deeman Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Всем привет. Ребята подскажите была ли у кого-то такая ошибка. У меня мультиязычный сайт. Русс-Укр. При русском варианте, модуль simple 4.2.5. отличтно работает. Когда же я делаю оформления заказа в украинском варианте. то 1) Появляется дополнительный шаг поосле нажатия на кнопку (Оформити заказа) http://screencast.com/t/JCudV1cnc Вот это шаг http://screencast.com/t/Y414fxgGKBP (Подтвердить заказ), хотя в русском варианте его нету. Он и не нужнен в украинском 2) В Украинском варианте не приходит сообщение на почту клиенту, хотя заказ сохраняется в админ панели сайта. Вот сам сайт http://rollerland.com.ua/ . у вас обе ошибки связаны между собой и не связаны с модулем. письмо не отправляется потому что какая-то ошибка в модели заказа в методе подтверждения. из-за этого модуль оплаты не срабатывает при попытке подтверждения заказа и мой модуль не может сам "нажать" подтвердить заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 20,2k Created 12 р Остання відповідь 28 вер Top Posters In This Topic 7643 61 61 118 Popular Days 2 жовт 44 30 бер 38 14 черв 36 17 груд 31 Top Posters In This Topic deeman 7 643 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days 2 жовт 2016 44 posts 30 бер 2012 38 posts 14 черв 2013 36 posts 17 груд 2012 31 posts Popular Posts deeman 24 січня 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упрощенная рег deeman 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде vendn 11 квітня 2013 Скажите плиз, как сделать так, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images twinsme Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите более подробно где копать? И можно вас попросить скинуть ключ активации для субдомена, хочу просетить на другом хостинге. Вот субдомен http://stroy.ukraineit.dp.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите более подробно где копать? И можно вас попросить скинуть ключ активации для субдомена, хочу просетить на другом хостинге. Вот субдомен http://stroy.ukraineit.dp.ua/ с подобными вопросами либо в личку, либо на почту копать в /catalog/model/checkout/order.php но сдается мне, если такое только при переключении языка, то скорее всего синтаксическая ошибка в языковом файле для письма /catalog/language/язык/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twinsme Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 с подобными вопросами либо в личку, либо на почту копать в /catalog/model/checkout/order.php но сдается мне, если такое только при переключении языка, то скорее всего синтаксическая ошибка в языковом файле для письма /catalog/language/язык/mail/order.php Действительно вы правы, проблема в файле /catalog/language/ukrainian/mail/order.php , когда данный файл заменил русский его вариантом , все заработало. Только письма приходят на русском. Как только начинаю переводить, сохраняю, ...снова те же самые ошибки которые я описывал ранее. Как-будто не распазнает украинские символы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Действительно вы правы, проблема в файле /catalog/language/ukrainian/mail/order.php , когда данный файл заменил русский его вариантом , все заработало. Только письма приходят на русском. Как только начинаю переводить, сохраняю, ...снова те же самые ошибки которые я описывал ранее. Как-будто не распазнает украинские символы. скорее всего синтаксическая ошибка, откройте в текстовом редакторе с подсветкой синтаксиса php, где-нибудь либо точки с запятой не хватает либо каывчка не закрыта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Добрый день. По советам пользователей все таки прикупил Simle, чтобы убрать лишнее с оформления заказа. Включил службу Php, установил. Но simle разъезжается на всю ширину экрана, ломает шаблон (Moneymaker) Все файлы скопировал. Так же скопировал файлы именно в moneymaker. На default шаблоне не ломает. Это нормально на дефолте отображается ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Разобрался, вкладка интеграция- тема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bwinky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 .del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bwinky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? в настройках модуля "Автоперезагрузка после изменения данных полей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 в настройках модуля "Автоперезагрузка после изменения данных полей" Спасибо за ответ, но я не могу найти честно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Как решить вопрос скрытия формы регистрации при нажатии Я уже зарегистрирован? и как скрыть шаг для зарегистрированных ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? 1) настройки полей - открыть нужно поле - снять галочку, что поле влияет 2) нет, так как работает в россии некорректно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Как решить вопрос скрытия формы регистрации при нажатии Я уже зарегистрирован? и как скрыть шаг для зарегистрированных ? 1) только изменением джаваскрипта 2) в новом обновлении шаг будет скрываться, если на шаге все блоки скрыты скиньте в личку информацию о приобретении модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " отключить ограничение в основных настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 отключить ограничение в основных настройках магазина Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Deeman, спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 Вперед Сторінка 237 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 124 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 172 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 7 відповідей 1 071 перегляд spectre 10 травня 2023 Другие заказы покупателя 1.5.x-2.x-3.x Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 0 коментарів 3 979 переглядів spectre 9 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
twinsme Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите более подробно где копать? И можно вас попросить скинуть ключ активации для субдомена, хочу просетить на другом хостинге. Вот субдомен http://stroy.ukraineit.dp.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите более подробно где копать? И можно вас попросить скинуть ключ активации для субдомена, хочу просетить на другом хостинге. Вот субдомен http://stroy.ukraineit.dp.ua/ с подобными вопросами либо в личку, либо на почту копать в /catalog/model/checkout/order.php но сдается мне, если такое только при переключении языка, то скорее всего синтаксическая ошибка в языковом файле для письма /catalog/language/язык/mail/order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twinsme Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 с подобными вопросами либо в личку, либо на почту копать в /catalog/model/checkout/order.php но сдается мне, если такое только при переключении языка, то скорее всего синтаксическая ошибка в языковом файле для письма /catalog/language/язык/mail/order.php Действительно вы правы, проблема в файле /catalog/language/ukrainian/mail/order.php , когда данный файл заменил русский его вариантом , все заработало. Только письма приходят на русском. Как только начинаю переводить, сохраняю, ...