Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

В ocStore 1.5.5.1.1 заметил интересную ситуацию.

Ссылки "Оформление заказа" правильно перебиваются на симплу, а вот ссылки "Просмотр корзины" так и ведут на старую "обычную" корзину.

В 1.5.4.1 обе ссылки вели на симплу.

Кто-то уже с этим сталкивался?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В ocStore 1.5.5.1.1 заметил интересную ситуацию.

Ссылки "Оформление заказа" правильно перебиваются на симплу, а вот ссылки "Просмотр корзины" так и ведут на старую "обычную" корзину.

В 1.5.4.1 обе ссылки вели на симплу.

Кто-то уже с этим сталкивался?

все это делается в /system/library/url.php

там есть закоментированный кусок кода для подмены ссылки корзины

Надіслати

все это делается в /system/library/url.php

там есть закоментированный кусок кода для подмены ссылки корзины

Да, спасибо, тоже уже нашел, только строчку про SSL убрал.
Надіслати

Дорбый день.

Установил ваш модуль SIMPLE + модуль который рассчитывает стоимость доставки за МКАД в зависимости от километража.

При отображении SIMPLE в пошаговом оформлении все работает нормально. А вот когда пошаговое оформление отключено (этот вариант собственно и хотелось бы оставить) начинается какая-то дребедень:

- если зайти на страницу оформления заказа то мы имеем частично либо полностью заполненные поля адреса доставки. Скрипт расчета стоимости доставки не видит этих данных и просить ввести адрес (хотя адрес указан). 

- если зайти на страницу будучи зарегистрированным пользователем то данные об адресе берутся автоматически и в итоге скрипт опять же не видит заполненных полей.

- если при оформлении заказа страницу обновить ТРИ раза то расчет  расстояния отображается верный. Почему три? Первый раз после обновления происходит определение что это область (а не Москва) далее видимо определяется населенный пункт ну и на третий раз точность до улицы.

Не знаю у кого правильнее спрашивать у Вас или у разработчика скрипта с доставкой в область... 

Вопрос решается в личке. Спасибо за оперативность!!! 

Змінено користувачем Shm3l
Надіслати

Не все покупатели знают свой правильный почтовый индекс. Некоторые просто не оформляют заказ по причине незнания индекса.

Есть ли решение, как помочь покупателю узнать свой индекс и ввести его при оформлении заказа?

Может быть сделать активную ссылку возле поля "Индекс" на страницу определения индекса по адресу?

Надіслати

Не все покупатели знают свой правильный почтовый индекс. Некоторые просто не оформляют заказ по причине незнания индекса.

Есть ли решение, как помочь покупателю узнать свой индекс и ввести его при оформлении заказа?

Может быть сделать активную ссылку возле поля "Индекс" на страницу определения индекса по адресу?

можно залить геобазу и включить автозаполнение города. но в любом случае для больших городов подставляется только общий индекс города

ссылку на страницу подбора можно вставить в название поле через html

Надіслати

2013-11-11 18:26:51 - PHP Notice:  Undefined variable: filter_name in /home/t/taury/mobile59.ru/public_html/catalog/view/theme/shadow/template/common/header.tpl on line 57
блин... и чё мне с этим теперь делать...?

а при чем тут мой модуль?.. это не шаблон модуля и модуль никак не влияет ни на этот шаблон, ни на другие

Надіслати

а при чем тут мой модуль?.. это не шаблон модуля и модуль никак не влияет ни на этот шаблон, ни на другие

ошибка появилась после установки модуля, до этого всё работало...

Надіслати

ошибка появилась после установки модуля, до этого всё работало...

то, что это совпало по времени совсем не значит, что это произошло из-за модуля

модуль заменяет только один файл /system/library/url.php добавляя блок для подмены ссылок на страницы модуля. можете восстановить этот файл из архива опенкарта вашей версии и проверить ошибку

Надіслати

то, что это совпало по времени совсем не значит, что это произошло из-за модуля

модуль заменяет только один файл /system/library/url.php добавляя блок для подмены ссылок на страницы модуля. можете восстановить этот файл из архива опенкарта вашей версии и проверить ошибку

В рот мне ноги... на втором моём сайте всё работает 0_0.А тут какая то ошибка вылезла...

в общем я не могу понять что не так... ошибок сейчас не показывает но по http://honphone.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout не переходит

В общем откачу потом как вы советовали и посмотрим...

Надіслати

В рот мне ноги... на втором моём сайте всё работает 0_0.А тут какая то ошибка вылезла...

в общем я не могу понять что не так... ошибок сейчас не показывает но по http://honphone.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout не переходит

все переходит, не понимаю, что имеете в виду

чтобы не захламлять, пишите в личку

Надіслати

Доброе утро.

Нужно ограничить минимальный заказ при условии доставки до 1000 рублей. Есть также вариант самовывоза - там сумма любая. Возможно ли это? (используется модуль МультиДоставка)

Надіслати

Доброе утро.

Нужно ограничить минимальный заказ при условии доставки до 1000 рублей. Есть также вариант самовывоза - там сумма любая. Возможно ли это? (используется модуль МультиДоставка)

Насколько я помню, Вы можете только задать общее ограничение на минимальный заказ, т.е. пока не будет набрано товара на X сумму, то и кнопка "Оформить заказ" не появится. Блокировать же в зависимости от метода доставки модуль не может, это уже надо писать дополнение. Если не прав, deeman поправит

Надіслати

Доброе утро.

можно использовать filterit, где указать пороги сумм для доставки, а в simple отображать заглушки, почему не доступен на данный момент конкретный вариант доставки (например доставка - по городу - будет доступна при сумме заказа от 1000 рублей и т.п.)

Надіслати

Добрый день, как я могу убрать со страницы корзины:

attachicon.gifдоставка.png

А чего там с моим-то вопросом, меня просто проигнорировали(

Надіслати

А чего там с моим-то вопросом, меня просто проигнорировали(

А  вас налоги в магазине отключены? Я что-то у себя даже не видел такой радио-кнопки.

Надіслати

Когда нажимаю "Оформить заказ" вылазит ошибка:

Notice: Error: Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'
Error No: 1062
INSERT INTO `oc_order` SET invoice_prefix = 'INV-2013-00', store_id = '0', store_name = ' ...

/home/admin/data/www/сайт/system/database/mysql.php on line 50

Ошибка появляется, если в базе есть хоть один заказ.

Похоже, что всем новым заказам присваивается order_id=0.

ocStore 1.5.5.1.1

Надіслати

Когда нажимаю "Оформить заказ" вылазит ошибка:

Notice: Error: Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'

Error No: 1062

INSERT INTO `oc_order` SET invoice_prefix = 'INV-2013-00', store_id = '0', store_name = ' ...

/home/admin/data/www/сайт/system/database/mysql.php on line 50

Ошибка появляется, если в базе есть хоть один заказ.

Похоже, что всем новым заказам присваивается order_id=0.

ocStore 1.5.5.1.1

проверьте с дефолтным заказом index.php?route=checkout/checkout

результат напишите в личку

Надіслати

письма отправляет опенкарт после сохранения данных в базе, в нем изначально сделана урезанная отправка данных, можно отправлять админу точно такое же письмо как и покупателю, достаточно открыть файл /catalog/model/checkout/order.php

и добавить строчку

$mail->setHtml($html);

перед

$mail->setText(html_entity_decode($text, ENT_QUOTES, 'UTF-8'));

таких строк две, первая в куске кода для отправки письма пользователю, но перед ней уже есть всавтка html

вторая аналогичная строка чуть ниже, перед ней тоже нужно добавить вставку html ($mail->setHtml($html) ;)

Спасибо! Очень помогли!

Надіслати

Есть ли доработки модуля Simple под Новую почту?

Удалось сделать при выборе Региона - автоматически подгружается Город. Может кто-то доработать или предложить другое решение, чтобы после выбора Города - был выбор отделения Новой почты в этом городе. 

Естественно - за деньги.

P.S.Решение через ua.calcdost.ru не предлагать! После попытки настроить моего аналогичного сайта - впечатление о службе поддержки далеко не лучшее, одни вопросы.. Решил принципиально отказаться - не стоит сервис 180 грн в год абонплаты.

Надіслати

Есть ли доработки модуля Simple под Новую почту?

Удалось сделать при выборе Региона - автоматически подгружается Город. Может кто-то доработать или предложить другое решение, чтобы после выбора Города - был выбор отделения Новой почты в этом городе. 

Естественно - за деньги.

P.S.Решение через ua.calcdost.ru не предлагать! После попытки настроить моего аналогичного сайта - впечатление о службе поддержки далеко не лучшее, одни вопросы.. Решил принципиально отказаться - не стоит сервис 180 грн в год абонплаты.

Я Вам раза три написал, что там, что тут Вы общались со мной и что я сам лично на Вашем сайте все настроил и по симпле, и по доставке, все работало и Вы сказали спасибо.

Я еще тут четвертый раз могу спросить и Вы скажите, что Вам и по симпл не оказывают поддержку, что будет просто враньем

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.