Jump to content

Wild

Пользователи
  • Content Count

    687
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Очень хороший

About Wild

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2,812 profile views
  1. Это запрос MySql. Можно выполнить в PHPMyAdmin. Только подставьте правильный префикс таблиц, если у вас отличается от oc_
  2. Купил вчера модуль. Правда покупал на другой площадке, поскольку нужно было оплатить Яндекс деньгами, а здесь в этом случае суммарная комиссия совсем конская 24%. Написал письмо на счет лицензии где-то в 17:30. До сих пор ни ответа ни привета. Включил ждуна... Че-то начинаю расстраиваться на счет оперативности поддержки.
  3. Приношу извинения автору, перепутал темы поддержки. Речь шла о другом модуле.
  4. Купил вчера модуль. Написал письмо на счет лицензии где-то в 17:30. До сих пор ни ответа ни привета. Включил ждуна... Че-то начинаю расстраиваться на счет оперативности поддержки.
  5. Поддерживаю 2 руками! Я не из России, пользуюсь их кошельком и картой. При попытке оплатить модуль за 600 рублей с карты, мне набросили комиссию агрегатора 38 рублей + 100 рублей комиссии от Яндекса. Некисло так 23%... Плюнул, отменил заказ, купил на другой площадке, с общей комиссией Яндекса 2,99 р. Уже в который раз надеюсь на более лояльное отношение к Яндексу и его картам, но воз и ныне там. В отменах лежит куча заказов, которые пробовал оплатить, но постоянно натыкался на эту проблему. По этому мои деньги уплывают мимо вас.
  6. При импорте остатков товаров модуль сработает или только по крону?
  7. При импорте товара рассылка сработает автоматом?
  8. Неправда, поступало! Еще дешевле. Даже перебросились парой фраз в личке. Попросил доступ. После этого больше 15 часов тишина
  9. Просто перенести опции в другое место? Если актуально, пишите в личку.
  10. Можно донора в личку посмотреть?
  11. Хм, в принципе я так и думал, просто опасался, что при этом на этапе обновления полей таблиц могут удалиться "лишние", которых нет в штатной базе и они были созданы некоторыми дополнениями.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.