Traktor3749315 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Доброго времени суток! В интернете нашел очень много информации о том как убрать обязательные поля для заполнения, но так и не нашел как их добавить. Подскажите, как это реализовать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Доброго времени суток! В интернете нашел очень много информации о том как убрать обязательные поля для заполнения, но так и не нашел как их добавить. Подскажите, как это реализовать? Спасибо! simple юзайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 обязательность почтового индекса задается настройками для страны в локализациях. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 а как убрать звездочку у поля Почтовый индек. Думал в файлах перевода русского. Нет там просто написано "Почтовый индекс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 а как убрать звездочку у поля Почтовый индек. Думал в файлах перевода русского. Нет там просто написано "Почтовый индекс" Вдумчиво перечитать предыдущее сообщение. Не помогает? Перечитать еще раз. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 В том то и дело, сделал все как написано в локали - страны - российская федерация - индекс обязателен - нет. А звездочка не пропала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Кеш почистите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 кеш почистил, и в браузере и модулем в админке "кеш-менеджер". Ниче не изменилось. Может это потому что у меня скрыты некоторые поля заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А просто зайти и убить файлы в \system\cache ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Убил. Эффект ноль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А выложите ка сюда из кэша файл cache.country.1234567890 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А выложите ка сюда из кэша файл cache.country.1234567890 а где его искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Змінено 20 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Тот самый случай когда хочется влепить минус. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Тот самый случай когда хочется влепить минус. в данном случае можно сделать скидку на трудности перевода/языковой барьер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Тот самый случай когда хочется влепить минус. Я на руском не очен хорошо виражаюсь и на клавиатуре неть некоторие букви, и в моем язике нет падежах. Вопрос бил как убрат звездочку обезательное поле. В шаблоне нет проверки для ето, только потом когда заполняется идет проверка - если задано в локализации возвращает ошибку. https://github.com/opencart/opencart/blob/1.5.5.1/upload/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl или я не поняла проблему? Змінено 20 квітня 2016 користувачем Agatha65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Если я все правильно понял, какой Вы просили файл, то ссылка на него. так как подобные файлы форум отказывается загружать. https://yadi.sk/d/Y-TgJJPRrAbgx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Самое интересное, что я установил чистый opencart.cms 2.1.0.2 установил настройки магазина которые нужны. зашел в локализации-страны-российская федерация..... и удивился, что индекс там по умолчанию стоит нет. А звездочка стоит в оформлении заказа, но не вводя этот злосчастный индекс переходит на следующий этап оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Вы меня простите, но у меня в шаблоне таких строчек нет. перерыл на сколько смог понять структуру данной cms прошел по всем файлам которые отвечают за оформление заказа, но нет там такого. Может просто ткнете носом, где Вы такое нашли в каком файле. Змінено 21 квітня 2016 користувачем xxMDxx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 В общем дело обстоит так) решил проблему на свежую голову называется. В файле темы guest.tpl строчка с индексом изначально выглядит так: <div class="form-group required"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> Незнаю почему, но у меня при выключении в локали-страны индекса, не убиралась звездочка. Но при этом при пустом поле индекс переход на следующий этап оформления заказа проходил без проблем. Посидев с утра, почесав .... репу. Я попробовал изменить класс div'а, по умолчанию он стоит <div class="form-group required"> Я поменял на: <div class="control-label"> И получил <div class="control-label"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> И все. Звездочка пропала, И все прекрасно работет. Ну и прошу прощения за порой глупые вопросы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 За советы я конечно благодарен всем кто писал. Видимо как говорит одна мудрая поговорка "Утро, вечера, мудрее". Под конец вчерашнего насыщенного рабочего дня, был добавлен мозг от начальства с этим индексом. Вот и пришлось искать решения в помощи зала). А оказалось все очень даже просто и легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 505 переглядів Sha 15 березня 2017 парсинг Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 0 коментарів 3 454 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 парсинг [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 1 відповідь 632 перегляди vvbmusic 18 березня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Индекс - заполнять обязательно! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 а как убрать звездочку у поля Почтовый индек. Думал в файлах перевода русского. Нет там просто написано "Почтовый индекс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 а как убрать звездочку у поля Почтовый индек. Думал в файлах перевода русского. Нет там просто написано "Почтовый индекс" Вдумчиво перечитать предыдущее сообщение. Не помогает? Перечитать еще раз. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 В том то и дело, сделал все как написано в локали - страны - российская федерация - индекс обязателен - нет. А звездочка не пропала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Кеш почистите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 кеш почистил, и в браузере и модулем в админке "кеш-менеджер". Ниче не изменилось. Может это потому что у меня скрыты некоторые поля заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А просто зайти и убить файлы в \system\cache ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Убил. Эффект ноль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А выложите ка сюда из кэша файл cache.country.1234567890 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А выложите ка сюда из кэша файл cache.country.1234567890 а где его искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Змінено 20 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Тот самый случай когда хочется влепить минус. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Тот самый случай когда хочется влепить минус. в данном случае можно сделать скидку на трудности перевода/языковой барьер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Тот самый случай когда хочется влепить минус. Я на руском не очен хорошо виражаюсь и на клавиатуре неть некоторие букви, и в моем язике нет падежах. Вопрос бил как убрат звездочку обезательное поле. В шаблоне нет проверки для ето, только потом когда заполняется идет проверка - если задано в локализации возвращает ошибку. https://github.com/opencart/opencart/blob/1.5.5.1/upload/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl или я не поняла проблему? Змінено 20 квітня 2016 користувачем Agatha65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Если я все правильно понял, какой Вы просили файл, то ссылка на него. так как подобные файлы форум отказывается загружать. https://yadi.sk/d/Y-TgJJPRrAbgx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Самое интересное, что я установил чистый opencart.cms 2.1.0.2 установил настройки магазина которые нужны. зашел в локализации-страны-российская федерация..... и удивился, что индекс там по умолчанию стоит нет. А звездочка стоит в оформлении заказа, но не вводя этот злосчастный индекс переходит на следующий этап оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Вы меня простите, но у меня в шаблоне таких строчек нет. перерыл на сколько смог понять структуру данной cms прошел по всем файлам которые отвечают за оформление заказа, но нет там такого. Может просто ткнете носом, где Вы такое нашли в каком файле. Змінено 21 квітня 2016 користувачем xxMDxx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 В общем дело обстоит так) решил проблему на свежую голову называется. В файле темы guest.tpl строчка с индексом изначально выглядит так: <div class="form-group required"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> Незнаю почему, но у меня при выключении в локали-страны индекса, не убиралась звездочка. Но при этом при пустом поле индекс переход на следующий этап оформления заказа проходил без проблем. Посидев с утра, почесав .... репу. Я попробовал изменить класс div'а, по умолчанию он стоит <div class="form-group required"> Я поменял на: <div class="control-label"> И получил <div class="control-label"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> И все. Звездочка пропала, И все прекрасно работет. Ну и прошу прощения за порой глупые вопросы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 За советы я конечно благодарен всем кто писал. Видимо как говорит одна мудрая поговорка "Утро, вечера, мудрее". Под конец вчерашнего насыщенного рабочего дня, был добавлен мозг от начальства с этим индексом. Вот и пришлось искать решения в помощи зала). А оказалось все очень даже просто и легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 505 переглядів Sha 15 березня 2017 парсинг Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 0 коментарів 3 454 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 парсинг [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 1 відповідь 632 перегляди vvbmusic 18 березня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Индекс - заполнять обязательно! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 В том то и дело, сделал все как написано в локали - страны - российская федерация - индекс обязателен - нет. А звездочка не пропала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Кеш почистите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 кеш почистил, и в браузере и модулем в админке "кеш-менеджер". Ниче не изменилось. Может это потому что у меня скрыты некоторые поля заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А просто зайти и убить файлы в \system\cache ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Убил. Эффект ноль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А выложите ка сюда из кэша файл cache.country.1234567890 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А выложите ка сюда из кэша файл cache.country.1234567890 а где его искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Змінено 20 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Тот самый случай когда хочется влепить минус. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Тот самый случай когда хочется влепить минус. в данном случае можно сделать скидку на трудности перевода/языковой барьер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Тот самый случай когда хочется влепить минус. Я на руском не очен хорошо виражаюсь и на клавиатуре неть некоторие букви, и в моем язике нет падежах. Вопрос бил как убрат звездочку обезательное поле. В шаблоне нет проверки для ето, только потом когда заполняется идет проверка - если задано в локализации возвращает ошибку. https://github.com/opencart/opencart/blob/1.5.5.1/upload/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl или я не поняла проблему? Змінено 20 квітня 2016 користувачем Agatha65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Если я все правильно понял, какой Вы просили файл, то ссылка на него. так как подобные файлы форум отказывается загружать. https://yadi.sk/d/Y-TgJJPRrAbgx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Самое интересное, что я установил чистый opencart.cms 2.1.0.2 установил настройки магазина которые нужны. зашел в локализации-страны-российская федерация..... и удивился, что индекс там по умолчанию стоит нет. А звездочка стоит в оформлении заказа, но не вводя этот злосчастный индекс переходит на следующий этап оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Вы меня простите, но у меня в шаблоне таких строчек нет. перерыл на сколько смог понять структуру данной cms прошел по всем файлам которые отвечают за оформление заказа, но нет там такого. Может просто ткнете носом, где Вы такое нашли в каком файле. Змінено 21 квітня 2016 користувачем xxMDxx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 В общем дело обстоит так) решил проблему на свежую голову называется. В файле темы guest.tpl строчка с индексом изначально выглядит так: <div class="form-group required"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> Незнаю почему, но у меня при выключении в локали-страны индекса, не убиралась звездочка. Но при этом при пустом поле индекс переход на следующий этап оформления заказа проходил без проблем. Посидев с утра, почесав .... репу. Я попробовал изменить класс div'а, по умолчанию он стоит <div class="form-group required"> Я поменял на: <div class="control-label"> И получил <div class="control-label"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> И все. Звездочка пропала, И все прекрасно работет. Ну и прошу прощения за порой глупые вопросы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 За советы я конечно благодарен всем кто писал. Видимо как говорит одна мудрая поговорка "Утро, вечера, мудрее". Под конец вчерашнего насыщенного рабочего дня, был добавлен мозг от начальства с этим индексом. Вот и пришлось искать решения в помощи зала). А оказалось все очень даже просто и легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 505 переглядів Sha 15 березня 2017 парсинг Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 0 коментарів 3 454 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 парсинг [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 1 відповідь 632 перегляди vvbmusic 18 березня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Индекс - заполнять обязательно! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 кеш почистил, и в браузере и модулем в админке "кеш-менеджер". Ниче не изменилось. Может это потому что у меня скрыты некоторые поля заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А просто зайти и убить файлы в \system\cache ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Убил. Эффект ноль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А выложите ка сюда из кэша файл cache.country.1234567890 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А выложите ка сюда из кэша файл cache.country.1234567890 а где его искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Змінено 20 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Тот самый случай когда хочется влепить минус. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Тот самый случай когда хочется влепить минус. в данном случае можно сделать скидку на трудности перевода/языковой барьер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Тот самый случай когда хочется влепить минус. Я на руском не очен хорошо виражаюсь и на клавиатуре неть некоторие букви, и в моем язике нет падежах. Вопрос бил как убрат звездочку обезательное поле. В шаблоне нет проверки для ето, только потом когда заполняется идет проверка - если задано в локализации возвращает ошибку. https://github.com/opencart/opencart/blob/1.5.5.1/upload/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl или я не поняла проблему? Змінено 20 квітня 2016 користувачем Agatha65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Если я все правильно понял, какой Вы просили файл, то ссылка на него. так как подобные файлы форум отказывается загружать. https://yadi.sk/d/Y-TgJJPRrAbgx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Самое интересное, что я установил чистый opencart.cms 2.1.0.2 установил настройки магазина которые нужны. зашел в локализации-страны-российская федерация..... и удивился, что индекс там по умолчанию стоит нет. А звездочка стоит в оформлении заказа, но не вводя этот злосчастный индекс переходит на следующий этап оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Вы меня простите, но у меня в шаблоне таких строчек нет. перерыл на сколько смог понять структуру данной cms прошел по всем файлам которые отвечают за оформление заказа, но нет там такого. Может просто ткнете носом, где Вы такое нашли в каком файле. Змінено 21 квітня 2016 користувачем xxMDxx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 В общем дело обстоит так) решил проблему на свежую голову называется. В файле темы guest.tpl строчка с индексом изначально выглядит так: <div class="form-group required"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> Незнаю почему, но у меня при выключении в локали-страны индекса, не убиралась звездочка. Но при этом при пустом поле индекс переход на следующий этап оформления заказа проходил без проблем. Посидев с утра, почесав .... репу. Я попробовал изменить класс div'а, по умолчанию он стоит <div class="form-group required"> Я поменял на: <div class="control-label"> И получил <div class="control-label"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> И все. Звездочка пропала, И все прекрасно работет. Ну и прошу прощения за порой глупые вопросы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 За советы я конечно благодарен всем кто писал. Видимо как говорит одна мудрая поговорка "Утро, вечера, мудрее". Под конец вчерашнего насыщенного рабочего дня, был добавлен мозг от начальства с этим индексом. Вот и пришлось искать решения в помощи зала). А оказалось все очень даже просто и легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 505 переглядів Sha 15 березня 2017 парсинг Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 0 коментарів 3 454 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 парсинг [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 1 відповідь 632 перегляди vvbmusic 18 березня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Индекс - заполнять обязательно! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Убил. Эффект ноль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А выложите ка сюда из кэша файл cache.country.1234567890 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А выложите ка сюда из кэша файл cache.country.1234567890 а где его искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Змінено 20 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Тот самый случай когда хочется влепить минус. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Тот самый случай когда хочется влепить минус. в данном случае можно сделать скидку на трудности перевода/языковой барьер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Тот самый случай когда хочется влепить минус. Я на руском не очен хорошо виражаюсь и на клавиатуре неть некоторие букви, и в моем язике нет падежах. Вопрос бил как убрат звездочку обезательное поле. В шаблоне нет проверки для ето, только потом когда заполняется идет проверка - если задано в локализации возвращает ошибку. https://github.com/opencart/opencart/blob/1.5.5.1/upload/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl или я не поняла проблему? Змінено 20 квітня 2016 користувачем Agatha65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Если я все правильно понял, какой Вы просили файл, то ссылка на него. так как подобные файлы форум отказывается загружать. https://yadi.sk/d/Y-TgJJPRrAbgx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Самое интересное, что я установил чистый opencart.cms 2.1.0.2 установил настройки магазина которые нужны. зашел в локализации-страны-российская федерация..... и удивился, что индекс там по умолчанию стоит нет. А звездочка стоит в оформлении заказа, но не вводя этот злосчастный индекс переходит на следующий этап оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Вы меня простите, но у меня в шаблоне таких строчек нет. перерыл на сколько смог понять структуру данной cms прошел по всем файлам которые отвечают за оформление заказа, но нет там такого. Может просто ткнете носом, где Вы такое нашли в каком файле. Змінено 21 квітня 2016 користувачем xxMDxx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 В общем дело обстоит так) решил проблему на свежую голову называется. В файле темы guest.tpl строчка с индексом изначально выглядит так: <div class="form-group required"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> Незнаю почему, но у меня при выключении в локали-страны индекса, не убиралась звездочка. Но при этом при пустом поле индекс переход на следующий этап оформления заказа проходил без проблем. Посидев с утра, почесав .... репу. Я попробовал изменить класс div'а, по умолчанию он стоит <div class="form-group required"> Я поменял на: <div class="control-label"> И получил <div class="control-label"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> И все. Звездочка пропала, И все прекрасно работет. Ну и прошу прощения за порой глупые вопросы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 За советы я конечно благодарен всем кто писал. Видимо как говорит одна мудрая поговорка "Утро, вечера, мудрее". Под конец вчерашнего насыщенного рабочего дня, был добавлен мозг от начальства с этим индексом. Вот и пришлось искать решения в помощи зала). А оказалось все очень даже просто и легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 505 переглядів Sha 15 березня 2017 парсинг Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 0 коментарів 3 454 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 парсинг [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 1 відповідь 632 перегляди vvbmusic 18 березня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Индекс - заполнять обязательно! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xxMDxx Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 А выложите ка сюда из кэша файл cache.country.1234567890 а где его искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Змінено 20 квітня 2016 користувачем tabook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Тот самый случай когда хочется влепить минус. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Тот самый случай когда хочется влепить минус. в данном случае можно сделать скидку на трудности перевода/языковой барьер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Тот самый случай когда хочется влепить минус. Я на руском не очен хорошо виражаюсь и на клавиатуре неть некоторие букви, и в моем язике нет падежах. Вопрос бил как убрат звездочку обезательное поле. В шаблоне нет проверки для ето, только потом когда заполняется идет проверка - если задано в локализации возвращает ошибку. https://github.com/opencart/opencart/blob/1.5.5.1/upload/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl или я не поняла проблему? Змінено 20 квітня 2016 користувачем Agatha65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Если я все правильно понял, какой Вы просили файл, то ссылка на него. так как подобные файлы форум отказывается загружать. https://yadi.sk/d/Y-TgJJPRrAbgx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Самое интересное, что я установил чистый opencart.cms 2.1.0.2 установил настройки магазина которые нужны. зашел в локализации-страны-российская федерация..... и удивился, что индекс там по умолчанию стоит нет. А звездочка стоит в оформлении заказа, но не вводя этот злосчастный индекс переходит на следующий этап оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Вы меня простите, но у меня в шаблоне таких строчек нет. перерыл на сколько смог понять структуру данной cms прошел по всем файлам которые отвечают за оформление заказа, но нет там такого. Может просто ткнете носом, где Вы такое нашли в каком файле. Змінено 21 квітня 2016 користувачем xxMDxx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 В общем дело обстоит так) решил проблему на свежую голову называется. В файле темы guest.tpl строчка с индексом изначально выглядит так: <div class="form-group required"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> Незнаю почему, но у меня при выключении в локали-страны индекса, не убиралась звездочка. Но при этом при пустом поле индекс переход на следующий этап оформления заказа проходил без проблем. Посидев с утра, почесав .... репу. Я попробовал изменить класс div'а, по умолчанию он стоит <div class="form-group required"> Я поменял на: <div class="control-label"> И получил <div class="control-label"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> И все. Звездочка пропала, И все прекрасно работет. Ну и прошу прощения за порой глупые вопросы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 За советы я конечно благодарен всем кто писал. Видимо как говорит одна мудрая поговорка "Утро, вечера, мудрее". Под конец вчерашнего насыщенного рабочего дня, был добавлен мозг от начальства с этим индексом. Вот и пришлось искать решения в помощи зала). А оказалось все очень даже просто и легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 505 переглядів Sha 15 березня 2017 парсинг Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 0 коментарів 3 454 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 парсинг [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 1 відповідь 632 перегляди vvbmusic 18 березня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Индекс - заполнять обязательно! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Тот самый случай когда хочется влепить минус. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Тот самый случай когда хочется влепить минус. в данном случае можно сделать скидку на трудности перевода/языковой барьер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Тот самый случай когда хочется влепить минус. Я на руском не очен хорошо виражаюсь и на клавиатуре неть некоторие букви, и в моем язике нет падежах. Вопрос бил как убрат звездочку обезательное поле. В шаблоне нет проверки для ето, только потом когда заполняется идет проверка - если задано в локализации возвращает ошибку. https://github.com/opencart/opencart/blob/1.5.5.1/upload/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl или я не поняла проблему? Змінено 20 квітня 2016 користувачем Agatha65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Если я все правильно понял, какой Вы просили файл, то ссылка на него. так как подобные файлы форум отказывается загружать. https://yadi.sk/d/Y-TgJJPRrAbgx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Самое интересное, что я установил чистый opencart.cms 2.1.0.2 установил настройки магазина которые нужны. зашел в локализации-страны-российская федерация..... и удивился, что индекс там по умолчанию стоит нет. А звездочка стоит в оформлении заказа, но не вводя этот злосчастный индекс переходит на следующий этап оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Вы меня простите, но у меня в шаблоне таких строчек нет. перерыл на сколько смог понять структуру данной cms прошел по всем файлам которые отвечают за оформление заказа, но нет там такого. Может просто ткнете носом, где Вы такое нашли в каком файле. Змінено 21 квітня 2016 користувачем xxMDxx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 В общем дело обстоит так) решил проблему на свежую голову называется. В файле темы guest.tpl строчка с индексом изначально выглядит так: <div class="form-group required"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> Незнаю почему, но у меня при выключении в локали-страны индекса, не убиралась звездочка. Но при этом при пустом поле индекс переход на следующий этап оформления заказа проходил без проблем. Посидев с утра, почесав .... репу. Я попробовал изменить класс div'а, по умолчанию он стоит <div class="form-group required"> Я поменял на: <div class="control-label"> И получил <div class="control-label"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> И все. Звездочка пропала, И все прекрасно работет. Ну и прошу прощения за порой глупые вопросы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 За советы я конечно благодарен всем кто писал. Видимо как говорит одна мудрая поговорка "Утро, вечера, мудрее". Под конец вчерашнего насыщенного рабочего дня, был добавлен мозг от начальства с этим индексом. Вот и пришлось искать решения в помощи зала). А оказалось все очень даже просто и легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 505 переглядів Sha 15 березня 2017 парсинг Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 0 коментарів 3 454 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 парсинг [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 1 відповідь 632 перегляди vvbmusic 18 березня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Индекс - заполнять обязательно! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Тот самый случай когда хочется влепить минус. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Тот самый случай когда хочется влепить минус. в данном случае можно сделать скидку на трудности перевода/языковой барьер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Тот самый случай когда хочется влепить минус. Я на руском не очен хорошо виражаюсь и на клавиатуре неть некоторие букви, и в моем язике нет падежах. Вопрос бил как убрат звездочку обезательное поле. В шаблоне нет проверки для ето, только потом когда заполняется идет проверка - если задано в локализации возвращает ошибку. https://github.com/opencart/opencart/blob/1.5.5.1/upload/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl или я не поняла проблему? Змінено 20 квітня 2016 користувачем Agatha65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Если я все правильно понял, какой Вы просили файл, то ссылка на него. так как подобные файлы форум отказывается загружать. https://yadi.sk/d/Y-TgJJPRrAbgx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Самое интересное, что я установил чистый opencart.cms 2.1.0.2 установил настройки магазина которые нужны. зашел в локализации-страны-российская федерация..... и удивился, что индекс там по умолчанию стоит нет. А звездочка стоит в оформлении заказа, но не вводя этот злосчастный индекс переходит на следующий этап оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Вы меня простите, но у меня в шаблоне таких строчек нет. перерыл на сколько смог понять структуру данной cms прошел по всем файлам которые отвечают за оформление заказа, но нет там такого. Может просто ткнете носом, где Вы такое нашли в каком файле. Змінено 21 квітня 2016 користувачем xxMDxx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 В общем дело обстоит так) решил проблему на свежую голову называется. В файле темы guest.tpl строчка с индексом изначально выглядит так: <div class="form-group required"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> Незнаю почему, но у меня при выключении в локали-страны индекса, не убиралась звездочка. Но при этом при пустом поле индекс переход на следующий этап оформления заказа проходил без проблем. Посидев с утра, почесав .... репу. Я попробовал изменить класс div'а, по умолчанию он стоит <div class="form-group required"> Я поменял на: <div class="control-label"> И получил <div class="control-label"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> И все. Звездочка пропала, И все прекрасно работет. Ну и прошу прощения за порой глупые вопросы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 За советы я конечно благодарен всем кто писал. Видимо как говорит одна мудрая поговорка "Утро, вечера, мудрее". Под конец вчерашнего насыщенного рабочего дня, был добавлен мозг от начальства с этим индексом. Вот и пришлось искать решения в помощи зала). А оказалось все очень даже просто и легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 505 переглядів Sha 15 березня 2017 парсинг Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 0 коментарів 3 454 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 парсинг [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 1 відповідь 632 перегляди vvbmusic 18 березня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Индекс - заполнять обязательно! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Тот самый случай когда хочется влепить минус. в данном случае можно сделать скидку на трудности перевода/языковой барьер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Тот самый случай когда хочется влепить минус. Я на руском не очен хорошо виражаюсь и на клавиатуре неть некоторие букви, и в моем язике нет падежах. Вопрос бил как убрат звездочку обезательное поле. В шаблоне нет проверки для ето, только потом когда заполняется идет проверка - если задано в локализации возвращает ошибку. https://github.com/opencart/opencart/blob/1.5.5.1/upload/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl или я не поняла проблему? Змінено 20 квітня 2016 користувачем Agatha65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Если я все правильно понял, какой Вы просили файл, то ссылка на него. так как подобные файлы форум отказывается загружать. https://yadi.sk/d/Y-TgJJPRrAbgx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Самое интересное, что я установил чистый opencart.cms 2.1.0.2 установил настройки магазина которые нужны. зашел в локализации-страны-российская федерация..... и удивился, что индекс там по умолчанию стоит нет. А звездочка стоит в оформлении заказа, но не вводя этот злосчастный индекс переходит на следующий этап оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Вы меня простите, но у меня в шаблоне таких строчек нет. перерыл на сколько смог понять структуру данной cms прошел по всем файлам которые отвечают за оформление заказа, но нет там такого. Может просто ткнете носом, где Вы такое нашли в каком файле. Змінено 21 квітня 2016 користувачем xxMDxx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 В общем дело обстоит так) решил проблему на свежую голову называется. В файле темы guest.tpl строчка с индексом изначально выглядит так: <div class="form-group required"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> Незнаю почему, но у меня при выключении в локали-страны индекса, не убиралась звездочка. Но при этом при пустом поле индекс переход на следующий этап оформления заказа проходил без проблем. Посидев с утра, почесав .... репу. Я попробовал изменить класс div'а, по умолчанию он стоит <div class="form-group required"> Я поменял на: <div class="control-label"> И получил <div class="control-label"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> И все. Звездочка пропала, И все прекрасно работет. Ну и прошу прощения за порой глупые вопросы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 За советы я конечно благодарен всем кто писал. Видимо как говорит одна мудрая поговорка "Утро, вечера, мудрее". Под конец вчерашнего насыщенного рабочего дня, был добавлен мозг от начальства с этим индексом. Вот и пришлось искать решения в помощи зала). А оказалось все очень даже просто и легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 505 переглядів Sha 15 березня 2017 парсинг Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 0 коментарів 3 454 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 парсинг [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 1 відповідь 632 перегляди vvbmusic 18 березня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Индекс - заполнять обязательно! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Agatha65 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Тот самый случай когда хочется влепить минус. Я на руском не очен хорошо виражаюсь и на клавиатуре неть некоторие букви, и в моем язике нет падежах. Вопрос бил как убрат звездочку обезательное поле. В шаблоне нет проверки для ето, только потом когда заполняется идет проверка - если задано в локализации возвращает ошибку. https://github.com/opencart/opencart/blob/1.5.5.1/upload/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl или я не поняла проблему? Змінено 20 квітня 2016 користувачем Agatha65 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Если я все правильно понял, какой Вы просили файл, то ссылка на него. так как подобные файлы форум отказывается загружать. https://yadi.sk/d/Y-TgJJPRrAbgx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Самое интересное, что я установил чистый opencart.cms 2.1.0.2 установил настройки магазина которые нужны. зашел в локализации-страны-российская федерация..... и удивился, что индекс там по умолчанию стоит нет. А звездочка стоит в оформлении заказа, но не вводя этот злосчастный индекс переходит на следующий этап оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Вы меня простите, но у меня в шаблоне таких строчек нет. перерыл на сколько смог понять структуру данной cms прошел по всем файлам которые отвечают за оформление заказа, но нет там такого. Может просто ткнете носом, где Вы такое нашли в каком файле. Змінено 21 квітня 2016 користувачем xxMDxx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 В общем дело обстоит так) решил проблему на свежую голову называется. В файле темы guest.tpl строчка с индексом изначально выглядит так: <div class="form-group required"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> Незнаю почему, но у меня при выключении в локали-страны индекса, не убиралась звездочка. Но при этом при пустом поле индекс переход на следующий этап оформления заказа проходил без проблем. Посидев с утра, почесав .... репу. Я попробовал изменить класс div'а, по умолчанию он стоит <div class="form-group required"> Я поменял на: <div class="control-label"> И получил <div class="control-label"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> И все. Звездочка пропала, И все прекрасно работет. Ну и прошу прощения за порой глупые вопросы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 За советы я конечно благодарен всем кто писал. Видимо как говорит одна мудрая поговорка "Утро, вечера, мудрее". Под конец вчерашнего насыщенного рабочего дня, был добавлен мозг от начальства с этим индексом. Вот и пришлось искать решения в помощи зала). А оказалось все очень даже просто и легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 505 переглядів Sha 15 березня 2017 парсинг Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 0 коментарів 3 454 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 парсинг [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 1 відповідь 632 перегляди vvbmusic 18 березня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Индекс - заполнять обязательно!
tabook Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Если я все правильно понял, какой Вы просили файл, то ссылка на него. так как подобные файлы форум отказывается загружать. https://yadi.sk/d/Y-TgJJPRrAbgx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Самое интересное, что я установил чистый opencart.cms 2.1.0.2 установил настройки магазина которые нужны. зашел в локализации-страны-российская федерация..... и удивился, что индекс там по умолчанию стоит нет. А звездочка стоит в оформлении заказа, но не вводя этот злосчастный индекс переходит на следующий этап оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Вы меня простите, но у меня в шаблоне таких строчек нет. перерыл на сколько смог понять структуру данной cms прошел по всем файлам которые отвечают за оформление заказа, но нет там такого. Может просто ткнете носом, где Вы такое нашли в каком файле. Змінено 21 квітня 2016 користувачем xxMDxx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 В общем дело обстоит так) решил проблему на свежую голову называется. В файле темы guest.tpl строчка с индексом изначально выглядит так: <div class="form-group required"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> Незнаю почему, но у меня при выключении в локали-страны индекса, не убиралась звездочка. Но при этом при пустом поле индекс переход на следующий этап оформления заказа проходил без проблем. Посидев с утра, почесав .... репу. Я попробовал изменить класс div'а, по умолчанию он стоит <div class="form-group required"> Я поменял на: <div class="control-label"> И получил <div class="control-label"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> И все. Звездочка пропала, И все прекрасно работет. Ну и прошу прощения за порой глупые вопросы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 За советы я конечно благодарен всем кто писал. Видимо как говорит одна мудрая поговорка "Утро, вечера, мудрее". Под конец вчерашнего насыщенного рабочего дня, был добавлен мозг от начальства с этим индексом. Вот и пришлось искать решения в помощи зала). А оказалось все очень даже просто и легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 180 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 505 переглядів Sha 15 березня 2017 парсинг Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 0 коментарів 3 454 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 парсинг [Поддержка] Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсер наполнить (і ще %d) Теги: парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков 1 відповідь 632 перегляди vvbmusic 18 березня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Пять баллов. Так вы убивали файлы или нет? Если нет - почему написали, что удаляли. Если да - то почему спустя полчаса не знаете где файлы кэша? И вот так каждый день в личке. Чем больше клиентов, тем больше я становлюсь похож на свою аватарку. Если я все правильно понял, какой Вы просили файл, то ссылка на него. так как подобные файлы форум отказывается загружать. https://yadi.sk/d/Y-TgJJPRrAbgx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Дело не в падежах и буквах, вы предлагаете вырезать из всех мест функционал, который достаточно просто выключается простой настройкой. По иронии судьбы, почтовый индекс - одно из немногих мест, которое просто выключается, а не вырезается. Чтобы было понятно мое возмущение, вот аналогия с автосервисом. Клиент приезжает на сервис с проблемой - у него при включении зажигания загораются фары. Начинают разбираться, спрашивают, вообще то это так и задумано, вы действительно хотите, чтобы они не горели? Он говорит, да, точно. Мне это не нужно. Мастера точно знают, что это задается либо в настройках, либо выключателем. Долго разбираются, но приходит молодой, берет нож и режет пару проводов прямо перед фарами. Они тухнут. Клиент доволен, уезжает. Вы хотите такого мастера? Самое интересное, что я установил чистый opencart.cms 2.1.0.2 установил настройки магазина которые нужны. зашел в локализации-страны-российская федерация..... и удивился, что индекс там по умолчанию стоит нет. А звездочка стоит в оформлении заказа, но не вводя этот злосчастный индекс переходит на следующий этап оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Звездочка прописана в шаблоне. Надо вручную убрать везде где пользуется. <td><span id="shipping-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> <td><span id="payment-postcode-required" class="required">*</span> <?php echo $entry_postcode; ?></td> Вы меня простите, но у меня в шаблоне таких строчек нет. перерыл на сколько смог понять структуру данной cms прошел по всем файлам которые отвечают за оформление заказа, но нет там такого. Может просто ткнете носом, где Вы такое нашли в каком файле. Змінено 21 квітня 2016 користувачем xxMDxx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 В общем дело обстоит так) решил проблему на свежую голову называется. В файле темы guest.tpl строчка с индексом изначально выглядит так: <div class="form-group required"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> Незнаю почему, но у меня при выключении в локали-страны индекса, не убиралась звездочка. Но при этом при пустом поле индекс переход на следующий этап оформления заказа проходил без проблем. Посидев с утра, почесав .... репу. Я попробовал изменить класс div'а, по умолчанию он стоит <div class="form-group required"> Я поменял на: <div class="control-label"> И получил <div class="control-label"> <label class="control-label" for="input-payment-postcode"><?php echo $entry_postcode; ?></label> <input type="text" name="postcode" value="<?php echo $postcode; ?>" placeholder="<?php echo $entry_postcode; ?>" id="input-payment-postcode" class="form-control" /> </div> И все. Звездочка пропала, И все прекрасно работет. Ну и прошу прощения за порой глупые вопросы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 За советы я конечно благодарен всем кто писал. Видимо как говорит одна мудрая поговорка "Утро, вечера, мудрее". Под конец вчерашнего насыщенного рабочего дня, был добавлен мозг от начальства с этим индексом. Вот и пришлось искать решения в помощи зала). А оказалось все очень даже просто и легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agatha65 Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
xxMDxx Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Проблема решилась как я предлагала. Строки которие я указала относятся к первой версии. Изначально тема била такая и я подумала что и вопрос относится к етой версии. В в.2 строка такая как xxMDxx показал. Только ето надо сделат и в другие файлы У меня все работает. Дальше копать файлы не вижу смысла. ) Спасибо и Вам за советы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts