Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Ну ежели руки кривые, откатывайтесь.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну ежели руки кривые, откатывайтесь.

В чём же криворукость? Просто шарился, шарился, не нашёл как так сделать.... Может Вы знаток не криворукий подскажите как реализовать?)

Надіслати

Прошу добавить в модуль поддержку множественных способов оплаты аналогично способам доставки.

Иначе мой модуль Оплата плюс стал несовместим с вашим, а доп. изменения я не могу внести как это делала раньше с помощью vqmod-а, поскольку главный файл у вас теперь закодирован.

закодирован только один файл админки для проверки лицензии, все файлы основной части не кодированы.

честно говоря, ума не приложу, для чего вам нужен доступ к админке моего модуля

UPDATE пользователь мне тоже отписался, речь идет про задание связей между модулями в админке моего модуля, сам модуль (основная его часть) работает с моим

Надіслати

Я это делал в первую очередь, толку не было. Блок заполнения адреса всё равно был отображён.

А кэш сброшен?

Надіслати

Привет !

Скажите есть ли возможность у этого модуля при оформлении заказа автоматически отправлять этот заказ на эл.почту магазина и эл. почту покупателя ?

это делаем сам опенкарт по умолчанию

Надіслати

Ппц 3.8.3 гораздо функциональней чем 4.1.4..... Зря заморачивался только, блок заполнения доставки не убирается при выборе способа доставки, например тип выбрал самовывоз, зачем ему свой адрес вводить, в 3.8.3 это было реализовано отлично, откат на 3.8.3)

что в старой версии, что в новой можно задать наборы полей адреса, в новой версии в блоке адреса доставки

плюс в новой можно скрыть весь блок целиком

таким образом не понимаю, в каком месте старая версия более функциональней, чем новая

Надіслати

deeman сказал(а) 23 Май 2014 - 11:34 PM:snapback.png

в новой версии в файле catalog\model\tool\simpleapimain.php

в методе

public function getCountries($filter = '')

уберите то, что выделил жирным

$values = array(
            array(
                'id'   => '',
                'text' => $this->language->get('text_select')
            )

);

страна теперь да по умолчанию

но регион теперь изначально выводит эти 2 строчки, только после 2-3 раза как щелкнуть не выбрано - раскрывается весь список регионов

помогите кто нибудь

post-672706-0-48017900-1401102742_thumb.jpg

Надіслати

Добрый день.

Спасибо за отличный модуль.

Не могу найти решение след вопроса: в обычном режиме корзина в правом верхнем углу выглядит так

post-683253-0-43711400-1401110320_thumb.jpg

после нажатия "оформить заказ" в корзине выглядит так:

post-683253-0-06526400-1401110320_thumb.jpg

Как убрать текст который "поверх" корзины ?

post-683253-0-06526400-1401110320_thumb.jpg

post-683253-0-43711400-1401110320_thumb.jpg

Надіслати

это делаем сам опенкарт по умолчанию

Скажите в чем может быть тогда причина, просто при установке данного модуля письма не приходят, не админу, не покупателю..  Может при установке данный модуль что то заменяет?

Движок ocStore 1.5.5.1.2.,  Simple 4.1.4.

Надіслати

Скажите в чем может быть тогда причина, просто при установке данного модуля письма не приходят, не админу, не покупателю..  Может при установке данный модуль что то заменяет?

Галочка стоит

Система > Настройки > Почта > Оповещение о заказе по E-mail:

Надіслати

Помогите пожалуйста!!! Разбираюсь с Simple 2-й день, может еще не все нашел и понял, модуль крутой и навороченный

1. Не пойму где вообще задается обработка дополнительных, созданных мною полей?

2. Где они отображаются в оформленном заказе?? Нигде? Значения их просто теряются безвозвратно? Или где задавать функцию обработки этих полей? 

3. Можно ли где-нибудь задать обработку доп. поля таким образом, чтобы его значение подставлялось в какое-нибудь из стандартных? Например, номер склада "Новой Почты" в стандартное поле "адрес".

В целом, чтобы было понятнее - хочу реализовать выбор города и склада Новой Почты из БД (которая обновляется раз в день), в форме заказа Simple. Все немного усложняется еще тем, что доставка не только в Украину, но и в другие страны.

Два поля города и номера склада типа select смог создать с взаимосвязью соотвественно с регионом и городом, выборка происходит из БД, выпадающие списки меняются, всё ок. Оформил тестовый заказ - и где значения этих полей?

Перед этим был ocStore 1.5.4.1 без Simple со стандартным пошаговым оформлением, там я всё делал через ajax и jquery. При выборе страны "Украина", тип поля город менялся с text на select, выбирал город, появлялся список складов в нужном городе и т.д.

Здесь попробовал тот же скрипт впихнуть через "интеграцию" - начало возникать либо зациклическивание reloadAll либо же нужные поля не менялись, значения в них не подставлялись.. в чем ошибка так и не понял.

Надіслати

Полное описание синтаксиса масок в Simple http://digitalbush.com/projects/masked-input-plugin/

И отсюда же решение для моего вопроса о том, как задать в поле 9-ку не в виде маски, а скажем, как часть строки.

