deeman Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый день. Есть ли возможность во время оформления заказа скрыть следующие окна/надписи (у меня через админку скрыты цены для незарегистрированных). - Вам необходимо авторизоваться или создать аккаунт для просмотра цен! - Необходимо войти в личный кабинет или создать учетную запись чтобы видеть цены! Благодарю. в файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout_cart.php строку $this->_templateData['attention'] = sprintf($this->language->get('text_login'), $this->url->link('account/login'), $this->url->link('account/simpleregister')); сделайте $this->_templateData['attention'] = ''; 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 20,2k Created 12 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 7643 61 61 118 Popular Days 2 жовт 44 30 бер 38 14 черв 36 17 груд 31 Top Posters In This Topic deeman 7 643 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days 2 жовт 2016 44 posts 30 бер 2012 38 posts 14 черв 2013 36 posts 17 груд 2012 31 posts Popular Posts deeman 24 січня 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упрощенная рег deeman 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде vendn 11 квітня 2013 Скажите плиз, как сделать так, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images Yakaya Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 в файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout_cart.php строку $this->_templateData['attention'] = sprintf($this->language->get('text_login'), $this->url->link('account/login'), $this->url->link('account/simpleregister')); сделайте $this->_templateData['attention'] = ''; Спасибо. И ещё вопрос, но не уверен, что это по модулю. При использовании опции "скрыть цены для незарегистрированных" при оформлении заказа отсутствует конечная кнопка "Подтверждение заказа" (вроде это происходит по default, не проверить сейчас), можно ли её вернуть путем изменения кода модуля (у меня ситуация, когда цены устанавливаются в каждом конкретном случае)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Спасибо. И ещё вопрос, но не уверен, что это по модулю. При использовании опции "скрыть цены для незарегистрированных" при оформлении заказа отсутствует конечная кнопка "Подтверждение заказа" (вроде это происходит по default, не проверить сейчас), можно ли её вернуть путем изменения кода модуля (у меня ситуация, когда цены устанавливаются в каждом конкретном случае)? там же на две строке ниже удалите $this->simplecheckout->blockOrder(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 там же на две строке ниже удалите $this->simplecheckout->blockOrder(); Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DeSigen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Не могу понять какой файл нужно в админке заливать в установщике дополнений... подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Не могу понять какой файл нужно в админке заливать в установщике дополнений... подскажите? в архиве есть инструкция по установке. заливать нужно через фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Интересует такой вопрос, если я сейчас оплачу покупку, каким способом я смогу забрать модуль?, или он мне буде выслан кудато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Интересует такой вопрос, если я сейчас оплачу покупку, каким способом я смогу забрать модуль?, или он мне буде выслан кудато После покупки появится кнопка "Скачать" на странице модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? в архиве есть инструкции и фак, я довольно оперативно отвечаю на все вопросы, но даже при этом не могу решать лично любые ошибки на странице модуля, потому что 99% всех ошибок объясняются ошибками пользователей или ошибками в сторонних модулях, а не ошибками в самом модуле. дать гарантии в моем понимании звучит как дать возможность вам шантажировать меня, чтобы решать все проблемы за мой счет без вашей попытки включить свою голову, поэтому учитывая всё вышесказанное я вам никаких гарантий дать не могу. очень много людей пользуется модулем, но за 4 года подобную постановку вопроса я слышу впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrprometei Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Змінено 19 квітня 2016 користувачем mrprometei Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? У deeman отличная техподдержка. Когда я к нему обращаюсь, он всегда подсказывает и помогает решить проблему, даже когда проблема касается simple только косвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Присоединяюсь. Такая же проблема. Там конечно есть "Я зарегистрирован" но некоторые не видят, другие не замечают, а третьи не понимают, что надо кликнуть на надпись. Змінено 20 квітня 2016 користувачем Igor174 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Присоединяюсь. Такая же проблема. это не проблема, это настройки модуля. либо регистрировать всегда и проверять на уникальность, либо не регистрировать, либо давать человеку выбрать самому, что делать. но нельзя давать ему второй раз зарегистрироваться под той же самой почтой, иначе в чем будет смысл каких-либо проверок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Змінено 21 квітня 2016 користувачем melnykserhiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Очистите кэш и чпу заработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Да я понял, сравнил уже ваши файлы и то что было у заказчика. И еще 1 вопрос: Где то пол года назад, я читал в комментариях, что вы собираетесь сделать лицензию для программистов. Вы ее сделали? Если да, можно ссылку. http://simpleopencart.com/ тут нигде не нашел, может я слепой просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? файл \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; заменить на $customer_info['email'] = 'любая@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Очистите кэш и чпу заработает Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2016 Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь может у вас другое чпу, которое использует не эту таблицу? ну и надеюсь, что изначально ссылки заменили не вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперед Сторінка 366 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 439 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yakaya Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 в файле \catalog\controller\checkout\simplecheckout_cart.php строку $this->_templateData['attention'] = sprintf($this->language->get('text_login'), $this->url->link('account/login'), $this->url->link('account/simpleregister')); сделайте $this->_templateData['attention'] = ''; Спасибо. И ещё вопрос, но не уверен, что это по модулю. При использовании опции "скрыть цены для незарегистрированных" при оформлении заказа отсутствует конечная кнопка "Подтверждение заказа" (вроде это происходит по default, не проверить сейчас), можно ли её вернуть путем изменения кода модуля (у меня ситуация, когда цены устанавливаются в каждом конкретном случае)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Спасибо. И ещё вопрос, но не уверен, что это по модулю. При использовании опции "скрыть цены для незарегистрированных" при оформлении заказа отсутствует конечная кнопка "Подтверждение заказа" (вроде это происходит по default, не проверить сейчас), можно ли её вернуть путем изменения кода модуля (у меня ситуация, когда цены устанавливаются в каждом конкретном случае)? там же на две строке ниже удалите $this->simplecheckout->blockOrder(); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yakaya Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 там же на две строке ниже удалите $this->simplecheckout->blockOrder(); Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DeSigen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Не могу понять какой файл нужно в админке заливать в установщике дополнений... подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Не могу понять какой файл нужно в админке заливать в установщике дополнений... подскажите? в архиве есть инструкция по установке. заливать нужно через фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Интересует такой вопрос, если я сейчас оплачу покупку, каким способом я смогу забрать модуль?, или он мне буде выслан кудато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Интересует такой вопрос, если я сейчас оплачу покупку, каким способом я смогу забрать модуль?, или он мне буде выслан кудато После покупки появится кнопка "Скачать" на странице модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? в архиве есть инструкции и фак, я довольно оперативно отвечаю на все вопросы, но даже при этом не могу решать лично любые ошибки на странице модуля, потому что 99% всех ошибок объясняются ошибками пользователей или ошибками в сторонних модулях, а не ошибками в самом модуле. дать гарантии в моем понимании звучит как дать возможность вам шантажировать меня, чтобы решать все проблемы за мой счет без вашей попытки включить свою голову, поэтому учитывая всё вышесказанное я вам никаких гарантий дать не могу. очень много людей пользуется модулем, но за 4 года подобную постановку вопроса я слышу впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrprometei Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Змінено 19 квітня 2016 користувачем mrprometei Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? У deeman отличная техподдержка. Когда я к нему обращаюсь, он всегда подсказывает и помогает решить проблему, даже когда проблема касается simple только косвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Присоединяюсь. Такая же проблема. Там конечно есть "Я зарегистрирован" но некоторые не видят, другие не замечают, а третьи не понимают, что надо кликнуть на надпись. Змінено 20 квітня 2016 користувачем Igor174 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Присоединяюсь. Такая же проблема. это не проблема, это настройки модуля. либо регистрировать всегда и проверять на уникальность, либо не регистрировать, либо давать человеку выбрать самому, что делать. но нельзя давать ему второй раз зарегистрироваться под той же самой почтой, иначе в чем будет смысл каких-либо проверок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Змінено 21 квітня 2016 користувачем melnykserhiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Очистите кэш и чпу заработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Да я понял, сравнил уже ваши файлы и то что было у заказчика. И еще 1 вопрос: Где то пол года назад, я читал в комментариях, что вы собираетесь сделать лицензию для программистов. Вы ее сделали? Если да, можно