Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

по первому:

deeman пишет: Мой модуль не затрагивает эту страницу,

- а надо бы - дело вот в чем, для сокращения полей при регистрации клиента я не вывожу следующие "поля": адрес, регион, но прошу клиента сообщить адрес доставки (обычно тогда когда он заказал доставку), и если он решит это сделать в личном кабинете то форма ввода "полей" отличается от формы ввода модуля, и соответственно взведенное "по умолчанию" значение (к примеру регион) не работает, хорошо если он адрес введет при оформлении заказа там все ок, регион взведен по умолчанию, вот оно расхождение, к теме - неплохо бы к модулю затронуть файлы отвечающие за поля и в личном кабинете.

Я уже отвечал на подобный вопрос, что пострадает принцип модульности и это будет затрагивать файлы самого опенкарта. Я предоставил инструмент для сохранения данных, дальше каждый волен реализовывать под себя все что угодно, иначе так может дойти и до того, что и форму заказа админки тоже придется править и связанные формы списков и т.д. и т.п. А это затрагивает и связанные модели данных для извлечения/сохранения данных. В общем все это заходит в такие дебри, что при создании универсального кода появится куча ошибок и проблемы по совместимости как со стандартным опенкартом, так и с кучей расширений, которые правят те же самые модели и формы. Я думаю, что не так сложно добавить/удалить поля в одной форме конкретно под себя. Где-то даже тему видел как добавлять свои поля в админке и формах для новичков в программировании.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Извиняюсь, а русский язык есть? Ну как на скрине у вас или будет мод как по ссылке с демо, где все на пиндосском?)

Убрать ндс и тд можно? И последнее - оплатой с на QIWI кошелек не принимаете вместо WM?

,

Надіслати

Извиняюсь, а русский язык есть? Ну как на скрине у вас или будет мод как по ссылке с демо, где все на пиндосском?)

Убрать ндс и тд можно? И последнее - оплатой с на QIWI кошелек не принимаете вместо WM?

Можно сделать любой язык, налоги и т.п. отключаются через модули опенкарта. Киви иногда принимаю в качестве исключения, но вроде на этом форуме подключили оплату через киви
Надіслати

Помогите разобраться что происходит, после установки модуля отваливается таблица стилей и перестают работать скрипты, при этом вид и работоспособность админки не страдают. Куда смотреть что менять?

Надіслати

Помогите разобраться что происходит, после установки модуля отваливается таблица стилей и перестают работать скрипты, при этом вид и работоспособность админки не страдают. Куда смотреть что менять?

Это не из-за модуля. Проверьте права на файлы стилей и скриптов.
Надіслати

Проверила, удаляю файлы модуля все работает, копирую файлы в директории работает, ставлю в админке сайт превращается в столбец. По логике что то тут с модулем связано...

У меня 1.5.3.1, vqmod шаблон не дефолтный, имя файла админ заменено и работал этот модуль

простой заказ/оформление 0.3

http://opencartforum...BD%D0%B8%D0%B5/

может у них всеx конфликт какой-нибудь?

Надіслати

установите модуль и дайте ссылку на сайт, посмотрю, почему в один столбец

Надіслати

Модуль шикарный.

У меня только одна проблема не находит перевода в одном из языков,

выводит main_firstname,main_lastname,main_telephone,main_email и т.д.

Куда надо добавить переменные?

Надіслати

Модуль шикарный.

У меня только одна проблема не находит перевода в одном из языков,

выводит main_firstname,main_lastname,main_telephone,main_email и т.д.

Куда надо добавить переменные?

в главном языковом файле этого языка код языка отличается от кода, установленного для этого языка в админке. сейчас выложил новую версию, там поменял логику получения кода, такой ошибки не должно больше быть
Надіслати

выложил новую версию, из новых возможностей:

- Маска поля по шаблону (jQuery masked input plugin)

- Вернул автозаполнение города и данных по нему

- Добавил поддержку html в метках

- Добавил поле с типом "select from api" - для реализации совместимости со сторонними модулями

- Добавил автогенерацию пароля

- Изменил первую загрузку страницы заказа, чтобы улучшить быстродействие

- Изменил отображение ошибок, связаных с оплатой и доставкой

- Исправил мелкие баги с прошлых версий

• +1 2
Надіслати

в главном языковом файле этого языка код языка отличается от кода, установленного для этого языка в админке. сейчас выложил новую версию, там поменял логику получения кода, такой ошибки не должно больше быть

Да, работает. Спасибо.

Надіслати

с Shoppica его никак не подружить? Стили поползли на странице simplecheckout

поправил сам, в css шопики изменил width у label со 150 на 350px

У меня на шопике без вмешательств работает и ничего не ползёт.

Надіслати

Установил модуль, тема shoppica 2.1.3. Simpla.css закинул в папку /catalog/view/theme/shoppica/stylesheet

На странице странице simplecheckout все поползло.

Может это как-то быть связано с обновлением shoppica с 2,1,2 на 2,1,3 ?

Надіслати

Посмотрел все способы отображения, стили ползут только если делаешь отображение в 2 колонки.

Вы файлы из theme/default залили в theme/shoppica2 ? У меня ничего не плывет на Shoppica 2.1.3

• +1 1
Надіслати

Вы файлы из theme/default залили в theme/shoppica2 ? У меня ничего не плывет на Shoppica 2.1.3

Премного благодарен, вот этого как раз я и не сделал. :)

Добавил, стили вернулись, но все равно в две колонки киво отображается, правая клонка наезжает на левую.

Кеш чистил.

Надіслати

а у меня хоть при одной, хоть при двух колонках очень некрасиво выглядят способы оплаты и доставки, сплошные переносы слов. Пришлось вручную в css у параметра label поменять width со 150 на 350, лучше стало

Надіслати

ещё косяк заметил - в корзине нет кнопки Удалить товар. А если иметь ооооочень хорошее зрение, то можно заметить точку на том месте, где должна быть кнопка. А если ещё иметь хорошую мышку с высоким DPI, то в эту точку даже можно попасть. Мне через 10 сек это удалось.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.