Допустим, хотим чтобы в поле телефон выводилось код Болгарии +359 (___) ___-__-__

Если мы запишем условие как 

$mask = '+359 (999) 999-99-99';

то в поле телефон получим +35_ (___) ___-__-__

Решение следующее:

$.mask.definitions['9'] = '';
$.mask.definitions['*'] = '[0-9]'; // где "*" - любой понравившийся вам символ 
Надіслати

ничего не меняет, в архиве есть фак, где есть ответ на вопрос

Надіслати

deeman сказал(а) 23 Май 2014 - 11:34 PM:snapback.png

помогите кто нибудь

скиньте доступы в личку

Надіслати

Добрый день.

Спасибо за отличный модуль.

Не могу найти решение след вопроса: в обычном режиме корзина в правом верхнем углу выглядит так

после нажатия "оформить заказ" в корзине выглядит так:

Как убрать текст который "поверх" корзины ?

в файле

catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php

есть

$_['text_items']                     = 'Товаров: %s (%s)';

приведите текст в соответствие со своим из файла

catalog\language\russian\checkout\cart.php

там тоже есть запись для text_items

Надіслати

Помогите пожалуйста!!! Разбираюсь с Simple 2-й день, может еще не все нашел и понял, модуль крутой и навороченный

1. Не пойму где вообще задается обработка дополнительных, созданных мною полей?

2. Где они отображаются в оформленном заказе?? Нигде? Значения их просто теряются безвозвратно? Или где задавать функцию обработки этих полей? 

3. Можно ли где-нибудь задать обработку доп. поля таким образом, чтобы его значение подставлялось в какое-нибудь из стандартных? Например, номер склада "Новой Почты" в стандартное поле "адрес".

В целом, чтобы было понятнее - хочу реализовать выбор города и склада Новой Почты из БД (которая обновляется раз в день), в форме заказа Simple. Все немного усложняется еще тем, что доставка не только в Украину, но и в другие страны.

Два поля города и номера склада типа select смог создать с взаимосвязью соотвественно с регионом и городом, выборка происходит из БД, выпадающие списки меняются, всё ок. Оформил тестовый заказ - и где значения этих полей?

Перед этим был ocStore 1.5.4.1 без Simple со стандартным пошаговым оформлением, там я всё делал через ajax и jquery. При выборе страны "Украина", тип поля город менялся с text на select, выбирал город, появлялся список складов в нужном городе и т.д.

Здесь попробовал тот же скрипт впихнуть через "интеграцию" - начало возникать либо зациклическивание reloadAll либо же нужные поля не менялись, значения в них не подставлялись.. в чем ошибка так и не понял.

поля сохраняются в таблицы модуля customer_simple_fields,address_simple_fields,order_simple_fields (их префикс совпадает с префиксом базы)

эти поля в админке должны отображаться сами, если залиты вкмоды модуля и они применяются к файлам админки

Надіслати

Есть проблемка в v 4.1.0.

Если в Страница - Заказ - Общие настройки - Заменить ссылку на стандартную страницу заказа - не ставить галку, то урл в Оформление заказа имеет вид site.ru/checkout/. То что мне нужно!

Но если перейти на страницу Оформление заказа - то внешний вид остается от дефолтной темы, с 6 шагами.

Как это исправить?

Если галку поставить, то урл кривой весь получается, без чпу, Но внешний вид применяется от модуля.

Надіслати

Есть проблемка в v 4.1.0.

Если в Страница - Заказ - Общие настройки - Заменить ссылку на стандартную страницу заказа - не ставить галку, то урл в Оформление заказа имеет вид site.ru/checkout/. То что мне нужно!

Но если перейти на страницу Оформление заказа - то внешний вид остается от дефолтной темы, с 6 шагами.

Как это исправить?

Если галку поставить, то урл кривой весь получается, без чпу, Но внешний вид применяется от модуля.

нужно в зайти в БД, например через phpMyAdmin и сделать SQL запрос:

INSERT INTO `oc_url_alias`(`query`, `keyword`) VALUES ('checkout/simplecheckout','s-checkout');

В этой таблице и хранятся ЧПУ ссылки. "oc_" - префикс базы, замените на свой.

's-checkout' - значение, которое и будет ссылкой на страницу оформления simple вида yoursite.ru/s-checkout

Аналогичными запросами можно добавить ЧПУ url для 

account/simpleaddress/insert - страницы добавления адреса
account/simpleedit - страницы редактирования профиля
Надіслати

Возможно ли осуществить вывод блока "Воспользуйтесь дополнительными возможностями" в модуле Simple

в разметке блоков в моем модуле можно подключить любой модуль, введя идентификатор модуля в {идентификатор} в нужном месте в шаблоне (в новой версии включив ручное редактирование), в старой версии идентификатор нужно обрамить этим : [[идентификатор]]

просто текст можно вывести через блок помощи, добавив его и в его настройках установить нужную статью

Надіслати

deeman, я все мучаюсь в дистанционными товарами.

Скажите, можно ли сделать так, чтобы способ оплаты "Оплата при доставке" автоматически пропадал в случае добавления в корзину дистанционного товара? Ведь нелогично получается. Блок доставки в таком случае сразу пропадает, а оплата при доставке (COD, checkout on delivery) остается.

Если добавлен не только дистанционный товар, а еще и физический, то "оплата при доставке" должна быть.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.