Moskwa Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Добрый день! Нужно построить аналогичный интерфейс как на данном сайте http://www.mebelshop.com/ на движке опенкард. Пожелания, что бы будущий сайт имел точно такие меню, раскладки, корректный ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ПОИСКА, всплывающие окна. Проще говоря, нужен точно такой же сайт, но с другим дизайном и на движке опенкард. Дизайн всех страниц имеется в pdf, домен,хостинг так же. Нужна адаптивная верстка (под ПК, и ВНИМАНИЕ! моб.устройства тоже) построение всего интерфейса, и всё последующее для корректной работы интернет-магазина. Исполнитель нужен срочно. Сроки исполнения до 10-14 дней. ТЗ вышлю всем заинтересовавшимся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Бюджет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2015 Бюджет? 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 15 а это чего? если это рублей (15000), то умножьте на 5...10 и не смешите людей . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidoruk2000 Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Готов выполнить. Ориентировочная стоимость такого магазина (с учётом что дизайн в пдф :) ) от 40000р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2015 а это чего? если это рублей (15000), то умножьте на 5...10 и не смешите людей . Лично Вам покажу через 30 дней сайт нарисованный за 15т.р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Лично Вам покажу через 30 дней сайт нарисованный за 15т.р. Так сделать же надо за 10-14 дней. А тут уже 30 )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Лично Вам покажу через 30 дней сайт нарисованный за 15т.р. и мне пожалуйста тоже, но не через 30дней, а как у Вас в ТЗ Сроки исполнения до 10-14 дней. и не просто нарисованный, а с полным функционалом, как на образце) Интересно будет посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 и мне пожалуйста тоже, но не через 30дней, а как у Вас в ТЗ и не просто нарисованный, а с полным функционалом, как на образце) Интересно будет посмотреть. с полным функционалом. и никак иначе. и еще суперадаптивный и для всех браузеров (это само собой...) Нужна адаптивная верстка (под ПК, и ВНИМАНИЕ! моб.устройства тоже) "не верю" (с) но у вас еще есть две недели для "показать". и это будет чудо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Нужно ещё добавить - "оплата только после реальных доходов с магазина", будет прям в стиле fl и avito Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 (змінено) :-D Змінено 25 липня 2015 користувачем Forcemen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2015 30 дней - для пунктуальности - с запасом.Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Вы сильно недооцениваете свои хотелки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Интернет магазин за 260 баксов, солидно, что тут скажеш, а в ТОП-10 по яндексу и гуглу вхождение в период реализации проэкта в ТЗ включено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. Стесняюсь спросить, откуда у вас компетенция по оценке стоимости разработки на основе Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 30 дней - для пунктуальности - с запасом. Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. если вы считаете что одна из самых квалифицированных профессий в мире должна оплачиваться 260 баксов за 2 недели - то мне интересно сколько должны получать все остальные. С таким подходом ищите школьников которые ради получения "опыта" и портфолио - будут бесплатно работать, но качество и гарантия будут соответствующие...это если вообще не кинут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Исполнитель найден, тема поиска больше не актуальна - за бурное внимание всем спасибо ! =)Пользователям: sitecreator krumax underline Einshtein через 29 дней покажу готовый проект со всем желающим, по цене - 15т.Кто ещё захочет посмотреть - оставляйте Коментарии.Повторюсь что тема поиска неактуальна - актуально обсуждение проекта через 29 дней. Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 А я хочу увидеть проект через )) Сроки исполнения до 10-14 дней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно недооцениваете свои хотелки. Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Не сочтите за грубость, на раз написали, перечислите модули которые потребуются в данном проекте на 15т.р. Наименование модуля и его цена. Не хочу Вас задевать, но Вы или преувеличиваете на счет 15т. только за модули, или вообще перечислять их не будите =) Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papasan4ez Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Я на часть функционала этого магазина даже модуей таких не видел-ну может сделают-время то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? ... Как по мне, то тут проводится продвижение очередного супермега-фрилансера, демпингующего цены... (IMHO) P.S. мне так же интересно посмотреть на ход развития проджэкта, если есть тестовый домен, скиньте как минимум в ЛС, как максимум - отпишите здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 подпишусь на тему, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anamalia Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 да всем интересно - когда люди такие вещи делают за 15 к=(((( это же смешно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? Пожалуйста напишите по чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Срочно! ИМ на ОпенКарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Moskwa Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2015 Бюджет? 15 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 15 а это чего? если это рублей (15000), то умножьте на 5...10 и не смешите людей . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidoruk2000 Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Готов выполнить. Ориентировочная стоимость такого магазина (с учётом что дизайн в пдф :) ) от 40000р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2015 а это чего? если это рублей (15000), то умножьте на 5...10 и не смешите людей . Лично Вам покажу через 30 дней сайт нарисованный за 15т.р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Лично Вам покажу через 30 дней сайт нарисованный за 15т.р. Так сделать же надо за 10-14 дней. А тут уже 30 )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Лично Вам покажу через 30 дней сайт нарисованный за 15т.р. и мне пожалуйста тоже, но не через 30дней, а как у Вас в ТЗ Сроки исполнения до 10-14 дней. и не просто нарисованный, а с полным функционалом, как на образце) Интересно будет посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 и мне пожалуйста тоже, но не через 30дней, а как у Вас в ТЗ и не просто нарисованный, а с полным функционалом, как на образце) Интересно будет посмотреть. с полным функционалом. и никак иначе. и еще суперадаптивный и для всех браузеров (это само собой...) Нужна адаптивная верстка (под ПК, и ВНИМАНИЕ! моб.устройства тоже) "не верю" (с) но у вас еще есть две недели для "показать". и это будет чудо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Нужно ещё добавить - "оплата только после реальных доходов с магазина", будет прям в стиле fl и avito Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 (змінено) :-D Змінено 25 липня 2015 користувачем Forcemen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2015 30 дней - для пунктуальности - с запасом.Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Вы сильно недооцениваете свои хотелки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Интернет магазин за 260 баксов, солидно, что тут скажеш, а в ТОП-10 по яндексу и гуглу вхождение в период реализации проэкта в ТЗ включено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. Стесняюсь спросить, откуда у вас компетенция по оценке стоимости разработки на основе Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 30 дней - для пунктуальности - с запасом. Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. если вы считаете что одна из самых квалифицированных профессий в мире должна оплачиваться 260 баксов за 2 недели - то мне интересно сколько должны получать все остальные. С таким подходом ищите школьников которые ради получения "опыта" и портфолио - будут бесплатно работать, но качество и гарантия будут соответствующие...это если вообще не кинут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Исполнитель найден, тема поиска больше не актуальна - за бурное внимание всем спасибо ! =)Пользователям: sitecreator krumax underline Einshtein через 29 дней покажу готовый проект со всем желающим, по цене - 15т.Кто ещё захочет посмотреть - оставляйте Коментарии.Повторюсь что тема поиска неактуальна - актуально обсуждение проекта через 29 дней. Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 А я хочу увидеть проект через )) Сроки исполнения до 10-14 дней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно недооцениваете свои хотелки. Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Не сочтите за грубость, на раз написали, перечислите модули которые потребуются в данном проекте на 15т.р. Наименование модуля и его цена. Не хочу Вас задевать, но Вы или преувеличиваете на счет 15т. только за модули, или вообще перечислять их не будите =) Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papasan4ez Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Я на часть функционала этого магазина даже модуей таких не видел-ну может сделают-время то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? ... Как по мне, то тут проводится продвижение очередного супермега-фрилансера, демпингующего цены... (IMHO) P.S. мне так же интересно посмотреть на ход развития проджэкта, если есть тестовый домен, скиньте как минимум в ЛС, как максимум - отпишите здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 подпишусь на тему, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anamalia Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 да всем интересно - когда люди такие вещи делают за 15 к=(((( это же смешно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? Пожалуйста напишите по чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Срочно! ИМ на ОпенКарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sidoruk2000 Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Готов выполнить. Ориентировочная стоимость такого магазина (с учётом что дизайн в пдф :) ) от 40000р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moskwa Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2015 а это чего? если это рублей (15000), то умножьте на 5...10 и не смешите людей . Лично Вам покажу через 30 дней сайт нарисованный за 15т.р. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Лично Вам покажу через 30 дней сайт нарисованный за 15т.р. Так сделать же надо за 10-14 дней. А тут уже 30 )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Лично Вам покажу через 30 дней сайт нарисованный за 15т.р. и мне пожалуйста тоже, но не через 30дней, а как у Вас в ТЗ Сроки исполнения до 10-14 дней. и не просто нарисованный, а с полным функционалом, как на образце) Интересно будет посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 и мне пожалуйста тоже, но не через 30дней, а как у Вас в ТЗ и не просто нарисованный, а с полным функционалом, как на образце) Интересно будет посмотреть. с полным функционалом. и никак иначе. и еще суперадаптивный и для всех браузеров (это само собой...) Нужна адаптивная верстка (под ПК, и ВНИМАНИЕ! моб.