Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Подскажите ввожу лицензионный ключ, но страница с запросом ключа так и остается.

В верху страницыи ошибка: Notice: Use of undefined constant HTTPS_CATALOG - assumed 'HTTPS_CATALOG' in /var/www/admin/controller/module/simple.php on line 48Notice: Use of undefined constant HTTPS_CATALOG - assumed 'HTTPS_CATALOG' in /var/www/admin/controller/module/simple.php on line 48

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

он должен был отключить валидацию полей при сохранении заказа в админ панели

а можно отключить валидацию полей в админ панели при сохранении инфы о покупателях?

Надіслати

Подскажите ввожу лицензионный ключ, но страница с запросом ключа так и остается.

В верху страницыи ошибка: Notice: Use of undefined constant HTTPS_CATALOG - assumed 'HTTPS_CATALOG' in /var/www/admin/controller/module/simple.php on line 48Notice: Use of undefined constant HTTPS_CATALOG - assumed 'HTTPS_CATALOG' in /var/www/admin/controller/module/simple.php on line 48

напишите на почту

Надіслати

а можно отключить валидацию полей в админ панели при сохранении инфы о покупателях?

хорошо, добавлю

Надіслати

Вопрос такой. У меня есть несколько геозон и несколько способов доставки. Для каждого способа доставки назначенна своя геозона. Но на странице заказа варианты выбора доставки не отображаются, пока не выбран например город в Адресе Доставки. Как сделать так, чтоб отображались все способы доставки и при выборе доставки в Адрес Доставки подставлялась геозона этого метода?

Надіслати

Имеется опенкарт 1.5.4.1 с установленным Simon Filter, vqmod как следствие тоже стоит. Теперь поставил simple-3.8.3, эта штука с админки работает, а на фронте о ней ни слуху ни духу, ошибок нет, также как и ссылок нет, прямой ввод route=checkout/simplecheckout отдает 404.

В чем дело ребята, кто сталкивался?

Надіслати

Имеется опенкарт 1.5.4.1 с установленным filterPro, vqmod как следствие тоже стоит. Теперь поставил simple-3.8.3, эта штука с админки работает, а на фронте о ней ни слуху ни духу, ошибок нет, также как и ссылок нет, прямой ввод route=checkout/simplecheckout отдает 404.

В чем дело ребята, кто сталкивался?

шаблон default?

Надіслати

уже давно ломаю голову над тем почему перестали отправляться письма о заказе админу и клиенту, хотя функция mail на хостинге работает, была проверена другими скриптами. На чистом опенкарт mail тоже работает, стоит поставить simple 3.8.3 и все перестают приходить письма, понимаю что simple использует стандартные средства опенкарта для отправки писем, но все равно как-то странно, при заходе в самом заказ пишет такие ошибки:

Notice: Undefined index: type in /var/www/parfumers/parfumers.com.ua/admin/controller/module/simple.php on line 791Notice: Undefined index: type in /var/www/parfumers/parfumers.com.ua/admin/controller/module/simple.php on line799Notice: Undefined index: type in /var/www/parfumers/parfumers.com.ua/admin/controller/module/simple.php on line 800

Надіслати

Под заказом:

Notice: Undefined index: type in /home/aquatherm/data/www/aquatherm.su/admin/controller/module/simple.php on line 791Notice: Undefined index: type in /home/aquatherm/data/www/aquatherm.su/admin/controller/module/simple.php on line 799Notice: Undefined index: type in/home/aquatherm/data/www/aquatherm.su/admin/controller/module/simple.php on line 800

решили как-то проблему?

Надіслати

Вчера установил модуль simple, есть глюк не могу назобраться в чем дело.

Корзина и форма заказа отображается корректно, но сама форма не активна, оформить заказ не возможно.

В чем может быть дело? Тема шаблона дефолтная. Пациент тут.

P.S. Услуги помощи готов оплатить.

Надіслати

Вопрос такой. У меня есть несколько геозон и несколько способов доставки. Для каждого способа доставки назначенна своя геозона. Но на странице заказа варианты выбора доставки не отображаются, пока не выбран например город в Адресе Доставки. Как сделать так, чтоб отображались все способы доставки и при выборе доставки в Адрес Доставки подставлялась геозона этого метода?

