Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Подскажите модуль оплаты (визы, электроденьги, банкоматы и прочее в одном), который корректно работает с симплой и нормально "проводятся" заказы - при оплате обнуляется корзина и формируются заказы в админке. Очень надо. OnPay, как выяснилось, херня. Их ТП пофиг на это. Хочу поменять

да модуль в принципе любой должен работать, другое дело, когда сами платежные модули не работают по той или иной причине.

посмотрите в сторону робокассы, она вроде тоже более менее универсальная. еще какая-то платежная система есть, но не помню название.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вроде заработало! Спасибо! :) А может все-таки сможете как-то сделать выбор категории при регистрации- через админку вашего модуля? ;) Тысячи благодарных пользователей это оценят! :)

Добавлю

Надіслати

да модуль в принципе любой должен работать, другое дело, когда сами платежные модули не работают по той или иной причине.

посмотрите в сторону робокассы, она вроде тоже более менее универсальная. еще какая-то платежная система есть, но не помню название.

А вообще пользователи симплы чем пользуются из подобных платёжек?

Надіслати

А вообще пользователи симплы чем пользуются из подобных платёжек?

Я особо не отслеживаю, всем подряд пользуются. Сейчас может быть народ появится, посоветует что-нибудь универсальное и удобное для пользователя и владельца

Надіслати

Приветствую!) думается приобрету Ваш прекрасный модуль) пока читал тему и посмотрел демо. возник вопрос..

Возможно ли реализовать поп окошко при входе с шапки по ссылке *Войти* так же как и со страницы оформления заказа при нажатии на ссылку *Я уже зарегистрирован*?

И второй вопрос.

Ваш модуль позволяет со страницы оформления заказа, добавлять и вычитать в корзине товары (плюс\минус)

Возможно ли и это как то прикрутить к другим страницам? К таким как *Карточка товара* *В окошко быстрого просмотра от модуля Все товары* и в саму всплывающую корзину?

Буду очень благодарен за ответ)

Надіслати

как обновить модуль?

я уже покупал его.

Какая версия сейчас у Вас? Вообще обновление происходит копированием новых файлов с заменой, но есть нюанс - если разрыв в версиях большой то нужно сначала удалить старый модуль в админке, а потом копировать новые файлы. Смысл такой, но думаю автор поправит если я в чем-то ошибся.

Змінено користувачем maugli
Надіслати

Можно ли отредактировать партнерскую регистрацию?

Это отдельные контроллеры/шаблоны. В принципе по аналогии делается просто, но пока руки не доходят до этого

Надіслати

Приветствую!) думается приобрету Ваш прекрасный модуль) пока читал тему и посмотрел демо. возник вопрос..

Возможно ли реализовать поп окошко при входе с шапки по ссылке *Войти* так же как и со страницы оформления заказа при нажатии на ссылку *Я уже зарегистрирован*?

Прямо через модуль это не сделать, но подправив скрипты и прикрутив обработку события для ссылки в шапке сайт сделать такой вход возможно. Кстати, есть ряд вкмодов, который позволяют сделать это и без моего модуля.

И второй вопрос.

Ваш модуль позволяет со страницы оформления заказа, добавлять и вычитать в корзине товары (плюс\минус)

Возможно ли и это как то прикрутить к другим страницам? К таким как *Карточка товара* *В окошко быстрого просмотра от модуля Все товары* и в саму всплывающую корзину?

Буду очень благодарен за ответ)

В дополнениях есть мой же вкмод, который добавляет плюс/минус в мини корзину, дефолтную корзины и во всплывающую корзины. Но уже вторая просьба добавить это для карточки продукта, так что в скором времени попробую добавить и для страницы продукта

• +1 1
Надіслати

Какая версия сейчас у Вас? Вообще обновление происходит копированием новых файлов с заменой, но есть нюанс - если разрыв в версиях большой то нужно сначала удалить старый модуль в админке, а потом копировать новые файлы. Смысл такой, но думаю автор поправит если я в чем-то ошибся.

Да, все верно.

Но если вдруг имелось в виду как обновиться в том смысле, что где взять новую версию, то ее можно скачать в том месте, где приобретали модуль

Надіслати

Большое спасибо за ответ)

Прямо через модуль это не сделать, но подправив скрипты и прикрутив обработку события для ссылки в шапке сайт сделать такой вход возможно. Кстати, есть ряд вкмодов, который позволяют сделать это и без моего модуля.

Хочется без вмодов как то.. Чтоб установив Ваш модуль, он тем самым заменял всё это) Как то я пытался прикрутить.. Похоже знаний ноль)) Было б прекрасно если бы Вы к Вашему модулю приложили подробный фак по этой теме. )

В дополнениях есть мой же вкмод, который добавляет плюс/минус в мини корзину, дефолтную корзины и во всплывающую корзины. Но уже вторая просьба добавить это для карточки продукта, так что в скором времени попробую добавить и для страницы продукта

Думаю все будут Вам благодарны за карточку товара!)

А что по поводу модуля быстрого просмотра? Уточню.. У меня установлен модуль "Все модули" и в ней уже присутствует быстрый просмотр. Идеально было б плюс минус и в него врезать) Это возможно?

Заранее благодарен за ответ!)

Надіслати

Большое спасибо за ответ)

Хочется без вмодов как то.. Чтоб установив Ваш модуль, он тем самым заменял всё это) Как то я пытался прикрутить.. Похоже знаний ноль)) Было б прекрасно если бы Вы к Вашему модулю приложили подробный фак по этой теме. )

Думаю все будут Вам благодарны за карточку товара!)

А что по поводу модуля быстрого просмотра? Уточню.. У меня установлен модуль "Все модули" и в ней уже присутствует быстрый просмотр. Идеально было б плюс минус и в него врезать) Это возможно?

Заранее благодарен за ответ!)

Это от модуля не зависит, надо отдельный вкмод. В модуле использован принцип - не править ничего из файлов опенкарта. Чуть позже сделаю вкмод для этого. Точно так же надо править вкмод плюса и минуса, правда я не понимаю, что за модуль "все модули" с быстрым просмотром

Надіслати

Приобрёл данный модуль чуть раньше, Теперь руки дошли до разработки магазина. Скачал последнюю версию модуля, установил и начал настраивать. В процесе настройки и тестирования возникли трудности, этоможно отнести к багам или может что-то криво установилось, попробуйте у кого как.

Суть такова:

Вибираю товар перехожу к оформлению заказа, Если поле Коментарий не заполнить то оно в админке в просмотре заказа не отображаетса,

С этим связана следующая проблема. В админке модуля добавляю дополнительное поле которое привязываю к заказу и сохраняю в поле Коментарий, то если поле коментарий не заполнено а доп поле заполнено то в базу ничего не сохраняетса, есть допполнительное поле но оно пустое, и поле коментарий не появляетса при просмотре заказа.

И ещё такой момент, если я сделал заказ в магазине и написал коментарий, при первом заказе всё срабатывает нормально и с полем коментарий и с дополнительним полем. Тогда беру делаю следующий заказ, некие данные в форме оформления заказа остались заполнениые в том числе и поле Коментарий, и при оформлениии заказа если оставить поле Коментарий заполненым с предыдущего заказа то ситуация аналогичная как в передыдущем случае (когда поле коментарий незаполненое).

Как тут поступить или подскажите где отключить подобные проверки на пустое поле и заполненое поле с тем же содержимым что и предыдущий заказ, для меня это критично лучше отлючить эту проверку или испраить таким образом чтобы дополнительное поле (его значение) сохранялось в любом случае не смотря на то что поле Коментарий незаполненое.

Надіслати

И ещё такой момент, если я сделал заказ в магазине и написал коментарий, при первом заказе всё срабатывает нормально и с полем коментарий и с дополнительним полем. Тогда беру делаю следующий заказ, некие данные в форме оформления заказа остались заполнениые в том числе и поле Коментарий, и при оформлениии заказа если оставить поле Коментарий заполненым с предыдущего заказа то ситуация аналогичная как в передыдущем случае (когда поле коментарий незаполненое).

Лично я плохо понял, т.е. у Вас информация из созданного Вами нового поля не сохраняется в комментарий, хотя Вы ставите галочку сохранять туда?

Надіслати

Лично я плохо понял, т.е. у Вас информация из созданного Вами нового поля не сохраняется в комментарий, хотя Вы ставите галочку сохранять туда?

Сохраняетса если поле коментарий заполнено, если оно незаполнено или текст осталса с предыдущего заказа тогда не сохраняется

Надіслати

Вопрос. Он кажется уже подымался. Но все же.

Есть ряд вариантов оплаты (я называю их ручными), такие как Банковский платеж, или по выписке счета и тп, которые оплачиваются клиентом не сразу, а после (через не совсем определенное время).

Так вот, данные по этим счетам отображаются еще до "Подтверждения отправки заказа" в следствии чего, иногда клиент по дурости не подтверждая заказ до конца, оплачивает товар, но заказ при этом остается не сформированным.

Так вот, можно ли сделать как то так, чтобы подобные варианты оплаты, не показывались "ДО", а только после "Оформления заказа"

Максимум это "подсказка", что нужно делать дальше...

А сами счета отправлялись на емайл клиенту и отображались в личном кабинете.

Надіслати

Подскажите модуль оплаты (визы, электроденьги, банкоматы и прочее в одном), который корректно работает с симплой и нормально "проводятся" заказы - при оплате обнуляется корзина и формируются заказы в админке. Очень надо. OnPay, как выяснилось, херня. Их ТП пофиг на это. Хочу поменять

Сам соображай, при чем тут Симпл и разработчик?!

Надіслати

всем привет!

сори, ес уже где-нить тут обсуждалось.

как подписать чпу на оформление заказа?

ps. в уведомлении о заказе админу после комментария пишет тег <br>. все пролез, не нашел где удалить.

Змінено користувачем rus34
Надіслати

Вопрос. Он кажется уже подымался. Но все же.

Есть ряд вариантов оплаты (я называю их ручными), такие как Банковский платеж, или по выписке счета и тп, которые оплачиваются клиентом не сразу, а после (через не совсем определенное время).

Так вот, данные по этим счетам отображаются еще до "Подтверждения отправки заказа" в следствии чего, иногда клиент по дурости не подтверждая заказ до конца, оплачивает товар, но заказ при этом остается не сформированным.

Так вот, можно ли сделать как то так, чтобы подобные варианты оплаты, не показывались "ДО", а только после "Оформления заказа"

Максимум это "подсказка", что нужно делать дальше...

А сами счета отправлялись на емайл клиенту и отображались в личном кабинете.

Да, делал подобные доработки не раз и в разном виде, например для сбербанка делал отображение текста с кнопкой печати после нажатия на "подтвердить заказ". Проблема в том, что зачем-то делают кнопку с тем же стилем для печати квитанции, что сбивает покупателя с толку. Каким модулем пользуетесь?

Надіслати

всем привет!

сори, ес уже где-нить тут обсуждалось.

как подписать чпу на оформление заказа?

ps. в уведомлении о заказе админу после комментария пишет тег <br>. все пролез, не нашел где удалить.

чпу задается в настройках чпу если пользуетесь чем-нибудь типа seo_pro как соответствие между псевдонимом и маршрутом checkout/simplecheckout

либо если не стоит ничего то прописать ссылку вручную в .htaccess через мод_реврайт, но лучше и удобнее конечно первый вариант (т.е. поставить чпу расширение)

<br> добавляется в /system/library/simple/simple.php для того, чтобы можно было дописать кастомные поля, соответственно админу уходит текстовое представление письма, в котором тэги не отображаются, а пользователю уходит html представление, также в админке становится красивее отображение комментария к заказу. Совместить перенос строки и <br> одновременно не получится, если только специально для этого не править модель заказа и вставлять замену по тексту. Но я думаю, что ради письма админу это лишние сложности.

Надіслати

Сохраняетса если поле коментарий заполнено, если оно незаполнено или текст осталса с предыдущего заказа тогда не сохраняется

проверю

Надіслати

Проверил в разных комбинациях, все работает как надо, даже само поле комментария убирал, добавлял, оставлял пустым, оставлял заполненным из сессии и т.п.

Либо я не так понял вопрос, либо Вы не то сделали. Да и в коде одно от другого не зависит.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.