устройства тоже) "не верю" (с) но у вас еще есть две недели для "показать". и это будет чудо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Нужно ещё добавить - "оплата только после реальных доходов с магазина", будет прям в стиле fl и avito Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 (змінено) :-D Змінено 25 липня 2015 користувачем Forcemen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2015 30 дней - для пунктуальности - с запасом.Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Вы сильно недооцениваете свои хотелки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Интернет магазин за 260 баксов, солидно, что тут скажеш, а в ТОП-10 по яндексу и гуглу вхождение в период реализации проэкта в ТЗ включено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. Стесняюсь спросить, откуда у вас компетенция по оценке стоимости разработки на основе Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 30 дней - для пунктуальности - с запасом. Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. если вы считаете что одна из самых квалифицированных профессий в мире должна оплачиваться 260 баксов за 2 недели - то мне интересно сколько должны получать все остальные. С таким подходом ищите школьников которые ради получения "опыта" и портфолио - будут бесплатно работать, но качество и гарантия будут соответствующие...это если вообще не кинут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Исполнитель найден, тема поиска больше не актуальна - за бурное внимание всем спасибо ! =)Пользователям: sitecreator krumax underline Einshtein через 29 дней покажу готовый проект со всем желающим, по цене - 15т.Кто ещё захочет посмотреть - оставляйте Коментарии.Повторюсь что тема поиска неактуальна - актуально обсуждение проекта через 29 дней. Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 А я хочу увидеть проект через )) Сроки исполнения до 10-14 дней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно недооцениваете свои хотелки. Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Не сочтите за грубость, на раз написали, перечислите модули которые потребуются в данном проекте на 15т.р. Наименование модуля и его цена. Не хочу Вас задевать, но Вы или преувеличиваете на счет 15т. только за модули, или вообще перечислять их не будите =) Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papasan4ez Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Я на часть функционала этого магазина даже модуей таких не видел-ну может сделают-время то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? ... Как по мне, то тут проводится продвижение очередного супермега-фрилансера, демпингующего цены... (IMHO) P.S. мне так же интересно посмотреть на ход развития проджэкта, если есть тестовый домен, скиньте как минимум в ЛС, как максимум - отпишите здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 подпишусь на тему, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anamalia Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 да всем интересно - когда люди такие вещи делают за 15 к=(((( это же смешно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? Пожалуйста напишите по чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Срочно! ИМ на ОпенКарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Нужно ещё добавить - "оплата только после реальных доходов с магазина", будет прям в стиле fl и avito Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 (змінено) :-D Змінено 25 липня 2015 користувачем Forcemen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2015 30 дней - для пунктуальности - с запасом.Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Вы сильно недооцениваете свои хотелки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Интернет магазин за 260 баксов, солидно, что тут скажеш, а в ТОП-10 по яндексу и гуглу вхождение в период реализации проэкта в ТЗ включено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. Стесняюсь спросить, откуда у вас компетенция по оценке стоимости разработки на основе Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 30 дней - для пунктуальности - с запасом. Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. если вы считаете что одна из самых квалифицированных профессий в мире должна оплачиваться 260 баксов за 2 недели - то мне интересно сколько должны получать все остальные. С таким подходом ищите школьников которые ради получения "опыта" и портфолио - будут бесплатно работать, но качество и гарантия будут соответствующие...это если вообще не кинут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Исполнитель найден, тема поиска больше не актуальна - за бурное внимание всем спасибо ! =)Пользователям: sitecreator krumax underline Einshtein через 29 дней покажу готовый проект со всем желающим, по цене - 15т.Кто ещё захочет посмотреть - оставляйте Коментарии.Повторюсь что тема поиска неактуальна - актуально обсуждение проекта через 29 дней. Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 А я хочу увидеть проект через )) Сроки исполнения до 10-14 дней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно недооцениваете свои хотелки. Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Не сочтите за грубость, на раз написали, перечислите модули которые потребуются в данном проекте на 15т.р. Наименование модуля и его цена. Не хочу Вас задевать, но Вы или преувеличиваете на счет 15т. только за модули, или вообще перечислять их не будите =) Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papasan4ez Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Я на часть функционала этого магазина даже модуей таких не видел-ну может сделают-время то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? ... Как по мне, то тут проводится продвижение очередного супермега-фрилансера, демпингующего цены... (IMHO) P.S. мне так же интересно посмотреть на ход развития проджэкта, если есть тестовый домен, скиньте как минимум в ЛС, как максимум - отпишите здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 подпишусь на тему, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anamalia Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 да всем интересно - когда люди такие вещи делают за 15 к=(((( это же смешно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? Пожалуйста напишите по чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Срочно! ИМ на ОпенКарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Forcemen Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 (змінено) :-D Змінено 25 липня 2015 користувачем Forcemen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moskwa Опубліковано: 25 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2015 30 дней - для пунктуальности - с запасом.Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
