Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Помогите установить Simpe на свой сайт. Вычитал много информации, но так и не понял как

не нужно читать много, в архиве есть инструкция по установке, которую нужно сделать шаг за шагом.

там нет никакой магии, абсолютно. точно также нет никакой волшебной кнопки "сделать всё за меня".

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Установлен модуль 

Простая регистрация и заказ Simple v 4.5.14

На локалке все работало нормально. После установки на хостинг тоже работал норм. Но после покупки сертификата SSL на сайт заходит только через HTTPS, а не HTTP. После этого модуль перестал работать, отображается только дефолтный в Opencart. Тех поддержка говорит, что нужно в модуле где то включить работу ч/з HTTPS. Пасибки.

Надіслати

ну да, зачем устанавливать, зачем платить. зачем мне тогда писать? решайте все проблемы сами

Я не понимаю, вопрос в 450 рублях?? Так это не проблема, оплачу хоть сейчас.

Но по-моему, Вы просто отказываетесь от поддержки и помощи более старых версий модуля! Мол, ничего писать не буду, покупай еще раз!

Вы даете 100% гарантию, что тот человек, который мне его устанавливал, не купил его у Вас???

Напоминает ситуацию, если бы Microsoft вместо решения проблемы с виндой предложила бы Вам просто купить более свежую ее версию. Прикольно, да?

Оплатить могу хоть сейчас и скачать. Но устанавливать не буду. Есть вопрос по той версии модуля, которая стоит сейчас, его и хотелось бы решить. Не установкой новой версии, а доработкой проблемного участка.

Да, и еще. Раз уж так принципиально, то и чек фискальный пожалуйста пришлите. Раз есть оплата, то должен быть и чек. Налоги же платите? Почтовый адрес у Вас будет.

• +1 1
Надіслати

Оплатил, проверяйте.

Теперь еще раз вопрос! Есть три варианта для поля E-mail: показывать и требовать, показывать и не требовать, не показывать.

Причем настройки действуют для всех способов доставки и оплаты.

Нужно, чтобы поле E-mail показывалось и требовалось ТОЛЬКО для одного способа оплаты. Для других же - чтобы его не было в списке полей.

Какая стоит версия модуля, не знаю. По картинкам, думаю, сами поймете.

post-686813-0-92885300-1458141456_thumb.jpg

post-686813-0-92844300-1458141465_thumb.jpg

• +1 1
Надіслати

Я не понимаю, вопрос в 450 рублях?? Так это не проблема, оплачу хоть сейчас.

Но по-моему, Вы просто отказываетесь от поддержки и помощи более старых версий модуля! Мол, ничего писать не буду, покупай еще раз!

Вы даете 100% гарантию, что тот человек, который мне его устанавливал, не купил его у Вас???

Напоминает ситуацию, если бы Microsoft вместо решения проблемы с виндой предложила бы Вам просто купить более свежую ее версию. Прикольно, да?

Оплатить могу хоть сейчас и скачать. Но устанавливать не буду. Есть вопрос по той версии модуля, которая стоит сейчас, его и хотелось бы решить. Не установкой новой версии, а доработкой проблемного участка.

Да, и еще. Раз уж так принципиально, то и чек фискальный пожалуйста пришлите. Раз есть оплата, то должен быть и чек. Налоги же платите? Почтовый адрес у Вас будет.

1. Если старая версия не имеет такой функционал, то это не значит, что я должен брать и переделывать старую версию под вас.

2. Старый модуль уже достаточно давно не продается и я выждал почти два года, пока люди не обновятся (бесплатно) до новой версии. Есть новая версия, в которой я добавляю функционал и оперативно правлю баги. Соответственно я не обязан это делать в любой версии модуля, для этого есть обновления.

3. Даже у майкрософта есть срок поддержки продукта, который рано или поздно истекает, по старой версии он уже истек. Если ваш "разработчик" не предупредил вас об этом даже если и купил модуль (что вряд ли), то это не мои проблемы.

4. На 99% уверен, что не покупал, а если и покупал, то на странице модуля указано, что он не имел права передавать его в третьи руки. Также и на странице модуля и в его архиве давно было указано, что у модуля лицензия на один домен и тот человек так же на 99% не соблюдал это правило.

5. Я никого не заставляю платить еще раз, все люди, которые купили модуль даже 4 года назад имеют бесплатные обновления.

6. Если вы купили на этом форуме, то чек с них и требуйте, у меня все официально и между форумом и мной заключен другой договор.

Надіслати

Оплатил, проверяйте.

Теперь еще раз вопрос! Есть три варианта для поля E-mail: показывать и требовать, показывать и не требовать, не показывать.

Причем настройки действуют для всех способов доставки и оплаты.

Нужно, чтобы поле E-mail показывалось и требовалось ТОЛЬКО для одного способа оплаты. Для других же - чтобы его не было в списке полей.

Какая стоит версия модуля, не знаю. По картинкам, думаю, сами поймете.

