Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Elena131

Користувачі
  
  • Публікації

    253
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Elena131

  1. Opencart 2.0.1.1 У магазина есть две цены: закупочная (стоковое поле в базе price) и рекомендуемая розничная (РРЦ, выделили готовое ненужное поле в базе). Цена закупки грузится из 1С. Мне нужно автоматически обновлять цену РРЦ на основе закупочной простым умножением на коэффициент = 1.7. Можно сделать через cron. Прайс и сроки пишите пожалуйста сразу.
  2. Нужен модуль для публикации отзывов о товаре на стену ВКонтакте. Может кто встречал подобное ?
  3. Можно ли добавлять несколько значений атрибутов подряд (через точку с запятой, например) ?
  4. Рано или поздно эта тема всё равно появится. Итак, какой robots.txt следует ставить для Opencart 2?
  5. Не хватает начисления бонусов за регистрацию, email подписку и за первый заказ. Также не хватает уведомления покупателя о начислении ему бонусов (+ задержка отправки).
  6. Рассмотрите функционал ручного изменения\добавления артикула с проверкой на уникальность в следующем апдейте.
  7. В настройках магазина нет теперь пункта где можно было бы поставить статус наличия товара по умолчанию. Если вам надоело выставлять статус наличия товара в ручную при каждом новом добавлении самого товара, то есть 3 варианта решения: В локализации статусов ставим символ пробела перед статусом для отображения его первым в списке. В базе в таблице oc_stock_status ставим высший id для нужного статуса. Пользуемся фиксом (vqmod\ocmod) по ссылке: http://www.fido-x.net/index.php?route=product/product&product_id=97
  8. Кто встречал модуль экспорта отзывов о товаре в социальные группы? Желательно с Cron.
  9. Модуль не работает со скидками - баллы урезаются согласно скидке при наличии хотя бы одного акционного товара в корзине

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.