Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Подскажите из-за чего ошибка и как исправить. Спасибо

PHP Notice:  Undefined index: min_price in /home/miniavto/domains/mini-avto.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/filterpro.php on line

308

PHP Notice:  Undefined index: max_price in /home/miniavto/domains/mini-avto.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/extension/module/filterpro.php on line 309

Зашел в данный файл. Нашел строки 308 и 309, это:

'min_price' => $this->request->post['min_price'] / $this->k,
'max_price' => $this->request->post['max_price'] / $this->k

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

14 минут назад, Orenman сказал:

...

Это не мой модуль...

Надіслати

В архиве , в папке misc\usefull vqmods but not required, модификатор simple_url.ocmod.xml написан как Vqmod файл.

PS: подскажите ,что ещё посмотреть, переписал его в ocmod, загрузил,в кеше есть изменённый файл url.php, но модуль усердно пишет,что "Не применяется модификатор для замены ссылок...".

Надіслати

Только что, Tom сказал:

В архиве , в папке misc\usefull vqmods but not required, модификатор simple_url.ocmod.xml написан как Vqmod файл.

PS: подскажите ,что ещё посмотреть, переписал его в ocmod, загрузил,в кеше есть изменённый файл url.php, но модуль усердно пишет,что "Не применяется модификатор для замены ссылок...".

Он не был нужен для замены ссылок ранее, а в опенкарте 2.3 и вовсе не нужен, потому что url.php не правится.

Указанный модификатор ставится при сохранении настроек модуля, нужно проверить появляется ли он там и обновить кэш модификатора (менеджера дополнений)

Надіслати

Такс.Не доводилось на 2,3 ставить.Значит он не нужен.Удаляю  и всё равно пишет предупреждение в модуле,что не применяется бла-бла...

Надіслати

Только что, Tom сказал:

Такс.Не доводилось на 2,3 ставить.Значит он не нужен.Удаляю  и всё равно пишет предупреждение в модуле,что не применяется бла-бла...

1) Сохраните настройки модуля

2) Проверьте наличие модификатора в менеджере дополнений (модификаций)

3) Обновите кэш менеджера дополнений (модификаций)

Надіслати

Спасибо.Не сразу обратил внимание на это

Цитата

Указанный модификатор ставится при сохранении настроек модуля

Надіслати

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Попытаюсь объяснить проблему. В общем при оформлении заказа когда выбираю способ оплаты "сбербанк-онлайн" или "яндекс деньги" ничего не происходит, а раньше появлялась инструкция по оплате. Появилось это после того когда я включил в модуле функцию чекбокс "я согласен". Теперь чтобы появилась инструкция нужно поставить галочку "я согласен" и снова выбрать способ оплаты. Как сделать так чтобы инструкция появлялась сразу после того как человек выберет способ оплаты (до установки галочки "я согласен")? Надеюсь что понятно объяснил. Может я где то что то упустил в настройке модуля, не понимаю. Надеюсь на помощь. Сайт ТУТ.

Надіслати

В 13.04.2017 в 22:39, lexzandr сказал:

нашел в коде ссылку https://github.com/moment/moment 

скачал исходник и подгрузил нужный файл на хостинг, ошибка ушла

А у меня файл этот (ru_ru.js) присутствует, но ошибка в логах остается и, соответственно, письма не уходят.

Надіслати

1 час назад, Svb84 сказал:

А у меня файл этот (ru_ru.js) присутствует, но ошибка в логах остается и, соответственно, письма не уходят.

1) Не вижу вас среди покупателей модуля

2) Смысл вашей фразы примерно таков: наклеил себе подорожник на ногу, но у жены до сих пор болит голова. Модуль не отправляет никакие письма, плюс никакие джаваскрипты не относятся к отправке писем. Плюс наличие по пути файла и отдача его сервером к модулю не относится.

