Jump to content

Yulissi

Новичок
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Yulissi

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

278 profile views
  1. Доброго времени суток! Стоит коробка Опенкарт 3. Есть хтмл-верстка страниц по дизайн-макету. Суть вопроса: Приобретен модуль Filter_Vier_SEO. Разработчик фильтра от помощи отказался. Есть Основные категории товаров: автомобильные ключи, брелки сигнализации, лезвия, чипы. Есть категории товаров по брендам: Ауди, БМВ, Мерседес и проч. Есть карточки товаров с присвоенными Группами атрибутов, Атрибутами и их значениями. По этим данным должны фильтроваться товары и создаваться подкатегории. Есть фильтр, созданный дизайнером и УЖЕ СВЕРСТАННЫЙ верстальщиком. Сокращенный (с главной страницы, быстрый уход на категорию товара), и Подробный (в категориях каталога товаров). Надо соединить связями позиции фильтра в верстке и в карточке, настроить правильность вывода и обработки данных. Цена и сроки? Доп вопросы - задавайте. Но лучше сразу цена и сроки
  2. Благодарю за подсказку, но, к сожалению. у меня Опенкарт 3.0 и я не смогу воспользоваться данным модулем. Хотя когда гуглила, видела это решение и даже на меня нашла умная мысль. что он бы мне помог, если б был совместим..
  3. Всех приветствую! Первый опыт работы с админкой опенкарт. Вообще первый опыт настройки СЕО-фильтра. Приобрели FilterVier_SEO у разработчика, стала настраивать свойства и атрибуты товаров. И столкнулась с неудобством вложенности свойств товаров. Фильтр лишь отображает действительность из Атрибутов и Опций коробки опенкарт, но не дает возможности самим создавать дерево вложенности. А сам Опенкарт не дает возможности сделать вложенность в принципе (функция родительских и дочерних атрибутов). Может, я вообще не с той стороны смотрю и проблема моя вовсе не проблема? Подскажите, пожалуйста. Если непонятно объяснила, вот пример: у меня в продаже автоключи. Они подходят некоторые только под определенное поколение определенной модели авто (допустим, Ауди А4 2001-2005). а некоторые сразу для нескольких марок (Ниссан, Мазда, допустим). И есть в дизайне удобный фильтр для посетителя. который покажет сразу подкатегорию для его модели машинки. То есть я хочу сделать группу атрибутов МАРКА АВТО, для нее делаю атрибуты АУДИ, БМВ. МЕРСЕДЕС. Затем я хочу сделать группу атрибутом МОДЕЛЬ АВТО, но опенкарт дает мне возможность прописать атрибуты А4, А6 и указать, что это МОДЕЛЬ АВТО, но нет возможности привязать, что это касается только АУДИ, Далее, у меня будут модификации кузова у мерсов, эта опция должна показываться ТОЛЬКО У МЕРСОВ. А Свойство ключа ВЫКИДНОЙ/ОБЫЧНЫЙ - только для ключей но никак не для брелков, допустим. То есть определенные свойства только для определенных групп. Мне нужен какой-то модуль родительских категорий и связанных параметров? или это вообще делается через значения этих атрибутов? Потому что при создании товара вылез еще и показатель значения. а мне неудобно делать эти значения в товаре. Я хочу заранее назначить все возможные атрибуты и их группы, прописать значения и подать. экселем оптом группу ключей, где прописаны эти свойства для каждого ключа, чтоб после импорта уже сразу были прописаны все опции для каждой карточки товаров и работал фильтр. Каким путем мне идти? Буду благодарна за все возможные варианты помощи и подсказки.
  4. Выкладываю обновленное ТЗ. Предложения по срокам и цене в личку. Также хотелось бы увидеть портфолио (список ссылок на сайты, которые Вы разрабатывали с нуля - верстка по дизайн макету, натяжка на движок). ТЗ на разработку МАГАЗИН АВТОКЛЮЧЕЙ.docx
  5. нет. нам не нужен лэндинг. есть три типа запросов нашего СЯ - запрос вида "какое-то действие + объект + уточнение" - допустим. изготовление автоключей с выездом - на это нужна страница услуги. и таких услуг будет штук 20. на каждой странице будет форма конверсии в виде формы связи. запрос вида "объект+ вид обьъекта+уточнение" - допустим. выкидной ключ бмв икс пять - на такой запрос яндекс дает выдачу с листингом товаров, т.к. людям нужен товар, но они не выбрали еще какой именно, хотя все атрибуты для выбора у них есть. для таких средне-горячих лидов нужна категория магазина - там человек должен потыкать и выбрать в итоге нужный ключ из предложенного списка для икс пятых. запрос вида "объект+вид обхекта+ албанская характеристика по типу каталожного номера ключа" - тут уже яндексу подавай карточку товара именно с этим каталожным номером ключа. и как вы без магазина реализуете эти все типы страниц для всех марок и моделей? сделаете один лэндинг с динамической подменой контента? нам не для контекстной рекламы надо сайт. нам надо двигаться в топ по всем группам запросов и чтоб контент был уникальным
