Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Отношение , что в почтомат место должно быть прописано с полными размерами а не общим параметром , так как размер ячейки ограничен , и новая почта не "видит" места записаного общим параметром , вот она и дает ошибку - параметр мест пуст. Названия ошибок отдает сама почта , многие там написаны не понятно , типа - адрес не принадлежит получателю ...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 5,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

22.04.2023 в 11:57, Sa123 сказал:

Отношение , что в почтомат место должно быть прописано с полными размерами а не общим параметром , так как размер ячейки ограничен , и новая почта не "видит" места записаного общим параметром , вот она и дает ошибку - параметр мест пуст. Названия ошибок отдает сама почта , многие там написаны не понятно , типа - адрес не принадлежит получателю ...

повторю еще раз - заполнение параметров посылки не убирает ошибку.

Скрытый текст

1111.thumb.jpg.c8a0fa3c82212fc1184e2a6abfa88e05.jpg

Надіслати

В 23.04.2023 в 10:48, olegodessa сказав:

повторю еще раз - заполнение параметров посылки не убирает ошибку.

в данном случае включены "общие параметры" , логика расчеты там была общего объема и передача новой почте общего веса , эту логику разработчик оставил похоже как и было , для передачи точных параметров нужно отключить общие. Это не совсем ошибка , такая логика расчета приложения.

Мест может быть несколько у которых прописаны точные размеры , которые "подбиваются" в общий параметр и передается новой почте для создания ттн.

общие параметры подразумевают передачу почте общих параметров всего отправления (не зависимо от количества мест )

меню указанное на скрине это по сути просто встроенный калькулятор , в том случае если вы не знаете общий объем а знаете только размеры каждой коробки.

• +1 1
Надіслати

19.04.2023 в 13:23, mrdeemer сказал:

Добрый день.

Обновил модуль до 4,0,2
Тип отправления Документы не создает накладную, ошибка  Не удалось сохранить накладную!  Nova Poshta errors: Вес недействителен

(OPENCART.CMS Версия 2.3.0.2.2)

Проблема всё ещё актуальна, может быть у кого-то получилось её решить?

Надіслати

Вітаю. Після оновлення на нову версію, перестало коректно працювати з simple. коли вибираю область, то в полі місто нічого не з'являється. Можливо хтось стикався. підкажіть будь ласка як виправити 

Надіслати

24.04.2023 в 20:29, Warchunn сказал:

Потрудитесь хоть пару страниц прочесть

Пересмотрел ещё раз все упоминания этой проблемы и что-то найти решение у меня не получается, не подскажете, пожалуйста, что я упустил?

Скрытый текст

image.thumb.png.b4c02282dd7ae7ebd60bcefd14b69ae0.png

Надіслати

В 25.04.2023 в 10:36, mrdeemer сказав:

найти решение у меня не получается,

Его пока нет , на вашем скрине видно , что автор ответил , что посмотрит в чем проблема , ну а как сделает по всей видимости выпустит патч

Надіслати

24.04.2023 в 22:33, Kaba4ok сказал:

Вітаю. Після оновлення на нову версію, перестало коректно працювати з simple. коли вибираю область, то в полі місто нічого не з'являється. Можливо хтось стикався. підкажіть будь ласка як виправити 

Не знаю що саме мені допомогло, але я:
- Заходив у Сімпл та модуль НП та перезберіг налаштування. Але наче після цього змін не було, проблема залишилась.
- Потім почистив всі можливі кеші: системний кеш сайту, кеш шаблону, серверне кешування (opcache, redis, т.д.).
Тільки після цього все стало норм.  Oc 3.

Надіслати

Хто підкаже, який статус нової пошти присвоюється коли створив накладну? Бо я вибрав код 1, але статус замовлення магазину автоматично не змінився.

Надіслати

Как то решается проблема с обновлениями отделений? Пытаюсь обновить через админку, каждый раз разные данные, то 500, то 5000, но это далеко от реального к-ва

Надіслати

25.04.2023 в 22:34, voronlviv сказал:

Хто підкаже, який статус нової пошти присвоюється коли створив накладну? Бо я вибрав код 1, але статус замовлення магазину автоматично не змінився.

Судя по документации, всё верно код 1

Возможно опишите сценарий который планируете? 

Надіслати

В 26.04.2023 в 08:08, max1985 сказав:

Как то решается проблема с обновлениями отделений? Пытаюсь обновить через админку, каждый раз разные данные, то 500, то 5000, но это далеко от реального к-ва

В мене таке було, поки вчора не оновився до 4 версії

Надіслати

В 26.04.2023 в 08:42, COBECTb11 сказав:

Та хочу щоб клієнту прийшло повідомлення на пошту зі створеною накладною, вказавши що замовлення готується до відправки. Але як прийде якщо статут магазину ніяк не хоче мінятися. Не можу зрозуміти в чім проблема.

Надіслати

В 26.04.2023 в 08:42, COBECTb11 сказав:

Запрацювало. В статусах для відстеження вибрав старий статус магазину який стоїть на даний момент.

Надіслати

Как настроить "Интеграция с заказами" - ТТН для других доставок?

Як так понял что должно быть поле в заказе для ТТН когда включаю эту функцию?... Если да, то поля нет :)

Как это работает?... Я использую доставку не Новая Почта API а много различных способов доставки отдельными модулями и фильтрацией.

То есть что мне нужно:
Это поле "novaposhta_cn_number" хранится в БД в "oc_order".
Как мне добавить в заказ поле типа "input" куда я буду вписывать ТТН от Новой Почты по которому будет работать модуль Новая Почта API и так же будет работать "Настройки статусов отправления" через CRON.

Кто-то может помочь?

Надіслати

Чи є рішення цієї проблеми? Сума доставки не оновлюється після введення адреси, якщо клієнт "тугий" то він не зможе здогадатися як оновити

Надіслати

27.04.2023 в 16:49, paramount сказал:

Чи є рішення цієї проблеми? Сума доставки не оновлюється після введення адреси, якщо клієнт "тугий" то він не зможе здогадатися як оновити

Проблема була вирішена звернувшись до автора іншого доповнення 

Надіслати

Перестали працювати кнопки в 2-х модулях автора (Нова Пошта + Укрпошта). Тобто, неможливо ні зберегти зміни в модулях, ні зробити експорт налаштувань і т.д. Це в мене щось? Чи можливо сервер розробника недоступний/блокує запити з мого IP? Де шукати проблему?

Надіслати

В 29.04.2023 в 15:51, nykivanvas сказав:

Перестали працювати кнопки в 2-х модулях автора (Нова Пошта + Укрпошта). Тобто, неможливо ні зберегти зміни в модулях, ні зробити експорт налаштувань і т.д. Це в мене щось? Чи можливо сервер розробника недоступний/блокує запити з мого IP? Де шукати проблему?

Мова адмінки яка?

Статуси замовлень з одинарними лапками є замість апострофу?

• +1 1
Надіслати

В 26.04.2023 в 08:08, max1985 сказав:

нужно обновить версию модуля до 4.0.2

Надіслати

В 25.04.2023 в 22:34, voronlviv сказав:

Код 1

Надіслати

В 24.04.2023 в 22:33, Kaba4ok сказав:

Перевірте налаштування сімпл, набори полів для доставки у відділення

Надіслати

В 30.04.2023 в 23:16, Prorab337 сказав:

Статуси замовлень з одинарними лапками є замість апострофу?

Величезна Вам подяка - справа була в статусі замовлення.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.