Надіслати

1 час назад, nomad2020 сказал:

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Попытаюсь объяснить проблему. В общем при оформлении заказа когда выбираю способ оплаты "сбербанк-онлайн" или "яндекс деньги" ничего не происходит, а раньше появлялась инструкция по оплате. Появилось это после того когда я включил в модуле функцию чекбокс "я согласен". Теперь чтобы появилась инструкция нужно поставить галочку "я согласен" и снова выбрать способ оплаты. Как сделать так чтобы инструкция появлялась сразу после того как человек выберет способ оплаты (до установки галочки "я согласен")? Надеюсь что понятно объяснил. Может я где то что то упустил в настройке модуля, не понимаю. Надеюсь на помощь. Сайт ТУТ.

В архиве модуля есть фак, где подробно описано, в каком случае загржается и отображается модуль оплаты. Отображается он только после формирования заказа.

Надіслати

Доброго времени суток, не могу купить модуль из Чехии нет возможностей оплачивать из заграницы у вас! Как приобрести данный продукт?

Yandex money:

Нам очень жаль: платежи из страны, в которой выпущена ваша карта, сейчас не принимаются.
Если у вас есть другая карта, попробуйте использовать ее. Или выберите новый способ оплаты.

Liqpay i Visa тоже не проходят

Надіслати

Только что, sergiod сказал:

Доброго времени суток, не могу купить модуль из Чехии нет возможностей оплачивать из заграницы у вас! Как приобрести данный продукт?

Yandex money:

Нам очень жаль: платежи из страны, в которой выпущена ваша карта, сейчас не принимаются.
Если у вас есть другая карта, попробуйте использовать ее. Или выберите новый способ оплаты.

Liqpay i Visa тоже не проходят

Этот вопрос лучше задать админам форума в личку либо в специальных темах по проблемам с оплатой.

Надіслати

54 минуты назад, VeyronGT сказал:

Меняю цвет шапок заголовков в simple.css, но ничего не происходит. В чем проблема? Та же операция в гугл инспекторе все меняет.

Либо не в том правите, либо кэшируется чем-либо на сервере.

Порой нужно сбросить кэш браузера через CTRL+F5

Надіслати

как подставить свое поле, сделанное в симпл в адрес платежа и адрес доставки.
добавил в catalog/controller/account/order.php
$find = array(

...

...

...
'{raion1}'
и
$replace = array(

...

...

...
'{raion1}'=> $order_info['raion1']

но не работает...
ругается на неизвестный индекс PHP Notice:  Undefined index: raion1 in /public_html/catalog/controller/account/order.php on line 236

Надіслати

3 часа назад, Xolod сказал:

...

Достаточно установить модификаторы для кастомных полей с архива модуля.

Поля в адресе можно отображать через формат адреса. Сам формат адреса можно задать либо в локализации опенкарта в настройках нужной страны, либо в админке модуля в разделе форматов адреса

Надіслати

А слона то я и не заметил:) с модификатором все заработало, спасибо. А как сделать так, чтобы одно из полей из формата адресов, которое привязано по выбору к другому полю и допустим скрывается при заказе, не прописывалось теперь?(значение по умолчанию не стоит)

Надіслати

50 минут назад, wprizzz сказал:

Куда приходят прикрепленные файлы к заказу?
Я создал поле "Файл" если прикрепить через него файл, то где его искать? Куда он приходит?

->Система -> Инструменты ->Внешние загрузки

Надіслати

подскажите, не могу понять, проверяю сейчас все подряд. Работаю на нескольких вкладках в браузере. На разных вкладках открыты разные разделы/модули в админки. Когда заканчиваю работать в одной вкладке и перехожу в другую и в ней нажимаю сохранить или перехожу по разделам админки - меня выкидывает. Не могу понять, раньше ведь работал и на 5 вкладках одновременно. А тут получается что сессия активна когда работаю только на одной. Может ли быть причиной этому Simple или Filtrit?  

2017-06-12_02-23-01.png

Змінено користувачем derzhko
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.