Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пользователи почему то не могут удалять адреса в личном кабинете, пишет "У Вас должно быть не менее 1 адреса!", хотя адресов штук 5. Добавлять могут а вот удалять нет...

Удаление адресов модуль не затрагивает, только добавляет страницу редактирования адреса. Так что надо проверить контроллер для удаления адреса.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Посмотрите на это философски - на кой черт покупателю видеть его же собственные комментарии? :-) ИМХО это еще более бесполезно, чем отправлять покупателю его имя и адрес - вдруг он забудет, как его зовут или где он живет? :-D

Ну, некоторые пользователи иногда сами не помнят, что писали, а потом говорят, что не могли такого написать, а если переслать им копию письма, могут сказать, что мы сами дописываем.. и никакие уверения и увещевания на них не действуют.. :(

за-то теперь все ок!

Надіслати

Подскажите, а можно вывести весь список вариантов доставок сразу, но чтобы недоступные для выбранного региона были неактивны?

Прямо из настроек модуля нет, но в архиве модуля есть вкмод для отображения вариантов оплаты кларна для пустого адреса. Можно сделать аналогичный вкмод для вариантов доставки и если кода доставки нет в списке возвращенных, то отображать вариант из вкмода, но отключенный (нельзя выбрать). Я как-то хотел добавить добавление через админку, но дело в том, что каждый модуль доставки может возвращать варианты с заранее неизвестным кодом.

Надіслати

И есть еще один огромный плюс! в // Admin Alert Mail заменяем строчку:

$mail->setText(html_entity_decode($text, ENT_QUOTES, 'UTF-8')); на $mail->setHtml($html); - получаем красивейшее письмо в админку со всеми подробностями и даже с комментариями :ugeek:

Надіслати

Добрый вечер!

Установил вчера модуль. Все работает отлично за исключением одного. Не могу никак поставить способы доставки кроме как "Самовывоз" в админке прописываю другие способы доставки. Подключаю их, но работает только "Самовывоз". Если в админке его удалить, то в корзине вылезает сообщение, что такого адреса не существует.

Подскажите пожалуйста, как можно это проблему решить?

Надіслати

Добрый вечер!

Установил вчера модуль. Все работает отлично за исключением одного. Не могу никак поставить способы доставки кроме как "Самовывоз" в админке прописываю другие способы доставки. Подключаю их, но работает только "Самовывоз". Если в админке его удалить, то в корзине вылезает сообщение, что такого адреса не существует.

Подскажите пожалуйста, как можно это проблему решить?

может в способах доставки не стоит "все регионы" ? а может просто забыли включить(помимо самой установки) ?

Надіслати

Все регионы сейчас проверю, а вот включить не забыл. Проверял с несколькими способами доставки. Работает одинаково. Только самовывоз и все.

Проверьте по порядку следующее:

1) Настройки геозон у модулей доставки. Если выбраны не все регионы, то соответственно нужно выбрать страну и регион, чтобы отобразить нужные варианты доставки. Может быть ситуация, когда страна удалена из формы, но у нее нет значения по умолчанию, следовательно модули с настроенными геозонами могут и не появиться, так как страну нельзя выбрать.

2) Проверьте настройку "требовать полный адрес" в блоке доставки, поставьте для всех методов "нет". Данная настройка нужна для модулей, которые производят расчет доставки по всем полям адреса и нет смысла обращаться к ним, пока не будут введены все поля адреса.

Надіслати

сортировка способов доставки не хочет работать, а она мне нужна для автовыбора первого метода доставки.

из двух доступных методов мои стоят наоборот, несмотря на установленную в каждом модуле сортировку. И в админке simple они тоже в обратном порядке (хотя может это и не влияет на корзину)

Надіслати

сортировка способов доставки не хочет работать, а она мне нужна для автовыбора первого метода доставки.

из двух доступных методов мои стоят наоборот, несмотря на установленную в каждом модуле сортировку. И в админке simple они тоже в обратном порядке (хотя может это и не влияет на корзину)

Не влияет. Сортировка должна работать, укажите у всех модулей порядок сортировки явно, не оставляя поле сортировки пустым

Надіслати

Поставил 3.3.0. На странице регистрации нет полей: email, имя телефон только: пароль, подтвердить, каптча. Хотя в модуле на вкладке "Страница регистрации" эти поля в основной информации есть. Может где-то еще нужно настроить?

Надіслати

Поставил 3.3.0. На странице регистрации нет полей: email, имя телефон только: пароль, подтвердить, каптча. Хотя в модуле на вкладке "Страница регистрации" эти поля в основной информации есть. Может где-то еще нужно настроить?

Скиньте, пожалуйста, доступ в админку в личку, гляну настройки.

• +1 1
Надіслати

Скиньте, пожалуйста, доступ в админку в личку, гляну настройки.

Пока не могу, т.к. тестирую на локалке. А то пробовал поставить на хост (сейчас стоит 2.3.9.) и встало криво, а магаз рабочий. Буду пробовать играться с настройками. Если не получиться тогда тогда поставлю на хост и отпишусь, спасибо.
Надіслати

здравствуйте.

скажите пожалуйста сейчас идут две папки а для чего ? какую заливать при обновлении?

Меленькая папка "incremental .... " содержит только файлы для обновления с версии 3.2 до 3.3. Если версия ниже, то надо ставить полную...

Надіслати

здравствуйте.

скажите пожалуйста сейчас идут две папки а для чего ? какую заливать при обновлении?

Выше этого сообщения правильно написали. Инкрементал апдейт - это выделены только файлы для обновления, которые можно заливать сверху по примитивной инструкции, сначала залить все, а потом залить только шаблоны в папку шаблонов своей темы. В этом случае Вы не потеряете ни настройки, ни стили, ни сгенерированные шаблоны под Вашу тему. Сделано чисто для удобства пользователей.

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте, стоит два способа оплаты (onpay и робокасса). Выбираю любой из способов, нажимаю "подтверждение оплаты" и меня перенаправляет к платежной форме агрегатора. Но в списке заказов появляются только оплаченные заказы. Т.е. если покупатель получил реквизиты от агрегатора, но платеж не провел - заказ вообще не регистрируется. Возможно как-то по нажатию "подтверждение оплаты" регистрировать заказ как незавершенный?

Надіслати

Здравствуйте, стоит два способа оплаты (onpay и робокасса). Выбираю любой из способов, нажимаю "подтверждение оплаты" и меня перенаправляет к платежной форме агрегатора. Но в списке заказов появляются только оплаченные заказы. Т.е. если покупатель получил реквизиты от агрегатора, но платеж не провел - заказ вообще не регистрируется. Возможно как-то по нажатию "подтверждение оплаты" регистрировать заказ как незавершенный?

Заказы сохраняются всегда, просто у неоплаченных статус 0 и по умолчанию они не отображаются. У многих стоит доработка, которые отображает такие заказы как брошенные, сходу не скажу, что ставят себе для этого, но на самом деле доработка там примитивная, убрать фильтр по order_status_id > 0

Надіслати

День добрый, приобрел, но никак не могу понять как установить, спасибо...

НУ телепатов нет, а инструкция есть, что именно не получается опишите, а то звучит как то неуверенно, то ли не пробовали ставить, то ли на каком то этапе проблема.

Я думаю по Вашему вопросу даже автор модуля не сможет помочь.

Надіслати

НУ телепатов нет, а инструкция есть, что именно не получается опишите, а то звучит как то неуверенно, то ли не пробовали ставить, то ли на каком то этапе проблема.

Я думаю по Вашему вопросу даже автор модуля не сможет помочь.

Все окей, спасибо разобрался...)))

Надіслати

у меня хостинг отвалился из - за вирусов

хостер прислал письмо где ругается на /module/simple.php: Suspicious(base64_decode): serialize(base64_decode('YTo4Mzp7

...

автор может прокоментироавть?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.