Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

В знак благодарности передаю ему все авторские права на свой модуль tictacbuy. Скачать можно тут https://yadi.sk/d/muMZDwwYjeoYq  Что за модуль, модуль является системой таймеров для дискаунтов, позволяет устанавливать не просто показ отчета до конца скидки, но делать это по графику. Модуль не дописан и Дмитрий сам решит что с ним делать, выложить в паблик или довести до ума.   mV5E6og.pngПриятно, что модуль может расширить возможности опенкарта по таймингу в системе скидок, можно будет устанавливать скидку не только на определенное число, но и на определенный час и минуты. Также по завершению скидки устанавливаются разные действия, либо перенос скидки. либо завершение либо просто выключение с сохранением параметров..Umsq0WF.png

HWPabDZ.png

К сожалению я не могу себя назвать программистом, я занимаюсь в основном версткой, поэтому каждый может мне плюнуть в аккаунт за качество кода.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Можно ли каким-либо образом отображать полностью весь комментарий (опция) в корзине на странице /simplecheckout ? Так чтобы комментарий был на всю ширину колонки "подробности заказа". Сейчас же там только несколько слов и троеточие. Спасибо.

в файле

\catalog\controller\checkout\simplecheckout_cart.php

есть код

(utf8_strlen($value) > 20 ? utf8_substr($value, 0, 20) . '..' : $value)

сделайте просто

$value

Надіслати

В знак благодарности передаю ему все авторские права на свой модуль tictacbuy. Скачать можно тут https://yadi.sk/d/muMZDwwYjeoYq  Что за модуль, модуль является системой таймеров для дискаунтов, позволяет устанавливать не просто показ отчета до конца скидки, но делать это по графику. Модуль не дописан и Дмитрий сам решит что с ним делать, выложить в паблик или довести до ума.   Приятно, что модуль может расширить возможности опенкарта по таймингу в системе скидок, можно будет устанавливать скидку не только на определенное число, но и на определенный час и минуты. Также по завершению скидки устанавливаются разные действия, либо перенос скидки. либо завершение либо просто выключение с сохранением параметров..

К сожалению я не могу себя назвать программистом, я занимаюсь в основном версткой, поэтому каждый может мне плюнуть в аккаунт за качество кода.

Спасибо за отзыв и предложение! Но пока времени не хватает на все сразу, загружен по работе, пусть пока ссылка будет доступна в этом сообщении либо можете выложить под собой, кому нужно будет, возьмет.

Надіслати

Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой: Оформил страницу оформления заказа в 2 колонки. По логике вещей покупатель сначала вводит свои личные данные такие как ФИО, телефон и почту, затем адрес доставки, после этого выбирает способ оплаты и доставки. В такой последовательности действий все работает змечательно - мне приходит 2 письма-уведомления, первое о новом покупателе, второе о новом заказе. Но в случае, если покупатель сначала выбирает способ оплаты, затем доставку, вводит свой адрес и только потом вводит свои личные данные мне приходит только уведомление о новом покупателе. Скажите, пожалуйста, как-то этот вопрос возможно разрешить?

Надіслати

Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой: Оформил страницу оформления заказа в 2 колонки. По логике вещей покупатель сначала вводит свои личные данные такие как ФИО, телефон и почту, затем адрес доставки, после этого выбирает способ оплаты и доставки. В такой последовательности действий все работает змечательно - мне приходит 2 письма-уведомления, первое о новом покупателе, второе о новом заказе. Но в случае, если покупатель сначала выбирает способ оплаты, затем доставку, вводит свой адрес и только потом вводит свои личные данные мне приходит только уведомление о новом покупателе. Скажите, пожалуйста, как-то этот вопрос возможно разрешить?

если заказ при этом явно не отправляется (не нажимается кнопка оформить заказ), то ничего и не придет. от порядка ввода данных ничего не зависит, зависит от валидности введенных полей, модуль при этом пытается подгрузить форму оплаты как можно раньше при каждом аякс запросе, если вы в конце вводите поля без перезагрузки, то соответственно форма оплаты может быть загружена только после отправки данных, а если все заполнено и выбираете оплату или доставку, то идут перезагрузки формы. обо всем это есть в факе в архиве модуля.

Надіслати

Скажите, каким лучше модулем можно экспортировать заказы в эксель, чтобы при этом переносились в эксель и все те новые поля, которые я создал в модуле симпл?

потому что вот например при выборе такой дополнительной опции (созданной мной):

http://i.imgur.com/4kmfXJP.png

в админке она отображается вот так:

http://i.imgur.com/87styYB.png

при формировании счета тоже не отображается эта опция:

http://prntscr.com/8qcn9b

и в экселе (когда я экспортирую заказ) тоже эта опция нигде не отображается:

http://prntscr.com/8qcnhu

может экспортер заказов какой-то не такой...

Змінено користувачем frager
Надіслати

Не знаю кто на чем застрял но всё утро уже сижу голову ломаю...почему недоступны мои способы доставки? Доступно только дефолтное "Самовывоз из магазина". Все настройки проверял по 5 раз и так и не понял почему недоступны...

В чем может быть проблема?

post-701652-0-19152300-1444632033_thumb.jpg

Надіслати

Не знаю кто на чем застрял но всё утро уже сижу голову ломаю...почему недоступны мои способы доставки? Доступно только дефолтное "Самовывоз из магазина". Все настройки проверял по 5 раз и так и не понял почему недоступны...

В чем может быть проблема?

в архиве есть фак, в нем ответ, что нужно проверить по шагам

Надіслати

в архиве есть фак, в нем ответ, что нужно проверить по шагам

В том то и дело что вроде всё проверил...причин чтобы варианты не отображались нету вроде и все равно отображаются только в качестве заглушек...

Надіслати

В том то и дело что вроде всё проверил...причин чтобы варианты не отображались нету вроде и все равно отображаются только в качестве заглушек...

не все проверили, я открываю ваш стандартный заказ и вижу тоже один самовывоз, следовательно, проблема в настройках модулей доставки

Надіслати

не все проверили, я открываю ваш стандартный заказ и вижу тоже один самовывоз, следовательно, проблема в настройках модулей доставки

т.е. какое(какие) именно меню в настройках модуля ворошить?

Змінено користувачем noga1994
Надіслати

т.е. какое(какие) именно меню в настройках модуля ворошить?

в моем модуле ничего делать не нужно, нужно настраивать модули доставки.

всегда можно проверить их работу самих по себе через стандартный заказ

Надіслати

Добрый день. Скажите как сделать не обязательные поля почты и комментария модуль 3.8.3 и можно дописать в доставке новой почты такое как у других службах здесь

Надіслати

Здравстуйте. Может не туда пишу... Скажите при регистрации пользователей, админу приходит письмо. Как сделать, чтобы в письме был еще и адрес покупателя?

Надіслати

Добрый день. Скажите как сделать не обязательные поля почты и комментария модуль 3.8.3 и можно дописать в доставке новой почты такое как у других службах здесь

это невозможно в старой версии модуля

Надіслати

Здравстуйте. Может не туда пишу... Скажите при регистрации пользователей, админу приходит письмо. Как сделать, чтобы в письме был еще и адрес покупателя?

не туда, потому что всю почту отправляет опенкарт, в частности это письмо отправляется здесь

catalog/model/account/customer.php

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, можно ли такое реализовать:

Первый шаг - корзина

А на второй шаг вставить страницу регистрации и вход, если ранее регистрировались.

Затем переход на третий шаг, где уже находятся поля "Покупатель" и "Доставка"

Т.е на второй шаг хотелось бы добавить обычную регистрацию с несколькими полями и вход.

Если это возможно, то не могли бы вы подсказать, как это сделать. Большое спасибо!

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, можно ли такое реализовать:

Первый шаг - корзина

А на второй шаг вставить страницу регистрации и вход, если ранее регистрировались.

Затем переход на третий шаг, где уже находятся поля "Покупатель" и "Доставка"

Т.е на второй шаг хотелось бы добавить обычную регистрацию с несколькими полями и вход.

Если это возможно, то не могли бы вы подсказать, как это сделать. Большое спасибо!

это невозможно

Надіслати

а новый можно залить на верх с заменой ? 

его нужно ставить как новый модуль по инструкции

Надіслати

Подскажите вот хочу разделить эти строки, чтобы лишнее не переносилось в корзину заказа:

http://prntscr.com/8qk01b

и вот где эта информация у меня размещается:

http://prntscr.com/8qk0jt

Надіслати

Подскажите вот хочу разделить эти строки, чтобы лишнее не переносилось в корзину заказа:

http://prntscr.com/8qk01b

и вот где эта информация у меня размещается:

http://prntscr.com/8qk0jt

выведите нужную строку как заголовок, а вторую строку как описание.

а вообще в корзине строка выводится модулем "учитывать в заказе" - "доставка", если что-то хотите подправить в его выводе, то нужно менять его код

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.