RikoS Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Не вопрос. Только подскажите модуль с php ionCube loadr'ом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Не вопрос. Только подскажите модуль с php ionCube loadr'ом)Ну Simple есть у Вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RikoS Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Ну Simple есть у Вас? нет. Поставил модуль Catalog The contact page, та же самая ошибка. Не понимаю, в чем проблема. ionCube установлен, включен, тем не менее модули его не видят.... Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? (CentOS 6, PHP 5.4,Zend Engine v2.4.0, ionCube PHP Loader v5.0.19) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RikoS Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube установлен и настроен........ Радости нет предела) :eek: Всю ночь не спал Змінено 29 грудня 2015 користувачем RikoS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RikoS Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 С этим модулем есть интеграция? https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 С этим модулем есть интеграция? https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Да, есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube установлен и настроен........ Радости нет предела) :eek: Всю ночь не спал ))))))))))Поделитесь решением, может кому-то ещё пригодится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dyllda Опубліковано: 4 січня 2016 Share Опубліковано: 4 січня 2016 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube установлен и настроен........ Радости нет предела) :eek: Всю ночь не спал у меня та же проблема... можете помочь ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 5 січня 2016 Share Опубліковано: 5 січня 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость доставки то значит ее оплачивает продавец? а есть ли возможность разделить данную сумму на две части: 1 - оплата за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за доставку оплачивает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплачивает он-лайн, то он оплачивает стоимость самого заказа, а стоимость доставки для него как справочная информация, на которую он будет ориентироваться при оплате получения уже в отделении новой почты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость доставки то значит ее оплачивает продавец? а есть ли возможность разделить данную сумму на две части: 1 - оплата за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за доставку оплачивает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплачивает он-лайн, то он оплачивает стоимость самого заказа, а стоимость доставки для него как справочная информация, на которую он будет ориентироваться при оплате получения уже в отделении новой почты? думаю можно отключить учёт в заказе стоимости доставки. Смотрите настройки опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nox Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость протестировать сначала на тестовом домене, как осуществить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом получив доступ для использования на тестовом домене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 7 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 січня 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость протестировать сначала на тестовом домене, как осуществить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом получив доступ для использования на тестовом домене? Ставите на тестовый - получаете лицензию на тестовый. Ставите на основной - получаете на основной ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Не тестировал на этой версии. Поставлю отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 (змінено) вроде как получилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял где настраивается вот это: выбор отделения «Новой Почты» со стороны клиенты Змінено 11 січня 2016 користувачем konstantinod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), включить их. А те что мой модуль записал отключить. Работы на 5 минут, делается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Так как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообще в регионах города, а регионы в таблице стран. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, статус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 статус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить статус на 0 а Киевская область на 1 Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 включите эту область. А id 3979 выключите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе там написано об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев нигде не завязан можно просто отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найдена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найдена. Спасибо за замечание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RikoS Опубліковано: 28 грудня 2015 Share Опубліковано: 28 грудня 2015 Ну Simple есть у Вас? нет. Поставил модуль Catalog The contact page, та же самая ошибка. Не понимаю, в чем проблема. ionCube установлен, включен, тем не менее модули его не видят.... Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? (CentOS 6, PHP 5.4,Zend Engine v2.4.0, ionCube PHP Loader v5.0.19) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RikoS Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 (змінено) ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube установлен и настроен........ Радости нет предела) :eek: Всю ночь не спал Змінено 29 грудня 2015 користувачем RikoS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RikoS Опубліковано: 29 грудня 2015 Share Опубліковано: 29 грудня 2015 С этим модулем есть интеграция? https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 С этим модулем есть интеграция? https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Да, есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube установлен и настроен........ Радости нет предела) :eek: Всю ночь не спал ))))))))))Поделитесь решением, может кому-то ещё пригодится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dyllda Опубліковано: 4 січня 2016 Share Опубліковано: 4 січня 2016 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube установлен и настроен........ Радости нет предела) :eek: Всю ночь не спал у меня та же проблема... можете помочь ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 5 січня 2016 Share Опубліковано: 5 січня 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость доставки то значит ее оплачивает продавец? а есть ли возможность разделить данную сумму на две части: 1 - оплата за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за доставку оплачивает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплачивает он-лайн, то он оплачивает стоимость самого заказа, а стоимость доставки для него как справочная информация, на которую он будет ориентироваться при оплате получения уже в отделении новой почты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость доставки то значит ее оплачивает продавец? а есть ли возможность разделить данную сумму на две части: 1 - оплата за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за доставку оплачивает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплачивает он-лайн, то он оплачивает стоимость самого заказа, а стоимость доставки для него как справочная информация, на которую он будет ориентироваться при оплате получения уже в отделении новой почты? думаю можно отключить учёт в заказе стоимости доставки. Смотрите настройки опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nox Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость протестировать сначала на тестовом домене, как осуществить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом получив доступ для использования на тестовом домене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 7 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 січня 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость протестировать сначала на тестовом домене, как осуществить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом получив доступ для использования на тестовом домене? Ставите на тестовый - получаете лицензию на тестовый. Ставите на основной - получаете на основной ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Не тестировал на этой версии. Поставлю отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 (змінено) вроде как получилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял где настраивается вот это: выбор отделения «Новой Почты» со стороны клиенты Змінено 11 січня 2016 користувачем konstantinod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), включить их. А те что мой модуль записал отключить. Работы на 5 минут, делается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Так как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообще в регионах города, а регионы в таблице стран. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, статус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 статус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить статус на 0 а Киевская область на 1 Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 включите эту область. А id 3979 выключите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе там написано об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев нигде не завязан можно просто отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найдена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найдена. Спасибо за замечание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prorab337 Опубліковано: 29 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2015 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube установлен и настроен........ Радости нет предела) :eek: Всю ночь не спал ))))))))))Поделитесь решением, может кому-то ещё пригодится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dyllda Опубліковано: 4 січня 2016 Share Опубліковано: 4 січня 2016 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube установлен и настроен........ Радости нет предела) :eek: Всю ночь не спал у меня та же проблема... можете помочь ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 5 січня 2016 Share Опубліковано: 5 січня 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость доставки то значит ее оплачивает продавец? а есть ли возможность разделить данную сумму на две части: 1 - оплата за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за доставку оплачивает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплачивает он-лайн, то он оплачивает стоимость самого заказа, а стоимость доставки для него как справочная информация, на которую он будет ориентироваться при оплате получения уже в отделении новой почты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость доставки то значит ее оплачивает продавец? а есть ли возможность разделить данную сумму на две части: 1 - оплата за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за доставку оплачивает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплачивает он-лайн, то он оплачивает стоимость самого заказа, а стоимость доставки для него как справочная информация, на которую он будет ориентироваться при оплате получения уже в отделении новой почты? думаю можно отключить учёт в заказе стоимости доставки. Смотрите настройки опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nox Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость протестировать сначала на тестовом домене, как осуществить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом получив доступ для использования на тестовом домене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 7 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 січня 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость протестировать сначала на тестовом домене, как осуществить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом получив доступ для использования на тестовом домене? Ставите на тестовый - получаете лицензию на тестовый. Ставите на основной - получаете на основной ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Не тестировал на этой версии. Поставлю отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 (змінено) вроде как получилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял где настраивается вот это: выбор отделения «Новой Почты» со стороны клиенты Змінено 11 січня 2016 користувачем konstantinod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), включить их. А те что мой модуль записал отключить. Работы на 5 минут, делается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Так как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообще в регионах города, а регионы в таблице стран. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, статус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 статус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить статус на 0 а Киевская область на 1 Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 включите эту область. А id 3979 выключите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе там написано об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев нигде не завязан можно просто отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найдена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найдена. Спасибо за замечание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dyllda Опубліковано: 4 січня 2016 Share Опубліковано: 4 січня 2016 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube установлен и настроен........ Радости нет предела) :eek: Всю ночь не спал у меня та же проблема... можете помочь ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstantinod Опубліковано: 5 січня 2016 Share Опубліковано: 5 січня 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость доставки то значит ее оплачивает продавец? а есть ли возможность разделить данную сумму на две части: 1 - оплата за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за доставку оплачивает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплачивает он-лайн, то он оплачивает стоимость самого заказа, а стоимость доставки для него как справочная информация, на которую он будет ориентироваться при оплате получения уже в отделении новой почты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость доставки то значит ее оплачивает продавец? а есть ли возможность разделить данную сумму на две части: 1 - оплата за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за доставку оплачивает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплачивает он-лайн, то он оплачивает стоимость самого заказа, а стоимость доставки для него как справочная информация, на которую он будет ориентироваться при оплате получения уже в отделении новой почты? думаю можно отключить учёт в заказе стоимости доставки. Смотрите настройки опенкарт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nox Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость протестировать сначала на тестовом домене, как осуществить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом получив доступ для использования на тестовом домене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 7 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 січня 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость протестировать сначала на тестовом домене, как осуществить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом получив доступ для использования на тестовом домене? Ставите на тестовый - получаете лицензию на тестовый. Ставите на основной - получаете на основной ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Не тестировал на этой версии. Поставлю отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 (змінено) вроде как получилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял где настраивается вот это: выбор отделения «Новой Почты» со стороны клиенты Змінено 11 січня 2016 користувачем konstantinod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), включить их. А те что мой модуль записал отключить. Работы на 5 минут, делается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Так как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообще в регионах города, а регионы в таблице стран. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, статус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 статус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить статус на 0 а Киевская область на 1 Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 включите эту область. А id 3979 выключите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе там написано об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев нигде не завязан можно просто отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найдена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найдена. Спасибо за замечание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nox Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость протестировать сначала на тестовом домене, как осуществить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом получив доступ для использования на тестовом домене? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 7 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 січня 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость протестировать сначала на тестовом домене, как осуществить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом получив доступ для использования на тестовом домене? Ставите на тестовый - получаете лицензию на тестовый. Ставите на основной - получаете на основной ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Не тестировал на этой версии. Поставлю отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 (змінено) вроде как получилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял где настраивается вот это: выбор отделения «Новой Почты» со стороны клиенты Змінено 11 січня 2016 користувачем konstantinod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), включить их. А те что мой модуль записал отключить. Работы на 5 минут, делается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Так как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообще в регионах города, а регионы в таблице стран. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, статус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 статус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить статус на 0 а Киевская область на 1 Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 включите эту область. А id 3979 выключите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе там написано об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев нигде не завязан можно просто отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найдена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найдена. Спасибо за замечание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibond Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Не тестировал на этой версии. Поставлю отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 (змінено) вроде как получилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял где настраивается вот это: выбор отделения «Новой Почты» со стороны клиенты Змінено 11 січня 2016 користувачем konstantinod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), включить их. А те что мой модуль записал отключить. Работы на 5 минут, делается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Так как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообще в регионах города, а регионы в таблице стран. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, статус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 статус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить статус на 0 а Киевская область на 1 Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 включите эту область. А id 3979 выключите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе там написано об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев нигде не завязан можно просто отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найдена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найдена. Спасибо за замечание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prorab337 Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, будет работать модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят дела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасибо за ответ. Не тестировал на этой версии. Поставлю отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 (змінено) вроде как получилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял где настраивается вот это: выбор отделения «Новой Почты» со стороны клиенты Змінено 11 січня 2016 користувачем konstantinod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), включить их. А те что мой модуль записал отключить. Работы на 5 минут, делается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Так как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообще в регионах города, а регионы в таблице стран. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, статус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 статус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить статус на 0 а Киевская область на 1 Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 включите эту область. А id 3979 выключите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе там написано об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев нигде не завязан можно просто отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найдена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найдена. Спасибо за замечание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konstantinod Опубліковано: 11 січня 2016 Share Опубліковано: 11 січня 2016 (змінено) вроде как получилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял где настраивается вот это: выбор отделения «Новой Почты» со стороны клиенты Змінено 11 січня 2016 користувачем konstantinod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает стандартные зоны в табице zone с кодом 220 и вносит свои, со своим идентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, так как нарушается идентификатор по Украине. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), включить их. А те что мой модуль записал отключить. Работы на 5 минут, делается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Так как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообще в регионах города, а регионы в таблице стран. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, статус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 статус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить статус на 0 а Киевская область на 1 Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 включите эту область. А id 3979 выключите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе там написано об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев нигде не завязан можно просто отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найдена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найдена. Спасибо за замечание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, статус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 статус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить статус на 0 а Киевская область на 1 Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 включите эту область. А id 3979 выключите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе там написано об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев нигде не завязан можно просто отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найдена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найдена. Спасибо за замечание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sergok Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 (змінено) Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Змінено 20 січня 2016 користувачем sergok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз делать всё равно надо )) И кстати, как быть с городи Киев, а то в стандартной базе он вынесено отдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев нигде не завязан можно просто отключить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelestp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найдена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найдена. Спасибо за замечание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart
mkasisd Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shelestp Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный дефект. При включенном модуле Новой Почты перестает в админке работать кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить статус заказа, нельзя добавить комментарий и ответить заказчику. Так же не работает кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найдена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найдена. Спасибо за замечание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 236 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 716 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Prorab337 Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найдена. Спасибо за замечание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115
Recommended Posts