ссылку. http://simpleopencart.com/ тут нигде не нашел, может я слепой просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? файл \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; заменить на $customer_info['email'] = 'любая@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Очистите кэш и чпу заработает Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2016 Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь может у вас другое чпу, которое использует не эту таблицу? ну и надеюсь, что изначально ссылки заменили не вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперед Сторінка 366 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 439 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yakaya Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 там же на две строке ниже удалите $this->simplecheckout->blockOrder(); Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DeSigen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Не могу понять какой файл нужно в админке заливать в установщике дополнений... подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Не могу понять какой файл нужно в админке заливать в установщике дополнений... подскажите? в архиве есть инструкция по установке. заливать нужно через фтп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Интересует такой вопрос, если я сейчас оплачу покупку, каким способом я смогу забрать модуль?, или он мне буде выслан кудато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Интересует такой вопрос, если я сейчас оплачу покупку, каким способом я смогу забрать модуль?, или он мне буде выслан кудато После покупки появится кнопка "Скачать" на странице модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? в архиве есть инструкции и фак, я довольно оперативно отвечаю на все вопросы, но даже при этом не могу решать лично любые ошибки на странице модуля, потому что 99% всех ошибок объясняются ошибками пользователей или ошибками в сторонних модулях, а не ошибками в самом модуле. дать гарантии в моем понимании звучит как дать возможность вам шантажировать меня, чтобы решать все проблемы за мой счет без вашей попытки включить свою голову, поэтому учитывая всё вышесказанное я вам никаких гарантий дать не могу. очень много людей пользуется модулем, но за 4 года подобную постановку вопроса я слышу впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrprometei Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Змінено 19 квітня 2016 користувачем mrprometei Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? У deeman отличная техподдержка. Когда я к нему обращаюсь, он всегда подсказывает и помогает решить проблему, даже когда проблема касается simple только косвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Присоединяюсь. Такая же проблема. Там конечно есть "Я зарегистрирован" но некоторые не видят, другие не замечают, а третьи не понимают, что надо кликнуть на надпись. Змінено 20 квітня 2016 користувачем Igor174 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Присоединяюсь. Такая же проблема. это не проблема, это настройки модуля. либо регистрировать всегда и проверять на уникальность, либо не регистрировать, либо давать человеку выбрать самому, что делать. но нельзя давать ему второй раз зарегистрироваться под той же самой почтой, иначе в чем будет смысл каких-либо проверок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Змінено 21 квітня 2016 користувачем melnykserhiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Очистите кэш и чпу заработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Да я понял, сравнил уже ваши файлы и то что было у заказчика. И еще 1 вопрос: Где то пол года назад, я читал в комментариях, что вы собираетесь сделать лицензию для программистов. Вы ее сделали? Если да, можно ссылку. http://simpleopencart.com/ тут нигде не нашел, может я слепой просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? файл \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; заменить на $customer_info['email'] = 'любая@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Очистите кэш и чпу заработает Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2016 Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь может у вас другое чпу, которое использует не эту таблицу? ну и надеюсь, что изначально ссылки заменили не вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперед Сторінка 366 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 439 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
melnykserhiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Интересует такой вопрос, если я сейчас оплачу покупку, каким способом я смогу забрать модуль?, или он мне буде выслан кудато Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Интересует такой вопрос, если я сейчас оплачу покупку, каким способом я смогу забрать модуль?, или он мне буде выслан кудато После покупки появится кнопка "Скачать" на странице модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? в архиве есть инструкции и фак, я довольно оперативно отвечаю на все вопросы, но даже при этом не могу решать лично любые ошибки на странице модуля, потому что 99% всех ошибок объясняются ошибками пользователей или ошибками в сторонних модулях, а не ошибками в самом модуле. дать гарантии в моем понимании звучит как