Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, как отключить перезагрузку (обновление) формы после ввода комментария? Жалуются пользователи, что очень сложно писать что-то в комментариях. У одних после каждой буквы идет "перезагрузка", у других после секундной паузы.

Я конечно нашел в настройках: Включить автоперезагрузку формы оплаты при изменении данных заказа --  это можно отключить, но есть ли способ отключить только перезагруку комментов?

Нет, либо вовсе, либо одно, иначе вся задумка теряет смысл. В новых версиях я вообще это убрал, слишком неоднозначная настройка вышла.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уважаемый ТС 

в модуле есть такая галочка - Может ли изменение поля влиять на методы достави, оплаты или на итоговую сумму заказа?

Если параметр влиять на стоимость заказа, то где и как указать значение на которое измениться итоговая стоимость заказа????

Надіслати

У меня такой вопрос, можно ли настроить вывод методов оплаты блоками, например:

Блок 1 - Оплата в кассе банка

1.1. Счет Банка 1

1.2. Счет банка 2

Блок 2. Оплата в рассрочку

2.1. Оплата частями

2.2  мгновенная рассрочка

Блок 3. Оплата безналичная

3.1. Приват24

3.2 Эквайринг банка ТТТ

Надіслати

У меня такой вопрос, можно ли настроить вывод методов оплаты блоками, например:

Блок 1 - Оплата в кассе банка

1.1. Счет Банка 1

1.2. Счет банка 2

Блок 2. Оплата в рассрочку

2.1. Оплата частями

2.2  мгновенная рассрочка

Блок 3. Оплата безналичная

3.1. Приват24

3.2 Эквайринг банка ТТТ

Нет, модуль выводит информацию от модулей оплаты, а они так не умеют. А в последнее время авторы модулей что только не используют в своей работе (вкмоды и т.п. вещи), что как-то универсально это сделать будет трудно. Подумаю над этим вопросом.

Надіслати

Добрый день!

Подскажите пожалуйста можно ли как то добавить стандартное поле "Город" для блока "Покупатель" при оформлении заказа?

Или нужно создавать свое новое поле?

Надіслати

Добрый день!

Подскажите пожалуйста можно ли как то добавить стандартное поле "Город" для блока "Покупатель" при оформлении заказа?

Или нужно создавать свое новое поле?

Никак не добавить, в опенкарте это поле адреса, связь покупателя к адресам - один ко многим. Можно визуально объединить два блока в отображении блоков либо создавать своё поле с привязкой к покупателю.

Надіслати

Никак не добавить, в опенкарте это поле адреса, связь покупателя к адресам - один ко многим. Можно визуально объединить два блока в отображении блоков либо создавать своё поле с привязкой к покупателю.

Ясно спасибо!

Надіслати

Здравствуйте!

Несколько вопросов возникло:

1. как должна работать опция определения региона/города по geoIP? Включаю, но меня не определяет;

2. не могу найти настройку, чтобы в корзине отображался вес и объем или размеры.

Заранее спасибо.

Надіслати

Здравствуйте!

Несколько вопросов возникло:

1. как должна работать опция определения региона/города по geoIP? Включаю, но меня не определяет;

2. не могу найти настройку, чтобы в корзине отображался вес и объем или размеры.

Заранее спасибо.

1. Должны бить либо залиты геобазы модуля (но они устарели) либо установлен какой-нибудь модуль для геоип

2. Соответствующая настройка есть в админке модуля на вкладке корзины. А вес и объекм в опенкарте не вычисляются и не отображаются (в общем случае расчет объема - нетривиальная и затратная задача, так как это задача оптимизации)

Надіслати

2-е понял, а 1-е никак не могу найти. Это "Использовать полную сумму для указанных ограничений"?

Ошибся, в общих настройка страницы заказа "Отображать вес корзины"

Надіслати

Здравствуйте. такой вопрос: можем ли мы на странице оформления спрашивать только город и адрес? И например с сервисом dadata подставлять регион и индекс автоматом, но в скрытые поля. Т.е. чтоб пользователь видел только поле город и адрес, а в админке было заполнено поле индекс и регион.

Надіслати

Здравствуйте. такой вопрос: можем ли мы на странице оформления спрашивать только город и адрес? И например с сервисом dadata подставлять регион и индекс автоматом, но в скрытые поля. Т.е. чтоб пользователь видел только поле город и адрес, а в админке было заполнено поле индекс и регион.

Оставить поля можете, но скрипт дадаты нужно проверять и дорабатывать.

Надіслати

Оставить поля можете, но скрипт дадаты нужно проверять и дорабатывать.

Так мне какрас надо скрыть поля для юзера, а в заказе чтоб они прописались все.

Надіслати

Так мне какрас надо скрыть поля для юзера, а в заказе чтоб они прописались все.

Я вам уже ответил на ваш вопрос: вы можете удалить поля, но они будут присутствовать в форме в виде скрытых полей. Все дальнейшее зависит от скрипта дадаты, а не от модуля.

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте!

А в какой файл на фтп грузить шаблоны корзины? А то, что то я заплутала))

Эта тема не для индивидуальных консультаций. В инструкции по установке четко написано, что и куда загрузить.

Надіслати

прошу помощи!

нужно внести изменение - в форме заказа, в корзине при нажатии на плюс и минус - вычитать, прибавлять минимальный заказ(кратно минимальному заказу)

Нужно в simplecheckout.js

this.increaseProductQuantity = function($target) {
            var self = this;
var $quantity = $target.parents(".quantity").find("input");
            var quantity = parseFloat($quantity.val());
            if (!isNaN(quantity)) {
                $quantity.val(quantity + 1);
                self.reloadAll();
            }

Вместо +1 ввести переменную minimum - не силен, как это сделать=)
Хелп!
Надіслати

Приветствую! Есть проблема выбора способа доставки в зависимости от адреса (допустим, клиентам из других городов должна предоставляться возможность выбора доставки с помощью транспортной компании, в то время как клиентам из родного города такая функция ни к чему и можно обойтись самовывозом). Можно ли с помощью Вашего модуля это разрешить?

Надіслати

Приветствую! Есть проблема выбора способа доставки в зависимости от адреса (допустим, клиентам из других городов должна предоставляться возможность выбора доставки с помощью транспортной компании, в то время как клиентам из родного города такая функция ни к чему и можно обойтись самовывозом). Можно ли с помощью Вашего модуля это разрешить?

Это решается модулями доставки, у них свои настройки, в опенкарте для этого предназначены геозоны.

Подобную задачу можно решить через мой модуль Filterit

Надіслати

Это решается модулями доставки, у них свои настройки, в опенкарте для этого предназначены геозоны.

Подобную задачу можно решить через мой модуль Filterit

Спасибо за ответ!

Надіслати

Добрый день, я приобрел модуль и у меня возникает конфликт при использовании вместе с модулем фоного видео из youtube (скрипт tubular http://www.seanmccambridge.com/tubular/). Видео перестает работать на страницах, где используется модуль. Писал в тех. поддержку на вашем офф сайте, но никакого ответа не получил.

Надіслати

Добрый день, я приобрел модуль и у меня возникает конфликт при использовании вместе с модулем фоного видео из youtube (скрипт tubular http://www.seanmccambridge.com/tubular/). Видео перестает работать на страницах, где используется модуль. Писал в тех. поддержку на вашем офф сайте, но никакого ответа не получил.

1) Не получал ничего подобного

2) Не вижу вас среди покупателей модуля (уточните адрес сайта в личку)

3) Сомневаюсь, что дело в модуле, потому что скрипты модуля используют jquery, не содержат какие-либо зависимости и не делают лишний экспорт в глобальное пространство имен.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.