Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Всем привет. 

Ребята подскажите была ли у кого-то такая ошибка.

У меня мультиязычный сайт. Русс-Укр.

При русском варианте, модуль simple 4.2.5. отличтно работает.

Когда же я  делаю оформления заказа в украинском варианте. то 

1) Появляется дополнительный шаг поосле нажатия на кнопку (Оформити заказа) http://screencast.com/t/JCudV1cnc

Вот это шаг http://screencast.com/t/Y414fxgGKBP   (Подтвердить заказ), хотя в русском варианте его нету. Он и не нужнен в украинском

2) В Украинском варианте не приходит сообщение на почту клиенту, хотя заказ сохраняется в админ панели сайта.

Вот сам сайт http://rollerland.com.ua/ .

у вас обе ошибки связаны между собой и не связаны с модулем. письмо не отправляется потому что какая-то ошибка в модели заказа в методе подтверждения. из-за этого модуль оплаты не срабатывает при попытке подтверждения заказа и мой модуль не может сам "нажать" подтвердить заказ

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите более подробно где копать?

И можно вас попросить скинуть ключ активации для субдомена, хочу просетить на другом хостинге. Вот субдомен http://stroy.ukraineit.dp.ua/

Надіслати

Подскажите более подробно где копать?

И можно вас попросить скинуть ключ активации для субдомена, хочу просетить на другом хостинге. Вот субдомен http://stroy.ukraineit.dp.ua/

с подобными вопросами либо в личку, либо на почту

копать в /catalog/model/checkout/order.php

но сдается мне, если такое только при переключении языка, то скорее всего синтаксическая ошибка в языковом файле для письма

/catalog/language/язык/mail/order.php

Надіслати

с подобными вопросами либо в личку, либо на почту

копать в /catalog/model/checkout/order.php

но сдается мне, если такое только при переключении языка, то скорее всего синтаксическая ошибка в языковом файле для письма

/catalog/language/язык/mail/order.php

Действительно вы правы, проблема в файле /catalog/language/ukrainian/mail/order.php  , когда данный файл заменил русский его вариантом , все заработало. Только письма приходят на русском. Как только начинаю переводить, сохраняю, ...снова те же самые ошибки которые я описывал ранее. Как-будто не распазнает украинские символы.

Надіслати

Действительно вы правы, проблема в файле /catalog/language/ukrainian/mail/order.php  , когда данный файл заменил русский его вариантом , все заработало. Только письма приходят на русском. Как только начинаю переводить, сохраняю, ...снова те же самые ошибки которые я описывал ранее. Как-будто не распазнает украинские символы.

скорее всего синтаксическая ошибка, откройте в текстовом редакторе с подсветкой синтаксиса php, где-нибудь либо точки с запятой не хватает либо каывчка не закрыта

Надіслати

Добрый день. По советам пользователей все таки прикупил Simle, чтобы убрать лишнее с оформления заказа.

Включил службу Php, установил. Но simle разъезжается на всю ширину экрана, ломает шаблон (Moneymaker)

Все файлы скопировал. Так же скопировал файлы именно в moneymaker. На default шаблоне не ломает.

openca.png

Это нормально на дефолте отображается ??

opencart2.png

Надіслати

1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)?

2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ?

Надіслати

1) Как отменить "Перезагрузку формы" для некоторых полей (город и индекс в адресе оплаты)?

2) Есть ли смысл использовать Google API если установлена "собственная Geo база" ?

в настройках модуля "Автоперезагрузка после изменения данных полей"

Надіслати

Как решить вопрос скрытия формы регистрации при нажатии Я уже зарегистрирован?

6fb78-clip-33kb.png?nocache=1

и как скрыть шаг для зарегистрированных ?

Надіслати

1) настройки полей - открыть нужно поле - снять галочку, что поле влияет

2) нет, так как работает в россии некорректно

Надіслати

Как решить вопрос скрытия формы регистрации при нажатии Я уже зарегистрирован?

и как скрыть шаг для зарегистрированных ?

1) только изменением джаваскрипта

2) в новом обновлении шаг будет скрываться, если на шаге все блоки скрыты

скиньте в личку информацию о приобретении модуля

Надіслати

Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю:

1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. 

Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило?

2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ?

3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? 

Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте! У меня несколько вопросов по Вашему модулю:

1) При заказе на сайте админу приходит 2 письма : о регистрации нового покупателя и о заказе. 

Как сделать так, чтобы письмо о регистрации нового покупателя не приходило?

2) Возможно ли, чтобы новый покупатель вообще в базе не регистрировался, а регистрировался только заказ?

3) Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? 

Спасибо.

1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет

Надіслати

1. Модуль ни при чем. Идем в Система - Настройки - вкладка Почта - Оповещение о новом клиенте: - нет

Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил.

Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: 

" Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? "

Надіслати

Спасибо, несколько раз там рылся, не заметил.

Остается только вопрос с кнопкой "Оформить" в корзине: 

" Как сделать так, чтобы кнопка "оформить" была видна всегда, а не только в момент когда "минимальное количество товара" соответствует моим настройкам товара? "

отключить ограничение в основных настройках магазина

Надіслати

отключить ограничение в основных настройках магазина

Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, 

я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным.

Надіслати

Если Вы про "Заказ при нехватке на складе", то он включен, 

я же имею ввиду, если задано минимальное количество для заказа 10 шт, а я например заказал 9 шт, то кнопка "Оформить" не появляется. Некоторых покупателей это может стать непонятным.

видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве

Надіслати

видна и неактивна? не совсем тогда понимаю логику ограничения , там же выводится сообщение о минимальном количестве

Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило.

Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы.

Надіслати

Да, видна, но когда кликаешь ничего бы происходило.

Когда тестировал, то не мог найти кнопку оформить, долго искал, уже подумал что где то накосячил с установкой. Поставил себя на место покупателя- слился бы.

для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается

Надіслати

для этого есть надпись, с таким же успехом те же покупатели могут не прочитать надпись и не понять, почему же ничего не кликается

Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом".

А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......"

В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение )

Надіслати

Согласен, но тут хотя бы у них возникнет мысль: "Вот кнопка, кликаю, не получается, ага, значит что то неверно с заказом".

А если без кнопки: "Да где тут кнопка? ......"

В общем дискуссия о вкусах, а мне бы решение )

\catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl

заменяете

<?php if (!$block_order) { ?>

на

<?php if (true) { ?>

и

data-onclick="createOrder"

на

<?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?>

Надіслати

\catalog\view\theme\ваша\template\checkout\simplecheckout.tpl

заменяете

<?php if (!$block_order) { ?>

на

<?php if (true) { ?>

и

data-onclick="createOrder"

на

<?php if (!$block_order) { ?>data-onclick="createOrder"<?php } ?>

Deeman, спасибо, все работает.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.