Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

1 час назад, dvigok сказал:

....

Убедительная просьба не писать мне во всем каналам связи одновременно

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

35 minutes ago, deeman said:

Убедительная просьба не писать мне во всем каналам связи одновременно

Спасибо большое за оперативный ответ и решение проблемы. Проблема присутствует только в не обновленных версиях модуля.

Надіслати

2 минуты назад, dvigok сказал:

Спасибо большое за оперативный ответ и решение проблемы. Проблема присутствует только в не обновленных версиях модуля.

И только на 3.0 с реферальными кодами...

Надіслати

дд! все залито правильно, выдает при установке из Дополнений Internal server error в диалоговом окне. В логах пусто!

ocstore 2.3, php 7.1

прошу помочь

Змінено користувачем reforma
Надіслати

Добрый день!

Хочу сделать, чтобы поле "город" человек мог заполнить руками (но вылезали подсказки в выпадающем списке).

Настройки сделал как на скринах. Но подсказки не появляются (вообще никакие). Как выглядит - скрин тоже приложил.

ЧТо делаю не так?

2018-06-18_13-27-23.png

2018-06-18_13-29-32.png

2018-06-18_13-32-42.png

Надіслати

Только что, gregoro сказал:

Добрый день!

Хочу сделать, чтобы поле "город" человек мог заполнить руками (но вылезали подсказки в выпадающем списке).

Настройки сделал как на скринах. Но подсказки не появляются (вообще никакие). Как выглядит - скрин тоже приложил.

ЧТо делаю не так?

Включите автозаполнение по полю города с типом поля "текст" и всё. Если хотите делать через селект2 - нужно писать код для получения данных.

Надіслати

11 минут назад, deeman сказал:

Включите автозаполнение по полю города с типом поля "текст" и всё. Если хотите делать через селект2 - нужно писать код для получения данных.

Спасибо!

И подскажите еще плз - как поменять порядок регионов в выпадающем списке (стоит типа select 2).

Нужно чтобы первыми Москва и область стояли

Надіслати

1 минуту назад, gregoro сказал:

Спасибо!

И подскажите еще плз - как поменять порядок регионов в выпадающем списке (стоит типа select 2).

Нужно чтобы первыми Москва и область стояли

Только либо менять логику моделей локализации опенкарта. Либо в настройках регионов добавить по пробелу в начале названий

Надіслати

18 минут назад, deeman сказал:

Только либо менять логику моделей локализации опенкарта. Либо в настройках регионов добавить по пробелу в начале названий

А где именно пробелы добавить? В вкладке ""геоданные" не дает это сделать

Надіслати

Только что, gregoro сказал:

А где именно пробелы добавить? В вкладке ""геоданные" не дает это сделать

В настройках опенкарта (в локализации). Этот вопрос в модуле не настраивается. Это всё функция опенкарта, используется и на стандартных страницах

Надіслати

Добрый день. Спасибо за ответы. Хочу задать ещё вопрос по настройке ( обновил модуль  на последний ) скажите можно при выборе доставки самовывоз что бы поле город ,регион скрывался в адресе оплаты и доставки где это можно настроить если можно ? Спасибо.

Надіслати

Только что, zava сказал:

Добрый день. Спасибо за ответы. Хочу задать ещё вопрос по настройке ( обновил модуль  на последний ) скажите можно при выборе доставки самовывоз что бы поле город ,регион скрывался в адресе оплаты и доставки где это можно настроить если можно ? Спасибо.

https://i.imgur.com/UwxMGUE.png

Надіслати

Вы писали, что в последних версиях модуля убрали возможность сделать поле "Хотите зарегистрироваться" не чекбоксом, а просто галочкой.

А можно ли (заплачу сколько скажете) получить файлы, которые вернут такую возможность?

Это самый удобный вариант на мой взгляд. А вы его убрали :-( 

Надіслати

3 минуты назад, gregoro сказал:

Вы писали, что в последних версиях модуля убрали возможность сделать поле "Хотите зарегистрироваться" не чекбоксом, а просто галочкой.

А можно ли (заплачу сколько скажете) получить файлы, которые вернут такую возможность?

Это самый удобный вариант на мой взгляд. А вы его убрали  

Я подумаю насчёт возвращения. Я не могу делать изменения в модуле под каждого пользователя, а потом еще и сопровождать всё это.

Надіслати

Доброго дня всем!

Подскажите, при попытке установить модуль в дополнениях, вылетает Error в диалоговом окне. Как решить проблему?

Версия опэнкарта 2.3, версия пхп 7.2.

image.png.00a2b3b23b2eb79796678d26ca99758c.png

Надіслати

21 минуту назад, vitaliikit сказал:

перешёл на сервере php 7.2.0 

симпла не грузится . шаблон Tech Store / ocStore 2.3

.  не работает на 7.2.0 или искать другую причину ?

Обратитесь к автору в личку, скинет Вам архив под 7.2

Надіслати

Подскажите если не сложно ) 

Сейчас есть функции:

Бесплатная доставка от 10 000
Платная до 10 000 соотвественно  400р
Но есть оговорка , которую хотелось бы сделать. 
В пределах МКАД 400
За мкад 500 + 25р км , возможно ли реализовать? ( что бы допустим по адресу считал км и прибавлял стоимость ) 

Надіслати

4 минуты назад, Soong сказал:

/

1. Подскажите, пожалуйста, информацию по приобретению модуля (в личку)

2. Все подобные вопросы решаются модулями доставки, которым мой модуль передает адрес

Надіслати

Opencart Версия 2.1.0.2.2

Версия установленного модуля 4.6.9 

сайт переносили с хоста на хост и предположительно после переноса стало работать криво:

сразу после ввода всех данных клиентом (адрес, мыло) сразу создается заказ и клиенту улетает письмо, без нажатия на кнопку "Оформить заказ"

http://ezh-book.ru

Надіслати

3 минуты назад, gunnernn сказал:

Opencart Версия 2.1.0.2.2

Версия установленного модуля 4.6.9 

сайт переносили с хоста на хост и предположительно после переноса стало работать криво:

сразу после ввода всех данных клиентом (адрес, мыло) сразу создается заказ и клиенту улетает письмо, без нажатия на кнопку "Оформить заказ"

http://ezh-book.ru 

В модуле нет кода для подтверждения заказа. Какой-то модуль оплаты сразу подтверждает заказ при своей загрузке. Так делать он не должен.

Можете проверить в стандартном заказе, получите заказ просто при посещении последнего шага

Надіслати

Как-то можно сделать, чтобы из админки не выкидывало при открытии страницы с брошенными корзинами? И какие права надо проставить модератору, чтобы он смог открыть эту ссылку?

Змінено користувачем kimk
Надіслати

3 часа назад, kimk сказал:

Как-то можно сделать, чтобы из админки не выкидывало при открытии страницы с брошенными корзинами? И какие права надо проставить модератору, чтобы он смог открыть эту ссылку?

Те же, что и нам сам модуль. Если где-то сохранили саму ссылку, то так не будет работать. В опенкарте админка открывается только с токенами, которые постоянно меняются в каждой сессии.

Надіслати

Добрый день , подскажите а оформление корзины на Bootstrap сделано ? 

Дело в том что у меня глюки появились теперь ..

Не отображаются иконки .. и сами поля очень криво смотрятся 

Screenshot_2.png

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.