Перейти к содержанию

aartyom

Новичок
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о aartyom

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Рига

Посетители профиля

704 просмотра профиля
  1. Ребята, помогите пожалуйста советом. Чистый Opencart 2.3.0.2 и модуль 1.6.4.4 b14. Ставил как написано в описании и пункт Exchange 1C 8.x появился, но при попытке открыть его открывается пустая страница с ошибкой HTTP ERROR 500.
  2. Да, так и есть. Я поставил сторонний модификатор, но нормально пересчет цен работает только в карточке товара. Ни в каталоге, ни в любом другом месте не работает (так же как и в демо шаблона). А надо чтоб работал. Сергей, есть надежда что заработает? Еще было бы не плохо добавить возможность выбора отображения дополнительных опций, чтоб опция показывалась без цены минус или плюс. Пока решил этот вопрос установкой модификатора, но опять же он работает не везде (только в карточке товара и каталоге, а например, в модуле рекомендуемые не работает).
  3. Здесь я для наглядности в тексте 'text_product_questions' добавил в конце цифру 2. После того как нажал эту кнопку с вопросом на странице товара, выскакивает форма вопроса, с таким же текстом в заголовке и полностью локализованная. А локализуется она из админки настроек шаблона в разделе Заказ звонка - Настройки полей попап окна заказа звонка.
  4. Из файла catalog/language/russian/unishop/unishop.php скопируй строку $_['text_product_questions'] = 'Задать вопрос о товаре'; и соответственно вставь ее в файл catalog/language/твой_язык/unishop/unishop.php и переведи текст. В моем случае это catalog/language/lv-lv/unishop/unishop.php
  5. Update 2: Оказалось что проблема максимальной длинны e-mail распространяется и на форму "Задать вопрос о товаре", кнопка которой находится на странице товара. Она решается исправлением файла catalog/controller/extension/module/uni_request.php, в строке if (isset($this->request->post['customer_mail']) && utf8_strlen($customer_mail) < 3 || utf8_strlen($customer_mail) > 25 || $mail_error) { нужно 25 поменять на число побольше. Я поставил 99. Не знаю почему у меня в первый раз не заработало, может кэш броузера не обновил. Надеюсь автор у себя тоже исправит чтоб каждый раз не переписывать после каждого обновления.
  6. Спасибо за информацию. Смутило что не изменилось название файла. Скачал и размеры оказались разные. Попробую обновить. Update: Да, профиксилось, но проблема с длинной e-mail все еще есть.
  7. Здравсттвуйте! Заметил 2 бага с формой заказа звонка. 1. Не дает отправить запрос и ругается на не правильный e-mail если у меня длинный e-mail (в моем случае 28 знаков). В контроллере uni_request.php в строке if (isset($this->request->post['customer_mail']) && utf8_strlen($customer_mail) < 3 || utf8_strlen($customer_mail) > 25 || $mail_error) { менял значение с 25 на 99, но толку ноль. Где искать? 2. После того как запрос отправился, открывается окно, где снова присутствует кнопка ОТПРАВИТЬ. Считаю что ее нужно убрать, так как запрос уже отправлен и эта кнопка вводит в заблуждение клиента.
  8. Есть ли готовое решение как можно добавить отдельно весовой товар помимо штучного и так чтобы при изменении колличества, колличество менялось с кратностью 0.1 и единица измерения была не шт., а кг.? Пример реализации (не Opencart) - http://shop.alenka.ru/catalog
  9. soloyes, я примерно вижу что истина где-то рядом, но ни как не могу додумать решение своей чем-то схожей задачи. Я использую налоги. В случае платной доставки Опенкарт не добавляет сумму доставки без налога в sub total. А вот общий налог (НДС за товар и за доставку) он считает правильно и конечную сумму с налогом выдает тоже правильно. Нужно чтоб в Sub total он выдавал тоже правильну сумму без налога. Я думаю что надо редактировать фаил /catalog/model/total/sub_total.php На скрине вместо 11,07 должно быть 15,21. Цена товара и доставки включают НДС. Но надо сделать разбивку на сумму без НДС и НДС отдельно. Надо поиграться с $this->config->get('flat_cost') в файле /catalog/model/total/sub_total.php
  10. Здравствуйте, Хочу приобрести этот модуль и тоже не хватает поля для ввода номера телефона. Это нужно для курьерской почты. Как быстро сможете добавить?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.