Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

а что в старой версии не можно отключить не обязательное поле emai и коментарии или в какой отключается а это возможно?

разговор пошел по кругу

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

разговор пошел по кругу

я задавал два вопроса на который получил один ответ -- попробую еще раз --а что в старой версии не можно отключить не обязательное поле emai и коментарии или в какой отключается а это возможно? -- можно ответ такого плана 1 нельзя в обоих версиях 2 в новой можно версия такая то и т.п.

Надіслати

я задавал два вопроса на который получил один ответ -- попробую еще раз --а что в старой версии не можно отключить не обязательное поле emai и коментарии или в какой отключается а это возможно? -- можно ответ такого плана 1 нельзя в обоих версиях 2 в новой можно версия такая то и т.п.

откройте админку модуля, валидация полей настраивается на вкладке поля.

обязательность поля email - в настройках блока покупателя на первой вкладке.

это все, что может модуль данной версии

Надіслати

скажите пожалуйста, как убрать надпись http://screenshot.ru/51376e1622ec11adfd072ad13bf91ce8 в способе доставки

это возвращает модуль доставки, следовательно в нем и нужно убрать.

Надіслати

откройте админку модуля, валидация полей настраивается на вкладке поля.

обязательность поля email - в настройках блока покупателя на первой вкладке.

это все, что может модуль данной версии

спасибо на других сайтах буду ставить ваш новый модуль --- )

Надіслати

я понимаю, но не могу в коде найти этот кусок. 

ищите в /catalog/model/shipping/имямодуля.php

Надіслати

напишите в личку версию модуля и версию опенкарта.

не выкладываю на всеобщее обозрение, потому что сами модули оплаты меняются, плюс опенкарт меняется.

кстати, всем, кто пользуется официальными модулями яндекса, есть мод, который выводит варианты оплаты яндекса прямо в блоке вариантов оплаты, то есть кнопка подтвердить уже нажимается модулем.

сейчас у них сделано так, что сначала грузится их форма оплаты, в которой нужно уточнить вариант оплаты и нажать подтвердить

Здравствуйте. А не подскажите на счет мода для яндекс оплаты, где его можно найти? Столкнулся с этой проблемой что 2 раза кнопку приходится нажимать.

Спасибо

Надіслати

Здравствуйте. А не подскажите на счет мода для яндекс оплаты, где его можно найти? Столкнулся с этой проблемой что 2 раза кнопку приходится нажимать.

Спасибо

в их версии дело не в нажатии второй раз, а в том, что выбор варианта идет в форме оплаты.

взять можно у меня, только я обновлял их модуль под опенкарт 1.5, под 2й есть без оплаты киви

Надіслати

Здавствуйте.

Два вопроса по модулю:

1. При покупке нужно указать свой домен. У моего сайта есть домен на котром находится сам сайт и есть ddns третьего уровня на котором находится админка. Который из них требуется указывать?

2. Совместим ли данный модуль с шаблоном XDS Coloring Theme?

Версия OpenCart 2.0.3.1 русская сборка.

Спасибо

Змінено користувачем 0xMihalich
Надіслати

Здавствуйте.

Два вопроса по модулю:

1. При покупке нужно указать свой домен. У моего сайта есть домен на котром находится сам сайт и есть ddns третьего уровня на котором находится админка. Который из них требуется указывать?

2. Совместим ли данный модуль с шаблоном XDS Coloring Theme?

Версия OpenCart 2.0.3.1 русская сборка.

Спасибо

1. который увидите в админке модуля

2. да

Надіслати

в их версии дело не в нажатии второй раз, а в том, что выбор варианта идет в форме оплаты.

взять можно у меня, только я обновлял их модуль под опенкарт 1.5, под 2й есть без оплаты киви

У меня 1.5.4 стоит. А где можно ссылку взять?

Надіслати

У меня 1.5.4 стоит. А где можно ссылку взять?

скину в личку. и на будущее личные вопросы лучше задавать в личку

Надіслати

Версия 3.8.3. Периодически появляются потерянные заказы. Проблема возникает когда покупатель нажимает на кнопку "оформить заказ" и не дожидаясь его полного оформления покидает страницу. Как сделать так чтоб при клике всплывало окно  "Ваш заказ оформлется. Ожидайте"

Надіслати

Версия 3.8.3. Периодически появляются потерянные заказы. Проблема возникает когда покупатель нажимает на кнопку "оформить заказ" и не дожидаясь его полного оформления покидает страницу. Как сделать так чтоб при клике всплывало окно  "Ваш заказ оформлется. Ожидайте"

это не сделать и дело даже не в модуле в этом случае, после загрузки модуля оплаты вся работа передается ему и опенкарту (то есть в стандартном заказе увидите то же самое и тормозит подтверждение заказа). по опыту - проблема в отправке писем, они тормозят на некоторых хостингах, попробуйте сменить вариант отправки в основных настройках магазина)

Надіслати

это не сделать и дело даже не в модуле в этом случае, после загрузки модуля оплаты вся работа передается ему и опенкарту (то есть в стандартном заказе увидите то же самое и тормозит подтверждение заказа). по опыту - проблема в отправке писем, они тормозят на некоторых хостингах, попробуйте сменить вариант отправки в основных настройках магазина)

Это не вариант, поскольку при других способах отправки все письма идут сразу в спам. А в чем может быть проблема? Достаточно навесить обработчик на клик по кнопке купить.

Надіслати

Это не вариант, поскольку при других способах отправки все письма идут сразу в спам. А в чем может быть проблема? Достаточно навесить обработчик на клик по кнопке купить.

проблема в том, что не все браузеры дают отследить это.

и кнопка "подтвердить заказ" - кнопка модулей оплаты, а не моего модуля (и подтверждение заказа тоже к модулю не относится)

Надіслати

проблема в том, что не все браузеры дают отследить это.

и кнопка "подтвердить заказ" - кнопка модулей оплаты, а не моего модуля (и подтверждение заказа тоже к модулю не относится)

Не, у меня вообще нет модулей оплаты. И все равно тупит иногда.

Надіслати

Не, у меня вообще нет модулей оплаты. И все равно тупит иногда.

не видите не означает, что их нет, если бы их не было, то никто бы не подтверждал заказ (статус заказа так и оставался 0) и не отправлялись бы письма. ну или кто-то изменил код модуля и переложил на него эту функцию (но это точно не делается модулем по умолчанию)

Надіслати

не видите не означает, что их нет, если бы их не было, то никто бы не подтверждал заказ (статус заказа так и оставался 0) и не отправлялись бы письма. ну или кто-то изменил код модуля и переложил на него эту функцию (но это точно не делается модулем по умолчанию)

Ну немного не так. Есть один по умолчанию, но это примитивный счет в банке. Там просто нечему тормозить.

Надіслати

Ну немного не так. Есть один по умолчанию, но это примитивный счет в банке. Там просто нечему тормозить.

откройте стандартный заказ и проверьте, раз не верите тому, о чем написал дважды.

я уже не знаю, какими словами это еще раз написать.

повторяю третий раз: кнопка подтвердить заказ - кнопка модуля оплаты, все действия после ее нажатия - это логика модуля оплаты в части подтверждения заказа: перевода его со статуса 0 (брошен) в статус подтверждения и отправки письма опенкартом.

Надіслати

откройте стандартный заказ и проверьте, раз не верите тому, о чем написал дважды.

я уже не знаю, какими словами это еще раз написать.

повторяю третий раз: кнопка подтвердить заказ - кнопка модуля оплаты, все действия после ее нажатия - это логика модуля оплаты в части подтверждения заказа: перевода его со статуса 0 (брошен) в статус подтверждения и отправки письма опенкартом.

И что это доказывает? Что нельзя при клике на нее вывести сообщение? Я теряюсь в догадках.

Ладно переинау свой вопрос. Как сделать так чтоб перестали появляться брошенные заказы которые возникают от длительного проведени заказа?.

Змінено користувачем Vladzimir
Надіслати

И что это доказывает? Что нельзя при клике на нее вывести сообщение? Я теряюсь в догадках.

Ладно переинау свой вопрос. Как сделать так чтоб перестали появляться брошенные заказы которые возникают от длительного проведени заказа?.

тогда встречный вопрос: а причем тут мой модуль?

я готов оказывать поддержку по модулю, я даже оказываю поддержку по связанным вопросам, я вам подсказал даже, что нужно сделать, но теряюсь в догадках почему должен сделать для вас и за вас решение

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.