Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Смотря, где приобретали. Обычно позволяет скачивать новые версии в том месте, где купили. Если лично у меня, то я веду рассылку на почтовые адреса.

Приобретал тут и тут же доступна 2.0.9 для скачивания, просто интересна разница с 2.0.3 и есть ли смысл заморачиваться

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Дмитрий, скажите пожалуйста, планируется ли это в каком либо виде? То есть ждать или искать другой модуль (уже пробовал, но не могу найти)

Насчет кастомного чекбокса надо отдельно разговаривать, чтобы привести к некой универсальности.

Насчет выпадающего списка - то это не так сложно, просто шаблон подправить, другой вопрос, всем ли так нужно.

Надіслати

Приобретал тут и тут же доступна 2.0.9 для скачивания, просто интересна разница с 2.0.3 и есть ли смысл заморачиваться

Третья цифра в версии - исправление всяких багов, функционал не меняется, либо меняется очень и очень не заметно (вроде кнопки назад в шаблоне)

Вторая цифра - добавление различного функционала.

Первая цифра - полная переделка модуля.

• +1 1
Надіслати

Насчет кастомного чекбокса надо отдельно разговаривать, чтобы привести к некой универсальности.

Мне кажется сделать универсальным довольно просто. Сделать возможность задавать кастомное имя и сумму, ну и возможность добавлять его в блок шиппинга или оплаты (на выбор)

Надіслати

Кстати, до сих пор остался баг со странами в которых нет регионов. Например Сингапур, не подгружает шиппинг и оплату даже если заполнить все поля адреса.

Надіслати

Давно не обновлял модуль, сейчас установил последнюю версию и что могу сказать - о таком модуле можно было только мечтать. Автору огромное спасибо за гибкость модуля и его функционал.

Надіслати

Исправил ошибку со странами без регионов, рассылку сделаю.

• +1 1
Надіслати

Смотря, где приобретали. Обычно позволяет скачивать новые версии в том месте, где купили. Если лично у меня, то я веду рассылку на почтовые адреса.

pokupal uvas, a pisma ne polu4ayu
Надіслати

Установил свежий модуль, при переходе в корзину или оформление заказа - пустое окно и подчеркнутая строчка - Оформить заказ. есть модуль версии 1.4.9.7 - он нормально работает. Opencart версии 1.5.1.3. в чем может быть проблема ?

такая же проблема после обновления на версию 2.0.10 на ocStore 1.5.1.3 сайт blacksocks.by. Установка и удаление модуля в админке результата не принесло.
Надіслати

такая же проблема после обновления на версию 2.0.10 на ocStore 1.5.1.3 сайт blacksocks.by. Установка и удаление модуля в админке результата не принесло.

"NetworkError: 403 Forbidden - http://blacksocks.by/catalog/view/javascript/simplecheckout.js"

simplecheckout.js

"NetworkError: 404 Not Found - http://blacksocks.by/catalog/view/theme/blacksocks/stylesheet/simple.css"

simple.css

"NetworkError: 403 Forbidden - http://blacksocks.by/catalog/view/javascript/simplecheckout.js"

Надіслати

от ошибок избавился. Теперь пишет "Dmitriy Kubarev is author of the module Simple. Please request refund if you buy this module from not author and send email to [email protected]"
Надіслати

какая версия модуля? копирайты не стирали нигде?..

Надіслати

Тогда попробуйте переустановить в админке (удалить и установить), такая проблема еще не встречалась. Если останется, то напишите в личку доступы, гляну.

Надіслати

Дмитрий спасибо за исправление бага со странами без регионов. Подскажите пожалуйста что нужно изменить чтобы перенести кнопку Назад/Back на левую сторону.

Надіслати

Тогда попробуйте переустановить в админке (удалить и установить), такая проблема еще не встречалась. Если останется, то напишите в личку доступы, гляну.

Проблема была в правах на файлы модуля. Решилась после выставления их в 755 и переустановкой модуля в админке. Спасибо за помощь.
Надіслати

Дмитрий спасибо за исправление бага со странами без регионов. Подскажите пожалуйста что нужно изменить чтобы перенести кнопку Назад/Back на левую сторону.

В шаблоне simplecheckout.tpl этой кнопке добавьте класс например simplecheckout-button-back

А в simple.css добавьте

.simplecheckout-button-back {

float:left;

}

Должна сместиться влево

Надіслати

Дмитрий, подскажите, возможно ли добавлять новых пользователей, оформивших заказ без регистрации, в группу "Покупатели" или в любую другую группу? Сейчас туда попадают только пользователи, которые зарегистрировались на сайте. Это нужно для синхронизации базы покупателей с сервисом рассылок Mailchimp.

Надіслати

Дмитрий, подскажите, возможно ли добавлять новых пользователей, оформивших заказ без регистрации, в группу "Покупатели" или в любую другую группу? Сейчас туда попадают только пользователи, которые зарегистрировались на сайте. Это нужно для синхронизации базы покупателей с сервисом рассылок Mailchimp.

Без регистрации не создается запись для покупателя в таблице покупателей, все данные покупателя хранятся в таблице заказов. Вам проще всего написать простой скрипт для экспорта покупателей из таблицы заказов, у таких customer_id будет равным 0.
Надіслати

Было бы приятно видеть в модуле возможность добавления хинтов (подсказок) к полям форм. font-size 10-11, расположение ниже инпута, где можно будет написать в каком формате должно заполняться данное поле.

• +1 1
Надіслати

В шаблоне simplecheckout.tpl этой кнопке добавьте класс например simplecheckout-button-back

А в simple.css добавьте

.simplecheckout-button-back {

float:left;

}

Должна сместиться влево

Что-то я туплю, но в simplecheckout.tpl я не могу найти ничего относящегося к этой кнопке.

Надіслати

Отличный модуль, очень сильный функционал.

Проблема.

Сейчас мучаюсь с Гео, подключаю определение стран на основе mixmind geoip.

Проблема в файле simplecheckout_customer.php. Строка:

if (!empty($fields_settings['init_geoip']) && $geo = $this->model_tool_simplegeo->getGeoIp()) {
возвращает false, конкретно первое условие не выполняется.

То есть $fields_settings['init_geoip'] не существует. Хотя $this->model_tool_simplegeo->getGeoIp() отдает нужный массив.

Пока заменил на:

if ($geo = $this->model_tool_simplegeo->getGeoIp()) {
Вопрос откуда берется $fields_settings['init_geoip'] и при каких условиях оно может не существовать? (у меня не существует этой записи в массиве $fields_settings)

И в копилку хорошего модуля небольшая оптимизация.

Вот эта строчка:

if (!empty($fields_settings['init_geoip']) && $geo = $this->model_tool_simplegeo->getGeoIp()) {
выполняется за одно "дергание" скрипта много раз. Там первыми строчками в getGeoIpBySimpleOpenCart() - запросы к БД есть.

Поэтому в simplegeo.php (метод getGeoIp()) есть смысл добавить статическую переменную.

Всего 2 строчки вначале ф-ции избавляют от лишних запросов к БД:

public function getGeoIp() {
		static $geo=false;	// изначально false, чтобы не null;
		if (is_array($geo) || is_null($geo)) return $geo; // null отдает $this->cache->get(); если кэша нет;

[...]
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.