Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Есть интеграция с шаблоном Univer?

интеграцию с шаблоном можно сделать через админку модуля. как правило остается поправить через стили мелочи вроде цвета границ блоков и т.п.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Обновился до 2.0.3.0 отображается стандартное оформление заказа...

ждем обновление...

еще не везде написали, на почту забыли.

Надіслати

))), виноват, исправлюсь...

поставил 2.0.3, изменения там минимальные, залил модуль - все работает.

у вас просто файл /system/library/url.php перезаписался, в нем кусок кода для подмены ссылок, перезалейте его.

либо в вашей сборке что-то не то с этим файлом

Надіслати

Здравствуйте!

После смены шаблона на BigDesign Eros при оформлении заказа цвет текста сливается с темным цветом фона. Как сменить цвет текста в модуле? в каком именно файле и какие строки, знаю что вопрос уже звучал но как он решился непонятно.

ocStore 1.5.5.1.1, http://expert.ildore.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout  здесь пример

Надіслати

откройте файл

/catalog/language/russian/checkout/cart.php

найдите строку с текстом

$_['text_items'] = '....';

и замените ею подобную строку в файле

/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php

Надіслати

спасибо! помогло только искал нужную строку в файле шаблона coloring: catalog/language/russian/coloring/coloring.php

$_['text_items']       = '<div class="products"><b>%s</b> товаров, </div><div class="prices">на <b>%s</b></div>';

может ещё кому пригодится

Надіслати

подскажите как можно заменить в корзине, в колонке модель , что бы выводило не 
$model а $sku 

Я оперирую именно $sku, а модель применяется только для работы загрузки прайс листов. 

podskagite_8773340_17449129.png

Надіслати

подскажите как можно заменить в корзине, в колонке модель , что бы выводило не 

$model а $sku 

Я оперирую именно $sku, а модель применяется только для работы загрузки прайс листов. 

podskagite_8773340_17449129.png

модуль отображает то, что отдает класс корзины опенкарта

/system/library/cart.php

'model'                     => $product_query->row['model'],

сделать

'model'                     => $product_query->row['sku'],

Надіслати

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, на сайте http://e-ukrservice.com при оформлении заказа как-то странно работает выбор способов оплати. Иногда приходится по нескольку раз нажать на строку, что активировался выбор. С чем может быть связано? Стили исключил, пробовал и родные, все аналогично. Спасибо.

Надіслати

а для работы с opencart 2.0.2.0 обязателен vqmod?

вкмод нужен только для отображения кастомных полей в админке, если не используются, то нет

Надіслати

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, на сайте http://e-ukrservice.com при оформлении заказа как-то странно работает выбор способов оплати. Иногда приходится по нескольку раз нажать на строку, что активировался выбор. С чем может быть связано? Стили исключил, пробовал и родные, все аналогично. Спасибо.

у вас не только выбор оплаты, а любое поле ввода блокируется на некоторое время, которое подозрительно совпадает со временем аякс запроса np/ajax.php

я смотрю вы его скрипт вставили в интеграция - джаваскрипт, уберите его оттуда, можно и модуль доставки отключить и проверьте снова, на 95% проблема в этом скрипте

Надіслати

у вас не только выбор оплаты, а любое поле ввода блокируется на некоторое время, которое подозрительно совпадает со временем аякс запроса np/ajax.php

я смотрю вы его скрипт вставили в интеграция - джаваскрипт, уберите его оттуда, можно и модуль доставки отключить и проверьте снова, на 95% проблема в этом скрипте

понял, спасибо, попробую

Надіслати

Приветствую)

можно ли реализовать отдельную корзину для замены стандартной корзины но на своей странице

как по типу замены страницы оформления заказа модулем на свою страницу оформления?

имею ввиду не *можно ли*)) а может сделаете? пожалуйста)

для опта не очень когда колбаса в корзине и оно ещё с оформлением.. а отдельная страница корзины и отдельная страница оформления была бы весьма кстати)

родная корзина вообще ни разу не аяксовая и чем чреваты постоянные перезагрузки с перебросом вверх страницы при редактировании товаров в корзине...

все будут к конкурентам убегать..)

а ваша корзина самое то что нужно!)

Надіслати

хотел уточнить по поводу адаптации под шаблон 

Moneymaker

.

Выполнил все что указано в архиве с шаблоном. А именно.
Заменил стиль.

catalog\view\theme\default\stylesheet\simple.css.
на тот что лужал в архиве с шаблоном (адаптация)

Затем перешел на вкладку Интегразия затем Тема, и выполнил 2 пункта перезаписал содержимое для файлов

/home/rassol/svetavto.com.ua/www/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/simple_header.tpl

/home/rassol/svetavto.com.ua/www/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/simple_footer.tpl

.

Но дизаин полей регистрации так и остался не скругленным. 
А вот таким

simplpng_8572043_17462432.png

а надобно сделать вот так

simple2png_7413328_17462436.png

в какую сторону смотреть ? 

Надіслати

Приветствую)

можно ли реализовать отдельную корзину для замены стандартной корзины но на своей странице

как по типу замены страницы оформления заказа модулем на свою страницу оформления?

имею ввиду не *можно ли*)) а может сделаете? пожалуйста)

для опта не очень когда колбаса в корзине и оно ещё с оформлением.. а отдельная страница корзины и отдельная страница оформления была бы весьма кстати)

родная корзина вообще ни разу не аяксовая и чем чреваты постоянные перезагрузки с перебросом вверх страницы при редактировании товаров в корзине...

все будут к конкурентам убегать..)

а ваша корзина самое то что нужно!)

какой смысл повторять то же самое сообщение, когда вы мне задали его в личке и я вам дал развернутый ответ прямо там же?

в модуле и так есть опция для замены корзины, смысл делать еще одну такую же страницу с точно такой же корзиной?

в заказе сделайте два шага, первый назовите корзина и поместите блок корзины, на втором шаге все остально плюс блок общей информации о заказе.

в итоге получите отдельную корзину и заказ. только два блока корзины не добавляйте, данные с последней будут иметь приоритет и будет казаться, что количество товара не изменяется

Надіслати

в сторону чтения инструкции и залить содержимое

/templates/moneymaker/ в /catalog/view/theme/moneymaker/

а не в default

и еще рекомендую удалить все файлы из /catalog/view/theme/moneymaker/template/payment/  (только ни в коем случае не из default)

Надіслати

Добрый день. Помогите решить проблему.

Поставил маску ввода для телевона +38 (999)-999-9999

Телефон в базу так и записывается +38 (066)-123-4444, а нужно чтобы записывались только цифры 0661234444.

Нашел в этой теме сообщение автора, что маска только отображается, а в базу записываются только введенные цифры. Почему то у меня не так.

Подскажите решение. 

Надіслати

какой смысл повторять то же самое сообщение, когда вы мне задали его в личке и я вам дал развернутый ответ прямо там же?

в модуле и так есть опция для замены корзины, смысл делать еще одну такую же страницу с точно такой же корзиной?

в заказе сделайте два шага, первый назовите корзина и поместите блок корзины, на втором шаге все остально плюс блок общей информации о заказе.

в итоге получите отдельную корзину и заказ. только два блока корзины не добавляйте, данные с последней будут иметь приоритет и будет казаться, что количество товара не изменяется

Простите, я прост не допонял тогда.. там шла речь о модуле, а тут вы уточнили о шаге, спасибо за подсказку)

ещё раз извиняюсь.. не хотел отвлекать вас расспросами в лс, а тут как то походу.)

так получается два шага по одной ссылке, а хочется чтоб у корзины была своя ссылка а у оформления своя...

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.