Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Немає зв’язку із сайтом

Веб-сторінка за адресою http://atletpro.com.ua/simplecheckout/ може бути тимчасово недоступною або її назавжди переміщено на нову веб-адресу.

ERR_CONTENT_DECODING_FAILED

В чім причина може бути?
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Немає зв’язку із сайтом

Веб-сторінка за адресою http://atletpro.com.ua/simplecheckout/ може бути тимчасово недоступною або її назавжди переміщено на нову веб-адресу.

ERR_CONTENT_DECODING_FAILED
В чім причина може бути?

Отключите сжатие страниц, увидите причину. Либо текст ошибки, либо бом символы с языковых файлов попадают в поток до заголовков

Надіслати

Отключите сжатие страниц, увидите причину. Либо текст ошибки, либо бом символы с языковых файлов попадают в поток до заголовков

отключил  сжатие..и где я должен увидеть текст ошибки? ничего не изменилось

Надіслати

[Mon Oct 31 09:00:33 2016] [error] [client 89.105.248.134] File does not exist: /var/www/tiens/data/www/atletpro.com.ua/admin/view/javascript/summernote/lang/summernote-lang.js, referer: http://atletpro.com.ua/admin/index.php?route=module/simple&token=LtvhmyvUQ4J1mnxHo4HqqrCq61A9BReq

[Mon Oct 31 09:00:33 2016] [error] [client 89.105.248.134] File does not exist: /var/www/tiens/data/www/atletpro.com.ua/favicon.ico, referer: http://atletpro.com.ua/admin/index.php?route=module/simple&token=LtvhmyvUQ4J1mnxHo4HqqrCq61A9BReq

[Mon Oct 31 09:10:19 2016] [error] [client 89.105.248.134] File does not exist: /var/www/tiens/data/www/atletpro.com.ua/admin/view/javascript/summernote/lang/summernote-lang.js, referer: http://atletpro.com.ua/admin/index.php?route=module/simple&token=eySriXqfZHZp23dRNdJnBonh9UPZN2OW

[Mon Oct 31 09:10:19 2016] [error] [client 89.105.248.134] File does not exist: /var/www/tiens/data/www/atletpro.com.ua/admin/view/javascript/summernote/lang/summernote-lang.js, referer: http://atletpro.com.ua/admin/index.php?route=module/simple&token=eySriXqfZHZp23dRNdJnBonh9UPZN2OW

[Mon Oct 31 09:11:45 2016] [error] [client 195.22.112.70] File does not exist: /var/www/tiens/data/www/atletpro.com.ua/favicon.ico

Такие ошибки нашел какие-то.

Надіслати

[Mon Oct 31 09:00:33 2016] [error] [client 89.105.248.134] File does not exist: /var/www/tiens/data/www/atletpro.com.ua/admin/view/javascript/summernote/lang/summernote-lang.js, referer: http://atletpro.com.ua/admin/index.php?route=module/simple&token=LtvhmyvUQ4J1mnxHo4HqqrCq61A9BReq
[Mon Oct 31 09:00:33 2016] [error] [client 89.105.248.134] File does not exist: /var/www/tiens/data/www/atletpro.com.ua/favicon.ico, referer: http://atletpro.com.ua/admin/index.php?route=module/simple&token=LtvhmyvUQ4J1mnxHo4HqqrCq61A9BReq
[Mon Oct 31 09:11:45 2016] [error] [client 195.22.112.70] File does not exist: /var/www/tiens/data/www/atletpro.com.ua/favicon.ico

Такие ошибки нашел какие-то.

Это всё не связано, какого-то джаваскрипта от какого-то модуля нет.

Раз не видите, значит бом символы, они невидимы (можете погуглить что это), есть программы для поиска и удаления их, либо открывайте все языковые файлы, что правили в блокноте (именно он их и вставляет), в каком-нибудь нормальном редакторе и сохраняйте в utf-8 без бом символов. Скорее всего в каком-нибудь языковом файле модуля доставки и оплаты, можете включить сжатие и отключать их попеременно, увидите без какого работает, а с каким нет.

Надіслати

Это всё не связано, какого-то джаваскрипта от какого-то модуля нет.

Раз не видите, значит бом символы, они невидимы (можете погуглить что это), есть программы для поиска и удаления их, либо открывайте все языковые файлы, что правили в блокноте (именно он их и вставляет), в каком-нибудь нормальном редакторе и сохраняйте в utf-8 без бом символов. Скорее всего в каком-нибудь языковом файле модуля доставки и оплаты, можете включить сжатие и отключать их попеременно, увидите без какого работает, а с каким нет.

Спасибо, помогло ... только странно что еще пару дней назад делали заказ через корзину, а я те фалы редактировал раньше ..

Надіслати

и еще вопрос, если я обновлю модуль с 4,6,9 до 4,7,7 к все мои настройки полей поменяются?

Нет, не поменяются. Для индивидуальных вопросов есть личка.

Надіслати

Доброго времени суток, тут такая трабла...

На странице симплы ругается консоль, нет скрипта и картинки.

В исходы файлах ничего не нарыл,  версии: silmpe 4.3.20 / op 2.03.1

Спасибо ! 

картинку можете залить от старой версии

а подключение можете убрать в /system/library/simple/simpleche.php

строка с упоминанием

...addScript(.... datepicker ....

В какой версии эта картинка присутствует?

Перерыл все что было под рукой, но не могу найти!

Надіслати

Добрый день!

Если редактировать большой заказ, то происходит ошибка и заказ уходит в статус потерянные с ценой 0

Если удалить файл for_1.5_simple_disable_validation_in_admin.xml

Заказ редактируется и все спокойно

Логи:

2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: payment_method in /vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 1255
2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: payment_method in /vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 1259
2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: shipping_method in /vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 1311
2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: payment_method in /admin/model/sale/order.php on line 204
2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: payment_code in /admin/model/sale/order.php on line 204
2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: shipping_method in /admin/model/sale/order.php on line 204
2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: shipping_code in /admin/model/sale/order.php on line 204
2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: comment in /admin/model/sale/order.php on line 204
2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: order_status_id in /admin/model/sale/order.php on line 204
2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: affiliate_id in /admin/model/sale/order.php on line 204

Надіслати

Добрый день!

Если редактировать большой заказ, то происходит ошибка и заказ уходит в статус потерянные с ценой 0

Если удалить файл for_1.5_simple_disable_validation_in_admin.xml

Заказ редактируется и все спокойно

Логи:

2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: payment_method in /vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 1255

2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: payment_method in /vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 1259

2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: shipping_method in /vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_sale_order.php on line 1311

2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: payment_method in /admin/model/sale/order.php on line 204

2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: payment_code in /admin/model/sale/order.php on line 204

2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: shipping_method in /admin/model/sale/order.php on line 204

2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: shipping_code in /admin/model/sale/order.php on line 204

2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: comment in /admin/model/sale/order.php on line 204

2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: order_status_id in /admin/model/sale/order.php on line 204

2016-11-01 0:54:56 - PHP Notice:  Undefined index: affiliate_id in /admin/model/sale/order.php on line 204

От размера заказа это никак зависеть не может. Более того, если откроете этот вкмод, то увидите, что во-первых, он примитивен, во-вторых, по сути ничего не трогает (только сбрасывает флаг ошибки в ответе, не меняя логику), в-третьих, физически не может повлиять на появление указанных ошибок.

Надіслати

Подскажите пожалуйста. В форму добавил обязательные поля

0ca45d61e4f727c5b3423abf5df7cfb2.png

Но все равно переходит к оплате, даже если не заполнять поля.

И еще, как сделать обязательным поле комментария?

Надіслати

Доброго времени суток
В корзине не выводится имя файла опции

e80ec72e9edd47b8ab84a8950a0a6d43.png

В чем может быть проблема?
Прошу помощи...

Надіслати

Подскажите пожалуйста. В форму добавил обязательные поля

Но все равно переходит к оплате, даже если не заполнять поля.

И еще, как сделать обязательным поле комментария?

Поле комментария - только правками в коде, у него своя логика, это по сути не поле, а просто отдельный блок со своим контроллером.

У полей в их настройках должны быть заданы какие-нибудь правила валидации, по которым их нужно проверять.

• +1 1
Надіслати

Доброго времени суток

В корзине не выводится имя файла опции

В чем может быть проблема?

Прошу помощи...

Модуль использует корзину опенкарта, сам не управляет добавлением в корзину и ее содержимым.

В стандартной корзине, миникорзине и во всплывающей у вас то же самое

http://i.imgur.com/MAOeilU.png

http://i.imgur.com/2TV2WwJ.png

Проверяйте правки в классе корзины (system/library/cart/cart.php или system/library/cart.php), отключайте оцмоды и вкмоды, которые ее правят.

• +1 1
Надіслати

Модуль использует корзину опенкарта, сам не управляет добавлением в корзину и ее содержимым.

В стандартной корзине, миникорзине и во всплывающей у вас то же самое

http://i.imgur.com/MAOeilU.png

http://i.imgur.com/2TV2WwJ.png

Проверяйте правки в классе корзины (system/library/cart/cart.php или system/library/cart.php), отключайте оцмоды и вкмоды, которые ее правят.

Спасибо, решено, вкмод всплывающей корзины мешал. я его сносил  вчера , но кеш не почистил и поэтому не решалось.

Надіслати

У полей в их настройках должны быть заданы какие-нибудь правила валидации, по которым их нужно проверять.

Спасибо, поставил правила проверки "Не пусто поле" и все заработало

Еще вопрос. я создал поле и в нем предлагается ввести email адресс, но ввести в него можно по сути все что угодно без @ . Так же стоит "Проверить поле через вызов метода: Email" Можно ли как-то сделать проверку на валидность email адреса, то есть чтобы в нем обязательно присутствовал знак @

Надіслати

Спасибо, поставил правила проверки "Не пусто поле" и все заработало

Еще вопрос. я создал поле и в нем предлагается ввести email адресс, но ввести в него можно по сути все что угодно без @ . Так же стоит "Проверить поле через вызов метода: Email" Можно ли как-то сделать проверку на валидность email адреса, то есть чтобы в нем обязательно присутствовал знак @

Посмотрите настройки стандартного поля почты, там есть пример .+@.+

• +1 1
Надіслати

Дмитрий, не знаю, к вам ли вопрос.

Я у вас как то спрашивал про модуль передачи через POST-запрос в API партнерской программы.

Модуль этот написан, из вашего файла simplecheckout.php, берется адрес, информация о пользователе и товары, передается это в библиотеку для экспорта.

Не могу разобраться как передавать IP клиента который оставил заказ?

Т.е. инфа пользователя идет как функция $customer_info = $this->session->data['simple']['customer'];

Я так понимаю за IP отвечает это? $data['ip'] = $this->request->server['REMOTE_ADDR'];

Надіслати

Дмитрий, не знаю, к вам ли вопрос.

Я у вас как то спрашивал про модуль передачи через POST-запрос в API партнерской программы.

Модуль этот написан, из вашего файла simplecheckout.php, берется адрес, информация о пользователе и товары, передается это в библиотеку для экспорта.

Не могу разобраться как передавать IP клиента который оставил заказ?

Т.е. инфа пользователя идет как функция $customer_info = $this->session->data['simple']['customer'];

Я так понимаю за IP отвечает это? $data['ip'] = $this->request->server['REMOTE_ADDR'];

Это. И место для интеграции выбрано неудачно. Информацию надо передавать из модели заказа, в методе подтверждения заказа (confirm или addOrderHistory), потому что есть различные модули быстрого заказа, заказа через апи яндекса и подобные. Плюс заказ в процессе редактирования может создаваться заново и разные подобные моменты...

Надіслати

Подскажите пожалуйста можно ли настроить способ оплаты взависимости от способа доставки. А именно в модуле "Доставка Плюс" имеется 2 способа доставки:

"Почта России"

и

"Почта России налож.платеж"

при выборе способа доставки "Почта России налож платеж" появлялся дополнительный способ оплаты равный 0. 

• +1 1
Надіслати

Подскажите пожалуйста можно ли настроить способ оплаты взависимости от способа доставки. А именно в модуле "Доставка Плюс" имеется 2 способа доставки:

"Почта России"

и

"Почта России налож.платеж"

при выборе способа доставки "Почта России налож платеж" появлялся дополнительный способ оплаты равный 0. 

Модули доставки и оплаты устанавливаются отдельно. Связь задается в настройках блока Оплаты у каждого варианта оплаты

• +1 1
Надіслати

Народ, отправьте, пожалуйста, в личку примеры сайтов с данным модулем, где хорошо организована работа с юр.лицами, с реквизитами организаций.

Я их добавил, всё работает, но хочу глянуть как у "пряморуких" людей это выглядит. Спасибо.

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, как отключить перезагрузку (обновление) формы после ввода комментария? Жалуются пользователи, что очень сложно писать что-то в комментариях. У одних после каждой буквы идет "перезагрузка", у других после секундной паузы.

Я конечно нашел в настройках: Включить автоперезагрузку формы оплаты при изменении данных заказа --  это можно отключить, но есть ли способ отключить только перезагруку комментов?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.