Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Подскажите?

Я же написал - давайте в личку. И уберите, пожалуйста, портянку со страницы.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сделал небольшие изменения в модуле

Начиная с версии 3.5.6 добавил механизм поддержки  специальных модулей оплаты в целях избавления

от второй кнопки "подтверждения заказа"

На данный момент сделано два модуля для такой работы:
bank_transfer_simple
authorizenet_aim_simple

По пожеланию легальных пользователей модуля есть возможность переделать любой платежный модуль

Надіслати

Вопрос, а данный модуль дружит с этим модулем?

https://opencartforum.com/files/file/278-dostavka-ems-i-pochty-rossii/

И второй вопрос, я покупал до этого модуль, как обновленный теперь получить? :)

Надіслати

Да, дружит.

Насчет обновления, если покупали напрямую у меня, то рассылку поставлю ночью.

Если на сайте - на сайте можно и скачать

Надіслати

Да, дружит.

Насчет обновления, если покупали напрямую у меня, то рассылку поставлю ночью.

Если на сайте - на сайте можно и скачать

покупал на прямую

буду ждать рассылку с модулем сегодня тогда, спасибо

Надіслати

Дмитрий, подскажите пожалуйста incremental update to 3.5.6

с какой версии подходит для применения? Я просто точно не помню  какая версия сейчас у меня (вроде 3.2) :oops:

Надіслати

Дмитрий, подскажите пожалуйста incremental update to 3.5.6

с какой версии подходит для применения? Я просто точно не помню  какая версия сейчас у меня (вроде 3.2) :oops:

С версий 3.2.0

• +1 1
Надіслати

Пришло обновление, но кое что не понятно.

simple 3.5.6.zip это модуль ставим с нуля

incremental update to 3.5.6.zip - это что?

bank_transfer_simple.zip - это что?

authorizenet_aim_simple.zip - это что?

Надіслати

В мануале вот ещё что написано: "14) Не забудьте добавить группы покупателя в список отображаемых групп в настройках опенкарта."

Не понятно со всем, можно по шагам?

Надіслати

В мануале вот ещё что написано: "14) Не забудьте добавить группы покупателя в список отображаемых групп в настройках опенкарта."

В главный настройках магазина на вкладке опции есть список групп для отображения, после этого это группы можно выбирать, если нужна такая опция конечно.

По модулям оплаты я вложил описание в текстовом файле - это специальные модули, чтобы убрать вторую кнопку подтверждения заказа.

То что не идет в одном архиве с самим модулем - это опция.

Надіслати

В главный настройках магазина на вкладке опции есть список групп для отображения, после этого это группы можно выбирать, если нужна такая опция конечно.

По модулям оплаты я вложил описание в текстовом файле - это специальные модули, чтобы убрать вторую кнопку подтверждения заказа.

То что не идет в одном архиве с самим модулем - это опция.

Понял про кнопку, когда раньше жали при скрытом способе оплаты второй раз нужно было нажимать кнопку. А та опция решает проблему и заказ проходит в один клик.

Надіслати

Ещё пара вопросов.

В корзине пока не выберешь страну и регион, способ доставки "Почта России" не отображается. Как сделать чтобы он всегда отображался?

Надіслати

До установки модуля, после заказа на почту приходило сообщение о удачной регистрации. Сейчас установил модуль, поставил галку чтобы регистировать человека при заказе и генерировать пароль, но на почту ничего не приходит. Проверил разные ящики, в спаме тоже нету. Версия 1.5.3.1

Т.е. при заказе ни администратору ни покупателю не приходят уведомления.

Надіслати

До установки модуля, после заказа на почту приходило сообщение о удачной регистрации. Сейчас установил модуль, поставил галку чтобы регистировать человека при заказе и генерировать пароль, но на почту ничего не приходит. Проверил разные ящики, в спаме тоже нету. Версия 1.5.3.1

Т.е. при заказе ни администратору ни покупателю не приходят уведомления.

Уже сбился со счету сколько раз я писал о том, что модуль письма не отправляет, отправляет сам опенкарт после сохранения данных в БД, проверяйте настройки опенкарта в части почты (можете пройтись поиском по файлам модуля и увидите что там нигде нет упоминания mail->send

По модулям доставки/оплаты - можно установить значения по умолчанию для полей страна и регион (4 вкладка админки), также можно отобразить все недоступные для пустого адреса варианты оплаты/доставки через заглушки (для информирования пользователей).

Надіслати

Здравствуйте,

Хочу приобрести этот модуль и тоже не хватает поля для ввода номера телефона. Это нужно для курьерской почты. Как быстро сможете добавить?

Надіслати

Здравствуйте. Мне нужно чтобы в "Адрес доставки" можно было вписывать номер телефона. В стандартном сделал а как в этом модуле реализовать?

Не вижу Вас в списке покупателей модуля.

Надіслати

Здравствуйте,

Хочу приобрести этот модуль и тоже не хватает поля для ввода номера телефона. Это нужно для курьерской почты. Как быстро сможете добавить?

Ответил в личку

Надіслати

При обновление данных рядом с кнопкой "оформить заказ" должно крутиться колесиком из точечек, у меня оно не отображается, поймать его не могу, где искать проблему?

Это гифка, где ее в коде искать?

0_abe3e_a064e17_L.jpg

Надіслати

При обновление данных рядом с кнопкой "оформить заказ" должно крутиться колесиком из точечек, у меня оно не отображается, поймать его не могу, где искать проблему?

Это гифка, где ее в коде искать?

0_abe3e_a064e17_L.jpg

catalog/view/theme/default/image/loading.gif

Надіслати

Здравствуйте. Мне нужно чтобы в "Адрес доставки" можно было вписывать номер телефона. В стандартном сделал а как в этом модуле реализовать?

Не вижу Вас в списке покупателей модуля.

Я еще не покупал. Хочу купить.

Надіслати

Обновил - вроде нормально, только пришлось языковый файл из полной версии скопировать. Дмитрий, скажите, а если переделывать модули оплаты - Вам в личку писать? Хотел попросить переделать модуль western union, оплата банковским переводом.

Надіслати

Обновил - вроде нормально, только пришлось языковый файл из полной версии скопировать. Дмитрий, скажите, а если переделывать модули оплаты - Вам в личку писать? Хотел попросить переделать модуль western union, оплата банковским переводом.

Да, напишите в личку.

Надіслати

Установил новый модуль на 1.5.3.1 когда проходишь по ссылке регистрации http://site.tld/index.php?route=account/simpleregister

выдает такую ошибку: 

Fatal error: Call to a member function tpl_header() on a non-object in /home/site.tld/public_html/catalog/view/theme/default/template/account/simpleregister.tpl on line 3

Как вылечить?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.