Перейти к содержанию

Vadiev

Новичок
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Vadiev

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    480968923

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Одесса

Посетители профиля

2 545 просмотров профиля
  1. Можно ли в Simple реализовать чтобы поле "страна" наполнялось не из списка стран, а из уже созданной геозоны?
  2. Можно ли как-то, если я создал после страны, и региона, дополнительными полями, еще город и район включить их в геозоны? Не получается градировать стоимость доставки по городам и регионам. Подскажите, можно это осуществить с помощью Simple?
  3. Ок. Тогда возможно, тупой вопрос....(сделайте скидку, на мой ДР сегодня). Но, у меня есть 2 службы доставки (например Новая Почта и Ин-Тайм), которые доставляют товар в одинаковые города, но склады у них соответсвенно разные(адреса). получается, что человек, который заказ оформляет не может выбрать доставку пока не выберет адрес(это иогда очень большой список), а если реализовать то, о чем я пишу, то можно "simple`ризировать" процесс заказа...)) еще раз прошу извинения за назойливость.)
  4. Я понял, но есть функция "показать, как заглушку". Тогда методы доставки отображаются, но они соответственно не активны. Есть ли возможность сделать их активными когда они в статусе заглушки.
  5. Вопрос такой. У меня есть несколько геозон и несколько способов доставки. Для каждого способа доставки назначенна своя геозона. Но на странице заказа варианты выбора доставки не отображаются, пока не выбран например город в Адресе Доставки. Как сделать так, чтоб отображались все способы доставки и при выборе доставки в Адрес Доставки подставлялась геозона этого метода?
  6. Та же проблема, выставляю в админке две, либо три колонки, но на странице оформления заказа все в столбик. Подскажите, как исправить.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.