снова те же самые ошибки которые я описывал ранее. Как-будто не распазнает украинские символы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Действительно вы правы, проблема в файле /catalog/language/ukrainian/mail/order.php , когда данный файл заменил русский его вариантом , все заработало. Только письма приходят на русском. Как только начинаю переводить, сохраняю, ...снова те же самые ошибки которые я описывал ранее. Как-будто не распазнает украинские символы. скорее всего синтаксическая ошибка, откройте в текстовом редакторе с подсветкой синтаксиса php, где-нибудь либо точки с запятой не хватает либо каывчка не закрыта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Добрый день. По советам пользователей все таки прикупил Simle, чтобы убрать лишнее с оформления заказа. Включил службу Php, установил. Но simle разъезжается на всю ширину экрана, ломает шаблон (Moneymaker) Все файлы скопировал. Так же скопировал файлы именно в moneymaker. На default шаблоне не ломает. Это нормально на дефолте отображается ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Разобрался, вкладка интеграция- тема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bwinky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 .del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bwinky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? в настройках модуля "Автоперезагрузка после изменения данных полей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 в настройках модуля "Автоперезагрузка после изменения данных полей" Спасибо за ответ, но я не могу найти честно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Как решить вопрос скрытия формы регистрации при нажатии Я уже зарегистрирован? и как скрыть шаг для зарегистрированных ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? 1) настройки полей - открыть нужно поле - снять галочку, что поле влияет 2) нет, так как работает в россии некорректно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Как решить вопрос скрытия формы регистрации при нажатии Я уже зарегистрирован? и как скрыть шаг для зарегистрированных ? 1) только изменением джаваскрипта 2) в новом обновлении шаг будет скрываться, если на шаге все блоки скрыты скиньте в личку информацию о приобретении модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " отключить ограничение в основных настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 отключить ограничение в основных настройках магазина Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Deeman, спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 Вперед Сторінка 237 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 124 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 172 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 7 відповідей 1 071 перегляд spectre 10 травня 2023 Другие заказы покупателя 1.5.x-2.x-3.x Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 0 коментарів 3 979 переглядів spectre 9 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
twinsme Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 с подобными вопросами либо в личку, либо на почту копать в /catalog/model/checkout/order.php но сдается мне, если такое только при переключении языка, то скорее всего синтаксическая ошибка в языковом файле для письма /catalog/language/язык/mail/order.php Действительно вы правы, проблема в файле /catalog/language/ukrainian/mail/order.php , когда данный файл заменил русский его вариантом , все заработало. Только письма приходят на русском. Как только начинаю переводить, сохраняю, ...снова те же самые ошибки которые я описывал ранее. Как-будто не распазнает украинские символы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Действительно вы правы, проблема в файле /catalog/language/ukrainian/mail/order.php , когда данный файл заменил русский его вариантом , все заработало. Только письма приходят на русском. Как только начинаю переводить, сохраняю, ...снова те же самые ошибки которые я описывал ранее. Как-будто не распазнает украинские символы. скорее всего синтаксическая ошибка, откройте в текстовом редакторе с подсветкой синтаксиса php, где-нибудь либо точки с запятой не хватает либо каывчка не закрыта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Добрый день. По советам пользователей все таки прикупил Simle, чтобы убрать лишнее с оформления заказа. Включил службу Php, установил. Но simle разъезжается на всю ширину экрана, ломает шаблон (Moneymaker) Все файлы скопировал. Так же скопировал файлы именно в moneymaker. На default шаблоне не ломает. Это нормально на дефолте отображается ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Разобрался, вкладка интеграция- тема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bwinky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 .del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bwinky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? в настройках модуля "Автоперезагрузка после изменения данных полей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 в настройках модуля "Автоперезагрузка после изменения данных полей" Спасибо за ответ, но я не могу найти честно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shkip Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Как решить вопрос скрытия формы регистрации при нажатии Я уже зарегистрирован? и как скрыть шаг для зарегистрированных ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? 1) настройки полей - открыть нужно поле - снять галочку, что поле влияет 2) нет, так как работает в россии некорректно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Как решить вопрос скрытия формы регистрации при нажатии Я уже зарегистрирован? и как скрыть шаг для зарегистрированных ? 1) только изменением джаваскрипта 2) в новом обновлении шаг будет скрываться, если на шаге все блоки скрыты скиньте в личку информацию о приобретении модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " отключить ограничение в основных настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 отключить ограничение в основных настройках магазина Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Deeman, спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 Вперед Сторінка 237 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 124 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 172 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 7 відповідей 1 071 перегляд spectre 10 травня 2023 Другие заказы покупателя 1.5.x-2.x-3.x Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 0 коментарів 3 979 переглядів spectre 9 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jatsuk Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Добрый день. По советам пользователей все таки прикупил Simle, чтобы убрать лишнее с оформления заказа. Включил службу Php, установил. Но simle разъезжается на всю ширину экрана, ломает шаблон (Moneymaker) Все файлы скопировал. Так же скопировал файлы именно в moneymaker. На default шаблоне не ломает. Это нормально на дефолте отображается ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jatsuk Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Разобрался, вкладка интеграция- тема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena131 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bwinky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 .del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bwinky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? в настройках модуля "Автоперезагрузка после изменения данных полей" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena131 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 в настройках модуля "Автоперезагрузка после изменения данных полей" Спасибо за ответ, но я не могу найти честно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shkip Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Как решить вопрос скрытия формы регистрации при нажатии Я уже зарегистрирован? и как скрыть шаг для зарегистрированных ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? 