  6. сегодня вечером выложу доработанное ТЗ на форум и если у Вас будет предложение - милости просим
  7. ну так отправьте меня уже в игнор быстрее! Вы и еще два флудера. И перестаньте спамить в этой ветке. Реальные исполнители, которые хотят и (главное) могут работать, уже отписались в личку и ведут конструктивные беседы. Это я о тех, что видят задачу и начинают искать пути решения. У которых есть реальное портфолио, отзывы довольных заказчиков и которые не подрабатывают спамботами. А те умники, которые здесь меня облили грязью - у них или пара отзывов с левых акков накручена. Или люди реально пишут, что с ними нечего и связываться. И люди, которые себя называют профессионалами, никогда себе не позволят сидеть и под семки с пивом обсуждать вменяемость заказчика на весь форум
  8. Автоматизация продажи - это, конечно, круто. но не про нас. У нас продажа услуг программирования автоключа. Вы его не прошьете без блока мозгов от машины. В любом случае после автоматизированной покупки клиенту придется привозить свой блок к нам или ждать нашего курьера, который заберет блок для прошивки, потом привезет ключ. Или ждать мобильную бригаду со станком при заказе услуги вызова мастера (это конечно не со всеми тачками, но с большинством. Объясняю это, чтобы предупредить очередные 50 албанских комментариев). Единственная причина, почему мы заморочились на интернет-магазин - это потому что яндекс хочет на низкочастотке нашего СЯ видеть выдачу интернет-магазина (например, по запросу оригинальный ключ тойота камри). Наша главная задача - получить лида и его номер телефона. Остальное вторично. ТЗ сегодня упрощаю, в словесных формулировках, а то у программистов сразу вылезла целая куча комплексов головного мозга. Если у вас есть решение под нас не на опенкарт - приглашаю в личке возобновить беседу. Цена, сроки, желательно цену разбить на адекватные логически завершенные этапы, чтобы нам было легче принимать работу и оплачивать вам ее.
  9. ну, с вами теперь-то точно разговор окончен
  10. если бы вы читали личные сообщения, то могли бы заметить, что я вам написала немного ранее вашего спама в теме и сообщила, что дизайн готов. или у вас какая-то такая стратегия общения специфическая?
  11. Уважаемые исполнители! Ждем Ваших предложений! Интересует цена-сроки! Готовы ответить на все уточняющие вопросы
  12. Товарищи, не надо цепляться и пытаться подтянуть Заказчика за слова! Я попала на те же грабли, что и остальные Заказчики: пытаюсь с вами общаться на равных, а получаю лишь смешки и ухмылки. У меня такие три товарища сидят в соседнем кабинете и не могут в итоге баги простейшие на сайте исправить полгода (который сами же и написали с нуля). Я же пояснила главные требования к сайту. техническая реализация - это Ваши предложения. Итоговое ТЗ будет изменяться при обсуждении условий работы с уже выбранным исполнителем, который предложит свое решение и обоснует его.
  13. очень интересно.. Дело в том, что технология requirejs была подсмотрена У ВАС ЖЕ, т.к. я отслеживала предложения Заказчиков и ответы Разработчиков по интернет-магазинам за последнее время, на что обращают внимание, чтобы максимально информативно написать ТЗ и учесть максимально технические детали. И Вашими постами увлеклась и нашла, где Вы в какой-то ветке человеку с опенкартом и готовым шаблоном предлагаете эти технологии для увеличения скорости загрузки, но только на дефолтном опенкарте. В итоге Вы сами нашлись на мое ТЗ и уже отговариваете меня от опенкарта. Что-то не сходится! П.С. я не программист, мне можно нужно более простеньким языком.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.