Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

frankyXIII

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача frankyXIII

  1. Всем хорошего дня! Возникла проблема, сам решить не смог, буду благодарен за любую помощь: Тестовый товар http://mebelempire.ru/for-baby/test опции +10 и -20р., при включении их не работает пересчет цены. ocStore 2.1.0.2.1, тема Fastor Из того, что затрагивает цену, установлен Multi Currency PRO, но он, вроде бы, с клиентской частью не взаимодействует В консоли браузера сопутствующих ошибок нет, в error.log вот что (сам понять ошибку не могу): Заранее спасибо всем откликнувшимся!
  2. Покупал клиент на свою почту, проблему и все данные покупки отправлял на почту [email protected]. Ответ не пришел ни клиенту, ни мне. Еще раз: После обновления версии с 2.2.0 до 2.2.7 (прошло с ошибками) перестал работать ключ. Это всё писал на почту. Если так принципиально - отвечайте на почту покупателя, лишь бы вопрос решился. Хотя с такой позицией разработчика встречаюсь впервые.
  3. Аналогично, писал в ЛС и на почту 2 дня назад, ответа нет. Прошу автора отозваться хоть тут.
  4. 2-е понял, а 1-е никак не могу найти. Это "Использовать полную сумму для указанных ограничений"?
  5. Здравствуйте! Несколько вопросов возникло: 1. как должна работать опция определения региона/города по geoIP? Включаю, но меня не определяет; 2. не могу найти настройку, чтобы в корзине отображался вес и объем или размеры. Заранее спасибо.
  6. Всем доброго дня! Подскажите, откуда ОС 2.х берет цену при добавлении товара в корзину? Изменения в \catalog\model\catalog\product.php на корзину не влияют. Заранее спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.