Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Спасибо.

Возможно что это из-за моего хрома? И на других нормально все?

Попробуйте CTRL+R нажать в браузере, чтобы очистить кэш, может быть там какая-то старая версия скрипта, хотя с другой стороны не работало бы вообще. Хром на обновлении и самый последний?
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Где почитать инструкцию по установке на 1.5.3.1?

В папке с купленным скриптом в файле install.txt. Мотамем вниз до инструкций на русском.

Надіслати

Имею в виду, до покупки где почитать, что принять решение о ее целесообразности.

Если нет модуля, то установка сводится к простому "Скопируйте содержимое каталога upload в корень магазина", остальная информация касается настроек.

• +1 1
Надіслати

Если тест написали сами, посмотрите по коду simplegeo.php

// получение кода страны через apache_note('GEOIP_COUNTRY_CODE')
// либо если такой функции нет, то через geoip_record_by_name($ip)
if (function_exists('apache_note') && $code = apache_note('GEOIP_COUNTRY_CODE')) {
	   if ($country_id = $this->getCountryIdbyISO($code)) {
		$geo = array(
		 'country_id' => $country_id,
		 'zone_id' => '',
		 'city' => '',
		 'postcode' => '',
		);
	   }
	  } else if (function_exists('geoip_record_by_name') && $code = geoip_record_by_name($ip)) {
	   if ($country_id = $this->getCountryIdbyISO($code['country_code'])) {
		$geo = array(
		 'country_id' => $country_id,
		 'zone_id' => '',
		 'city' => '',
		 'postcode' => '',
		);
	   }
	  }

это всё есть, как быть?

Надіслати

Стоит модуль на 1.5.3.1 Стоит регистрация с генерацией пароля.

Ввожу данные для регистрации нажимаю продолжить...все я зарегистрирован и сразу осуществляется вход, хотя пароль я ещё не знаю и не вводил, т.е. я сразу имею доступ к просмотру цен и заказу.

А нужно, чтобы после регистрации необходимо пройти авторизацию для ввода логина и пароля.

И подтверждение e-mail можно как-то сделать.

Надіслати

что-то модуль переморочали конкретно

я в прошлый раз много общался с автором модуля simple и автором модуля ems

В результате удалось сделать так чтоб все работало, сейчас мне нужно ломать голову и лопатить весь сайт из-за обновления simple

я бы не обновлял, но пришлось из-за рекомендаций автора модуля яндекс заказа https://opencartforum.com/index.php?app=downloads&module=display&section=file&id=654

автор этого модуля утверждал, что все ок, т.к. связывался с автором модуля simple и все отладил. сейчас в описании сказано, что модуль яндекса не готов.

Может вы втроем уже как нибудь договоритесь, чтобы ваши клиенты не занимались бета тестингом. у меня сейчас все развалилось и я должен писать каждому автору, что бы склеить все воедино (сайт ruradar.ru)

Надіслати

Вопрос остался открытым, в шапке остался текст

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php:1) in/home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 129Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php:1) in /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 147

Надіслати

Вопрос остался открытым, в шапке остался текст

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php:1) in/home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 129Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php:1) in /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 147

Я уже написал, что нужно пересохранить файл /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php - в нормальном редакторе, так как в нем содержатся скорее всего BOM символы или просто лишние символы либо до <?php либо после ?>

Можете убедиться в этом сами http://ruradar.ru/ca...ping/pickup.php по этому адресу возвращается 3 байта, хотя должно быть 0, данный файл не должен отправлять в поток вообще ничего. Яндекс заказ к моему модулю никак не относится, точно так же как и ЕМС, более того, в ваших логах нет ошибок по емс, есть только по кукисам, опять же повторюсь, потому что citylink.php и pickup.php содержат лишние символы, которые скорее всего вставляет Ваш редактор текста при редактировании данных файлов (скорее всего это BOM, наберите в яндексе BOM символы).

Ну и мой модуль переделывается не из-за моей прихоти, а по просьбам самих же покупателей. Насчет бета тестирования - извините, но мне даже в голову не приходят те комбинации настроек, модулей и вкмодов, которые стоят на различных сайтах, не говоря уже о многообразии шаблонов и пожеланиях пользователей. Все это надо свести в кучу, чтобы вставало без проблем на любом сайте, хотя код уже разросся до неимоверных размеров. И я не совсем понимаю, что Вам нужно лопатить во всем сайте, если мой модуль не меняет ни одну страницу самого сайта?..

• +1 1
Надіслати

Стоит модуль на 1.5.3.1 Стоит регистрация с генерацией пароля.

Ввожу данные для регистрации нажимаю продолжить...все я зарегистрирован и сразу осуществляется вход, хотя пароль я ещё не знаю и не вводил, т.е. я сразу имею доступ к просмотру цен и заказу.

А нужно, чтобы после регистрации необходимо пройти авторизацию для ввода логина и пароля.

И подтверждение e-mail можно как-то сделать.

В simpleregister.php закомментируйте строчку

$this->customer->login($data['email'], $data['password']);
Насчет отправки подтверждения - встречал модули для правки модели покупателя, чтобы вместо обычного письма уходило письмо для подтверждения с соответствующей ссылкой.
Надіслати

/

Надіслати

это всё есть, как быть?

Вы не поняли, я говорил про то, что Вы скинул ссылку на тестирование мода, в данном моде какой функцией определяется код страны?
Надіслати

Вы не поняли, я говорил про то, что Вы скинул ссылку на тестирование мода, в данном моде какой функцией определяется код страны?

вот:

<pre>
Откуда припёрся:
<?php
$country_code = apache_note("GEOIP_COUNTRY_CODE");
$region = apache_note("GEOIP_REGION");
$country_name = apache_note("GEOIP_COUNTRY_NAME");
$city = apache_note("GEOIP_CITY");
echo "Код страны: " . $country_code . "n";
echo "Регион:	 " . $region . "n";
echo "Имя страны: " . $country_name . "n";
echo "Город:	  " . $city . "n";
?>
</pre>
Надіслати

Я уже написал, что нужно пересохранить файл /home/profigamer/ruradar.ru/docs/catalog/language/russian/shipping/pickup.php - в нормальном редакторе, так как в нем содержатся скорее всего BOM символы или просто лишние символы либо до <?php либо после ?>

Можете убедиться в этом сами http://ruradar.ru/ca...ping/pickup.php по этому адресу возвращается 3 байта, хотя должно быть 0, данный файл не должен отправлять в поток вообще ничего. Яндекс заказ к моему модулю никак не относится, точно так же как и ЕМС, более того, в ваших логах нет ошибок по емс, есть только по кукисам, опять же повторюсь, потому что citylink.php и pickup.php содержат лишние символы, которые скорее всего вставляет Ваш редактор текста при редактировании данных файлов (скорее всего это BOM, наберите в яндексе BOM символы).

Ну и мой модуль переделывается не из-за моей прихоти, а по просьбам самих же покупателей. Насчет бета тестирования - извините, но мне даже в голову не приходят те комбинации настроек, модулей и вкмодов, которые стоят на различных сайтах, не говоря уже о многообразии шаблонов и пожеланиях пользователей. Все это надо свести в кучу, чтобы вставало без проблем на любом сайте, хотя код уже разросся до неимоверных размеров. И я не совсем понимаю, что Вам нужно лопатить во всем сайте, если мой модуль не меняет ни одну страницу самого сайта?..

Спасибо, что правильно подсказали. Я эти лишние символы увидел только из фалового менеджера хостинг системы. Пересохранение редакторами типа note++ не помогло. Сбило с толку, то что я не трогал файлы после обновления Вашего модуля. Дело оказалось в том, что ВОМ символы попали туда давно, просто при старой версии модуля, ВОМ сиволы не мешали, а тут вдруг проявили себя. Я работаю на маке и такой проблемы не встречал, но блин, один раз сел за винду и как раз поредактировал те самые файлы с винды и попал, сохранил в note++ с ВОМ.

Спасибо за Вашу работу и терпение!

Надіслати

вот:

<pre>
Откуда припёрся:
<?php
$country_code = apache_note("GEOIP_COUNTRY_CODE");
$region = apache_note("GEOIP_REGION");
$country_name = apache_note("GEOIP_COUNTRY_NAME");
$city = apache_note("GEOIP_CITY");
echo "Код страны: " . $country_code . "n";
echo "Регион:	 " . $region . "n";
echo "Имя страны: " . $country_name . "n";
echo "Город:	  " . $city . "n";
?>
</pre>
Чтобы не растягивать решение проблемы, скиньте доступы к фтп в личку, поправлю сам.
Надіслати

Спасибо, что правильно подсказали. Я эти лишние символы увидел только из фалового менеджера хостинг системы. Пересохранение редакторами типа note++ не помогло. Сбило с толку, то что я не трогал файлы после обновления Вашего модуля. Дело оказалось в том, что ВОМ символы попали туда давно, просто при старой версии модуля, ВОМ сиволы не мешали, а тут вдруг проявили себя. Я работаю на маке и такой проблемы не встречал, но блин, один раз сел за винду и как раз поредактировал те самые файлы с винды и попал, сохранил в note++ с ВОМ.

Спасибо за Вашу работу и терпение!

Всегда пожалуйста! BOM символы рано или поздно могли бы себя проявить, например IE не любит, когда до доктайпа в html есть какие-либо символы, если такое случается, то стили по казалось бы непонятной причине "летят". Как-то, правда уже не помню с кем, решали подобную проблему с модулем доставки, все работает нормально, пока не включаешь этот модуль доставки, после этого все слетает, оказалось, что дело в языковом файле.
Надіслати

Чтобы не растягивать решение проблемы, скиньте доступы к фтп в личку, поправлю сам.

доступ к фтп не могу дать так как мой личный хостинг и по нему можно будет лазить по всем сайтам...

можно сюда решение проблемы:?

Надіслати

доступ к фтп не могу дать так как мой личный хостинг и по нему можно будет лазить по всем сайтам...

можно сюда решение проблемы :?

Тогда в simplegeo.php достаточно закоментировать строчку

//ModelToolSimpleGeo::$geo = $this->getGeoIpBySimpleOpenCart();

Как минимум страна должна определяться.

Надіслати

Проблема.

Вообще если указать бесплатную доставку от некой суммы и купить выше этой суммы, выборы доставки не отображаются, если сумма меньше показывается, и если плюсовать в корзине товар меньше суммы чем заданна для бесплатной доставке все норм. но если чётко купить выше суммы для бесплатной доставке для бесплатной доставке не показывает способов доставки как решить проблему?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.