Перейти к содержанию

Wild

Пользователи
  • Публикаций

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший

Информация о Wild

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 827 просмотров профиля
  1. В OC v2.3.0.2 уже прикручен summernote v0.8.1. Пробовал тупо прикрутить, но та же хрень. Моих знаний не хватает. Может кто-то адаптировал его под старые версии OC? Подскажите хотя бы как привязать вызов встроенного медиа менеджера.
  2. На сайте стоит OC 2.0.3.1. Редактор контента там соответственно со времен царя гороха. В новой версии summenote есть нормально редактирование таблиц и куча других плюшек. Попробовал обновить с сайта разработчиков... Все бы ничего, вроде пашет, но при вставке картинки вызывается не медиа-галерея OC, а штатный диалог Summerтщеу на вставку файла. Помогите победить, плиз...
  3. Это правда, что витрина использует не штатные изображения категорий, а создает дополнительное поле в базе и в результате после экспорта /импорта популярными модулями, картинки у категорий не появляются?
  4. Размеры ("M" и "L") - это опции или атрибуты. Они должны идти отдельными колонками в одной строке иначе никак. Обрабатывайте предварительно файл в экселе.
  5. Я так и понял, что раз не задано, то новый ID. Просто в описанном случае была ситуация, когда товары с пустым id не создались, вот и уточняю.
  6. В данном случае задана проверка существования именно по product_id. Шит!!! Совсем забыл, что в API доступна вся мощь PHP! )))))
  7. Бывает, что удаленный сервер настроен не оптимально или слишком много запросов к нему в этот промежуток времени, либо DDOSят его ли еще какие дела, из-за которых он ПЕРИОДИЧЕСКИ возвращает ошибку 503. Можно ли задавать тайм-аут между запросами по каждому товару из списка XLS?
  8. Ok, еще вопрос... Если при импорте существование товара проверяется по product_id и в файле у существующих товаров id прописан, а у новых нет (их просто добавили вручную в xls без кодов), то LI пропустит новые или создаст их с новыми ID?
  9. Какая-то проблема с автообновлением скрипта. Пишет, что установлена версия 0.975, при этом якобы есть обновление до 0.984. При нажатии на кнопку "Обновить" процесс вроде запускается, но версия не изменяется. Че не так?
  10. $new_price - это spesials или discounts? В API что-то из этих двух отсутствует вашпе? Есть разные цены для разных групп покупателей и там и там. Как их импотрировать? Я так понял, что с полем приоритета этих цен тоже беда?
  11. Я чемпион по странным юзкейсам! Попробую объяснить... Поле "Артикул" обязательно, но человеческий фактор подводит. То колонку перепутают, то в паре позиций случайно сотрут и т.д. и т.п. Особенно если некий дедлайн или тупо в конце рабочего дня. Пару раз просто затирали эту шляпу. По этому если товар ОБНОВЛЯЕТСЯ и колонка SKU пуста, то нужно выключить ее обновление, чтобы там осталось старое значение. Я просто привел не весь кусок кода, правильнее как-то так: if (empty($sku) && !new_product()) $update_sku=false; Теперь идея понятна? ))
  12. Еще уточнение... Хочется унифицировать разделители в импортируемом файле. Можно - это в смысле в фотках и опциях можно и "," и "|" и ";"?
  13. Понял, спасибо. Просто картинки, вроде через запятую нужно указывать, по этому и делал по аналогии. Или фотки тоже нужно так же?
  14. Так не пойдет. Должно быть 1 товар - 1 строка в файле. Размеры и цены - это опции к товару.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.