oligarhist Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 2 часа назад, markimax сказал: 1. Вы видели что это за тема ? Далеко не тема модуля SEO мультиязык 2 2. Судя по п.1 я не получал запрос в ТП от вас. Я всем отвечаю 3. Пишите в ЛС 4. Напоминаю условиях ТП написано Марк, вот запись в галерее http://afroart.ru/fotogalereja/iskusstvo-afriki-v-luvre.html Версия модуля 15.8 Движок OC Store 1.5.4.1 1. Как сделать интервал между заголовком фотографии и самой фотографией, а также как сделать интервал между описанием фотографии и самой фотографией? Сейчас заголовок и описание прилегают вплотную к фотографии. 2. Где я могу настроить шрифты заголовка и описания фотографии? Я хочу их отцентрировать и сделать bold Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 1 минуту назад, oligarhist сказал: Марк, вот запись в галерее http://afroart.ru/fotogalereja/iskusstvo-afriki-v-luvre.html Версия модуля 15.8 Движок OC Store 1.5.4.1 1. Как сделать интервал между заголовком фотографии и самой фотографией, а также как сделать интервал между описанием фотографии и самой фотографией? Сейчас заголовок и описание прилегают вплотную к фотографии. 2. Где я могу настроить шрифты заголовка и описания фотографии? Я хочу их отцентрировать и сделать bold Спасибо 1. CSS - м Главная модуля Таб CSS сайта и там #tab-images .image-additional .imagebox { margin-top: 100500px; /* вместо 100500 можете поставить свое значение ;) */ } 2. Все делайте CSS -м по типу пункта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 1 час назад, markimax сказал: 1. CSS - м Главная модуля Таб CSS сайта и там #tab-images .image-additional .imagebox { margin-top: 100500px; /* вместо 100500 можете поставить свое значение ;) */ } 2. Все делайте CSS -м по типу пункта 1 Шайтан! Работает! Но в таком виде: #tab-images .image-additional { margin-top: 20px; } #tab-images .image-additional { margin-bottom: 10px; } Я не могу понять как управлять заголовком: отжать его от фотографии, поменять тип на bold и отцентрировать. Подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 6 часов назад, oligarhist сказал: Я не могу понять как управлять заголовком: отжать его от фотографии, поменять тип на bold и отцентрировать. Подскажите пожалуйста Точно также как делали Смотрите инспектором кода селекторы CSS и описываете правила для них в поле таба CSS сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 15 часов назад, markimax сказал: 1. Вы видели что это за тема ? Далеко не тема модуля SEO мультиязык 2 2. Судя по п.1 я не получал запрос в ТП от вас. Я всем отвечаю 3. Пишите в ЛС 4. Напоминаю условиях ТП написано С темой - да, ошибся. Все остальное - делал через форму на вашем сайте. Продублирую в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 5 часов назад, markimax сказал: Точно также как делали Смотрите инспектором кода селекторы CSS и описываете правила для них в поле таба CSS сайта Спасибо, мне удалось сделать то, что я хотел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 1 минуту назад, oligarhist сказал: Спасибо, мне удалось сделать то, что я хотел Супер, сложного в принципе ничего нет и никуда "руками" лазить не надо Good work 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 а в страницах пагинации блога можно добавить тег noindex, те оставить для индексирования первую страницу категории блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 1 час назад, Nameless сказал: а в страницах пагинации блога можно добавить тег noindex, те оставить для индексирования первую страницу категории блога? Закройте просто в robots.txt /page- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, что я делаю не так: Задача: Добавить еще один шаблон категории 1. Создаю копию файла catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog.tpl под названием blog2.tpl 2. Кладу файл в свою тему: catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog2.tpl 3. В админке в Дизайн/Схемы создаю новую схему. Указываю путь: agootemplates/blog/blog2 4. В модуле СЕО ЦМС иду в категории и отдельной категории во вкладке "Дизайн" указываю только что созданную схему. Чищу кеш, адаптирую файлы модуля под тему и ожидаю, что те изменения, которые я вношу в файл catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog2.tpl будут применяться, но изменения все равно берутся из файла catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog.tpl Змінено 25 липня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nick111 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Здравствуйте. Установлен ли в вашем модуле ограничитель на длину отзыва. У меня Opencart 1.5 + ваш SEO CMS, именил файл: catalog/controller/product/product.php найти код изменить число 1000 на большее. if ((utf8_strlen($this->request->post['text']) < 25) || (utf8_strlen($this->request->post['text']) > 1000)) { $json['error'] = $this->language->get('error_text'); } Но отзывы все равно не публикуются, если длина превышает 1000 символов. Подскажите где исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Можно ли внутрь модального окна впихнуть виджет? Я попытался, но ничего не выводится. Скажите, это возможно? Мне продолжать? Или из-за того, что это всплывашка, туда не доходят js вставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Можно ли внутрь модального окна впихнуть виджет? Я попытался, но ничего не выводится. Скажите, это возможно? Мне продолжать? Или из-за того, что это всплывашка, туда не доходят js вставки? так виджет есть модальный или вы вмодалку ещё модалку хотите воткнуть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: так виджет есть модальный или вы вмодалку ещё модалку хотите воткнуть?) Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 5 часов назад, alinalessioYandex сказал: 3. В админке в Дизайн/Схемы создаю новую схему. Указываю путь: agootemplates/blog/blog2 Вы вообще не понимаете что такое схемы в opencart Что за бред сделали ? Зачем ? Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 14 минут назад, markimax сказал: Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Понятно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Удалось к всплывашке прикрутить виджет. Только потребовалось включить аякс загрузку. Без нее не вставлялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Автор, раз в ЛС вы не отвечаете пишу сюда При копировании записи появляется ошибка Notice: Undefined index: keyword in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/model/catalog/record.php on line 257Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/index.php:80) in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/system/library/response.php on line 12 И еще, скопировал виджет с формой, создал новый тип комментариев, чтобы можно было сразу понять где находится форма, добавил виджет в схемы на нужную мне страницу новостей. Виджет срабатывает, но клиенту показывается бесконечная загрузка "Подождите пожалуйста" Что я недонастроил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deovi Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Есть ли в модуле опция для показа отзывов на конкретные группы товаров на конкретных страницах (разделах) ? в схеме можно указать показ в определенных макетах (home, продукт , категория и т.д) , то в этом случаем отзыв о конкретном товаре показывается на всех страницах, к которым применяется данный макет. а мне нужно чтобы например отзыв показывался на 1 странице из похожих 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 6 минут назад, svetlanasunny сказал: Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? зачем там чекбокс? достаточно уведомить один раз при посещении сайта ну или просто текст внизу форм написать пользуясь сайтом вы автоматом принимаете согласие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 http://www.cossa.ru/trends/158773/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geolog Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Добрый день! Давно пользуюсь Вашими модулями, раньше использовал старую версию модуля, этот модуль уже использую больше года. С самого начала использования, после установки модуля, в админке при переходе в настройки модуля не работала вертикальная прокрутка. При попытке прокрутить страницу вниз, она сразу же возвращается вверх - прокрутить невозможно. Не было времени разбираться, использовал масштабирование окна, чтобы доставать до "нижних" настроек. Но вот наконец достало, решил спросить как починить. Поиском в теме ответа не нашёл. Один пользователь писал о подобной проблеме, Вы ему ответили что-то про "муть говнокода". У меня никакого говнокода нет, в админке прокрутка работает везде, кроме Вашего модуля. Подскажите, где и что поискать, чтобы исправить. Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Установлен шаблон Journal. Буду благодарен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, Geolog сказал: Добрый день! Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Буду благодарен за помощь. Это вопрос не к модулю а к говнокоду скрипта вертикальной прокрутки сборки MaxyStore Детский сад какой то - куча ненужного говнокода Автор не понимает, что совершенно не нужные криво написанные "рюшечки" могут влиять на стабильность ЕГО типа-сборки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, svetlanasunny сказал: http://www.cossa.ru/trends/158773/ Можете добавить дополнительное поле в Редактор полей тип Select Там текст и выбор Согласен | Не согласен И в виджете таб Поля добавить это поле Но лучше кстати сделлать как сказал уважаемый @AWARO - при первом посещении показать пользовательское соглашение. И тогда уже не надо "мозолить" в формах глаза выбором "согласен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 394 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 933 перегляди Sha 15 березня 2017 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 635 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 822 перегляди Frolly В понеділок в 15:29 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oligarhist Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 1 час назад, markimax сказал: 1. CSS - м Главная модуля Таб CSS сайта и там #tab-images .image-additional .imagebox { margin-top: 100500px; /* вместо 100500 можете поставить свое значение ;) */ } 2. Все делайте CSS -м по типу пункта 1 Шайтан! Работает! Но в таком виде: #tab-images .image-additional { margin-top: 