Jump to content

Evgenka

Пользователи
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Evgenka

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1,722 profile views
  1. Всем спасибо, решение найдено.
  2. Привожу часть контроллера оформления заказа: Я дилетант в этом совсем, поэтому заранее извиняюсь, за возможно написанные глупости. Исходя из данного кода, мне не совсем понятно как формируется $total и как сформировать допустим $total_profit в котором нужно исключить доставку. На сколько я понимаю, сразу собирается массив дополнений с типом 'total' и сортируются по порядку. Далее обрабатываются все модели по собранным 'code' и на выходе (вот тут мне не совсем понятно как) получается тот самый $total. Вот как собрать $total_profit по тем же условиям за исключением 'code' - shipping?
  3. Это я понимаю, но вот с реализацией немного хромает ...
  4. Доброго дня всем. Opencart 1.5.5.1 Пытаюсь реализовать возможность расчета прибыли с каждого заказа и в последующем формирование отчетов по этим данным. Что уже сделано: у каждого товара есть закупочная цена; внесены правки в system/library/cart для расчета оптовой стоимости каждого товара и заказа в целом при оформлении заказа; при оформлении заказа в таблицу order_product аналогично стоимости товара так же вносится и закупочная стоимость (order_product.price_opt и order_product.total_opt); рассчитывается общая закупочная стоимость всего заказа и вносится в таблицу order.total_opt Столкнулся с проблемой правильного внесения в БД профита с этого заказа. А проблема следующая: можно отнять закупочную стоимость всего заказа от sub_total заказа, но это будет не совсем верно, т.к. в заказе могут быть использованы купоны либо бонусные баллы. Отнимать закупочную стоимость заказа от total заказа так же будет не правильно, т.к. в total учитывается и платная доставка, с которой я не зарабатываю. И вот тут у меня произошел ступор, как правильно написать расчет прибыли, т.е. учесть промежуточную стоимость заказа (sub_total), учесть купон (если он применялся) и учесть бонусные баллы (если применялись), отнять от них закупочную стоимость и все это внести в таблицу order.profit Буду признателен за любую помощь, спасибо.
  5. Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли работать с шаблоном Aridius Modern v2?
  6. Может кто-нибудь адаптировал и использует под 3 версию?
  7. Всем доброго дня. Столкнулся с тем, что после редактирования заказа (например просто изменили букву в адресе), покупателю и администратору отправляются сообщения на почту. Покупателю в таком же виде, как буд-то он сделал заказ, а администратору о том, что заказ обновлен. Прошу помощи, подскажите пожалуйста, как убрать этот функционал? Нет необходимости после редактирования и сохранения заказа рассылать всем письма. К сожалению, поиском не нашел решения данного вопроса. Спасибо.
    Модуль полностью выполняет свою функцию. Одни и те же товары разбросаны по разным категориям и было не очень удобно, когда перейдя в карточку товара с одной категории, по хлебным крошкам ты возвращаешься уже совершенно в другую категорию. Модуль сразу не установился, автор оперативно помог все настроить. Спасибо.
  8. Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно скачать данную версию для валюты BYN? В категориях везде выводится как нужно 100 руб 15 коп, а вот в карточке товара 100.15 Или подскажите, какие правки необходимо внести. Большое спасибо. UPD: Вижу, что убрали все кастомные версии... Может подскажете, какие правки необходимо внести?
  9. Хочу добавить вывод главного фото товара вместе с дополнительными фото. Доп фото формируются $results = $this->model_catalog_product->getProductImages($this->request->get['product_id']); foreach ($results as $result) { $this->data['images'][] = array( 'popup' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')), 'thumb' => $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get('config_image_additional_width'), $this->config->get('config_image_additional_height')) ); } Так понимаю, что нужно подкорректировать функцию getProductImages в модели, которая выглядит достаточно просто и выбирает фото товаров в таблице product_image по product_id. Но как в этот запрос добавить еще, что бы выбирались фото из таблицы product? public function getProductImages($product_id) { $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "product_image WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "' ORDER BY sort_order ASC"); return $query->rows; } Помогите пожалуйста дописать. Спасибо
  10. Спасибо, ваша помощь безгранична
  11. Все еще пытаюсь сделать что-то вроде black-листа с неблагонадежными клиентами. в контроллере order.php после $this->data['orders'][] = array( 'order_id' => $result['order_id'], 'customer' => $result['customer'], 'telephone' => $result['telephone'], 'shipping_country' => $result['shipping_country'], 'shipping_zone' => $result['shipping_zone'], 'shipping_address_1' => $result['shipping_address_1'], 'shipping_city' => $result['shipping_city'], 'payment_postcode' => $result['payment_postcode'], 'payment_method' => $result['payment_method'], 'shipping_method' => $result['shipping_method'], 'email' => $result['email'], 'products' => $this->data['products'], 'comment' => $result['comment'], 'track_no' => $result['track_no'], 'status' => $result['status'], 'total' => $this->currency->format($result['total'], $result['currency_code'], $result['currency_value']), 'date_added' => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_added'])), 'date_modified' => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_modified'])), 'selected' => isset($this->request->post['selected']) && in_array($result['order_id'], $this->request->post['selected']), 'action' => $action ); дописал следующее $results2 = $this->model_sale_order->getBlackOrders(); foreach ($results2 as $resulti) { $this->data['black_orders'][] = array( 'telephone' => $resulti['telephone'] ); If ($result['telephone'] === $resulti['telephone']) { echo 'Есть совпадение'; } } Соответственно модель тоже дописал. Когда захожу в список заказов, то вижу, что есть 6 совпадений, т.е то, что вобщем-то я хотел, оно и работает. Но дальше возникла у меня загвоздка: как вывести предупреждение о том, что клиент неблагонадежный конкретно к нужному заказу? Т.е. именно там, где сработало совпадение телефона указанного в заказе и телефона из black-листа? Как только не правил tpl-ку - ничего не вышло. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.