Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Долго не хотел пересаживаться с дефолтной формы заказа на какую-то другую. Но, хвалебные отзывы о Симпле перевесилили.

И тут же увидел трабл. Некорректно работает с этим модулем https://opencartforum.com/topic/8624-dolgozhdannyi-55fix-avtomatizirovannyi-modul-ems-p/

Т.е., работает в обычном режиме, как бы все ок. Но только я выбираю

Выберите адрес: Добавить новый адрес

Система выдает ошибки. Типа Notice: Undefined в полях определения региона... Ну то есть, понятно, что как бы проблема модуля EMS, который не может поймать нужные значения, но можно это как-нибудь спрятать, или запретить добавление со страницы, пускай юзер лезет в свой Личный Кабинет там и добавляет.

UPD.

Решил проблему путем добавления по Умолчанию страны и региона. Но вопрос все равно открытый, вдруг у авторов возникнут какие идеи, чтоб не так сурово все это было.

UPD2.

Проблема все еще дает о себе знать - если юзер начинает выбирать и выбирает что-то неизвестное модулю EMS - например, меняет страну или регион - выпадает ошибка в виде Notice: Undefined...

Важный апдейт - пользователь модуль приобрел, за что ему спасибо!

Змінено користувачем deeman
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте!

Помогите в настройке модуля. 

После оформления заказа, не добавляется заказ в админке "Единая касса".

Модуль вот этот:

http://opencart.shoputils.ru/modul-oplati-edinaja-kassa

Если нужно, могу скинуть для тестирования.

Надіслати

Здравствуйте!

Модуль вот этот:

Модуль оплаты - отдельный модуль и не связан с моим модулем, более подробный ответ, почему может не работать изложил тут (пост номер 4):

https://opencartforum.com/topic/18830-resheno-payment-callback-url-ne-zapisyvaiutsia-zakazy-pri-onlain-o/

Можете убедиться в этом, сделав заказ на дефолтной странице

index.php?route=checkout/checkout

Надіслати

Здравствуйте!

Модуль вот этот:

Модуль оплаты - отдельный модуль и не связан с моим модулем, более подробный ответ, почему может не работать изложил тут (пост номер 4):

https://opencartforum.com/topic/18830-resheno-payment-callback-url-ne-zapisyvaiutsia-zakazy-pri-onlain-o/

У меня заказ в админке опенкарта появляется, но не появляется в единной кассе заказ. При дефолтном оформлении все норм, а с вашим модулем не хочет работать :(

Надіслати

Здравствуйте!

Модуль вот этот:

У меня заказ в админке опенкарта появляется, но не появляется в единной кассе заказ. При дефолтном оформлении все норм, а с вашим модулем не хочет работать :(

Скиньте в личку доступы в админку, гляну (можно и сам модуль). 100% не уверен, но что-то не то, так как модуль оплаты сам подтверждает заказ, работая напрямую с опенкартом (его моделями), то есть после нажатия на кнопку оформить заказ управление передается модулю оплаты и все дальнейшие шаги - это тоже самое, что и при стандартном заказе, таким образом, если заказ есть в админке, то модуль оплаты отработал успешно.

• +1 1
Надіслати

Такая ситуация. Когда товара не хватает на складе, то показывается уведомление "что недостаточно товара". И когда изменяешь поля заказа, из-за обновления страницы, всегда перекидывает наверх к этому сообщению. Фокусируется на нем. Приходиться обратно вниз мотать

Как сделать , чтоб фокус не терялся, но это сообщение наверху оставалось.

Надіслати

Такая ситуация. Когда товара не хватает на складе, то показывается уведомление "что недостаточно товара". И когда изменяешь поля заказа, из-за обновления страницы, всегда перекидывает наверх к этому сообщению. Фокусируется на нем. Приходиться обратно вниз мотать

Не вижу Вас среди покупателей модуля.

Надіслати

Я вроде у тебя так покупал напрямую. На вебмани сразу кидал (в августе прошлого года). Почта yadrin**@rambler.ru

Обновления приходят

Надіслати

Я вроде у тебя так покупал напрямую. На вебмани сразу кидал (в августе прошлого года). Почта yadrin**@rambler.ru

Обновления приходят

Да, вижу, извиняюсь (веду борьбу с темными лошадками)

Откройте файл /catalog/view/javascript/simplecheckout.js

Замените строку

function scroll_to_error() {

на

function scroll_to_error() { return;

Надіслати

И вопрос ко всем. Как лучше сделать. Покупатели только юридические лица.

1) Под адресом плательщика подразумевать юридический адрес.

2) Под адресом плательщика подразумевать фактический адрес (поменять также наименование поля с "Адрес плательщика" на "Фактический адрес)"). А для юридического создать отдельное поле в разделе контактная информация.

В первом случае неудобно, так как обычно у всех фактический отличается от юридического и приходится добавлять еще адрес доставки.

Во втором случае системы оплаты и вид заказа (на почте и в кабинете)в  придется допиливать чтоб, брал значение адреса плательщика  из кастомного поля "юридический адрес".

Надіслати

Подскажите как заставить сохранятся при регистрации кастомные поля. Т.е. я добавил например при регистрации пользователя поле А1, а при авторизации и последующем заказе ему снова нужно его заполнить. При настройке полей покупателя, ставил сохранять в поле Comment(единственное доступное), эффекта не дало. Заранее спасибо.