destreser Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Вы сильно недооцениваете свои хотелки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Интернет магазин за 260 баксов, солидно, что тут скажеш, а в ТОП-10 по яндексу и гуглу вхождение в период реализации проэкта в ТЗ включено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. Стесняюсь спросить, откуда у вас компетенция по оценке стоимости разработки на основе Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 30 дней - для пунктуальности - с запасом. Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. если вы считаете что одна из самых квалифицированных профессий в мире должна оплачиваться 260 баксов за 2 недели - то мне интересно сколько должны получать все остальные. С таким подходом ищите школьников которые ради получения "опыта" и портфолио - будут бесплатно работать, но качество и гарантия будут соответствующие...это если вообще не кинут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Исполнитель найден, тема поиска больше не актуальна - за бурное внимание всем спасибо ! =)Пользователям: sitecreator krumax underline Einshtein через 29 дней покажу готовый проект со всем желающим, по цене - 15т.Кто ещё захочет посмотреть - оставляйте Коментарии.Повторюсь что тема поиска неактуальна - актуально обсуждение проекта через 29 дней. Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 А я хочу увидеть проект через )) Сроки исполнения до 10-14 дней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно недооцениваете свои хотелки. Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Не сочтите за грубость, на раз написали, перечислите модули которые потребуются в данном проекте на 15т.р. Наименование модуля и его цена. Не хочу Вас задевать, но Вы или преувеличиваете на счет 15т. только за модули, или вообще перечислять их не будите =) Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papasan4ez Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Я на часть функционала этого магазина даже модуей таких не видел-ну может сделают-время то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? ... Как по мне, то тут проводится продвижение очередного супермега-фрилансера, демпингующего цены... (IMHO) P.S. мне так же интересно посмотреть на ход развития проджэкта, если есть тестовый домен, скиньте как минимум в ЛС, как максимум - отпишите здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 подпишусь на тему, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anamalia Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 да всем интересно - когда люди такие вещи делают за 15 к=(((( это же смешно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? Пожалуйста напишите по чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Срочно! ИМ на ОпенКарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
underline Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. Стесняюсь спросить, откуда у вас компетенция по оценке стоимости разработки на основе Opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 30 дней - для пунктуальности - с запасом. Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. если вы считаете что одна из самых квалифицированных профессий в мире должна оплачиваться 260 баксов за 2 недели - то мне интересно сколько должны получать все остальные. С таким подходом ищите школьников которые ради получения "опыта" и портфолио - будут бесплатно работать, но качество и гарантия будут соответствующие...это если вообще не кинут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Исполнитель найден, тема поиска больше не актуальна - за бурное внимание всем спасибо ! =)Пользователям: sitecreator krumax underline Einshtein через 29 дней покажу готовый проект со всем желающим, по цене - 15т.Кто ещё захочет посмотреть - оставляйте Коментарии.Повторюсь что тема поиска неактуальна - актуально обсуждение проекта через 29 дней. Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 А я хочу увидеть проект через )) Сроки исполнения до 10-14 дней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно недооцениваете свои хотелки. Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Не сочтите за грубость, на раз написали, перечислите модули которые потребуются в данном проекте на 15т.