дать возможность вам шантажировать меня, чтобы решать все проблемы за мой счет без вашей попытки включить свою голову, поэтому учитывая всё вышесказанное я вам никаких гарантий дать не могу. очень много людей пользуется модулем, но за 4 года подобную постановку вопроса я слышу впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrprometei Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Змінено 19 квітня 2016 користувачем mrprometei Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? У deeman отличная техподдержка. Когда я к нему обращаюсь, он всегда подсказывает и помогает решить проблему, даже когда проблема касается simple только косвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Присоединяюсь. Такая же проблема. Там конечно есть "Я зарегистрирован" но некоторые не видят, другие не замечают, а третьи не понимают, что надо кликнуть на надпись. Змінено 20 квітня 2016 користувачем Igor174 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Присоединяюсь. Такая же проблема. это не проблема, это настройки модуля. либо регистрировать всегда и проверять на уникальность, либо не регистрировать, либо давать человеку выбрать самому, что делать. но нельзя давать ему второй раз зарегистрироваться под той же самой почтой, иначе в чем будет смысл каких-либо проверок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Змінено 21 квітня 2016 користувачем melnykserhiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Очистите кэш и чпу заработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Да я понял, сравнил уже ваши файлы и то что было у заказчика. И еще 1 вопрос: Где то пол года назад, я читал в комментариях, что вы собираетесь сделать лицензию для программистов. Вы ее сделали? Если да, можно ссылку. http://simpleopencart.com/ тут нигде не нашел, может я слепой просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? файл \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; заменить на $customer_info['email'] = 'любая@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Очистите кэш и чпу заработает Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2016 Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь может у вас другое чпу, которое использует не эту таблицу? ну и надеюсь, что изначально ссылки заменили не вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперед Сторінка 366 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 439 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
melnykserhiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? в архиве есть инструкции и фак, я довольно оперативно отвечаю на все вопросы, но даже при этом не могу решать лично любые ошибки на странице модуля, потому что 99% всех ошибок объясняются ошибками пользователей или ошибками в сторонних модулях, а не ошибками в самом модуле. дать гарантии в моем понимании звучит как дать возможность вам шантажировать меня, чтобы решать все проблемы за мой счет без вашей попытки включить свою голову, поэтому учитывая всё вышесказанное я вам никаких гарантий дать не могу. очень много людей пользуется модулем, но за 4 года подобную постановку вопроса я слышу впервые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrprometei Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Змінено 19 квітня 2016 користувачем mrprometei Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? У deeman отличная техподдержка. Когда я к нему обращаюсь, он всегда подсказывает и помогает решить проблему, даже когда проблема касается simple только косвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Присоединяюсь. Такая же проблема. Там конечно есть "Я зарегистрирован" но некоторые не видят, другие не замечают, а третьи не понимают, что надо кликнуть на надпись. Змінено 20 квітня 2016 користувачем Igor174 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Присоединяюсь. Такая же проблема. это не проблема, это настройки модуля. либо регистрировать всегда и проверять на уникальность, либо не регистрировать, либо давать человеку выбрать самому, что делать. но нельзя давать ему второй раз зарегистрироваться под той же самой почтой, иначе в чем будет смысл каких-либо проверок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Змінено 21 квітня 2016 користувачем melnykserhiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Очистите кэш и чпу заработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Да я понял, сравнил уже ваши файлы и то что было у заказчика. И еще 1 вопрос: Где то пол года назад, я читал в комментариях, что вы собираетесь сделать лицензию для программистов. Вы ее сделали? Если да, можно ссылку. http://simpleopencart.com/ тут нигде не нашел, может я слепой просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? файл \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; заменить на $customer_info['email'] = 'любая@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Очистите кэш и чпу заработает Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2016 Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь может у вас другое чпу, которое использует не эту таблицу? ну и надеюсь, что изначально ссылки заменили не вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперед Сторінка 366 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 439 