20px; } #tab-images .image-additional { margin-bottom: 10px; } Я не могу понять как управлять заголовком: отжать его от фотографии, поменять тип на bold и отцентрировать. Подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 6 часов назад, oligarhist сказал: Я не могу понять как управлять заголовком: отжать его от фотографии, поменять тип на bold и отцентрировать. Подскажите пожалуйста Точно также как делали Смотрите инспектором кода селекторы CSS и описываете правила для них в поле таба CSS сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 15 часов назад, markimax сказал: 1. Вы видели что это за тема ? Далеко не тема модуля SEO мультиязык 2 2. Судя по п.1 я не получал запрос в ТП от вас. Я всем отвечаю 3. Пишите в ЛС 4. Напоминаю условиях ТП написано С темой - да, ошибся. Все остальное - делал через форму на вашем сайте. Продублирую в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 5 часов назад, markimax сказал: Точно также как делали Смотрите инспектором кода селекторы CSS и описываете правила для них в поле таба CSS сайта Спасибо, мне удалось сделать то, что я хотел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 1 минуту назад, oligarhist сказал: Спасибо, мне удалось сделать то, что я хотел Супер, сложного в принципе ничего нет и никуда "руками" лазить не надо Good work 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 а в страницах пагинации блога можно добавить тег noindex, те оставить для индексирования первую страницу категории блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 1 час назад, Nameless сказал: а в страницах пагинации блога можно добавить тег noindex, те оставить для индексирования первую страницу категории блога? Закройте просто в robots.txt /page- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, что я делаю не так: Задача: Добавить еще один шаблон категории 1. Создаю копию файла catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog.tpl под названием blog2.tpl 2. Кладу файл в свою тему: catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog2.tpl 3. В админке в Дизайн/Схемы создаю новую схему. Указываю путь: agootemplates/blog/blog2 4. В модуле СЕО ЦМС иду в категории и отдельной категории во вкладке "Дизайн" указываю только что созданную схему. Чищу кеш, адаптирую файлы модуля под тему и ожидаю, что те изменения, которые я вношу в файл catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog2.tpl будут применяться, но изменения все равно берутся из файла catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog.tpl Змінено 25 липня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nick111 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Здравствуйте. Установлен ли в вашем модуле ограничитель на длину отзыва. У меня Opencart 1.5 + ваш SEO CMS, именил файл: catalog/controller/product/product.php найти код изменить число 1000 на большее. if ((utf8_strlen($this->request->post['text']) < 25) || (utf8_strlen($this->request->post['text']) > 1000)) { $json['error'] = $this->language->get('error_text'); } Но отзывы все равно не публикуются, если длина превышает 1000 символов. Подскажите где исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Можно ли внутрь модального окна впихнуть виджет? Я попытался, но ничего не выводится. Скажите, это возможно? Мне продолжать? Или из-за того, что это всплывашка, туда не доходят js вставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Можно ли внутрь модального окна впихнуть виджет? Я попытался, но ничего не выводится. Скажите, это возможно? Мне продолжать? Или из-за того, что это всплывашка, туда не доходят js вставки? так виджет есть модальный или вы вмодалку ещё модалку хотите воткнуть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: так виджет есть модальный или вы вмодалку ещё модалку хотите воткнуть?) Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 5 часов назад, alinalessioYandex сказал: 3. В админке в Дизайн/Схемы создаю новую схему. Указываю путь: agootemplates/blog/blog2 Вы вообще не понимаете что такое схемы в opencart Что за бред сделали ? Зачем ? Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 14 минут назад, markimax сказал: Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Понятно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Удалось к всплывашке прикрутить виджет. Только потребовалось включить аякс загрузку. Без нее не вставлялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Автор, раз в ЛС вы не отвечаете пишу сюда При копировании записи появляется ошибка Notice: Undefined index: keyword in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/model/catalog/record.php on line 257Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/index.php:80) in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/system/library/response.php on line 12 И еще, скопировал виджет с формой, создал новый тип комментариев, чтобы можно было сразу понять где находится форма, добавил виджет в схемы на нужную мне страницу новостей. Виджет срабатывает, но клиенту показывается бесконечная загрузка "Подождите пожалуйста" Что я недонастроил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deovi Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Есть ли в модуле опция для показа отзывов на конкретные группы товаров на конкретных страницах (разделах) ? в схеме можно указать показ в определенных макетах (home, продукт , категория и т.