я написал уже, что старая версия этого функционала не имеет и я не должен развивать каждую версию по отдельности и/или под индивидуальные потребности отдельного покупателя. более того, я вообще не должен что-либо менять в модуле, потому что вы покупаете уже готовый продукт, что он будет работать и имеет определенный на момент покупки функционал, но тем не менее я его развиваю, но не несколько веток модуля одновременно. еще раз повторю, если ваш разработчик вас с этим не ознакомил - это не мои проблемы. обновляйте модуль и там будет всё, что нужно

Надіслати

я написал уже, что старая версия этого функционала не имеет и я не должен развивать каждую версию по отдельности и/или под индивидуальные потребности отдельного покупателя. более того, я вообще не должен что-либо менять в модуле, потому что вы покупаете уже готовый продукт, что он будет работать и имеет определенный на момент покупки функционал, но тем не менее я его развиваю, но не несколько веток модуля одновременно. еще раз повторю, если ваш разработчик вас с этим не ознакомил - это не мои проблемы. обновляйте модуль и там будет всё, что нужно

Я правильно Вас понял, что установив тот модуль, который я сегодня оплатил, моя проблема решится?

Надіслати

Я правильно Вас понял, что установив тот модуль, который я сегодня оплатил, моя проблема решится?

да, я об этом уже неоднократно Вам написал.

p.s. и карму вам не я загнал в минуса, поправил обратно, правда в итоге один лишний плюс вылез

Надіслати

Здравствуйте!!

шаблон Moneymaker 2 

Версия ocStore 2.1.0.2

у меня список товаров в корзине шире колонки оформления заказов, с этим можно что-то сделать?

уберите отображение модели, если не обязательно :ugeek:

Надіслати

Здравствуйте!

Тут раньше Вы упоминали некие мини-модули: country_zone - для выбора региона (для самовывоза) и login - для интеграции формы входа.

Где их взять? В дистрибутив они не входят, а нужны :)

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Надіслати

Здравствуйте!

Тут раньше Вы упоминали некие мини-модули: country_zone - для выбора региона (для самовывоза) и login - для интеграции формы входа.

Где их взять? В дистрибутив они не входят, а нужны :)

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

напишите мне на почту, скину

Надіслати

Добавил блок Комментарий в шаблон, т.е. их 2. Один выводится в админку (с одной "м" :) ), а второй нет. Что я делаю не так? В письме Заказа комментария вообще нет, но, может, так и надо? Версия модуля 4.6.0

Надіслати

Добавил блок Комментарий в шаблон, т.е. их 2. Один выводится в админку (с одной "м" :) ), а второй нет. Что я делаю не так? В письме Заказа комментария вообще нет, но, может, так и надо? Версия модуля 4.6.0

два блока комментария не означают два комментария, они просто объединяются. если опенкарт второй, то обновите модуль, правил как раз скрипты для использования одинаковых блоков. насчет письма - все письма отправляет опенкарт, даже с ходу не скажу, отправляет ли он комментарий или нет.

Надіслати

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как отвязать поля от стилей темы, а сделать собственный стиль полей

переопределять стиль для

.simple-content input

Надіслати

два блока комментария не означают два комментария, они просто объединяются. если опенкарт второй, то обновите модуль, правил как раз скрипты для использования одинаковых блоков. насчет письма - все письма отправляет опенкарт, даже с ходу не скажу, отправляет ли он комментарий или нет.

Обновил, но по дороге возник вопрос. Подскажите, если я еще не в теме, для чего заманчивая папка "update for 2.x.x". В инструкции о ней нет ни слова.

Надіслати

Обновил, но по дороге возник вопрос. Подскажите, если я еще не в теме, для чего заманчивая папка "update for 2.x.x". В инструкции о ней нет ни слова.

есть инструкция по обновлению update_ru.txt, там есть пара слов об этом.

Надіслати

Корректировку для шаблона Coloring xds поставил. Но вылезает такой момент.

во-первых, в архиве есть фак, где ответы на все вопросы, включая этот.

во-вторых, как минимум для подобных вопросов есть личка и почта, потому что в итоге никто не может найти в теме ничего и даже не ищет, пугаясь от количества страниц в теме, а только за последние десять страниц это третий вопрос по одному и тому же. поэтому если у вас и возникнет довод, что "это может быть интересно всем", то это не довод, даже вы на пару страниц назад не отмотали.

Надіслати

во-первых, в архиве есть фак, где ответы на все вопросы, включая этот.

во-вторых, как минимум для подобных вопросов есть личка и почта, потому что в итоге никто не может найти в теме ничего и даже не ищет, пугаясь от количества страниц в теме, а только за последние десять страниц это третий вопрос по одному и тому же. поэтому если у вас и возникнет довод, что "это может быть интересно всем", то это не довод, даже вы на пару страниц назад не отмотали.

Спасибо, извините, мне стыдно, хотел облегчить себе жизнь, ушел читать фак, вернусь не раньше прочтения, но Вы успели ответить мне на многое, Еще раз спасибо.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.