Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Только что, Jonotan сказал:

Здравствуйте! Подскажите где найти input account/simpleaddress,

нужно кое что добавить, спасибо

1. Не вижу вас среди покупателей модуля

2. Вопрос настолько неполон, что понять суть вопроса невозможно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, Genareb сказал:

Добрый день, подскажите в последней версии нет "Брошенных корзин"? 

Где можно купить версию с наличием это й функции?

В любом случае функция представлена "как есть" без всякой поддержки (работает или не работает - не важно)

Надіслати

28 минут назад, deeman сказал:

В любом случае функция представлена "как есть" без всякой поддержки (работает или не работает - не важно)

Так "Брошенные корзины" есть в последних обновлениях? Хотя бы как есть.

Я покупал у Вас 4.7.9 версию - в ней вроде норм работало, меня устраивало. 

Надіслати

Подскажите пожалуйста, где перевести вот это. А то у меня украинский язык на сайте, а здесь вместо "Ні" пишется "Немає", что имеет контекст "у меня нет чего-либо" :)

Снимок.PNG

Надіслати

6 часов назад, Genareb сказал:

Так "Брошенные корзины" есть в последних обновлениях? Хотя бы как есть.

Я покупал у Вас 4.7.9 версию - в ней вроде норм работало, меня устраивало. 

Есть

Надіслати

2 часа назад, Newseeds сказал:

Подскажите пожалуйста, где перевести вот это. А то у меня украинский язык на сайте, а здесь вместо "Ні" пишется "Немає", что имеет контекст "у меня нет чего-либо" :)

Этот текст обычно в главном языковом файле используемого языка

/catalog/language/язык/язык.php (например для русского в 2.3 в \catalog\language\ru-ru\ru-ru.php

Надіслати

5 часов назад, min7 сказал:

Добрый день, можно ли блок "Помощь" как-то сделать видимым только для гостей?

Модуль покупал у Вас на сайте, заказ номер 21941, dream-lover.ru 

Только добавив код в контроллер блока, из админки не настраивается

Надіслати

Доброго времени суток.

Подскажите, как реализовать?

Если покупатель при оформлении заказа в блоке "Покупатель" отказывается от регистрации, нужно скрыть блоки "Доставка" и "Адрес доставки"

Все данные будут уточняться менеджером.

Заранее благодарен.

Надіслати

51 минуту назад, kiggo сказал:

Доброго времени суток.

Подскажите, как реализовать?

Если покупатель при оформлении заказа в блоке "Покупатель" отказывается от регистрации, нужно скрыть блоки "Доставка" и "Адрес доставки"

Все данные будут уточняться менеджером.

Заранее благодарен.

Только доработкой кода, больше никак. Подумаю над добавлением условия в обновлениях

Надіслати

1 час назад, deeman сказал:

Только доработкой кода, больше никак. Подумаю над добавлением условия в обновлениях

Буду весьма признателен. В данный момент, все идет к минимализации условий покупки.

Надіслати

Доброго времени суток!
Интегрировал модуль на сайт от Транспортной компании СДЭК, и есть небольшие сложности с отображением информации в корзине при оформлении заказа.
image.png.4e14bc86390a7d02a4b362e7ab910ca0.pngimage.thumb.png.c0aa0e9e73d22cf1d8bd538cae6b4e1c.png

А если покупатель выбирает "нет" не регистрироваться то выскакивает доставка СДЭК

При оформлении заказа с Доставкой по Москве и МО, не важно, есть регистрация или нет, такой проблемы нет.

Получается при самовывозе, покупатели особо не вдаваясь в подробности 

Есть возможность это вылечить?
сайт nicebike.ru
версия OpenCart 1.5.4.1

Змінено користувачем pmshirshov
Надіслати

2 минуты назад, pmshirshov сказал:

...

Если честно, вообще ничего не понял. Напишите четко по пунктам в личке, что имеете в виду.

Надіслати

здравствуйте, возникла проблема при оформлении заказа. в админку заказы не приходят и на почту письма так же.  магазин на опенкарте  3.0.2.0  и с двумя языками русский и иврит. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Надіслати

1 час назад, alina33 сказал:

здравствуйте, возникла проблема при оформлении заказа. в админку заказы не приходят и на почту письма так же.  магазин на опенкарте  3.0.2.0  и с двумя языками русский и иврит. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Прямо в админке модуля есть справка, в ней ответ на вопрос про подтверждение заказа (это работа модулей оплаты в связке с опенкартом), там написано, что проверить.

Надіслати

Добрый день. Есть связка Simple v 4.4.3 + nova poshta. Пытаюсь внедрить библиотеку select2. На десктопе все работает (выбор адреса и города), так и на мобильных только с мобильных приходят пустые поля адреса и доставки, в чем может быть проблема?

Надіслати

2 минуты назад, Seregga сказал:

Добрый день. Есть связка Simple v 4.4.3 + nova poshta. Пытаюсь внедрить библиотеку select2. На десктопе все работает (выбор адреса и города), так и на мобильных только с мобильных приходят пустые поля адреса и доставки, в чем может быть проблема?

Не вижу вас среди покупателей модуля, подтвердите данные покупки в личке.

Надіслати

Братцы, с наступающим.

Копировали сайт на новый хостинг, без проблем не обошлось, они решаются.

Сейчас настроил открытие копии сайт пока через host чтобы он отображался на локальном компьютере

Вопрос должен ли в этом случаи на локальном компьютере подключаться simple?

Надіслати

Только что, VadimSintsov сказал:

Можно ли как-то скрыть способ доставки если Город доставки или оплаты не равен заданному значению?

1. Не вижу вас среди покупателей модуля

2. У модулей доставки и оплаты своя логика.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.