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mrprometei Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Змінено 19 квітня 2016 користувачем mrprometei Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Какие гарантии что он не будет работать без ошибок, и куда я смогу обратиться за помощью, если что? У deeman отличная техподдержка. Когда я к нему обращаюсь, он всегда подсказывает и помогает решить проблему, даже когда проблема касается simple только косвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Присоединяюсь. Такая же проблема. Там конечно есть "Я зарегистрирован" но некоторые не видят, другие не замечают, а третьи не понимают, что надо кликнуть на надпись. Змінено 20 квітня 2016 користувачем Igor174 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Присоединяюсь. Такая же проблема. это не проблема, это настройки модуля. либо регистрировать всегда и проверять на уникальность, либо не регистрировать, либо давать человеку выбрать самому, что делать. но нельзя давать ему второй раз зарегистрироваться под той же самой почтой, иначе в чем будет смысл каких-либо проверок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Змінено 21 квітня 2016 користувачем melnykserhiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Очистите кэш и чпу заработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Да я понял, сравнил уже ваши файлы и то что было у заказчика. И еще 1 вопрос: Где то пол года назад, я читал в комментариях, что вы собираетесь сделать лицензию для программистов. Вы ее сделали? Если да, можно ссылку. http://simpleopencart.com/ тут нигде не нашел, может я слепой просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? файл \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; заменить на $customer_info['email'] = 'любая@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Очистите кэш и чпу заработает Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2016 Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь может у вас другое чпу, которое использует не эту таблицу? ну и надеюсь, что изначально ссылки заменили не вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперед Сторінка 366 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 439 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Igor174 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста как можно решить следующее. Пользователь зарегистрировался забыл о регистрации вернулся на сайт и хочет купить товар гостем и вводит прежний email но купить не может. Так как получает окно что пользователь уже зарегистрирован. Подскажите как можно поправить это? За ранее благодарен за ответ Присоединяюсь. Такая же проблема. Там конечно есть "Я зарегистрирован" но некоторые не видят, другие не замечают, а третьи не понимают, что надо кликнуть на надпись. Змінено 20 квітня 2016 користувачем Igor174 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Присоединяюсь. Такая же проблема. это не проблема, это настройки модуля. либо регистрировать всегда и проверять на уникальность, либо не регистрировать, либо давать человеку выбрать самому, что делать. но нельзя давать ему второй раз зарегистрироваться под той же самой почтой, иначе в чем будет смысл каких-либо проверок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Змінено 21 квітня 2016 користувачем melnykserhiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Очистите кэш и чпу заработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Да я понял, сравнил уже ваши файлы и то что было у заказчика. И еще 1 вопрос: Где то пол года назад, я читал в комментариях, что вы собираетесь сделать лицензию для программистов. Вы ее сделали? Если да, можно ссылку. http://simpleopencart.com/ тут нигде не нашел, может я слепой просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? файл \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; заменить на $customer_info['email'] = 'любая@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Очистите кэш и чпу заработает Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2016 Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь может у вас другое чпу, которое использует не эту таблицу? ну и надеюсь, что изначально ссылки заменили не вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперед Сторінка 366 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 439 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 (змінено) Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Змінено 21 квітня 2016 користувачем melnykserhiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Как настроить ЧПУ для simple , в базе в таблице oc_url_alias строчка с url есть а в адресной строке браузера отображаеться целый путь (ЧПУ включено) http://joxi.ru/l2ZXBQZu8QR8Kr Очистите кэш и чпу заработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Здравствуйте. У меня вопрос к разработчику. Я сам веб-программист и у меня уже четвертый клиент с старым 1.5+ опенкартом и модулем симплы 3.8.3 У всех у них сбиваются последнее время базы данных и сам модуль. Хотел спросить разработчиков модуля - это вы убиваете так не лицензионные продукты, или у них у всех другая проблема?) Спасибо если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Да я понял, сравнил уже ваши файлы и то что было у заказчика. И еще 1 вопрос: Где то пол года назад, я читал в комментариях, что вы собираетесь сделать лицензию для программистов. Вы ее сделали? Если да, можно ссылку. http://simpleopencart.com/ тут нигде не нашел, может я слепой просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? файл \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; заменить на $customer_info['email'] = 'любая@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Очистите кэш и чпу заработает Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2016 Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь может у вас другое чпу, которое использует не эту таблицу? ну и надеюсь, что изначально ссылки заменили не вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперед Сторінка 366 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 439 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 если вы программист, то можете изучить код модуля, это не составит труда. а вы вместо таких вопросов лучше бы спросили у них про лицензию и легальность использования. а то я сталкиваюсь только с тем, что такие деятели - пользователи вареза, - вспоминают обо мне только когда есть какие-либо проблемы. пока проблем нет - типа зачем платить, когда можно скачать. а мне такой чепухой страдать просто некогда, потому что в любом случае всё и без меня решается, потому что правило "кроилово ведет к попадалову" в принципе довольно часто срабатывает. Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Ну лично я привел вам клиентов 50+ уже, всех варезников обновляю на лицензию. Я посмотрел код, в нем встроен шел. Вот я и спрашивал - ваш он, или кто еще засунул по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Да я понял, сравнил уже ваши файлы и то что было у заказчика. И еще 1 вопрос: Где то пол года назад, я читал в комментариях, что вы собираетесь сделать лицензию для программистов. Вы ее сделали? Если да, можно ссылку. http://simpleopencart.com/ тут нигде не нашел, может я слепой просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MAXGRU Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? файл \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; заменить на $customer_info['email'] = 'любая@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Очистите кэш и чпу заработает Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2016 Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь может у вас другое чпу, которое использует не эту таблицу? ну и надеюсь, что изначально ссылки заменили не вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперед Сторінка 366 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 439 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
Assistence Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 по этому вопросу обращайтесь к владельцам варезников. есть только 4 официальных места продажи модуля и везде есть жесткая модерация, у меня даже нигде нет каких-либо прав или привилегий. как думаете, смог бы модуль просуществовать 4 года даже на этом форуме с шеллом в коде?.. я думаю он бы и месяц не продержался. не говоря уже о продажах за границей, где просто паранойя по поводу безопасности Да я понял, сравнил уже ваши файлы и то что было у заказчика. И еще 1 вопрос: Где то пол года назад, я читал в комментариях, что вы собираетесь сделать лицензию для программистов. Вы ее сделали? Если да, можно ссылку. http://simpleopencart.com/ тут нигде не нашел, может я слепой просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAXGRU Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Доброго дня! Возможно не совсем по адресу вопрос... По умолчанию настройка в Симпле установлена при оформлении заказа поле e-mail необязательно, если только ты не хочешь зарегистрироваться. Если не хочешь регистрироваться - то можешь e-mail не вводить. Собственно логично. Не все спешат сразу делиться своим эл. адресом, если впервые на сайте. Вопрос в другом. Когда такие покупатели оформляют заказ и не указывают эл.адрес, то сообщение о заказе все равно уходит, только на эл. ящик empty1461227363@localhost. Естессно его нет. И мне назад приходит отбойка. Можно конечно не обращать внимания, но как то напрягает. Подскажите где то сию ситуацию можно поправить? файл \catalog\controller\checkout\simplecheckout.php строку $customer_info['email'] = 'empty'.time().'@localhost'; заменить на $customer_info['email'] = 'любая@почта'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Очистите кэш и чпу заработает Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2016 Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь может у вас другое чпу, которое использует не эту таблицу? ну и надеюсь, что изначально ссылки заменили не вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперед Сторінка 366 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 439 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
melnykserhiy Опубліковано: 21 квітня 2016 Share Опубліковано: 21 квітня 2016 Очистите кэш и чпу заработает Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2016 Очистил кэш браузера, папки cache в папке system совсем нет, ЧПУ так и не работает, прошу помочь может у вас другое чпу, которое использует не эту таблицу? ну и надеюсь, что изначально ссылки заменили не вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 Вперед Сторінка 366 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Recommended Posts