Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

В 10.06.2012 в 15:06, 'deeman' сказав:

Проверили настройки географических зон модулей доставки?

это первое, что я сделал. К тому же, ошибка исправляется, как только обновишь экран
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите, может кто сталкивался... Установил модуль, все отлично стало, но у меня сайт по дефолту на украинском языке и возникла проблемка. Во вкладке перевожу название полей с русского на украинский, сохраняю, в админке все отлично сохраняется и отображается, а на сайте лажа:

Изображение

Надіслати

Модуль некорректно работает с модулем "Оплата по счету" .

Саму оплату можно совершить, но квитанция не появляется.

Со стандартным оформ. заказа всё имеется.

1.5.2.1

Надіслати

В 10.06.2012 в 11:57, 'data' сказав:

Не подскажите как убрать на странице оформлния заказа, колонку модель, потому как она полностью совпадает с наименованием товара и занимает лишнее место?

Только подправить шаблон simplecheckout_cart.tp, это не сложно, корзина сверстана на таблице
Надіслати

В 12.06.2012 в 08:26, 'street' сказав:

Модуль некорректно работает с модулем "Оплата по счету" .

Саму оплату можно совершить, но квитанция не появляется.

Со стандартным оформ. заказа всё имеется.

1.5.2.1

Киньте в личку ссылку на Ваш сайт, посмотрю, в чем проблема.
Надіслати

Прорекламировал ваш модуль на офф. форуме шоппики. Там есть раздел куда они добавляют ссылки на совместимые модули. Если мою тему туда добавят, то покупатели обеспечены.

Надіслати

В 14.06.2012 в 05:36, 'lewys' сказав:

Прорекламировал ваш модуль на офф. форуме шоппики. Там есть раздел куда они добавляют ссылки на совместимые модули. Если мою тему туда добавят, то покупатели обеспечены.

Спасибо!
Надіслати

В 11.06.2012 в 15:11, 'Mishanchik89' сказав:

Установил модуль, все отлично стало, но у меня сайт по дефолту на украинском языке и возникла проблемка. Во вкладке перевожу название полей с русского на украинский, сохраняю, в админке все отлично сохраняется и отображается, а на сайте лажа:

Изображение

Присоединяюс к вопросу по этой проблеме...
Надіслати

В 14.06.2012 в 15:27, 'Saigo' сказав:

Присоединяюс к вопросу по этой проблеме...

Все дело в различном регистре букв в настройках кода языка в базе (настраивается через админку) и в главном файле языка (папка языка/язык.php, 4 строка 'code'), они в некоторых переводах не совпадают по регистру, сам опенкарт подгружает язык по названию папки (беря из названия языка), но при получении кода возвращает значение из той 4 строки.
  • +1 1
Надіслати

В 14.06.2012 в 16:02, 'deeman' сказав:

Все дело в различном регистре букв в настройках кода языка в базе (настраивается через админку) и в главном файле языка (папка языка/язык.php, 4 строка 'code'), они в некоторых переводах не совпадают по регистру, сам опенкарт подгружает язык по названию папки (беря из названия языка), но при получении кода возвращает значение из той 4 строки.

Спасибо, помогло...

Надіслати

Сейчас внес изменения, исправил ошибку с регистром кода языка, а также исправил небольшой баг с селектором адресов

Надіслати

В 14.06.2012 в 16:04, 'lewys' сказав:

Темку переместили :)

http://support.theme...ible-extensions

Спасибо еще раз, посмотрим что будет :)
Надіслати

В 16.06.2012 в 08:44, 'SlideShow' сказав:

Как поставить Москву - регионом по-умолчанию?

Спасибо.

Настройки полей город, регион, страна (3 вкладка) - значения по умолчанию. И убрать их из списка полей на 1 вкладке, если не нужно отображать.
Надіслати

Я имел в виду настройки модуля

Надіслати

Небольшое пожелание. При обновлении модуля включайте пожалуйста changelog со списком измененных файлов, так будет гораздо проще и безопаснее обновляться тем кто вносил какие-то изменения.

Надіслати

Еще проблема, опять же не знаю только у меня или нет. В старой форме в способе оплаты рублями у меня была опция оплатить через пайпал, после установки мобуля опция пропала, и возможна только при оплате загран валютой. Помогите!!!

Будущие клиенты (50%) покупают через пейпал.

Надіслати

В 17.06.2012 в 00:05, 'flenj' сказав:

У меня вопрос, в каком файле прописана ссылка на simple.css, я объединил с основными стилями, хочу убрать запрос? За модуль СПАСИБО! Фантастика!

Разобрался ))

Другой вопрос: можно ли как-то добавить value для input? Для каждого свой.. При регистрации, например, чтобы пользователи вводили данные следуя примеру.

Можно такое реализовать?

Змінено користувачем flenj
Надіслати

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно адаптировать данный модуль с модулем "Оплата по счету" для OpenCart v.1.5.1.3 ?

Как все-таки заставить вывести кнопку "Печать счета" при оформлении заказа с условием, что выбран именно этот способ оплаты?

Готов оплатить доработку.

Надіслати

В 17.06.2012 в 13:56, 'allpnay' сказав:

Еще проблема, опять же не знаю только у меня или нет. В старой форме в способе оплаты рублями у меня была опция оплатить через пайпал, после установки мобуля опция пропала, и возможна только при оплате загран валютой. Помогите!!!

Будущие клиенты (50%) покупают через пейпал.

Проверьте настройки зон модуля оплаты, посмотрите, не наставили ли связей доставки - оплаты и не выбран ли пункт "требовать полный адрес" для данного модуля.
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.