Перейти к содержанию

mbrogan

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о mbrogan

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

732 просмотра профиля
  1. Ладно, спасибо, посмотрю
  2. Это ведь просто автодобавление IP, а в моем то случае это IP уже есть в списке, но все равно доступ запрещает.
  3. На код модификатора, разумеется
  4. А он есть в форме модуля или модификатора ? И как это на безопасности отразится ?
  5. То есть, его добавляешь, но предупреждение не исчезает, в списке адрес есть, в настройках магазина пользователь API так же прописан. Это какой ?
  6. Дело в том, что IP добавлен, пусть он и динамический. Но я захожу в заказы - выскакивает, обновляю страницу - исчезает, затем еще раз обновлю - снова выскакивает... То есть как будто рандомно
  7. Да что такое, пишу сюда уже который раз, а на помощь приходит только Капитан Очевидность. Может хоть предположения какие есть ? JS там, POST запросы, волчанка в конце концов. Почему с n-го обновления страницы проблема исчезает?
  8. Я же написал - IP добавлен. Костыли не работают.
  9. Здравствуйте. При редактировании заказа постоянно вылезает предупреждение У вас нет разрешения на доступ к API! Пользователи настроены, IP добавлен. При чем вылезает не всегда, стоит обновить страницу(один или несколько раз), и предупреждения нет, можно спокойно редактировать заказ. В чем может быть проблема ?
  10. Да, потому что к каждой категории прописывается сортировка товара, а категории прописаны именно там.
  11. Тогда спрошу по-другому - в Opencart вообще можно сделать это без коренных изменений движка ?
  12. Здравствуйте. Пытаюсь добавить сортировку товара для каждой категории, в административной части все ок, но с самой сортировкой на сайте проблема, либо не работает вовсе, либо работает стандартная сортировка. В базе поле, по которому сортируется называется category_sort и находится в таблице product_to_category. В модели прописываю $sql .= "WHERE category_id = 'ид_категории' ORDER BY p2c.category_sort"; В контроллере так же меняю $sort = 'p2c.category_sort'; Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался.
  13. Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.