Перейти к содержанию

Wild

Пользователи
  • Публикаций

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший

Информация о Wild

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 711 просмотр профиля
  1. Еще хотелось бы немного больше контроля при импорте картинок. К примеру помогла бы пара дополнительных управляющих флагов к существующему $update_images. Например: $update_images_not_exist - обновлять картинку только если у товара ее не существует. $update_images_not_force - обновлять принудительно (имеет приоритет над предыдущим). и функцию возвращающую true/false в зависимости от того прошла загрузка фотки нормально или нет image_downloaded()
  2. Никогда не обращал внимания на переменную $product_match, а тут наткнулся и озадачился... Судя по описанию, она используется если нужно обновить товары, которые не были созданы LI. Т.е. по умолчанию если я, например, при импорте xls указываю проверять соответствие по штрих-коду и товар с таким шк существует, но был создан вручную, то LI не обновит его? Ж8-( ) Я думал обрабатывается вся база, а не только созданное LI! Или я не правильно понял?
  3. А есть модуль, который привязывает к группам не цены товаров, а сами опции? Т.е. нужно выводить для разных групп разный набор опций.
  4. Не совсем то... А точнее совсем не то! Этот модуль меняет цены в базе, что как раз не нужно. Нужно просто для гостей найти и вывести минимальную цену и все!
  5. В чем особенность множественных атрибутов? Туплю и не могу сообразить... Какая разница с обычным значением? Типа с обычным надо вводить значение каждый раз, а во множественном выбирать из списка?
  6. Вдогонку... А че за модуль с опциями тестировался? Может что полезное?
  7. Спасибо, посмотрел. Во избежания подобных недоразумений рекомендую добавить ссылку на demo в шапку. При просмотре обнаружил пару непоняток... В списке опций при редактировании товара присутствуют 2 колонки "Артикул" (3-я и предпоследняя). Там же при установке курсора в поле ввода имени для добавления опции не подсвечиваются существующие (автозаполнение). При попытке ввести название тоже ничего не происходит.
  8. Нашел... Просто на страничке скачивания/покупки эти скрины есть, а топике поддержки нет. Ссылки на демо тоже нет. А я поиском попал сразу сюда. Вот и ввело это меня в заблуждение. Извините.
  9. ОТЛИЧНЫЙ модуль, но не совсем подходит под мои нужды. 1. Нужна опция, которая включала бы его только для незарегистрированных юзеров. Типа есть группы покупателей для розницы и опта. При регистрации и логине они видят свои цены, а для гостей должно светится "цена от..." или что там настроишь в модуле. В целом доработка должна быть весьма не сложной, можно ожидать такой функционал? 2. Еще, иногда не обязательно вручную задавать разный текст для разных товаров (особенно если ты произвел импорт из 5000 позиций), а задать настройки по умолчанию для всех. Просто не хочется менять вручную кучу товаров. Еще вопрос... 3. Учитываются ли опции в переменной [price] (если в них указано 'цена -')? P.S. В вашем demo не работают переменные типа [price]. Выводится не значение, а просто текст.
  10. Неплохо, после выбора опции картинки в галерее товара подменяются и посмотреть штатную основную и дополнительные не представляется возможным. Это плохо! (( Сделайте, чтобы картинки всех опций просто добавлялись в галерею к основным и просто подменяйте большую картину при выборе опции., тогда будет ШИК!
  11. Еще было бы клево, если бы при изменении количества опции с картинкой, большая фотка изменяемой опции подставлялась бы в качестве основной.
×