Перейти к содержанию

perplexor

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о perplexor

  • Звание
    Пользователь
  1. perplexor

    SQL Executor

  2. У меня многие заказы, оформленные с оплатой через робокассу, становятся "потерянными". Из-за чего это может происходить? Вот данные из админки робокассы: RESULT URL http://mysite.ru/index.php?route=payment/robokassa/result SUCCESS URL http://mysite.ru/index.php?route=checkout/success FAIL URL http://mysite.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout Используется шаблон Shoppica2 и модуль Simple Что с картинками для модулей оплаты, будет сделано такое?
  3. Возвращаясь к вопросу, который дважды уже задавался в теме - что с поддержкой Shoppica? Если вышлю шаб, как скоро сделаете поддержку, так чтобы и работало, и смотрелось не чужеродно?
  4. странно... в маркете вроде полно предложений, которые только под заказ. точно эту проблему никак не решить?
  5. похоже, что оно, попробую и отпишусь, спасибо
  6. а тем, кто работает по схеме дропшиппинга, такой модуль подойдет? У меня склад очень маленький, в основном у большинства товаров стоит "2-3 недели", и есть часть товаров, которые вообще не надо выгружать в маркет (у таких стоит "Тираж распродан"). Как быть в таком случае?
  7. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы товары в любой категории каталога выводились, отсортированные по их ID, а не по алфавиту?
  8. это который?И вопрос - если ваш модуль умеет создавать товары, то чем это отличается наполнением с нуля?
  9. Лучше, я думаю, дать пользователям возможность самим выбирать между И/ИЛИ, потребности-то у всех разные. Я тоже заметил, что белиберда получается с результатами поиска, но пока в теме не отписывался, ещё не изучал плотно данный вопрос.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.