Надіслати

Столкнулся с такой проблемой: после установки модуля в выпадающей корзине в шапке в принципе ничего из добавленного в корзину не отображается.

Подскажите, где-что подкрутить?

Надіслати

ПРиветствую. Купил ваш модуль. Вопрос: можно ли реализовать функцию отправки почты администратору в зависимости от выбранного города?

К примеру если клиент выбрал город Москва, то письмо уходит на московский e-mail админу, а если Питер, то на Питерский

Почту отправляет опенкарт в своих моделях после сохранения данных в БД. Следовательно нужно подправить метод confirm() модели catalog/model/checkout/order.php

перед строкой

$mail->setTo($this->config->get('config_email'));

добавить нечто вроде

$mail_to = $this->config->get('config_email');

if ($order_info['payment_city'] == '...') { // либо делать проверку по другим полям заказа

$mail_to = '[email protected]';

}

и соответственно изменить строку

$mail->setTo($mail_to);

можно немного подробнее что и как заменить. Думаю у многих есть магазины в разных городах и данная правка будет полезной

Надіслати

Подскажите как заставить сохранятся при регистрации кастомные поля. Т.е. я добавил например при регистрации пользователя поле А1, а при авторизации и последующем заказе ему снова нужно его заполнить. При настройке полей покупателя, ставил сохранять в поле Comment(единственное доступное), эффекта не дало. Заранее спасибо.

В новых версиях модуля все это делается само через свою таблицу simple_custom_data, проверьте ее наличие в базе данных. Ну и соответственно у полей должна быть правильная привязка - к покупателю или к адресу, если поле привязано к заказу, то оно не подгрузится, так как при регистрации его не к чему привязать. Хотя Вы его и выбрать для полей страницы регистрации не сможете.

Надіслати

Столкнулся с такой проблемой: после установки модуля в выпадающей корзине в шапке в принципе ничего из добавленного в корзину не отображается.

Подскажите, где-что подкрутить?

Данный функционал - функционал опенкарта, модуль не меняет его, так как не заменяет системные файлы, следовательно нужно проверять Вашу тему с джаваскриптами и класс корзины, не правлены ли они каким-либо вкмодом.

Надіслати

ПРиветствую. Купил ваш модуль. Вопрос: можно ли реализовать функцию отправки почты администратору в зависимости от выбранного города?

К примеру если клиент выбрал город Москва, то письмо уходит на московский e-mail админу, а если Питер, то на Питерский

Почту отправляет опенкарт в своих моделях после сохранения данных в БД. Следовательно нужно подправить метод confirm() модели catalog/model/checkout/order.php

перед строкой

$mail->setTo($this->config->get('config_email'));

добавить нечто вроде

$mail_to = $this->config->get('config_email');

if ($order_info['payment_city'] == '...') { // либо делать проверку по другим полям заказа

$mail_to = '[email protected]';

}

и соответственно изменить строку

$mail->setTo($mail_to);

можно немного подробнее что и как заменить. Думаю у многих есть магазины в разных городах и данная правка будет полезной

В принципе я указал полное решение, только нужно подставить свои значения. И данный функционал все-таки лучше решать через мультимагазин

Надіслати

В новых версиях модуля все это делается само через свою таблицу simple_custom_data, проверьте ее наличие в базе данных. Ну и соответственно у полей должна быть правильная привязка - к покупателю или к адресу, если поле привязано к заказу, то оно не подгрузится, так как при регистрации его не к чему привязать. Хотя Вы его и выбрать для полей страницы регистрации не сможете.

Таблица присутствует. Привязка к покупателю. В админке данные поля заказа отображаются с сохраненными значениями. А при заказе не подгружаются.

Надіслати

Таблица присутствует. Привязка к покупателю. В админке данные поля заказа отображаются с сохраненными значениями. А при заказе не подгружаются.

скиньте ссылку в личку, гляну

Надіслати

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, где поменять цвет кнопки?

Можно добавить в simple.css новый стиль

.simple-content .button, .simple-content .btn {

color: #000000 !important;

}

• +1 1
Надіслати

Огромная благодарность автору модуля, deeman-у, за ОЧЕНЬ оперативную и качественную помощь по настройке модуля! С такой качественной поддержкой, никаких сомнений в приобретении имеющихся или будущих разработок, быть не может.

Спасибо!

Надіслати

Добрый день

я снова к вам

подключил ваш модуль к своей теме, все работает кроме радиокнопки "Зарегистрироваться на сайте да нет"

насколько я понял за нее отвечает скрипт simplecheckout.js

вообщем если я подключаю в коде

simplecheckout.js как подчеркнуто зеленым то все работает кроме радиокнопки, если другие ваши скрипты кроме simplecheckout.js в любое место кода, или в середину или в конец поставлю они не вызывают конфликтов.

Если же ставлю simplecheckout.js в конец как подчеркнуто красным то радиокнопка работает, но не работает банер, за который отвечает  насколько я понял jCarousel, если ставлю simplecheckout.js в середину, то неработают другие скрипты, в том и числе карусель

Подскажите пожайлуста как решить эту проблему, кстати если дописать код подключения статики в этом хедере как вы советовали, то все работает кроме этой радиокнопки

И обьясните если не трудно за что отвечают скрипты, выделенные желтым

code.JPG

Надіслати

Извиняюсь, если был уже этот вопрос. Можно ли вывести скидки от количества в корзину? Можете подсказать код для контроллера simplecheckout_cart.php, в шаблон я вывод сам сделаю.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.