Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Добрый вечер

Имею ocstore 1.5.5.1.2

Шаблон moneymaker

simpla

Через раз приходят уведомления о заказе на почту админа. Не могу разобраться в чем дело.

Обратил внимание, что если не нажать "Сформировать заказ", но не подтвердить, то заказ в админке формируется, но статус ему не присваивается, и на почту уведомление не приходит. Я настроил поэтапное оформление заказа, теперь кнопку достаточно нажать единожды, но заказы все равно приходят через раз.

Может ли это быть проблема модуля и где копать?

image.png.0c35f56239fda7f9bb00e770fba81aa1.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

16 минут назад, sirknife сказал:

Добрый вечер

Имею ocstore 1.5.5.1.2

Шаблон moneymaker

simpla

Через раз приходят уведомления о заказе на почту админа. Не могу разобраться в чем дело.

Обратил внимание, что если не нажать "Сформировать заказ", но не подтвердить, то заказ в админке формируется, но статус ему не присваивается, и на почту уведомление не приходит. Я настроил поэтапное оформление заказа, теперь кнопку достаточно нажать единожды, но заказы все равно приходят через раз.

Может ли это быть проблема модуля и где копать?

Тысячи раз давал ответ в теме и ответ есть в справке. Всю почту отправляет опенкарт при подтверждении заказа модулями оплаты. Если бы не работал мой модуль, вы бы заказы не увидели бы в принципе ни в каком виде. Задача моего модуля - передать заказ в модель опенкарта и загрузить модуль оплаты. Дальше он работает сам в связке опенкарта.

Может уже не стоит плодить в теме одни и те же вопросы по кругу?.. Какой-то сизифов труд - сколько ни пиши, всё бесполезно. 

Надіслати

День добрый!
Есть задача - отображать поле адреса в зависимости от способа доставки

1. "В отделение почты"  - отобразить поле "Отделение" (тут работает в связке с модулем новой почты) 

2. "Курьером" - отобразить поле Адрес.

оптимальный вариант получается через НАБОРЫ ПОЛЕЙ У ВАРИАНТОВ ДОСТАВКИ
но с кастомными полями не могу добиться отображения списка отделений.  

https://prnt.sc/s3cgxe  хочу убрать первое поле и поместить на место второго 

Испробовал разные варианты, искал по теме, но ответа не нашел.
Может у Вас есть решение подобной задачи?

Надіслати

3 часа назад, Anar сказал:

Привет, помогите исправить ошибку после установки модуля:

Установка модуля вообще не при чём, пишет, что нет прав на каталог, файл, ну или может файла самого нет. Прямо в инструкции по установке есть ответы на все вопросы, включая на влияние модуля на что-либо. Сделайте сброс всех кэшей и их обновление.

Надіслати

6 минут назад, AndrewG сказал:

День добрый!
Есть задача - отображать поле адреса в зависимости от способа доставки

1. "В отделение почты"  - отобразить поле "Отделение" (тут работает в связке с модулем новой почты) 

2. "Курьером" - отобразить поле Адрес.

оптимальный вариант получается через НАБОРЫ ПОЛЕЙ У ВАРИАНТОВ ДОСТАВКИ
но с кастомными полями не могу добиться отображения списка отделений.  

https://prnt.sc/s3cgxe  хочу убрать первое поле и поместить на место второго 

Испробовал разные варианты, искал по теме, но ответа не нашел.
Может у Вас есть решение подобной задачи?

У меня нет. Туда можно поместить только кастомные поля. Как вариант - менять настройки поля и получение списка значений

Надіслати

1 час назад, deeman сказал:

Установка модуля вообще не при чём, пишет, что нет прав на каталог, файл, ну или может файла самого нет. Прямо в инструкции по установке есть ответы на все вопросы, включая на влияние модуля на что-либо. Сделайте сброс всех кэшей и их обновление.

Сам файл есть, поменял права доступа на 777, сделал сброс кеша в результате ошибок на пару строк уменьшилось но проблема не решена, устанавливал согласно инструкции, не знаю что могло пойти не так, подскажите на что обратить внимание. Спасибо за помощь

Надіслати

Всем привет. Подскажите возможно ли сделать разные регистрации для отдельных групп пользователей? И если да то как это сделать. Сам не могу разобраться. Заранее спасибо.

Надіслати

3 часа назад, Anar сказал:

Сам файл есть, поменял права доступа на 777, сделал сброс кеша в результате ошибок на пару строк уменьшилось но проблема не решена, устанавливал согласно инструкции, не знаю что могло пойти не так, подскажите на что обратить внимание. Спасибо за помощь

Не знаю, потому что это точно не из-за модуля. Последовательность во времени не означает причинно-следственную связь.

Надіслати

Подскажите Нубу 

Fatal error:
The file /home2/artkramn/public_html/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later.
If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 

Мой сайт на Php 5.6 а модуль версии 7.1 

Как можно вернуть модуль к версии 5.6?

Надіслати

5 часов назад, Candystress сказал:

Подскажите Нубу 

Fatal error:
The file /home2/artkramn/public_html/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later.
If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 

Не вижу среди покупателей модуля, уточните информацию по приобретению модуля и свой сайт в личке.

Надіслати

9 часов назад, wlll сказал:

У меня такой вопрос: создал таблицу в базе данных с отделениями Укр почты. Возможно ли их теперь вывести на страницу оформления заказа?

Да, написать код для выборки списка и настроить поля для получения значений по аналогии со странами и регионами. Либо можете поставить специальный модуль доставки для новой почты, где всё это есть и описано, как сделать.

Надіслати

Здравствуйте,

При первом заказе поля отображаются в своем полном объеме, но при повторном заказе некоторые из них исчезают. Решается банально инкогнито вкладкой браузера.

Подскажите, в каком пункте настроек это можно исправить? Скриншоты прикрепляю.

Спасибо!

Screenshot_353.png

Screenshot_352.png

Надіслати

1 минуту назад, MaxKon2020 сказал:

Здравствуйте,

При первом заказе поля отображаются в своем полном объеме, но при повторном заказе некоторые из них исчезают. Решается банально инкогнито вкладкой браузера.

Подскажите, в каком пункте настроек это можно исправить? Скриншоты прикрепляю.

Спасибо!

Попробуйте хотя бы открыть справку и прочитать, либо понять, как работает опенкарт. Про эту тему я уже молчу, потому что её замусорили точно такие же, кто не читает справки и инструкции в принципе. И если отключите модуль, то всё то же самое увидите в стандартном опенкарте.

Некоторые модули оплаты, блок адреса доставки, блок доставки не работают для товаров, у которых выключено свойство "требует доставки"

Надіслати

Подскажите, как после оформления заказа сделать редирект на страницу с сообщением "Спасибо за заказ...", а на на форму авторизации или это уже область действия родной корзины опенкарт, а не симплы?

Надіслати

6 часов назад, oxojeck сказал:

Подскажите, как после оформления заказа сделать редирект на страницу с сообщением "Спасибо за заказ...", а на на форму авторизации или это уже область действия родной корзины опенкарт, а не симплы?

Все эти редиректы делают модули оплаты после подтверждения заказа. И сама эта страница - опенкартовская

Надіслати

В 24.04.2020 в 03:28, Candystress сказал:

Подскажите Нубу 

Fatal error:

Толи аналогичная, то ли обратная ситуация. 

Сайт на 7.1, а модуль, говорит, сделан под 5.6. и не запускается.

Что делать?

Надіслати

6 минут назад, bigor37 сказал:

Сайт на 7.1, а модуль, говорит, сделан под 5.6. и не запускается.

Что делать?

Установить для 7.1 заливкой на верх той же версии

Надіслати

В 20.03.2020 в 14:40, anykey1 сказал:

Здравствуйте

Возможно, кто то уже сталкивался с таким и поможет решить...:

Симпл работает с бесплатным модулем СДЭК. 

После обновления СДЭК до последних версий 1.4.7.4 или 1.4.7.5 криво выводится комментарий к заказу для администратора - очень много пустых строк, на 2 печатные страницы. Это происходит только в случае, если покупатель оставил комментарий к заказу, и одновременно был выбран ПВЗ СДЭК (который также добавляется в комментарий).

С предыдущими версиями проблем нет

Здравствуйте! Удалось ли победить проблему? если да, поделитесь пожалуйста

Надіслати

55 минут назад, mss сказал:

Здравствуйте!

Подскажите пжл как вывести вес каждого товара

Ocs 2.3

Только править код блока корзины, получать веса с базы или с моделей, передавать в шаблоны, выводить в шаблоне

Надіслати

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, настроить блок оплаты.

Блок "способ оплаты" состоит из трех : бесплатная доставка, самовывоз, фиксированная.

Нужно что бы при выборе "Самовывоз" в блоке оплаты чекбокс "Оплата при доставке" заменялось на "Оплата при получении".

Никак не получается сделать.

Добавила "оплата при получении" но этот чек бокс не активен и не могу понять как сделать для него правило

http://joxi.ru/D2P3e07uq5ddGm

http://joxi.ru/krDjq0KuKj00Q2

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.