1) настройки полей - открыть нужно поле - снять галочку, что поле влияет 2) нет, так как работает в россии некорректно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Как решить вопрос скрытия формы регистрации при нажатии Я уже зарегистрирован? и как скрыть шаг для зарегистрированных ? 1) только изменением джаваскрипта 2) в новом обновлении шаг будет скрываться, если на шаге все блоки скрыты скиньте в личку информацию о приобретении модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " отключить ограничение в основных настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 отключить ограничение в основных настройках магазина Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Deeman, спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 Вперед Сторінка 237 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 124 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 172 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 7 відповідей 1 071 перегляд spectre 10 травня 2023 Другие заказы покупателя 1.5.x-2.x-3.x Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 0 коментарів 3 979 переглядів spectre 9 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)? 2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ? 1) настройки полей - открыть нужно поле - снять галочку, что поле влияет 2) нет, так как работает в россии некорректно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Как решить вопрос скрытия формы регистрации при нажатии Я уже зарегистрирован? и как скрыть шаг для зарегистрированных ? 1) только изменением джаваскрипта 2) в новом обновлении шаг будет скрываться, если на шаге все блоки скрыты скиньте в личку информацию о приобретении модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " отключить ограничение в основных настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 отключить ограничение в основных настройках магазина Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Deeman, спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 Вперед Сторінка 237 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 124 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 172 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 7 відповідей 1 071 перегляд spectre 10 травня 2023 Другие заказы покупателя 1.5.x-2.x-3.x Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 0 коментарів 3 979 переглядів spectre 9 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 Как решить вопрос скрытия формы регистрации при нажатии Я уже зарегистрирован? и как скрыть шаг для зарегистрированных ? 1) только изменением джаваскрипта 2) в новом обновлении шаг будет скрываться, если на шаге все блоки скрыты скиньте в личку информацию о приобретении модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " отключить ограничение в основных настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 отключить ограничение в основных настройках магазина Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Deeman, спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 Вперед Сторінка 237 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 124 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 172 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 7 відповідей 1 071 перегляд spectre 10 травня 2023 Другие заказы покупателя 1.5.x-2.x-3.x Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 0 коментарів 3 979 переглядів spectre 9 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neobivis Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю: 1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило? 2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ? 3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? Спасибо. 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил. Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: " Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? " отключить ограничение в основных настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 отключить ограничение в основных настройках магазина Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Deeman, спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 Вперед Сторінка 237 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 124 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 172 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 7 відповідей 1 071 перегляд spectre 10 травня 2023 Другие заказы покупателя 1.5.x-2.x-3.x Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 0 коментарів 3 979 переглядів spectre 9 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Garik72 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 отключить ограничение в основных настройках магазина Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным. видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Deeman, спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 Вперед Сторінка 237 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 124 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 172 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 7 відповідей 1 071 перегляд spectre 10 травня 2023 Другие заказы покупателя 1.5.x-2.x-3.x Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 0 коментарів 3 979 переглядів spectre 9 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило. Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы. для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Deeman, спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 Вперед Сторінка 237 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 124 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 738 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 272 перегляди Sha 2 листопада авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 172 перегляди S_A_P 30 жовтня [Поддержка] Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 7 відповідей 1 071 перегляд spectre 10 травня 2023 Другие заказы покупателя 1.5.x-2.x-3.x Автор: spectre, 9 жовтня 2020 заказ покупатель (і ще %d) Теги: заказ покупатель предыдущий все равно никто не читает теги другие заказы 0 коментарів 3 979 переглядів spectre 9 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом". А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......" В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение ) \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Deeman, спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 Вперед Сторінка 237 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 124
Garik72 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Share Опубліковано: 6 жовтня 2014 \catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl заменяете <?php if (!$block_order) { ?> на <?php if (true) { ?> и data-onclick="createOrder" на <?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?> Deeman, спасибо, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts