. Зачем такой работник тогда нужен. Модуль любой школьник может воткнуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, Facebook сказал: Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Добрый день! Если в товарах есть отзывы то модуль формирует цены от и до и если все ок и гугл решит вывести разметку - он выведет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 6 часов назад, Lilya сказал: Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Добрый день! Сайт будет работать даже если автор улетит на луну) Идет запрос лицензии когда заходите в админку модуля, но и от этого при следующем обновлении постараюсь уйти. За около 5 лет не было проблем. Ну и код модуля открыт если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mixxxa163 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день, насколько критичны такие ошибки в GSC и можно ли исправить? http://prntscr.com/1vz1pmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 83 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 764 перегляди Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 746 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD/Microdata 1 2 3 4 5 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 101 відповідь 12 520 переглядів spectre 7 квітня Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 546 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 947 переглядів Seriusis 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladimir019 Опубліковано: 24 липня 2021 Share Опубліковано: 24 липня 2021 1 час назад, Exploits сказал: напишите в ЛС я дам обновление отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gidrik Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 Добрый день. Купил модуль с установкой и настройкой. Написал Вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 28 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2021 3 минуты назад, gidrik сказал: Добрый день. Купил модуль с установкой и настройкой. Написал Вам в ЛС. Добрый день. Отпишусь, я все вижу, ещё не добрался, вы вчера вечером написали, я ж не робот и иногда сплю🙃 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeika Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 Добрый день! Хочу купить еще один модуль для другого сайта Написано что это можно сделать с 50% скидкой подскажите как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2021 7 часов назад, alexeika сказал: Добрый день! Хочу купить еще один модуль для другого сайта Написано что это можно сделать с 50% скидкой подскажите как это сделать? Добрый день! Не вижу вашей первой покупки даже. А скидки есть на странице модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeika Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 часа назад, Exploits сказал: Добрый день! Не вижу вашей первой покупки даже. А скидки есть на странице модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeika Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 Я вот хотел еще один xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 минуты назад, alexeika сказал: Я вот хотел еще один xml Напишите в ЛС и уточните где покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Добрый день вот проблема - https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/#url=https%3A%2F%2Fdm-kid.com.ua%2Fdetskaja-odezhda%2Fdetskaya-verxnjaja-odezhda%2Fdetskie-kurtki%2F Google больше не поддерживает разметку data-vocabulary.org. Используйте разметку schema.org. Нужно обязательно исправить или удалить, что бы ошибки не выдавало. Питались сами убрать, но к сожалению никак. Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org но видать у вас через переменные где то запрашивает и устранить самому не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Только что, Ardwark сказал: Добрый день вот проблема - https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/#url=https%3A%2F%2Fdm-kid.com.ua%2Fdetskaja-odezhda%2Fdetskaya-verxnjaja-odezhda%2Fdetskie-kurtki%2F Google больше не поддерживает разметку data-vocabulary.org. Используйте разметку schema.org. Нужно обязательно исправить или удалить, что бы ошибки не выдавало. Питались сами убрать, но к сожалению никак. Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org но видать у вас через переменные где то запрашивает и устранить самому не получается. Добрый день! Все верно. 1 минуту назад, Ardwark сказал: Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org Вот это очень даже зря тк вы не поняли сам смысл. Разметку ту убрать вообще надо а не просто заменить одно на другое. Там же разный синтаксис, простая замена сделает много ошибок. Верните все правки с файлов, по возможности. Если нет возможности напишите в ЛС - за доп стоимость все исправлю и сделаю как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Да я все вернул, так как оно не помогло. А в чем тут проблема? Там ошибку выдает в вашем модуле вот тут: <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/"><span itemprop="title">Одежда для девочек</span></a></li> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/detskaya-verxnjaja-odezhda/"><span itemprop="title">Верхняя одежда</span></a></li> Я просто клиенту поставил модуль Ваш, он говорит давайте исправлять ошибки, я сказал ему что ошибки выдает сам модуль, моей вины здесь нет. Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? По умолчанию после установки так выбрасывает, до установки такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 3 минуты назад, Ardwark сказал: Да я все вернул, так как оно не помогло. А в чем тут проблема? Там ошибку выдает в вашем модуле вот тут: <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/"><span itemprop="title">Одежда для девочек</span></a></li> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/detskaya-verxnjaja-odezhda/"><span itemprop="title">Верхняя одежда</span></a></li> Я просто клиенту поставил модуль Ваш, он говорит давайте исправлять ошибки, я сказал ему что ошибки выдает сам модуль, моей вины здесь нет. Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? По умолчанию после установки так выбрасывает, до установки такого не было. Это ошибка не в моем модуле а в микроразметке шаблона. Вам надо почистить старую разметку шаблона. На этот сайт вы поставили модуль еще 18.11.2018 Понятно что до установки (до 2018 года) сам гугл поддерживал разметку data-vocabulary а с недавнего времени уже не поддерживает, только причем здесь модуль? Вычистите все старое (вообще всю разметку) с шаблона, обновите мой модуль, поставьте синтаксис json везде и будет все как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Ясно хорошо, спасибо. Если сами не справимся то вам напишем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 1 минуту назад, Ardwark сказал: Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Ничего особого при обновлении не нужно делать, Достаточно удалить модификатор модуля и через админку установить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DMac Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 24 минуты назад, DMac сказал: Этот модуль поддерживает изображения А как же без них то ? Все там поддерживается. А про поисковую выдачу это не по теме уже. Одной разметкой не обойтись. там думать надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 2 часа назад, DMac сказал: Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Добрый день! Модуль "seo микроразметка pro" - это мой модуль старой версии и взломанный, там где вы его купили - лучше вообще ничего не "покупать" или скачивать. Сам же модуль MicrodataPro размечает фото. По выдаче в поиске, все это зависит не только от разметки а и от многих факторов, разметкой (как и контентом) мы даем информацию роботу, но уже как что и где выводить - он сам решает. Прямо указать (повлиять) невозможно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 В 01.08.2021 в 14:56, Ardwark сказал: Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? Да. Если вы ведете этот сайт и в ваших интересах его продвижение. Выделите бюджет и сделаете. Либо Не говорите что тут нет вашей вины. Дело в актуальности поддержки сайта. Вы этого не делаете. Зачем такой работник тогда нужен. Модуль любой школьник может воткнуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, Facebook сказал: Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Добрый день! Если в товарах есть отзывы то модуль формирует цены от и до и если все ок и гугл решит вывести разметку - он выведет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 6 часов назад, Lilya сказал: Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Добрый день! Сайт будет работать даже если автор улетит на луну) Идет запрос лицензии когда заходите в админку модуля, но и от этого при следующем обновлении постараюсь уйти. За около 5 лет не было проблем. Ну и код модуля открыт если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mixxxa163 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день, насколько критичны такие ошибки в GSC и можно ли исправить? http://prntscr.com/1vz1pmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 83 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 764 перегляди Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 746 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD/Microdata 1 2 3 4 5 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 101 відповідь 12 520 переглядів spectre 7 квітня Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 546 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 947 переглядів Seriusis 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexeika Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 Добрый день! Хочу купить еще один модуль для другого сайта Написано что это можно сделать с 50% скидкой подскажите как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 29 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2021 7 часов назад, alexeika сказал: Добрый день! Хочу купить еще один модуль для другого сайта Написано что это можно сделать с 50% скидкой подскажите как это сделать? Добрый день! Не вижу вашей первой покупки даже. А скидки есть на странице модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeika Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 часа назад, Exploits сказал: Добрый день! Не вижу вашей первой покупки даже. А скидки есть на странице модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexeika Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 Я вот хотел еще один xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 минуты назад, alexeika сказал: Я вот хотел еще один xml Напишите в ЛС и уточните где покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Добрый день вот проблема - https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/#url=https%3A%2F%2Fdm-kid.com.ua%2Fdetskaja-odezhda%2Fdetskaya-verxnjaja-odezhda%2Fdetskie-kurtki%2F Google больше не поддерживает разметку data-vocabulary.org. Используйте разметку schema.org. Нужно обязательно исправить или удалить, что бы ошибки не выдавало. Питались сами убрать, но к сожалению никак. Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org но видать у вас через переменные где то запрашивает и устранить самому не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Только что, Ardwark сказал: Добрый день вот проблема - https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/#url=https%3A%2F%2Fdm-kid.com.ua%2Fdetskaja-odezhda%2Fdetskaya-verxnjaja-odezhda%2Fdetskie-kurtki%2F Google больше не поддерживает разметку data-vocabulary.org. Используйте разметку schema.org. Нужно обязательно исправить или удалить, что бы ошибки не выдавало. Питались сами убрать, но к сожалению никак. Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org но видать у вас через переменные где то запрашивает и устранить самому не получается. Добрый день! Все верно. 1 минуту назад, Ardwark сказал: Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org Вот это очень даже зря тк вы не поняли сам смысл. Разметку ту убрать вообще надо а не просто заменить одно на другое. Там же разный синтаксис, простая замена сделает много ошибок. Верните все правки с файлов, по возможности. Если нет возможности напишите в ЛС - за доп стоимость все исправлю и сделаю как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Да я все вернул, так как оно не помогло. А в чем тут проблема? Там ошибку выдает в вашем модуле вот тут: <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/"><span itemprop="title">Одежда для девочек</span></a></li> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/detskaya-verxnjaja-odezhda/"><span itemprop="title">Верхняя одежда</span></a></li> Я просто клиенту поставил модуль Ваш, он говорит давайте исправлять ошибки, я сказал ему что ошибки выдает сам модуль, моей вины здесь нет. Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? По умолчанию после установки так выбрасывает, до установки такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 3 минуты назад, Ardwark сказал: Да я все вернул, так как оно не помогло. А в чем тут проблема? Там ошибку выдает в вашем модуле вот тут: <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/"><span itemprop="title">Одежда для девочек</span></a></li> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/detskaya-verxnjaja-odezhda/"><span itemprop="title">Верхняя одежда</span></a></li> Я просто клиенту поставил модуль Ваш, он говорит давайте исправлять ошибки, я сказал ему что ошибки выдает сам модуль, моей вины здесь нет. Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? По умолчанию после установки так выбрасывает, до установки такого не было. Это ошибка не в моем модуле а в микроразметке шаблона. Вам надо почистить старую разметку шаблона. На этот сайт вы поставили модуль еще 18.11.2018 Понятно что до установки (до 2018 года) сам гугл поддерживал разметку data-vocabulary а с недавнего времени уже не поддерживает, только причем здесь модуль? Вычистите все старое (вообще всю разметку) с шаблона, обновите мой модуль, поставьте синтаксис json везде и будет все как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Ясно хорошо, спасибо. Если сами не справимся то вам напишем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 1 минуту назад, Ardwark сказал: Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Ничего особого при обновлении не нужно делать, Достаточно удалить модификатор модуля и через админку установить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DMac Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 24 минуты назад, DMac сказал: Этот модуль поддерживает изображения А как же без них то ? Все там поддерживается. А про поисковую выдачу это не по теме уже. Одной разметкой не обойтись. там думать надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 2 часа назад, DMac сказал: Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Добрый день! Модуль "seo микроразметка pro" - это мой модуль старой версии и взломанный, там где вы его купили - лучше вообще ничего не "покупать" или скачивать. Сам же модуль MicrodataPro размечает фото. По выдаче в поиске, все это зависит не только от разметки а и от многих факторов, разметкой (как и контентом) мы даем информацию роботу, но уже как что и где выводить - он сам решает. Прямо указать (повлиять) невозможно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 В 01.08.2021 в 14:56, Ardwark сказал: Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? Да. Если вы ведете этот сайт и в ваших интересах его продвижение. Выделите бюджет и сделаете. Либо Не говорите что тут нет вашей вины. Дело в актуальности поддержки сайта. Вы этого не делаете. Зачем такой работник тогда нужен. Модуль любой школьник может воткнуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, Facebook сказал: Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Добрый день! Если в товарах есть отзывы то модуль формирует цены от и до и если все ок и гугл решит вывести разметку - он выведет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 6 часов назад, Lilya сказал: Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Добрый день! Сайт будет работать даже если автор улетит на луну) Идет запрос лицензии когда заходите в админку модуля, но и от этого при следующем обновлении постараюсь уйти. За около 5 лет не было проблем. Ну и код модуля открыт если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mixxxa163 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день, насколько критичны такие ошибки в GSC и можно ли исправить? http://prntscr.com/1vz1pmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 83 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 764 перегляди Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 746 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD/Microdata 1 2 3 4 5 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 101 відповідь 12 520 переглядів spectre 7 квітня Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 546 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 947 переглядів Seriusis 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexeika Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 часа назад, Exploits сказал: Добрый день! Не вижу вашей первой покупки даже. А скидки есть на странице модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexeika Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 Я вот хотел еще один xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 29 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 минуты назад, alexeika сказал: Я вот хотел еще один xml Напишите в ЛС и уточните где покупали модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Добрый день вот проблема - https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/#url=https%3A%2F%2Fdm-kid.com.ua%2Fdetskaja-odezhda%2Fdetskaya-verxnjaja-odezhda%2Fdetskie-kurtki%2F Google больше не поддерживает разметку data-vocabulary.org. Используйте разметку schema.org. Нужно обязательно исправить или удалить, что бы ошибки не выдавало. Питались сами убрать, но к сожалению никак. Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org но видать у вас через переменные где то запрашивает и устранить самому не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Только что, Ardwark сказал: Добрый день вот проблема - https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/#url=https%3A%2F%2Fdm-kid.com.ua%2Fdetskaja-odezhda%2Fdetskaya-verxnjaja-odezhda%2Fdetskie-kurtki%2F Google больше не поддерживает разметку data-vocabulary.org. Используйте разметку schema.org. Нужно обязательно исправить или удалить, что бы ошибки не выдавало. Питались сами убрать, но к сожалению никак. Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org но видать у вас через переменные где то запрашивает и устранить самому не получается. Добрый день! Все верно. 1 минуту назад, Ardwark сказал: Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org Вот это очень даже зря тк вы не поняли сам смысл. Разметку ту убрать вообще надо а не просто заменить одно на другое. Там же разный синтаксис, простая замена сделает много ошибок. Верните все правки с файлов, по возможности. Если нет возможности напишите в ЛС - за доп стоимость все исправлю и сделаю как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Да я все вернул, так как оно не помогло. А в чем тут проблема? Там ошибку выдает в вашем модуле вот тут: <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/"><span itemprop="title">Одежда для девочек</span></a></li> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/detskaya-verxnjaja-odezhda/"><span itemprop="title">Верхняя одежда</span></a></li> Я просто клиенту поставил модуль Ваш, он говорит давайте исправлять ошибки, я сказал ему что ошибки выдает сам модуль, моей вины здесь нет. Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? По умолчанию после установки так выбрасывает, до установки такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 3 минуты назад, Ardwark сказал: Да я все вернул, так как оно не помогло. А в чем тут проблема? Там ошибку выдает в вашем модуле вот тут: <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/"><span itemprop="title">Одежда для девочек</span></a></li> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/detskaya-verxnjaja-odezhda/"><span itemprop="title">Верхняя одежда</span></a></li> Я просто клиенту поставил модуль Ваш, он говорит давайте исправлять ошибки, я сказал ему что ошибки выдает сам модуль, моей вины здесь нет. Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? По умолчанию после установки так выбрасывает, до установки такого не было. Это ошибка не в моем модуле а в микроразметке шаблона. Вам надо почистить старую разметку шаблона. На этот сайт вы поставили модуль еще 18.11.2018 Понятно что до установки (до 2018 года) сам гугл поддерживал разметку data-vocabulary а с недавнего времени уже не поддерживает, только причем здесь модуль? Вычистите все старое (вообще всю разметку) с шаблона, обновите мой модуль, поставьте синтаксис json везде и будет все как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Ясно хорошо, спасибо. Если сами не справимся то вам напишем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 1 минуту назад, Ardwark сказал: Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Ничего особого при обновлении не нужно делать, Достаточно удалить модификатор модуля и через админку установить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DMac Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 24 минуты назад, DMac сказал: Этот модуль поддерживает изображения А как же без них то ? Все там поддерживается. А про поисковую выдачу это не по теме уже. Одной разметкой не обойтись. там думать надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 2 часа назад, DMac сказал: Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Добрый день! Модуль "seo микроразметка pro" - это мой модуль старой версии и взломанный, там где вы его купили - лучше вообще ничего не "покупать" или скачивать. Сам же модуль MicrodataPro размечает фото. По выдаче в поиске, все это зависит не только от разметки а и от многих факторов, разметкой (как и контентом) мы даем информацию роботу, но уже как что и где выводить - он сам решает. Прямо указать (повлиять) невозможно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 В 01.08.2021 в 14:56, Ardwark сказал: Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? Да. Если вы ведете этот сайт и в ваших интересах его продвижение. Выделите бюджет и сделаете. Либо Не говорите что тут нет вашей вины. Дело в актуальности поддержки сайта. Вы этого не делаете. Зачем такой работник тогда нужен. Модуль любой школьник может воткнуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, Facebook сказал: Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Добрый день! Если в товарах есть отзывы то модуль формирует цены от и до и если все ок и гугл решит вывести разметку - он выведет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 6 часов назад, Lilya сказал: Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Добрый день! Сайт будет работать даже если автор улетит на луну) Идет запрос лицензии когда заходите в админку модуля, но и от этого при следующем обновлении постараюсь уйти. За около 5 лет не было проблем. Ну и код модуля открыт если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mixxxa163 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день, насколько критичны такие ошибки в GSC и можно ли исправить? http://prntscr.com/1vz1pmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 83 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 764 перегляди Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 746 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD/Microdata 1 2 3 4 5 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 101 відповідь 12 520 переглядів spectre 7 квітня Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 546 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 947 переглядів Seriusis 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Добрый день вот проблема - https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/#url=https%3A%2F%2Fdm-kid.com.ua%2Fdetskaja-odezhda%2Fdetskaya-verxnjaja-odezhda%2Fdetskie-kurtki%2F Google больше не поддерживает разметку data-vocabulary.org. Используйте разметку schema.org. Нужно обязательно исправить или удалить, что бы ошибки не выдавало. Питались сами убрать, но к сожалению никак. Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org но видать у вас через переменные где то запрашивает и устранить самому не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Только что, Ardwark сказал: Добрый день вот проблема - https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/#url=https%3A%2F%2Fdm-kid.com.ua%2Fdetskaja-odezhda%2Fdetskaya-verxnjaja-odezhda%2Fdetskie-kurtki%2F Google больше не поддерживает разметку data-vocabulary.org. Используйте разметку schema.org. Нужно обязательно исправить или удалить, что бы ошибки не выдавало. Питались сами убрать, но к сожалению никак. Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org но видать у вас через переменные где то запрашивает и устранить самому не получается. Добрый день! Все верно. 1 минуту назад, Ardwark сказал: Делали замену по всем файлам data-vocabulary.org на schema.org Вот это очень даже зря тк вы не поняли сам смысл. Разметку ту убрать вообще надо а не просто заменить одно на другое. Там же разный синтаксис, простая замена сделает много ошибок. Верните все правки с файлов, по возможности. Если нет возможности напишите в ЛС - за доп стоимость все исправлю и сделаю как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Да я все вернул, так как оно не помогло. А в чем тут проблема? Там ошибку выдает в вашем модуле вот тут: <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/"><span itemprop="title">Одежда для девочек</span></a></li> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/detskaya-verxnjaja-odezhda/"><span itemprop="title">Верхняя одежда</span></a></li> Я просто клиенту поставил модуль Ваш, он говорит давайте исправлять ошибки, я сказал ему что ошибки выдает сам модуль, моей вины здесь нет. Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? По умолчанию после установки так выбрасывает, до установки такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 3 минуты назад, Ardwark сказал: Да я все вернул, так как оно не помогло. А в чем тут проблема? Там ошибку выдает в вашем модуле вот тут: <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/"><span itemprop="title">Одежда для девочек</span></a></li> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/detskaya-verxnjaja-odezhda/"><span itemprop="title">Верхняя одежда</span></a></li> Я просто клиенту поставил модуль Ваш, он говорит давайте исправлять ошибки, я сказал ему что ошибки выдает сам модуль, моей вины здесь нет. Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? По умолчанию после установки так выбрасывает, до установки такого не было. Это ошибка не в моем модуле а в микроразметке шаблона. Вам надо почистить старую разметку шаблона. На этот сайт вы поставили модуль еще 18.11.2018 Понятно что до установки (до 2018 года) сам гугл поддерживал разметку data-vocabulary а с недавнего времени уже не поддерживает, только причем здесь модуль? Вычистите все старое (вообще всю разметку) с шаблона, обновите мой модуль, поставьте синтаксис json везде и будет все как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Ясно хорошо, спасибо. Если сами не справимся то вам напишем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 1 минуту назад, Ardwark сказал: Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Ничего особого при обновлении не нужно делать, Достаточно удалить модификатор модуля и через админку установить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DMac Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 24 минуты назад, DMac сказал: Этот модуль поддерживает изображения А как же без них то ? Все там поддерживается. А про поисковую выдачу это не по теме уже. Одной разметкой не обойтись. там думать надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 2 часа назад, DMac сказал: Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Добрый день! Модуль "seo микроразметка pro" - это мой модуль старой версии и взломанный, там где вы его купили - лучше вообще ничего не "покупать" или скачивать. Сам же модуль MicrodataPro размечает фото. По выдаче в поиске, все это зависит не только от разметки а и от многих факторов, разметкой (как и контентом) мы даем информацию роботу, но уже как что и где выводить - он сам решает. Прямо указать (повлиять) невозможно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 В 01.08.2021 в 14:56, Ardwark сказал: Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? Да. Если вы ведете этот сайт и в ваших интересах его продвижение. Выделите бюджет и сделаете. Либо Не говорите что тут нет вашей вины. Дело в актуальности поддержки сайта. Вы этого не делаете. Зачем такой работник тогда нужен. Модуль любой школьник может воткнуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, Facebook сказал: Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Добрый день! Если в товарах есть отзывы то модуль формирует цены от и до и если все ок и гугл решит вывести разметку - он выведет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 6 часов назад, Lilya сказал: Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Добрый день! Сайт будет работать даже если автор улетит на луну) Идет запрос лицензии когда заходите в админку модуля, но и от этого при следующем обновлении постараюсь уйти. За около 5 лет не было проблем. Ну и код модуля открыт если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mixxxa163 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день, насколько критичны такие ошибки в GSC и можно ли исправить? http://prntscr.com/1vz1pmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 83 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 764 перегляди Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 746 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD/Microdata 1 2 3 4 5 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 101 відповідь 12 520 переглядів spectre 7 квітня Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 546 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 947 переглядів Seriusis 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Да я все вернул, так как оно не помогло. А в чем тут проблема? Там ошибку выдает в вашем модуле вот тут: <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/"><span itemprop="title">Одежда для девочек</span></a></li> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/detskaya-verxnjaja-odezhda/"><span itemprop="title">Верхняя одежда</span></a></li> Я просто клиенту поставил модуль Ваш, он говорит давайте исправлять ошибки, я сказал ему что ошибки выдает сам модуль, моей вины здесь нет. Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? По умолчанию после установки так выбрасывает, до установки такого не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 3 минуты назад, Ardwark сказал: Да я все вернул, так как оно не помогло. А в чем тут проблема? Там ошибку выдает в вашем модуле вот тут: <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/"><span itemprop="title">Одежда для девочек</span></a></li> <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a itemprop="url" href="https://dm-kid.com.ua/detskaja-odezhda/detskaya-verxnjaja-odezhda/"><span itemprop="title">Верхняя одежда</span></a></li> Я просто клиенту поставил модуль Ваш, он говорит давайте исправлять ошибки, я сказал ему что ошибки выдает сам модуль, моей вины здесь нет. Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? По умолчанию после установки так выбрасывает, до установки такого не было. Это ошибка не в моем модуле а в микроразметке шаблона. Вам надо почистить старую разметку шаблона. На этот сайт вы поставили модуль еще 18.11.2018 Понятно что до установки (до 2018 года) сам гугл поддерживал разметку data-vocabulary а с недавнего времени уже не поддерживает, только причем здесь модуль? Вычистите все старое (вообще всю разметку) с шаблона, обновите мой модуль, поставьте синтаксис json везде и будет все как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Ясно хорошо, спасибо. Если сами не справимся то вам напишем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 1 минуту назад, Ardwark сказал: Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Ничего особого при обновлении не нужно делать, Достаточно удалить модификатор модуля и через админку установить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DMac Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 24 минуты назад, DMac сказал: Этот модуль поддерживает изображения А как же без них то ? Все там поддерживается. А про поисковую выдачу это не по теме уже. Одной разметкой не обойтись. там думать надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 2 часа назад, DMac сказал: Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Добрый день! Модуль "seo микроразметка pro" - это мой модуль старой версии и взломанный, там где вы его купили - лучше вообще ничего не "покупать" или скачивать. Сам же модуль MicrodataPro размечает фото. По выдаче в поиске, все это зависит не только от разметки а и от многих факторов, разметкой (как и контентом) мы даем информацию роботу, но уже как что и где выводить - он сам решает. Прямо указать (повлиять) невозможно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 В 01.08.2021 в 14:56, Ardwark сказал: Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? Да. Если вы ведете этот сайт и в ваших интересах его продвижение. Выделите бюджет и сделаете. Либо Не говорите что тут нет вашей вины. Дело в актуальности поддержки сайта. Вы этого не делаете. Зачем такой работник тогда нужен. Модуль любой школьник может воткнуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, Facebook сказал: Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Добрый день! Если в товарах есть отзывы то модуль формирует цены от и до и если все ок и гугл решит вывести разметку - он выведет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 6 часов назад, Lilya сказал: Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Добрый день! Сайт будет работать даже если автор улетит на луну) Идет запрос лицензии когда заходите в админку модуля, но и от этого при следующем обновлении постараюсь уйти. За около 5 лет не было проблем. Ну и код модуля открыт если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mixxxa163 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день, насколько критичны такие ошибки в GSC и можно ли исправить? http://prntscr.com/1vz1pmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 83 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 764 перегляди Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 746 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD/Microdata 1 2 3 4 5 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 101 відповідь 12 520 переглядів spectre 7 квітня Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 546 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 947 переглядів Seriusis 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Ясно хорошо, спасибо. Если сами не справимся то вам напишем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ardwark Опубліковано: 1 серпня 2021 Share Опубліковано: 1 серпня 2021 Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 1 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2021 1 минуту назад, Ardwark сказал: Вы были правы дело было в шаблоне именно. А если точнее то в базе данных почему то прописалось 4 строчки. Пришлось с самой базы удалять. Помогло спасибо. Наверное при установке предыдущей версии каким то макаром записалась строка в базу данных. Жаль что у Вас нету рецепта как и какие старые файлы сносить старой версии, что бы установить новую версию без проблем. А так вам спасибо за Ваш труд, модуль очень крутой. Ничего особого при обновлении не нужно делать, Достаточно удалить модификатор модуля и через админку установить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DMac Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 24 минуты назад, DMac сказал: Этот модуль поддерживает изображения А как же без них то ? Все там поддерживается. А про поисковую выдачу это не по теме уже. Одной разметкой не обойтись. там думать надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 2 часа назад, DMac сказал: Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Добрый день! Модуль "seo микроразметка pro" - это мой модуль старой версии и взломанный, там где вы его купили - лучше вообще ничего не "покупать" или скачивать. Сам же модуль MicrodataPro размечает фото. По выдаче в поиске, все это зависит не только от разметки а и от многих факторов, разметкой (как и контентом) мы даем информацию роботу, но уже как что и где выводить - он сам решает. Прямо указать (повлиять) невозможно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 В 01.08.2021 в 14:56, Ardwark сказал: Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? Да. Если вы ведете этот сайт и в ваших интересах его продвижение. Выделите бюджет и сделаете. Либо Не говорите что тут нет вашей вины. Дело в актуальности поддержки сайта. Вы этого не делаете. Зачем такой работник тогда нужен. Модуль любой школьник может воткнуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, Facebook сказал: Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Добрый день! Если в товарах есть отзывы то модуль формирует цены от и до и если все ок и гугл решит вывести разметку - он выведет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 6 часов назад, Lilya сказал: Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Добрый день! Сайт будет работать даже если автор улетит на луну) Идет запрос лицензии когда заходите в админку модуля, но и от этого при следующем обновлении постараюсь уйти. За около 5 лет не было проблем. Ну и код модуля открыт если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mixxxa163 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день, насколько критичны такие ошибки в GSC и можно ли исправить? http://prntscr.com/1vz1pmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 83 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 764 перегляди Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 746 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD/Microdata 1 2 3 4 5 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 101 відповідь 12 520 переглядів spectre 7 квітня Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 546 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 947 переглядів Seriusis 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989
DMac Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Facebook Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 24 минуты назад, DMac сказал: Этот модуль поддерживает изображения А как же без них то ? Все там поддерживается. А про поисковую выдачу это не по теме уже. Одной разметкой не обойтись. там думать надо ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 2 часа назад, DMac сказал: Вопрос автору ну или тем кто знает) Этот модуль поддерживает изображения? А то я купил seo микроразметка pro а там косяк с картинками, ни в категории не выводятся ни в товаре... А купить еще один такой, не охота. И еще, в поисковой выдаче будут картинки? Добрый день! Модуль "seo микроразметка pro" - это мой модуль старой версии и взломанный, там где вы его купили - лучше вообще ничего не "покупать" или скачивать. Сам же модуль MicrodataPro размечает фото. По выдаче в поиске, все это зависит не только от разметки а и от многих факторов, разметкой (как и контентом) мы даем информацию роботу, но уже как что и где выводить - он сам решает. Прямо указать (повлиять) невозможно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 В 01.08.2021 в 14:56, Ardwark сказал: Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? Да. Если вы ведете этот сайт и в ваших интересах его продвижение. Выделите бюджет и сделаете. Либо Не говорите что тут нет вашей вины. Дело в актуальности поддержки сайта. Вы этого не делаете. Зачем такой работник тогда нужен. Модуль любой школьник может воткнуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, Facebook сказал: Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Добрый день! Если в товарах есть отзывы то модуль формирует цены от и до и если все ок и гугл решит вывести разметку - он выведет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 6 часов назад, Lilya сказал: Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Добрый день! Сайт будет работать даже если автор улетит на луну) Идет запрос лицензии когда заходите в админку модуля, но и от этого при следующем обновлении постараюсь уйти. За около 5 лет не было проблем. Ну и код модуля открыт если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mixxxa163 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день, насколько критичны такие ошибки в GSC и можно ли исправить? http://prntscr.com/1vz1pmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 83 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 764 перегляди Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 746 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD/Microdata 1 2 3 4 5 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 101 відповідь 12 520 переглядів spectre 7 квітня Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 546 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 947 переглядів Seriusis 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 В 01.08.2021 в 14:56, Ardwark сказал: Вы предлагаете мне заплатить за клиента ))) ? Да. Если вы ведете этот сайт и в ваших интересах его продвижение. Выделите бюджет и сделаете. Либо Не говорите что тут нет вашей вины. Дело в актуальности поддержки сайта. Вы этого не делаете. Зачем такой работник тогда нужен. Модуль любой школьник может воткнуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Facebook Опубліковано: 20 вересня 2021 Share Опубліковано: 20 вересня 2021 Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2021 3 часа назад, Facebook сказал: Меня интересует вопрос по поводу отзывов категорий. Понятно что это не ошибка. Но Хочется же как то в сниппет загнать рейтинг, это смотрится то гораздо приятнее в выдаче. Есть ли какой то модуль который может это сделать или хотя бы вручную по одному отзыву добавить на посадочные страницы категорий. Добрый день! Если в товарах есть отзывы то модуль формирует цены от и до и если все ок и гугл решит вывести разметку - он выведет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 6 часов назад, Lilya сказал: Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Добрый день! Сайт будет работать даже если автор улетит на луну) Идет запрос лицензии когда заходите в админку модуля, но и от этого при следующем обновлении постараюсь уйти. За около 5 лет не было проблем. Ну и код модуля открыт если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mixxxa163 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день, насколько критичны такие ошибки в GSC и можно ли исправить? http://prntscr.com/1vz1pmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 83 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 764 перегляди Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 746 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD/Microdata 1 2 3 4 5 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 101 відповідь 12 520 переглядів spectre 7 квітня Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 546 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 947 переглядів Seriusis 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Lilya Опубліковано: 22 вересня 2021 Share Опубліковано: 22 вересня 2021 Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 6 часов назад, Lilya сказал: Здравствуйте. В описании модуля написано, что он недоступен, если будет недоступен сервер/сайт разработчика. Это так? Были прецеденты? Как будет вести себя сайт? Добрый день! Сайт будет работать даже если автор улетит на луну) Идет запрос лицензии когда заходите в админку модуля, но и от этого при следующем обновлении постараюсь уйти. За около 5 лет не было проблем. Ну и код модуля открыт если что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Mixxxa163 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день, насколько критичны такие ошибки в GSC и можно ли исправить? http://prntscr.com/1vz1pmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 Вперед Сторінка 73 з 83 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59
Mixxxa163 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Share Опубліковано: 13 жовтня 2021 Добрый день, насколько критичны такие ошибки в GSC и можно ли исправить? http://prntscr.com/1vz1pmg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts