Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Тогда странно, что вылезла ошибка, просто деинсталировал версию 3.* потом залил поверх 3.3.4. Установил, зашел в модуль ... notice и каракули соответственно.

Даже удаление в админке и установка заново не помогают?.. Если нет, напишите в личку данные для доступа, посмотрю

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Даже удаление в админке и установка заново не помогают?.. Если нет, напишите в личку данные для доступа, посмотрю

Не помогают. Сайт на локале. Попробую сам повозиться...

Но наверно там проверку не мешало бы поставить, так, на всякий случай

Установлены модули доставки:

Доставка с фиксированной стоимостью

Бесплатная доставка

Самовывоз

Оплата:

Оплата при доставке

Free Checkout

8889088698.png

Змінено користувачем markimax
Надіслати

Не помогают. Сайт на локале. Попробую сам повозиться...

Но наверно там проверку не мешало бы поставить, так, на всякий случай

Установлены модули доставки:

Доставка с фиксированной стоимостью

Бесплатная доставка

Самовывоз

Оплата:

Оплата при доставке

Free Checkout

Попробуйте несмотря на ошибку нажать сохранить в правом верхнем углу (вторая синяя кнопка справа). Модель настроек в админке не правленная? Версия опенкарта не 1.5.1.3 ?

Надіслати

Попробуйте несмотря на ошибку нажать сохранить в правом верхнем углу (вторая синяя кнопка справа). Модель настроек в админке не правленная? Версия опенкарта не 1.5.1.3 ?

ocStore © 2009-2012 All Rights Reserved. Version 1.5.3.1

Нажал...

9763247200.png

Надіслати

Все после сохранения ж... не входит уже не куда. Что-то с сериализацией настроек.

7487781739.png

Надіслати

Все после сохранения ж... не входит уже не куда. Что-то с сериализацией настроек.

7487781739.png

Ты уж извини, что я влезаю, возможно с ламерской позицией.

Но мой тебе совет, удали все что установил, и переустанови заново, второе скачай полный пакет дополнений на Денвер, если ты его юзаешь.

Это пожалуй, самый верный и надежный способ! Когда вроде бы очевидная причина не видна.

У меня пока все идет без косяков, про то что все должно быть в UTF-8 тоже не забываем.

Надіслати

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как убирать поля в форме оформления заказа?

Добрый вечер. Первая вкладка админки модуля - блок покупатель - набор полей покупателя - удаляйте поля нажимая на красный минус, добавлять можно через выпадающий список, сортировать перетаскиванием.

Надіслати

Добрый вечер. Первая вкладка админки модуля - блок покупатель - набор полей покупателя - удаляйте поля нажимая на красный минус, добавлять можно через выпадающий список, сортировать перетаскиванием.

у меня нету такой возможности.

post-27413-0-97055700-1356623613_thumb.png

Надіслати

у меня нету такой возможности.

Если смотреть по скрину, то это ровно под этими настройками, но тут не видно

Надіслати

там идет блок адреса доставки.

Скиньте ссылку на сайт и доступ в админку в личку.

Надіслати

Скажите смогу я в этом модуле сделать просто на одной странице оформление заказа с графами имя, фамилия, адрес, город, страна, email, телефон и ниже графа доставка с выдвежным меню где указано 4 вида доставки и еще ниже оплата с выдвежным меню где так же просто указано 4 вида оплаты больше ни чего мне и не нужно. И еще модуль на русском?

Данный модуль все выведет на 1 странице и сможете оставить только нужные поля, покажет включенные способы доставки и оплаты, но не сделает их выдвижными, это уже ваши индвидиуальные дизайнерские пожелания, которые делаются самостоятельно. И да, модуль на русском тоже...

Надіслати

Скажите смогу я в этом модуле сделать просто на одной странице оформление заказа с графами имя, фамилия, адрес, город, страна, email, телефон и ниже графа доставка с выдвежным меню где указано 4 вида доставки и еще ниже оплата с выдвежным меню где так же просто указано 4 вида оплаты больше ни чего мне и не нужно. И еще модуль на русском?

Просто не заметил, извиняюсь.

Насчет выдвижных меню не совсем понял.

Блок покупателя до такого набора полей сократить можно, расположить в одну колонку друг под другом тоже можно, корзину тоже можно убрать.

Соответственно наборы вариантов доставки и оплаты можно задать через соответствующие модули, мой модуль не задает варианты оплаты/доставки.

Русский язык есть.

По умолчанию варианты доставки и оплаты через радио кнопки. Выдвижное меню конечно попробовать прикрутить можно, но по умолчанию в модуле этого нет

Надіслати

Скажите, а на Maxystore 1.5.4.1 данный модуль работает?

Работает.

Надіслати

Просто не заметил, извиняюсь.

Насчет выдвижных меню не совсем понял.

Блок покупателя до такого набора полей сократить можно, расположить в одну колонку друг под другом тоже можно, корзину тоже можно убрать.

Соответственно наборы вариантов доставки и оплаты можно задать через соответствующие модули, мой модуль не задает варианты оплаты/доставки.

Русский язык есть.

По умолчанию варианты доставки и оплаты через радио кнопки. Выдвижное меню конечно попробовать прикрутить можно, но по умолчанию в модуле этого нет

Ладно в принципе выдвижное не принципиально можно тогда будет сделать так: оплата и ниже просто пункты в которых ставится галочка скажем сбербанк, western, qiwi дальше доставка и ниже пункты 1 класс, ems, наложенный и покупатель ставит галочку т.е в принципе мне это нужно видеть самому на почте что покупатель выбрал, так возможно будет?

Надіслати

Во-первых, спасибо за модуль.

Многие магазины работают локально внутри страны, было бы очень очень удобно для последующего редактирования заказа, чтобы можно было задать страну по умолчанию и город по умолчанию в случае, если используется только поле адрес (например при курьерской доставке) и страну по умолчанию при доставке в другой город, когда пользователь вводит город и адрес.

Надіслати

Во-первых, спасибо за модуль.

Многие магазины работают локально внутри страны, было бы очень очень удобно для последующего редактирования заказа, чтобы можно было задать страну по умолчанию и город по умолчанию в случае, если используется только поле адрес (например при курьерской доставке) и страну по умолчанию при доставке в другой город, когда пользователь вводит город и адрес.

Сейчас можно задать страну и регион по умолчанию на четвертой вкладке модуля в настройках полей (поле страна - main_country_id, поле регион - main_zone_id). Город тоже можно задать но неявно. Так же можно включить определение по IP, для России есть база для 4 полей: страна, регион, город, индекс. Или я неправильно Вас понял и нужно как-то по-другому?

Надіслати

Ладно в принципе выдвижное не принципиально можно тогда будет сделать так: оплата и ниже просто пункты в которых ставится галочка скажем сбербанк, western, qiwi дальше доставка и ниже пункты 1 класс, ems, наложенный и покупатель ставит галочку т.е в принципе мне это нужно видеть самому на почте что покупатель выбрал, так возможно будет?

Да, можно. Единственное, письма отправляет сам опенкарт, пользователю уходит расширенное письмо, а админу урезанное, страниц 5 назад обсуждали здесь, как расширить письмо админу или отослать точно такое же, как пользователю. Можете сами настроить модуль под себя на демо сайт demo.simpleopencart.com доступ в админку demo/demo

Надіслати

Да, можно. Единственное, письма отправляет сам опенкарт, пользователю уходит расширенное письмо, а админу урезанное, страниц 5 назад обсуждали здесь, как расширить письмо админу или отослать точно такое же, как пользователю. Можете сами настроить модуль под себя на демо сайт demo.simpleopencart.com доступ в админку demo/demo

А что может отправлять не опен карт не совсем понял, мне на мою почту [email protected] будет же приходить письмо с данными о заказе?

И еще такой вопрос нет ли у данного модуля функции что когда нажимаешь кнопку купить что бы выскакивала менюшка с выбором оформить заказ или продолжить покупку?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.