скорее всего сам модуль доставки не выдает информацию, пока город доставки пуст. сама геозона имеет в настройках только страну и регион, по умолчанию модули доставки зависят только от этого при заданной геозоне. то есть вывод такой, что нужно править сам модуль доставки. ну и по умолчанию в моем модуле при изменении страны, региона, города происходит перезагрузка формы, то есть я к тому, что при изменении города должна происходить перезагрузка формы

Надіслати

Да. перепутал, на самом деле фильтр Simon Filter и он перестает фильтровал после установки simple (

модуль не может повлиять на работу других модулей

и скиньте, пожалуйста, данные о покупке моего модуля мне в личку

Надіслати

Hi. Вопрос, а версия 3.8.3 совместима с ocStore 1.5.5.1.1?

совместим

Надіслати

уже давно ломаю голову над тем почему перестали отправляться письма о заказе админу и клиенту, хотя функция mail на хостинге работает, была проверена другими скриптами. На чистом опенкарт mail тоже работает, стоит поставить simple 3.8.3 и все перестают приходить письма, понимаю что simple использует стандартные средства опенкарта для отправки писем, но все равно как-то странно, при заходе в самом заказ пишет такие ошибки:

Notice: Undefined index: type in /var/www/parfumers/parfumers.com.ua/admin/controller/module/simple.php on line 791Notice: Undefined index: type in /var/www/parfumers/parfumers.com.ua/admin/controller/module/simple.php on line799Notice: Undefined index: type in /var/www/parfumers/parfumers.com.ua/admin/controller/module/simple.php on line 800

не нужно вводить людей в заблуждение, почта не может перестать ходить только по причине установки модуля. если откроете стандартный заказ по прямой ссылке, то точно также увидите, что почта не ходит

ошибка в админке не относится к письмам, относится к отображению дополнительных полей модуля, решается перезаливкой вкмода модуля

http://rghost.ru/56355693

скоро буду игнорировать вопросы с попыткой связать факт установки модуля с чем-либо в опенкарте, не связанным с непосредственной работой самого модуля

Надіслати

Вчера установил модуль simple, есть глюк не могу назобраться в чем дело.

Корзина и форма заказа отображается корректно, но сама форма не активна, оформить заказ не возможно.

В чем может быть дело? Тема шаблона дефолтная. Пациент тут.

P.S. Услуги помощи готов оплатить.

у вас стоит очень старая версия jquery (несмотря на свежую версию опенкарта, видимо с шаблоном осталось), обновите хотя бы до 1.7.1 (она идет вместе с этой же версией опенкарта), и замените потом ссылу в header.tpl

\catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.6.1.min.js"></script>

на

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script>

Надіслати

скоро буду игнорировать вопросы с попыткой связать факт установки модуля с чем-либо в опенкарте, не связанным с непосредственной работой самого модуля

я это понимаю, читала что вы писали на подобное что модуль не причем, но глюк имеется даже на свежепоставленном движке :( Даже после удаления симпла и очистке кеша вкмод, модуль продолжает в полурабочем виде отображаться  при оформлении заказа.

Надіслати

я это понимаю, читала что вы писали на подобное что модуль не причем, но глюк имеется даже на свежепоставленном движке :( Даже после удаления симпла и очистке кеша вкмод, модуль продолжает в полурабочем виде отображаться  при оформлении заказа.

так Вы же выше написали, что на свежепоставленном ходит, а с модулем не ходит?..

Надіслати

так Вы же выше написали, что на свежепоставленном ходит, а с модулем не ходит?..

ходит обычное оформление заказа, а на этом колом становиться, странно.

Надіслати

ходит обычное оформление заказа, а на этом колом становиться, странно.

если при создании заказа через стандартный заказ и через мой модуль заказы видны в админке, но при этом при стандартном заказе письмо есть, а при моем нет - то такого просто быть не может в принципе. так как заказ подтвержден, а значит кусок кода в модели заказа для отправки письма выполнился

Надіслати

пожалуйста не забудте про меня

удалите старый вкмод (simple_disable_validation....) и залейте новый

http://rghost.ru/56356146

Надіслати

скорее всего сам модуль доставки не выдает информацию, пока город доставки пуст. сама геозона имеет в настройках только страну и регион, по умолчанию модули доставки зависят только от этого при заданной геозоне. то есть вывод такой, что нужно править сам модуль доставки. ну и по умолчанию в моем модуле при изменении страны, региона, города происходит перезагрузка формы, то есть я к тому, что при изменении города должна происходить перезагрузка формы

Я понял, но есть функция "показать, как заглушку". Тогда методы доставки отображаются, но они соответственно не активны. Есть ли возможность сделать их активными когда они в статусе заглушки.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.