Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Добрый день, интересует вопрос, возможно ли перенести из блока "Адрес доставки" в блок "Покупатель" элемент "выбрать адрес", это логично когда зарегистрированному клиенту подставляются сразу его данные, и ему не нужно ничего выбирать.

А также перенести из блока "Адрес доставки" в блок "Доставка" выбор "региона", а то выходит замкнуты  круг, человек выбирает способ доставки, потом идет заполнить адрес, а доставки в этом регионе нет, или например самовывоза, а так он выбрал регион, и ему сразу подставились все возможные доставки.

заказ 15463 через сайт

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Приветствую.

Есть необходимость запретить редактировать некоторые поля.

Добавляю в разделе Javascript

$("#customer_field28").prop('disabled', true);

и это работает, но ровно до момента обновления блока.

Пробовал пихать в функцию reloadAll, пока безрезультатно. 

Надіслати

4 минуты назад, Vetroff сказал:

Приветствую.

Есть необходимость запретить редактировать некоторые поля.

Добавляю в разделе Javascript

$("#customer_field28").prop('disabled', true);

и это работает, но ровно до момента обновления блока.

Пробовал пихать в функцию reloadAll, пока безрезультатно. 

Можете добавить в админке модуля в разделе джаваскриптов. Либо поправить код модуля под себя. Нет результатов не потому, что модуль мешает, а потому что что-то делаете неправильно. Я уже неоднократно писал на страницах модуля, что подгонка модуля под каждого покупателя в поддержку не входит. Мне таких вопросов на дню "поправьте под меня или подскажите как подправить" приходит десятки.

Надіслати

1 час назад, Cynosure сказал:

Добрый день, интересует вопрос, возможно ли перенести из блока "Адрес доставки" в блок "Покупатель" элемент "выбрать адрес", это логично когда зарегистрированному клиенту подставляются сразу его данные, и ему не нужно ничего выбирать.

А также перенести из блока "Адрес доставки" в блок "Доставка" выбор "региона", а то выходит замкнуты  круг, человек выбирает способ доставки, потом идет заполнить адрес, а доставки в этом регионе нет, или например самовывоза, а так он выбрал регион, и ему сразу подставились все возможные доставки.заказ 15463 через сайт

Всё это лишь вопрос логичности настроек. Перенести поля из блока в блок нельзя, потому что в опенкарте это не поля покупателя. Можете переписать модуль под себя, если нужно. Я не переписываю модуль под каждого покупателя.

Надіслати

2 минуты назад, deeman сказал:

Можете добавить в админке модуля в разделе джаваскриптов.

Там и добавляю, код работает. Но при обновлении блоков simple сбрасывается.

Надіслати

3 минуты назад, Vetroff сказал:

Там и добавляю, код работает. Но при обновлении блоков simple сбрасывается.

Почему некоторые покупатели не понимают слова, что я не пишу код каждому покупателю?.. Если вы не можете придумать или написать код, который работает, это не значит, что это проблема модуля. Это значит, что вы не можете. Оберните свой код в setTimeout, код будет выполняться вообще после всех скриптов страницы и всё заработает.

Надіслати

Добрый день. У меня в магазине есть категория, у которой доставка только автотранспортом с другими расценками, чем остальной товар в магазине, который доставляется СДЭКом и Почтой. Можно ли использовать для этого модуль для привязки категории к конкретному способу доставки? 

Надіслати

18 минут назад, grafkusakin1 сказал:

Добрый день. У меня в магазине есть категория, у которой доставка только автотранспортом с другими расценками, чем остальной товар в магазине, который доставляется СДЭКом и Почтой. Можно ли использовать для этого модуль для привязки категории к конкретному способу доставки? 

Нет, для этого лучше подойдёт filterit. Симпл не настраивает ни доставку, ни оплату

Надіслати

Подскажите пожалуйста, как отредактировать в модуле, когда пользователь в корзине нажимает на ссылку "Я зарегистрирован", чтоб ему открывалась pop-up форма авторизации установленного шаблона, а не модуля Simple.

Надіслати

6 часов назад, aleksey1990 сказал:

Подскажите пожалуйста, как отредактировать в модуле, когда пользователь в корзине нажимает на ссылку "Я зарегистрирован", чтоб ему открывалась pop-up форма авторизации установленного шаблона, а не модуля Simple.

Переделывать код под свои нужды. Чуть выше я написал два раза, что не пишу код каждому покупателю под его хотелки.

Надіслати

по моему вы странный !
ведь это не проблемы модуля
А где я писал что это проблема модуля?
Спросил совет, получил ответ, ну ок, какой есть )
Надіслати

14 минут назад, evolka сказал:

Модуль с php7.2 не работает? ioncube задействован

Нужно залить файлы модуля с архива для пхп версии 7.2, скачать можно на странице модуля, обновить по инструкции по обновлению

• +1 1
Надіслати

29 минут назад, R3DCMRD сказал:

Может, я чего-то не понимаю, но как скачать то модуль? Оплатил на сайте, ключ пришел, а сам модуль где брать)

в выпадающем меню аккаунта - Покупки

Либо на станице модуля будет кнопка Скачать файл

Надіслати

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Создал поле "Отчество" и добавил его в форму регистрации и заказа, после оформления заказа в админку в заказе прилетает Имя и Фамилия, отчества нет. Нужно дополнительно переменную создать и получить в ней значение поля "Отчество" или можно все решить не правя код.
И какой файл редактировать, если по другому задачу не решить?

Надіслати

Fatal error: The file /var/www/vhosts/u0944295.plsk.regruhosting.ru/e-samogon.ru/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0
Вот такая штука вылазит при заходе в корзину, вроде ничё не обновлял, не менял.

Надіслати

42 минуты назад, SeregaRainbow сказал:

Fatal error: The file /var/www/vhosts/u0944295.plsk.regruhosting.ru/e-samogon.ru/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0
Вот такая штука вылазит при заходе в корзину, вроде ничё не обновлял, не менял.

На сервере изменилась версия пхп и стала 7.1 

Нужно или вернуть старую, или залить файлы модуля с архива для 7.1 по инструкции по обновлению.

Надіслати

2 часа назад, llll7uoh сказал:

Подскажите, как добавить условие для показа метода доставки? Пример: заказ от 1000 у.е. - самовывоз

Через модуль доставка не настраивается

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.