р. Наименование модуля и его цена. Не хочу Вас задевать, но Вы или преувеличиваете на счет 15т. только за модули, или вообще перечислять их не будите =) Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papasan4ez Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Я на часть функционала этого магазина даже модуей таких не видел-ну может сделают-время то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? ... Как по мне, то тут проводится продвижение очередного супермега-фрилансера, демпингующего цены... (IMHO) P.S. мне так же интересно посмотреть на ход развития проджэкта, если есть тестовый домен, скиньте как минимум в ЛС, как максимум - отпишите здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 подпишусь на тему, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anamalia Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 да всем интересно - когда люди такие вещи делают за 15 к=(((( это же смешно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? Пожалуйста напишите по чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Срочно! ИМ на ОпенКарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 30 дней - для пунктуальности - с запасом. Вы сильно переоцениваете здесь стоимость своих услуг на этом движке. если вы считаете что одна из самых квалифицированных профессий в мире должна оплачиваться 260 баксов за 2 недели - то мне интересно сколько должны получать все остальные. С таким подходом ищите школьников которые ради получения "опыта" и портфолио - будут бесплатно работать, но качество и гарантия будут соответствующие...это если вообще не кинут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Исполнитель найден, тема поиска больше не актуальна - за бурное внимание всем спасибо ! =)Пользователям: sitecreator krumax underline Einshtein через 29 дней покажу готовый проект со всем желающим, по цене - 15т.Кто ещё захочет посмотреть - оставляйте Коментарии.Повторюсь что тема поиска неактуальна - актуально обсуждение проекта через 29 дней. Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 А я хочу увидеть проект через )) Сроки исполнения до 10-14 дней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Вы сильно недооцениваете свои хотелки. Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Не сочтите за грубость, на раз написали, перечислите модули которые потребуются в данном проекте на 15т.р. Наименование модуля и его цена. Не хочу Вас задевать, но Вы или преувеличиваете на счет 15т. только за модули, или вообще перечислять их не будите =) Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Papasan4ez Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Я на часть функционала этого магазина даже модуей таких не видел-ну может сделают-время то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? ... Как по мне, то тут проводится продвижение очередного супермега-фрилансера, демпингующего цены... (IMHO) P.S. мне так же интересно посмотреть на ход развития проджэкта, если есть тестовый домен, скиньте как минимум в ЛС, как максимум - отпишите здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 подпишусь на тему, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anamalia Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 да всем интересно - когда люди такие вещи делают за 15 к=(((( это же смешно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? Пожалуйста напишите по чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Срочно! ИМ на ОпенКарт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Moskwa Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2015 (змінено) Видел я (а я видел и настраивал ~1000 ИМ а может и больше) как делали (криворукие студенты - фриласеры) за 15... потом еще 40 тратили на доделки и переделки (полгода) и здесь задавали кучу вопросов. Там только шаблонов и модулей на 15 тыс. Не сочтите за грубость, на раз написали, перечислите модули которые потребуются в данном проекте на 15т.р. Наименование модуля и его цена. Не хочу Вас задевать, но Вы или преувеличиваете на счет 15т. только за модули, или вообще перечислять их не будите =) Змінено 26 липня 2015 користувачем Moskwa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Papasan4ez Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Я на часть функционала этого магазина даже модуей таких не видел-ну может сделают-время то есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? ... Как по мне, то тут проводится продвижение очередного супермега-фрилансера, демпингующего цены... (IMHO) P.S. мне так же интересно посмотреть на ход развития проджэкта, если есть тестовый домен, скиньте как минимум в ЛС, как максимум - отпишите здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 подпишусь на тему, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anamalia Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 да всем интересно - когда люди такие вещи делают за 15 к=(((( это же смешно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? Пожалуйста напишите по чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Срочно! ИМ на ОпенКарт
Baco Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? ... Как по мне, то тут проводится продвижение очередного супермега-фрилансера, демпингующего цены... (IMHO) P.S. мне так же интересно посмотреть на ход развития проджэкта, если есть тестовый домен, скиньте как минимум в ЛС, как максимум - отпишите здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 подпишусь на тему, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anamalia Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 да всем интересно - когда люди такие вещи делают за 15 к=(((( это же смешно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? Пожалуйста напишите по чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 подпишусь на тему, интересно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anamalia Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 да всем интересно - когда люди такие вещи делают за 15 к=(((( это же смешно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moskwa Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? Пожалуйста напишите по чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Anamalia Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 да всем интересно - когда люди такие вещи делают за 15 к=(((( это же смешно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moskwa Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2015 Moskwa, Вы знаете по чем нынче вёрстка адаптивной страницы под OC ? Пожалуйста напишите по чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts