IronMann Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 Сейчас объясню. Ну по крайней мере, даже в столь скупом на вёрстку функционале, без правок кода, можно сделать два варианта вывода новостей: колонка записей в правой или левой колонке схемы главной страницы, или растянуть одну новость по типу "Новость дня" где-нибудь в подвальной части сайта и включить там же штатный пагинатор, для навигации по списку статей. Это просто на вскидку. Я видел несколько сайтов использующих ваш шаблон, где люди без правок кода добивались штатными инструментами довольно интересных результатов. По этому я и спросил, есть ли у вас яркие примеры, как можно удачно вставить в дизайн сайта указанный блок новостей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deniq Опубліковано: 23 червня 2020 Share Опубліковано: 23 червня 2020 Отписал автору в личку. но что-то молчит. Попробую задать здесь: - - - - Сейчас настраиваю турбо-страницы Яндекса, турбо-страницы списка товаров корректно не формируются. Техподдержка дала вот такой ответ: - - - - Я проверил несколько товарных страниц вашего сайта https://ххх.ru/ - для микроразметки хлебных крошек используется схема data-vocabulary (http://data-vocabulary.org/Breadcrumb), а для возможности построения Турбо-списков необходима схема schema.org. - - - - Скажите обновление до последней версии шаблона решит проблему, если да, где взять актуальную версию и как правильно обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zapuzin Опубліковано: 23 червня 2020 Share Опубліковано: 23 червня 2020 54 минуты назад, deniq сказал: Отписал автору в личку. но что-то молчит. Попробую задать здесь: - - - - Сейчас настраиваю турбо-страницы Яндекса, турбо-страницы списка товаров корректно не формируются. Техподдержка дала вот такой ответ: - - - - Я проверил несколько товарных страниц вашего сайта https://ххх.ru/ - для микроразметки хлебных крошек используется схема data-vocabulary (http://data-vocabulary.org/Breadcrumb), а для возможности построения Турбо-списков необходима схема schema.org. - - - - Скажите обновление до последней версии шаблона решит проблему, если да, где взять актуальную версию и как правильно обновиться? Как разметить хлебные крошки в соответствии с новыми стандартами? Эта ссылка указана автором в сообщении от 28 января 2020 в этой теме. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deelane Опубліковано: 23 червня 2020 Share Опубліковано: 23 червня 2020 Всем привет. В google search console появилась проблема с CLS: значение показателя выше порогового (0,25) только на мобильной версии шаблона. На ПК все норм. У всех так? Кто как решил проблему, подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2020 @deniq , добрый день. Как вижу, @Zapuzin , уже ответил вам на ваш вопрос, за что ему большое спасибо) 1 час назад, Deelane сказал: Всем привет. В google search console появилась проблема с CLS: значение показателя выше порогового (0,25) только на мобильной версии шаблона. На ПК все норм. У всех так? Кто как решил проблему, подскажите? А как у вас дела обстоят со временем ответа сервера и в целом с общими показателями pagespeed? Очевидно, что смещение интерфейса вызвано долгой загрузкой изображений, это единственные элементы интерфейса которые могут как-то повлиять на эти показатели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deniq Опубліковано: 23 червня 2020 Share Опубліковано: 23 червня 2020 @xds Да, присоединяюсь к благодарности к @Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... neoflint Опубліковано: 16 серпня 2020 Share Опубліковано: 16 серпня 2020 В 31.05.2020 в 12:36, xds сказал: К сожалению, в текущей версии шаблона уведомления о быстром заказа и заказе обратного звонка приходят только на основной email указанный в настройках магазина Да, действительно, было бы здорово, чтобы в будущем данная фича заработала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... OldAine Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 Additional Hover Images – дополнительные изображения при наведении на товар – Описание: Модуль выводит дополнительные изображения при наведение курсора мыши на основное изображения товара, на всех страницах магазина и во всех стандартных модулях. Популярный пример использования подобного функционала реализован на площадке Auto.ru, сервисе объявлений Avito, в магазине изделий Handwers и многих других. Модуль является супер-лёгким! Общий вес архива составляет – 3.5 кб, а вес самого скрипта, всего, – 1.5 кб. Картинки берутся из кэш-базы движка, они мало весят и не нагружают сайт. У данного модуля нет административной панели управления, но изменить количество выводимых элементов или поменять цвет полоски - очень легко. Все инструкции можно найти во вкладке FAQ. По умолчанию, выводится до 4х дополнительных картинок. После скроллинга, происходит возврат на первое изображение. При желании, можно отключить работу плагина на телефонах. Модуль адаптирован под шаблон Coloring !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... utzu Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Здравствуйте, можете подсказать в каком модуле можно отредактировать строку цены предварительной карточки товара (смотри картинку). Змінено 10 листопада 2020 користувачем utzu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2020 2 часа назад, utzu сказал: можете подсказать в каком модуле можно отредактировать строку цены предварительной карточки товара (смотри картинку). Добрый день. Честно говоря не очень понял что вы имеет в виду. Что именно вы хотите отредактировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utzu Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 Я хочу скрыть отображение цен на превью карточки товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 10 часов назад, utzu сказал: Я хочу скрыть отображение цен на превью карточки товара. В каком-то конкретном модуле или везде на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pchela78 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Здравствуйте. Как обновить шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2020 2 минуты назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Как обновить шаблон? Добрый день. В архиве с шаблоном есть инструкция по его установке и обновлению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IronMann Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 17 часов назад, IronMann сказал: Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара? Можете сами задать нужные вам стили, например так #product-product h1{ font-size: 26px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mudriy Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 8 часов назад, mudriy сказал: Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Добрый день. Напишите пожалуйста мне в лс где и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 1 час назад, mudriy сказал: Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Данный шаблон я валяется коммерческим, и защищен законом об авторском праве. Для его использования на своём сайте вам необходимо приобрести лицензию. Иначе его использование является незаконным. Уточните у фрилансеров, которые вам его "подогнали", данные о лицензии и напишите мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 понятно, уточню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pchela78 Опубліковано: 1 січня 2021 Share Опубліковано: 1 січня 2021 Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2021 10 часов назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Добрый день. Если я правильно понял ваш вопрос, то это нужно уточнять у автора данного модификатора/модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemiY777 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 9 часов назад, ArtemiY777 сказал: всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в лс где и как вы покапали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 181 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 744 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 104 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 766 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deniq Опубліковано: 23 червня 2020 Share Опубліковано: 23 червня 2020 @xds Да, присоединяюсь к благодарности к @Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neoflint Опубліковано: 16 серпня 2020 Share Опубліковано: 16 серпня 2020 В 31.05.2020 в 12:36, xds сказал: К сожалению, в текущей версии шаблона уведомления о быстром заказа и заказе обратного звонка приходят только на основной email указанный в настройках магазина Да, действительно, было бы здорово, чтобы в будущем данная фича заработала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 Additional Hover Images – дополнительные изображения при наведении на товар – Описание: Модуль выводит дополнительные изображения при наведение курсора мыши на основное изображения товара, на всех страницах магазина и во всех стандартных модулях. Популярный пример использования подобного функционала реализован на площадке Auto.ru, сервисе объявлений Avito, в магазине изделий Handwers и многих других. Модуль является супер-лёгким! Общий вес архива составляет – 3.5 кб, а вес самого скрипта, всего, – 1.5 кб. Картинки берутся из кэш-базы движка, они мало весят и не нагружают сайт. У данного модуля нет административной панели управления, но изменить количество выводимых элементов или поменять цвет полоски - очень легко. Все инструкции можно найти во вкладке FAQ. По умолчанию, выводится до 4х дополнительных картинок. После скроллинга, происходит возврат на первое изображение. При желании, можно отключить работу плагина на телефонах. Модуль адаптирован под шаблон Coloring !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... utzu Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Здравствуйте, можете подсказать в каком модуле можно отредактировать строку цены предварительной карточки товара (смотри картинку). Змінено 10 листопада 2020 користувачем utzu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2020 2 часа назад, utzu сказал: можете подсказать в каком модуле можно отредактировать строку цены предварительной карточки товара (смотри картинку). Добрый день. Честно говоря не очень понял что вы имеет в виду. Что именно вы хотите отредактировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utzu Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 Я хочу скрыть отображение цен на превью карточки товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 10 часов назад, utzu сказал: Я хочу скрыть отображение цен на превью карточки товара. В каком-то конкретном модуле или везде на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pchela78 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Здравствуйте. Как обновить шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2020 2 минуты назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Как обновить шаблон? Добрый день. В архиве с шаблоном есть инструкция по его установке и обновлению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IronMann Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 17 часов назад, IronMann сказал: Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара? Можете сами задать нужные вам стили, например так #product-product h1{ font-size: 26px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mudriy Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 8 часов назад, mudriy сказал: Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Добрый день. Напишите пожалуйста мне в лс где и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 1 час назад, mudriy сказал: Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Данный шаблон я валяется коммерческим, и защищен законом об авторском праве. Для его использования на своём сайте вам необходимо приобрести лицензию. Иначе его использование является незаконным. Уточните у фрилансеров, которые вам его "подогнали", данные о лицензии и напишите мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 понятно, уточню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pchela78 Опубліковано: 1 січня 2021 Share Опубліковано: 1 січня 2021 Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2021 10 часов назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Добрый день. Если я правильно понял ваш вопрос, то это нужно уточнять у автора данного модификатора/модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemiY777 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 9 часов назад, ArtemiY777 сказал: всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в лс где и как вы покапали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 181 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 744 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 104 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 766 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
utzu Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Здравствуйте, можете подсказать в каком модуле можно отредактировать строку цены предварительной карточки товара (смотри картинку). Змінено 10 листопада 2020 користувачем utzu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 10 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2020 2 часа назад, utzu сказал: можете подсказать в каком модуле можно отредактировать строку цены предварительной карточки товара (смотри картинку). Добрый день. Честно говоря не очень понял что вы имеет в виду. Что именно вы хотите отредактировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... utzu Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 Я хочу скрыть отображение цен на превью карточки товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 10 часов назад, utzu сказал: Я хочу скрыть отображение цен на превью карточки товара. В каком-то конкретном модуле или везде на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pchela78 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Здравствуйте. Как обновить шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2020 2 минуты назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Как обновить шаблон? Добрый день. В архиве с шаблоном есть инструкция по его установке и обновлению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IronMann Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 17 часов назад, IronMann сказал: Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара? Можете сами задать нужные вам стили, например так #product-product h1{ font-size: 26px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mudriy Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 8 часов назад, mudriy сказал: Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Добрый день. Напишите пожалуйста мне в лс где и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 1 час назад, mudriy сказал: Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Данный шаблон я валяется коммерческим, и защищен законом об авторском праве. Для его использования на своём сайте вам необходимо приобрести лицензию. Иначе его использование является незаконным. Уточните у фрилансеров, которые вам его "подогнали", данные о лицензии и напишите мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 понятно, уточню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pchela78 Опубліковано: 1 січня 2021 Share Опубліковано: 1 січня 2021 Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2021 10 часов назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Добрый день. Если я правильно понял ваш вопрос, то это нужно уточнять у автора данного модификатора/модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemiY777 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 9 часов назад, ArtemiY777 сказал: всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в лс где и как вы покапали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 181 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 744 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 104 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 766 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
utzu Опубліковано: 10 листопада 2020 Share Опубліковано: 10 листопада 2020 Я хочу скрыть отображение цен на превью карточки товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2020 10 часов назад, utzu сказал: Я хочу скрыть отображение цен на превью карточки товара. В каком-то конкретном модуле или везде на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pchela78 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Здравствуйте. Как обновить шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2020 2 минуты назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Как обновить шаблон? Добрый день. В архиве с шаблоном есть инструкция по его установке и обновлению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IronMann Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 17 часов назад, IronMann сказал: Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара? Можете сами задать нужные вам стили, например так #product-product h1{ font-size: 26px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mudriy Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 8 часов назад, mudriy сказал: Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Добрый день. Напишите пожалуйста мне в лс где и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 1 час назад, mudriy сказал: Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Данный шаблон я валяется коммерческим, и защищен законом об авторском праве. Для его использования на своём сайте вам необходимо приобрести лицензию. Иначе его использование является незаконным. Уточните у фрилансеров, которые вам его "подогнали", данные о лицензии и напишите мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 понятно, уточню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pchela78 Опубліковано: 1 січня 2021 Share Опубліковано: 1 січня 2021 Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2021 10 часов назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Добрый день. Если я правильно понял ваш вопрос, то это нужно уточнять у автора данного модификатора/модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemiY777 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 9 часов назад, ArtemiY777 сказал: всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в лс где и как вы покапали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 181 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 744 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 104 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 766 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pchela78 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 Здравствуйте. Как обновить шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 12 листопада 2020 2 минуты назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Как обновить шаблон? Добрый день. В архиве с шаблоном есть инструкция по его установке и обновлению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IronMann Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 17 часов назад, IronMann сказал: Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара? Можете сами задать нужные вам стили, например так #product-product h1{ font-size: 26px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mudriy Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 8 часов назад, mudriy сказал: Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Добрый день. Напишите пожалуйста мне в лс где и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 1 час назад, mudriy сказал: Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Данный шаблон я валяется коммерческим, и защищен законом об авторском праве. Для его использования на своём сайте вам необходимо приобрести лицензию. Иначе его использование является незаконным. Уточните у фрилансеров, которые вам его "подогнали", данные о лицензии и напишите мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 понятно, уточню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pchela78 Опубліковано: 1 січня 2021 Share Опубліковано: 1 січня 2021 Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2021 10 часов назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Добрый день. Если я правильно понял ваш вопрос, то это нужно уточнять у автора данного модификатора/модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemiY777 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 9 часов назад, ArtemiY777 сказал: всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в лс где и как вы покапали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 181 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 744 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 104 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 766 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IronMann Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 17 часов назад, IronMann сказал: Добрый день! Коллеги, слегка умаялся, подскажите, в каком месте stylesheet.css шаблона я смогу изменить размер шрифта названия товара? Можете сами задать нужные вам стили, например так #product-product h1{ font-size: 26px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mudriy Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 8 часов назад, mudriy сказал: Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Добрый день. Напишите пожалуйста мне в лс где и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 1 час назад, mudriy сказал: Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Данный шаблон я валяется коммерческим, и защищен законом об авторском праве. Для его использования на своём сайте вам необходимо приобрести лицензию. Иначе его использование является незаконным. Уточните у фрилансеров, которые вам его "подогнали", данные о лицензии и напишите мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 понятно, уточню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pchela78 Опубліковано: 1 січня 2021 Share Опубліковано: 1 січня 2021 Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2021 10 часов назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Добрый день. Если я правильно понял ваш вопрос, то это нужно уточнять у автора данного модификатора/модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemiY777 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 9 часов назад, ArtemiY777 сказал: всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в лс где и как вы покапали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 181 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 744 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 104 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 766 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mudriy Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 8 часов назад, mudriy сказал: Добрый вечер. Ребята подскажите 3 вещи если не сложно; как убрать надпись в подвале сайте "Дизайн XDS", какой размер "лого" и "Банера" на главной странице на шаблоне должен быть, не могу угадать с размерами, то криво то мутно то розтянутый. Не судите я новичок Добрый день. Напишите пожалуйста мне в лс где и как вы покупали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 1 час назад, mudriy сказал: Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Данный шаблон я валяется коммерческим, и защищен законом об авторском праве. Для его использования на своём сайте вам необходимо приобрести лицензию. Иначе его использование является незаконным. Уточните у фрилансеров, которые вам его "подогнали", данные о лицензии и напишите мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 понятно, уточню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pchela78 Опубліковано: 1 січня 2021 Share Опубліковано: 1 січня 2021 Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2021 10 часов назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Добрый день. Если я правильно понял ваш вопрос, то это нужно уточнять у автора данного модификатора/модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemiY777 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 9 часов назад, ArtemiY777 сказал: всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в лс где и как вы покапали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 181 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 744 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 104 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 766 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 8 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2020 1 час назад, mudriy сказал: Мне его подогнали фрилансеры когда сайт делали, ну как сайт болванку создавали Данный шаблон я валяется коммерческим, и защищен законом об авторском праве. Для его использования на своём сайте вам необходимо приобрести лицензию. Иначе его использование является незаконным. Уточните у фрилансеров, которые вам его "подогнали", данные о лицензии и напишите мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 понятно, уточню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... pchela78 Опубліковано: 1 січня 2021 Share Опубліковано: 1 січня 2021 Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 2 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2021 10 часов назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Добрый день. Если я правильно понял ваш вопрос, то это нужно уточнять у автора данного модификатора/модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemiY777 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 9 часов назад, ArtemiY777 сказал: всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в лс где и как вы покапали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 181 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 744 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 104 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 766 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
mudriy Опубліковано: 8 грудня 2020 Share Опубліковано: 8 грудня 2020 понятно, уточню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pchela78 Опубліковано: 1 січня 2021 Share Опубліковано: 1 січня 2021 Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 2 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2021 10 часов назад, pchela78 сказал: Здравствуйте. Подскажите модификатор или модуль который будет работать с данным шаблоном. Интересует возможность создание вкладки на странице товара Вопрос-ответ. При этом чтобы ответ администратора можно было другим покупателям видеть открыв данную вкладку? Добрый день. Если я правильно понял ваш вопрос, то это нужно уточнять у автора данного модификатора/модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemiY777 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 9 часов назад, ArtemiY777 сказал: всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в лс где и как вы покапали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 181 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 744 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 104 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 766 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ArtemiY777 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 10 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2021 9 часов назад, ArtemiY777 сказал: всем привет! не работают "схемы". Выставляю в "дизайн" для определенного продукта - никаких изменений Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в лс где и как вы покапали шаблон. Не нахожу ваш ник в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 181 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts