Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Soong

Пользователи
  
  • Content Count

    758
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Обычный

1 Follower

About Soong

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/25/1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Курить кальян

Support

  • Works time
    с 10 до 18
  • Status
    Работаю

Recent Profile Visitors

5,751 profile views
  1. Есть, главная страница имеет большой вес. Особенно если она в топах по ВЧ. В тексте ставятся ключи ( в том числе названия категорий 2ого уровня ) Вес отлично переходит на них ну а дальше по той же цепочке и посадкам. Я занимаю много ВЧ топов. по этому опыт имеется
  2. Заменяется страница в Яндексе. ( ссылка ) , теряется вес. Лучше потратить силы и время на доработку своего сайта. Чем настройку турбо. ( мое мнение )
  3. Добрый день! Просьба подсказать. Оплата картой на сайте - понятно. Чек выезжает из кассы. Как происходит работа, если к этой кассе мы подключаем терминал для оплаты людьми. Нужен модуль и новый статус? Мол оплата в терминале на пвз. Поставил и на терминал идет инфа для оплаты. Верно?
  4. 2) добавить например, турбо-страницы, если они нужны Вот это не стоит делать.
  5. Я Вам так скажу) 3 года назад я сделал магазин и потихоньку ( сначала без опыта ) допиливал сайт. Потиньку ( не сразу ) все пошло поехало. И прошу заметить среди всего остального шлака ( а я и на битриксе работал ) я все же предпочел ОС и за его простоты и удобства. Сразу понял - Это мое)) т к я не прогер. А теперь когда появился хайп OZON WB. Мы спокойно себя загрузили работой и на них. Более того , продавая там ( имея по 300-400 товаров ) на наш взгляд популярных и имея названия сайта на них ( на озон даже .ru можно ставить ) от туда не только хорошо идут продажи , но и льется бесплатн
  6. Лично считаю, что это не хорошо, как минимум можно попросить поставить ссылку с сайта;) Походу у меня тоже стоит? если модуль офф.
  7. Я тебе скажу, что те, кто отвечал на вопросы (как я) , когда видели градацию 50-100-150+ это имелось ввиду прибыли, что за магазин с оборотом в 100к в мес?)))
  8. в реальности это работает так. Клиент: - Сделай мне эту вот фигню , что бы работало так Фрилансер: - Ща сделаю спустя минуту - Готово , проверяй. с тебя тыся)) Оговорюсь , в теории т к встречался с такими исполнителями. А так есть достойные ребята, которые даже денег не берут и делают все на отлично.
  9. Ашап, я тоже так начинал, усн 7% цены минимальные. в итоге накидывал на счета +10%. Сейчас патент, это уже не нужно а в начале только так с наценкой. + много ип знакомых, которые до сих пор даже с патентом накидывают % ))
  10. нет, этому типу, который просил тысчу долларс за сфингулину, даже 1000 рублей дать много. Благо сфинкс установлен в 5 раз дешевле и еще спасибо получил. Спасибо бизнесу 3 года , все живет ок)
  11. @Yoda , веселая статья даже для тех , кто не шарит в программировании)) Интересно было почитать, только по мимо восхваления oc filter ( которым я пользовался как потребитель ) , есть инфа о его атрибутах? Ведь когда ты продаешь 10к+ товаров ( у меня 30 ) , от 10 поставщиков которые залетают по xml выгрузке, в атрибутах такая шляпа в ocfilter , мама не горюй. И конечно фильтр тут не виноват, но решения проблемы по сути для рядового пользователя нет. Советуют всякую дичь из модулей, скупил я таких 3-4 шт, раза 3-4 сайт восстанавливал потом. То ли дело поставил viev, да закодирован, да
  12. Я не говорил что ничего делать не хочу. А говорю о том, что в день залетит 100 новых товаров а пройдется менеджерами дай бог 10 грубо говоря. По этому так) Но смысл понятен
  13. тоже может быть вполне( не парсятся , загружаются автоматически через выгрузки. Конечно 30к товаров не все вручную прошлись
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.