Jump to content

whitecrechet

Новичок
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About whitecrechet

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,350 profile views
  1. В идеальном варианте в личном кабинете: - человек регистрируется и может добавлять товар в категории, который (свой товар) и редактирует в любое время свои товары и только свои. - либо входит в админку и редактирует там, но кроме товаров (своих) он ничего не должен видеть. + как дополнение - заказ товара должен приходит с id пользователя который его добавил... Сроки и цена в личку, спасибо
  2. Ну, наверное... Я вижу Вы отлично владеете литературным языком и не по наслышке знаете все выражения, как мне кажется на своем опыте все что связано со словами: срать, засирать, обсирать, обосрался, засрался, засранец, бог Вам судья.. Что касается "бездумно", то не Вам меня судить, в своем высказывании я отразил факты и я не учел, что Вы владеете статистикой http://webrowser.ru - мощного портала, сервак которого в сша с посещаемостью 1,5 инвалида с громогласным высказыванием в 22% именно на осле 8 версии, я тоже могу написать на заборе "***", но когда Вы потрогаете, то это досками и останется... А на счет какого трафика Вы говорите, что перед нами будущий владелец аналога butik.ru, то тогда однозначно надо заплатить программеру, а не искать выход на gnu движке и не морочить людям голову и быть добрее и пальцы загнуть.
  3. Уважаемый, а зачем вам 8ослик, если уже есть 11, у меня стоит 10 ослик и таких проблем нет, вернее их вообще нет - на этом шаблоне... а то Вы тут панику подняли, могли бы и в личку автору написать. Я лично, всегда получал помощь и поддержку очень оперативно. И вообще версия ie8 вышла 19 марта 2009 года, с таким же успехом можно предъявлять претензии к запорожцу, что он не едет на шинах мишлен 180 км/ч, правда армянское радио утверждает, что это возможно, если спустить его с горы Арарат) И вообще я заметил, столько вопросов, что Вы покупаете не шаблон, а готовый проект за 2500 грина и просто пишете здесь ТЗ)))
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.