Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

5 часов назад, deeman сказал:

1. Отмените все правки в модуле, перезалив его, очистите кэш модификаторов и твига

2. Попап - сторонний скрипт и это 100% правки на вашем сайте, модуль тексты сам не обрезает. Вот например что отдаёт ваш же сайт, если открыть ту же самую ссылку в отдельном окне, всё обрезано

Спасибо. Буду разбираться

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 04.10.2021 в 13:52, deeman сказал:

Вы создали поле, стандартное поле уже есть в наборе полей, если речь идёт про адрес доставки. Если удалили его оттуда, можете снова добавить. Любое "создание" создаёте новое поле. Можете сделать сброс настроек модуля в подменю у кнопки сохранения настроек и убедиться, что всё работает.

добавил модификатор, появилось, спасибо, странно, раньше вроде без него работало...

этот текст для пользователей, вдруг кому-то пригодится

у меня есть три вида доставки, новая почта, укр почта, и доставка курьером....поле адрес_1 используется для модуля новой почты под отделения, при выборе укр почты или курьером подгружается, созданное мной поле фиелд_20, то есть, как я понимаю, кастомное... мне для него нужно загрузить модификатор из архива?

Змінено користувачем Alexlife
Надіслати

35 минут назад, AlexMax13 сказал:

Здравствуйте. Можно ли на странице оформления заказа менять опции товара?

Нет

Надіслати

В 01.10.2021 в 17:54, deeman сказал:

Нет, названия полей не меняются, если вопрос про набор полей. Если вопрос про отображение где-то в другом месте, то править нужно код этого.

Возможно вы не так меня поняли, уточню: У модуля Новая Почта есть три варианта доставки, доставка до дверей, на склад, и в почтамат:

screenshot-2021_10.06-00_26_40.png.0bfd14c04b6dd4efcef1838dcae4c03e.png

у каждого вида доставки нужны свои поля, например до склада НП, нужны поля Город и Адрес (Адрес нужно изменить на Отделение), для доставки по адресу, нужны поля Город, Адрес (Адрес нужно переименовать на Улица и Номер дома), а также добавить поле Отчество, и например в почтамат, Нужно поле Город, Адрес (Адрес нужно переименовать в почтомат) Как быть с этим, чтоб под каждый вид доставки можно было задать свое название поля Адрес и других. 

screensho021_10.06-00_34_14.thumb.png.fd95a48e22a899527c5b93c35554d9cc.png

Тут нужно чтоб отображаюсь номер отделение, но если я изменю, то при выборе курьерской доставки будет писаться не Адрес, а номер отделение. 

Змінено користувачем Cynosure
Надіслати

8 часов назад, Cynosure сказал:

Возможно вы не так меня поняли, уточню: У модуля Новая Почта есть три варианта доставки, доставка до дверей, на склад, и в почтамат:

Я правильно понял и уже дал ответ, названия полей динамически не изменяются, нужно править код

Надіслати

2 часа назад, zhizherinv сказал:

не скачивается архив с гео

geo_2018_03.zip

Надіслати

3 часа назад, zhizherinv сказал:

а куда эти файлы?

А зачем вы тогда про него спросили? В админке модуля есть раздел геоданных, там всё описано.

Надіслати

Добрый день.

Opencart 1.5.6. Simple 4.9.7.

Задача — при выбранном способе доставки Самовывоз убрать ненужные поля.
Вот только варианта самовывоза нет в вариантах способа доставки меню выбора видимости или обязательности поля.
Делал самовывоз и с помощью модуля самовывоз(Pickup) и с помощью Доставка+
Подскажите пожалуйста, как быть?

Надіслати

Вопрос - подскажите, а как при форматировании на 3 колонки , когда пользователь залогинен сделать так, чтобы отображалось две колонки.
Чтобы вместо поля покупатель не было пустого места?

Надіслати

2 часа назад, paulittop сказал:

Добрый день.

Opencart 1.5.6. Simple 4.9.7.

Задача — при выбранном способе доставки Самовывоз убрать ненужные поля.
Вот только варианта самовывоза нет в вариантах способа доставки меню выбора видимости или обязательности поля.
Делал самовывоз и с помощью модуля самовывоз(Pickup) и с помощью Доставка+
Подскажите пожалуйста, как быть?

Самовывоз уже в двиг встроен

Убрать поля при выборе самовывоз ну так настройки зависимость

Змінено користувачем kwakin
Надіслати

41 минуту назад, kwakin сказал:

Самовывоз уже в двиг встроен

Убрать поля при выборе самовывоз ну так настройки зависимость

Я его и имел в виду. Вот только возможности его выбрать для выбора зависимости нет.

Все остальные службы доставки есть, а самовывоза нет.

Снимок экрана 2021-10-07 в 16.03.07.png

Надіслати

1 час назад, paulittop сказал:

Я его и имел в виду. Вот только возможности его выбрать для выбора зависимости нет.

Все остальные службы доставки есть, а самовывоза нет.

Вы путаете... Если зависимость от варианта доставки, то в настройках блока адреса доставки создайте новый набор полей для этого варианта доставки

А то что у вас на скрине - зависимость от другого поля. И это поле у вас имитирует варианты доставки (просто поле со списком названий вариантов доставки), но оно не имеет отношения к вариантам доставки (именно к модулям доставки)

Надіслати

2 часа назад, splka сказал:

Вопрос - подскажите, а как при форматировании на 3 колонки , когда пользователь залогинен сделать так, чтобы отображалось две колонки.
Чтобы вместо поля покупатель не было пустого места?

Только стили делать, чтобы колонки менялись, больше никак

Надіслати

Возможно как-то сделать так чтоб правая сторона где корзины, скролилась вниз к кнопки подтверждения заказа? Чтоб клиент мог видеть финальную стоимость с доставкой и прочими наценками, скидками?

screenshot2021_10.08-11_45_21.thumb.png.2382ba2506cba73048f8f3f0d2e2803b.png

Змінено користувачем Cynosure
Надіслати

1 час назад, Cynosure сказал:

Возможно как-то сделать так чтоб правая сторона где корзины, скролилась вниз к кнопки подтверждения заказа? Чтоб клиент мог видеть финальную стоимость с доставкой и прочими наценками, скидками?

Такой функции в модуле нет

Надіслати

Добрый день. Добавил капчу в блок покупателей. 

Запонил фио, капчу. Дальше способ доставки - блоки перезагружаются, капча пропадает, а затем вообще начинает писать что код неверный, хотя чекбокс зеленый.

image.png.cf26e68f44dbc0b898301323027699a6.png

Как добавить капчу в самый последний шаг? чтоб она не перезагружалась при каждом заполнении поля способа доставки, оплаты.

Спасибо

Надіслати

2 часа назад, dolyalexey сказал:

Добрый день. Добавил капчу в блок покупателей. 

Запонил фио, капчу. Дальше способ доставки - блоки перезагружаются, капча пропадает, а затем вообще начинает писать что код неверный, хотя чекбокс зеленый.

Как добавить капчу в самый последний шаг? чтоб она не перезагружалась при каждом заполнении поля способа доставки, оплаты.

Спасибо

По умолчанию она проверяется один раз и больше не запрашивается. Для иной логики нужно переделывать код под себя.

Надіслати

10 часов назад, Cynosure сказал:

screenshot2021_10.08-11_45_21.thumb.png.2382ba2506cba73048f8f3f0d2e2803b.png

Могу сделать.. пишите в лс..

Надіслати

Доброго времени суток, в инструкции не нашел как распространить идентичные настройки на другие магазины на поддомене. С лева в верхнем углу есть выбор магазинов. выбираешь, а ни чего не меняется, а модуль подтягивается только к основному магазину. В других магазинах корзина от дефолта.

Надіслати

Здравствуйте. А как сделать обратную проверку? 

То есть если поле заполнено - оформить заказ нельзя, только если оно пустое - заказ можно оформить

Надіслати

9 часов назад, Ivanzo сказал:

Доброго времени суток, в инструкции не нашел как распространить идентичные настройки на другие магазины на поддомене. С лева в верхнем углу есть выбор магазинов. выбираешь, а ни чего не меняется, а модуль подтягивается только к основному магазину. В других магазинах корзина от дефолта.

Работать будет только на чистом мультимагазине опенкарта либо через модуль типа геоподдоменов. Все остальные "комбинации" с правками опенкарта работать будут только на основном домене. Признак чистого мультимагазина

1. Код один и база одна.

2.Домен явно указан в конфиг файлах (а не подставляется туда динамически), остальные добавлены через админку опенкарта

Надіслати

49 минут назад, dolyalexey сказал:

Здравствуйте. А как сделать обратную проверку? 

То есть если поле заполнено - оформить заказ нельзя, только если оно пустое - заказ можно оформить

В полях можно указать проверку через регулярные выражения

Подобрать регулярное выражение под себя и проверить можете например на https://regex101.com

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.