д) , то в этом случаем отзыв о конкретном товаре показывается на всех страницах, к которым применяется данный макет. а мне нужно чтобы например отзыв показывался на 1 странице из похожих 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 6 минут назад, svetlanasunny сказал: Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? зачем там чекбокс? достаточно уведомить один раз при посещении сайта ну или просто текст внизу форм написать пользуясь сайтом вы автоматом принимаете согласие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 http://www.cossa.ru/trends/158773/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geolog Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Добрый день! Давно пользуюсь Вашими модулями, раньше использовал старую версию модуля, этот модуль уже использую больше года. С самого начала использования, после установки модуля, в админке при переходе в настройки модуля не работала вертикальная прокрутка. При попытке прокрутить страницу вниз, она сразу же возвращается вверх - прокрутить невозможно. Не было времени разбираться, использовал масштабирование окна, чтобы доставать до "нижних" настроек. Но вот наконец достало, решил спросить как починить. Поиском в теме ответа не нашёл. Один пользователь писал о подобной проблеме, Вы ему ответили что-то про "муть говнокода". У меня никакого говнокода нет, в админке прокрутка работает везде, кроме Вашего модуля. Подскажите, где и что поискать, чтобы исправить. Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Установлен шаблон Journal. Буду благодарен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, Geolog сказал: Добрый день! Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Буду благодарен за помощь. Это вопрос не к модулю а к говнокоду скрипта вертикальной прокрутки сборки MaxyStore Детский сад какой то - куча ненужного говнокода Автор не понимает, что совершенно не нужные криво написанные "рюшечки" могут влиять на стабильность ЕГО типа-сборки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, svetlanasunny сказал: http://www.cossa.ru/trends/158773/ Можете добавить дополнительное поле в Редактор полей тип Select Там текст и выбор Согласен | Не согласен И в виджете таб Поля добавить это поле Но лучше кстати сделлать как сказал уважаемый @AWARO - при первом посещении показать пользовательское соглашение. И тогда уже не надо "мозолить" в формах глаза выбором "согласен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 394 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 933 перегляди Sha 15 березня 2017 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 635 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 822 перегляди Frolly В понеділок в 15:29 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pawana Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 15 часов назад, markimax сказал: 1. Вы видели что это за тема ? Далеко не тема модуля SEO мультиязык 2 2. Судя по п.1 я не получал запрос в ТП от вас. Я всем отвечаю 3. Пишите в ЛС 4. Напоминаю условиях ТП написано С темой - да, ошибся. Все остальное - делал через форму на вашем сайте. Продублирую в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oligarhist Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 5 часов назад, markimax сказал: Точно также как делали Смотрите инспектором кода селекторы CSS и описываете правила для них в поле таба CSS сайта Спасибо, мне удалось сделать то, что я хотел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 1 минуту назад, oligarhist сказал: Спасибо, мне удалось сделать то, что я хотел Супер, сложного в принципе ничего нет и никуда "руками" лазить не надо Good work 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 а в страницах пагинации блога можно добавить тег noindex, те оставить для индексирования первую страницу категории блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 1 час назад, Nameless сказал: а в страницах пагинации блога можно добавить тег noindex, те оставить для индексирования первую страницу категории блога? Закройте просто в robots.txt /page- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, что я делаю не так: Задача: Добавить еще один шаблон категории 1. Создаю копию файла catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog.tpl под названием blog2.tpl 2. Кладу файл в свою тему: catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog2.tpl 3. В админке в Дизайн/Схемы создаю новую схему. Указываю путь: agootemplates/blog/blog2 4. В модуле СЕО ЦМС иду в категории и отдельной категории во вкладке "Дизайн" указываю только что созданную схему. Чищу кеш, адаптирую файлы модуля под тему и ожидаю, что те изменения, которые я вношу в файл catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog2.tpl будут применяться, но изменения все равно берутся из файла catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog.tpl Змінено 25 липня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nick111 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Здравствуйте. Установлен ли в вашем модуле ограничитель на длину отзыва. У меня Opencart 1.5 + ваш SEO CMS, именил файл: catalog/controller/product/product.php найти код изменить число 1000 на большее. if ((utf8_strlen($this->request->post['text']) < 25) || (utf8_strlen($this->request->post['text']) > 1000)) { $json['error'] = $this->language->get('error_text'); } Но отзывы все равно не публикуются, если длина превышает 1000 символов. Подскажите где исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Можно ли внутрь модального окна впихнуть виджет? Я попытался, но ничего не выводится. Скажите, это возможно? Мне продолжать? Или из-за того, что это всплывашка, туда не доходят js вставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Можно ли внутрь модального окна впихнуть виджет? Я попытался, но ничего не выводится. Скажите, это возможно? Мне продолжать? Или из-за того, что это всплывашка, туда не доходят js вставки? так виджет есть модальный или вы вмодалку ещё модалку хотите воткнуть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: так виджет есть модальный или вы вмодалку ещё модалку хотите воткнуть?) Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 5 часов назад, alinalessioYandex сказал: 3. В админке в Дизайн/Схемы создаю новую схему. Указываю путь: agootemplates/blog/blog2 Вы вообще не понимаете что такое схемы в opencart Что за бред сделали ? Зачем ? Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 14 минут назад, markimax сказал: Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Понятно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Удалось к всплывашке прикрутить виджет. Только потребовалось включить аякс загрузку. Без нее не вставлялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Автор, раз в ЛС вы не отвечаете пишу сюда При копировании записи появляется ошибка Notice: Undefined index: keyword in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/model/catalog/record.php on line 257Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/index.php:80) in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/system/library/response.php on line 12 И еще, скопировал виджет с формой, создал новый тип комментариев, чтобы можно было сразу понять где находится форма, добавил виджет в схемы на нужную мне страницу новостей. Виджет срабатывает, но клиенту показывается бесконечная загрузка "Подождите пожалуйста" Что я недонастроил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deovi Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Есть ли в модуле опция для показа отзывов на конкретные группы товаров на конкретных страницах (разделах) ? в схеме можно указать показ в определенных макетах (home, продукт , категория и т.д) , то в этом случаем отзыв о конкретном товаре показывается на всех страницах, к которым применяется данный макет. а мне нужно чтобы например отзыв показывался на 1 странице из похожих 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 6 минут назад, svetlanasunny сказал: Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? зачем там чекбокс? достаточно уведомить один раз при посещении сайта ну или просто текст внизу форм написать пользуясь сайтом вы автоматом принимаете согласие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 http://www.cossa.ru/trends/158773/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geolog Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Добрый день! Давно пользуюсь Вашими модулями, раньше использовал старую версию модуля, этот модуль уже использую больше года. С самого начала использования, после установки модуля, в админке при переходе в настройки модуля не работала вертикальная прокрутка. При попытке прокрутить страницу вниз, она сразу же возвращается вверх - прокрутить невозможно. Не было времени разбираться, использовал масштабирование окна, чтобы доставать до "нижних" настроек. Но вот наконец достало, решил спросить как починить. Поиском в теме ответа не нашёл. Один пользователь писал о подобной проблеме, Вы ему ответили что-то про "муть говнокода". У меня никакого говнокода нет, в админке прокрутка работает везде, кроме Вашего модуля. Подскажите, где и что поискать, чтобы исправить. Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Установлен шаблон Journal. Буду благодарен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, Geolog сказал: Добрый день! Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Буду благодарен за помощь. Это вопрос не к модулю а к говнокоду скрипта вертикальной прокрутки сборки MaxyStore Детский сад какой то - куча ненужного говнокода Автор не понимает, что совершенно не нужные криво написанные "рюшечки" могут влиять на стабильность ЕГО типа-сборки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, svetlanasunny сказал: http://www.cossa.ru/trends/158773/ Можете добавить дополнительное поле в Редактор полей тип Select Там текст и выбор Согласен | Не согласен И в виджете таб Поля добавить это поле Но лучше кстати сделлать как сказал уважаемый @AWARO - при первом посещении показать пользовательское соглашение. И тогда уже не надо "мозолить" в формах глаза выбором "согласен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 394 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 933 перегляди Sha 15 березня 2017 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 635 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 822 перегляди Frolly В понеділок в 15:29 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 а в страницах пагинации блога можно добавить тег noindex, те оставить для индексирования первую страницу категории блога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 1 час назад, Nameless сказал: а в страницах пагинации блога можно добавить тег noindex, те оставить для индексирования первую страницу категории блога? Закройте просто в robots.txt /page- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, что я делаю не так: Задача: Добавить еще один шаблон категории 1. Создаю копию файла catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog.tpl под названием blog2.tpl 2. Кладу файл в свою тему: catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog2.tpl 3. В админке в Дизайн/Схемы создаю новую схему. Указываю путь: agootemplates/blog/blog2 4. В модуле СЕО ЦМС иду в категории и отдельной категории во вкладке "Дизайн" указываю только что созданную схему. Чищу кеш, адаптирую файлы модуля под тему и ожидаю, что те изменения, которые я вношу в файл catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog2.tpl будут применяться, но изменения все равно берутся из файла catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog.tpl Змінено 25 липня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nick111 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Здравствуйте. Установлен ли в вашем модуле ограничитель на длину отзыва. У меня Opencart 1.5 + ваш SEO CMS, именил файл: catalog/controller/product/product.php найти код изменить число 1000 на большее. if ((utf8_strlen($this->request->post['text']) < 25) || (utf8_strlen($this->request->post['text']) > 1000)) { $json['error'] = $this->language->get('error_text'); } Но отзывы все равно не публикуются, если длина превышает 1000 символов. Подскажите где исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Можно ли внутрь модального окна впихнуть виджет? Я попытался, но ничего не выводится. Скажите, это возможно? Мне продолжать? Или из-за того, что это всплывашка, туда не доходят js вставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Можно ли внутрь модального окна впихнуть виджет? Я попытался, но ничего не выводится. Скажите, это возможно? Мне продолжать? Или из-за того, что это всплывашка, туда не доходят js вставки? так виджет есть модальный или вы вмодалку ещё модалку хотите воткнуть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: так виджет есть модальный или вы вмодалку ещё модалку хотите воткнуть?) Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 5 часов назад, alinalessioYandex сказал: 3. В админке в Дизайн/Схемы создаю новую схему. Указываю путь: agootemplates/blog/blog2 Вы вообще не понимаете что такое схемы в opencart Что за бред сделали ? Зачем ? Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 14 минут назад, markimax сказал: Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Понятно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Удалось к всплывашке прикрутить виджет. Только потребовалось включить аякс загрузку. Без нее не вставлялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Автор, раз в ЛС вы не отвечаете пишу сюда При копировании записи появляется ошибка Notice: Undefined index: keyword in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/model/catalog/record.php on line 257Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/index.php:80) in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/system/library/response.php on line 12 И еще, скопировал виджет с формой, создал новый тип комментариев, чтобы можно было сразу понять где находится форма, добавил виджет в схемы на нужную мне страницу новостей. Виджет срабатывает, но клиенту показывается бесконечная загрузка "Подождите пожалуйста" Что я недонастроил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deovi Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Есть ли в модуле опция для показа отзывов на конкретные группы товаров на конкретных страницах (разделах) ? в схеме можно указать показ в определенных макетах (home, продукт , категория и т.д) , то в этом случаем отзыв о конкретном товаре показывается на всех страницах, к которым применяется данный макет. а мне нужно чтобы например отзыв показывался на 1 странице из похожих 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 6 минут назад, svetlanasunny сказал: Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? зачем там чекбокс? достаточно уведомить один раз при посещении сайта ну или просто текст внизу форм написать пользуясь сайтом вы автоматом принимаете согласие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 http://www.cossa.ru/trends/158773/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geolog Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Добрый день! Давно пользуюсь Вашими модулями, раньше использовал старую версию модуля, этот модуль уже использую больше года. С самого начала использования, после установки модуля, в админке при переходе в настройки модуля не работала вертикальная прокрутка. При попытке прокрутить страницу вниз, она сразу же возвращается вверх - прокрутить невозможно. Не было времени разбираться, использовал масштабирование окна, чтобы доставать до "нижних" настроек. Но вот наконец достало, решил спросить как починить. Поиском в теме ответа не нашёл. Один пользователь писал о подобной проблеме, Вы ему ответили что-то про "муть говнокода". У меня никакого говнокода нет, в админке прокрутка работает везде, кроме Вашего модуля. Подскажите, где и что поискать, чтобы исправить. Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Установлен шаблон Journal. Буду благодарен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, Geolog сказал: Добрый день! Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Буду благодарен за помощь. Это вопрос не к модулю а к говнокоду скрипта вертикальной прокрутки сборки MaxyStore Детский сад какой то - куча ненужного говнокода Автор не понимает, что совершенно не нужные криво написанные "рюшечки" могут влиять на стабильность ЕГО типа-сборки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, svetlanasunny сказал: http://www.cossa.ru/trends/158773/ Можете добавить дополнительное поле в Редактор полей тип Select Там текст и выбор Согласен | Не согласен И в виджете таб Поля добавить это поле Но лучше кстати сделлать как сказал уважаемый @AWARO - при первом посещении показать пользовательское соглашение. И тогда уже не надо "мозолить" в формах глаза выбором "согласен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 394 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 933 перегляди Sha 15 березня 2017 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 635 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 822 перегляди Frolly В понеділок в 15:29 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2017 1 час назад, Nameless сказал: а в страницах пагинации блога можно добавить тег noindex, те оставить для индексирования первую страницу категории блога? Закройте просто в robots.txt /page- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, что я делаю не так: Задача: Добавить еще один шаблон категории 1. Создаю копию файла catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog.tpl под названием blog2.tpl 2. Кладу файл в свою тему: catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog2.tpl 3. В админке в Дизайн/Схемы создаю новую схему. Указываю путь: agootemplates/blog/blog2 4. В модуле СЕО ЦМС иду в категории и отдельной категории во вкладке "Дизайн" указываю только что созданную схему. Чищу кеш, адаптирую файлы модуля под тему и ожидаю, что те изменения, которые я вношу в файл catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog2.tpl будут применяться, но изменения все равно берутся из файла catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog.tpl Змінено 25 липня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nick111 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Здравствуйте. Установлен ли в вашем модуле ограничитель на длину отзыва. У меня Opencart 1.5 + ваш SEO CMS, именил файл: catalog/controller/product/product.php найти код изменить число 1000 на большее. if ((utf8_strlen($this->request->post['text']) < 25) || (utf8_strlen($this->request->post['text']) > 1000)) { $json['error'] = $this->language->get('error_text'); } Но отзывы все равно не публикуются, если длина превышает 1000 символов. Подскажите где исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Можно ли внутрь модального окна впихнуть виджет? Я попытался, но ничего не выводится. Скажите, это возможно? Мне продолжать? Или из-за того, что это всплывашка, туда не доходят js вставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Можно ли внутрь модального окна впихнуть виджет? Я попытался, но ничего не выводится. Скажите, это возможно? Мне продолжать? Или из-за того, что это всплывашка, туда не доходят js вставки? так виджет есть модальный или вы вмодалку ещё модалку хотите воткнуть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: так виджет есть модальный или вы вмодалку ещё модалку хотите воткнуть?) Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 5 часов назад, alinalessioYandex сказал: 3. В админке в Дизайн/Схемы создаю новую схему. Указываю путь: agootemplates/blog/blog2 Вы вообще не понимаете что такое схемы в opencart Что за бред сделали ? Зачем ? Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 14 минут назад, markimax сказал: Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Понятно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Удалось к всплывашке прикрутить виджет. Только потребовалось включить аякс загрузку. Без нее не вставлялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Автор, раз в ЛС вы не отвечаете пишу сюда При копировании записи появляется ошибка Notice: Undefined index: keyword in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/model/catalog/record.php on line 257Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/index.php:80) in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/system/library/response.php on line 12 И еще, скопировал виджет с формой, создал новый тип комментариев, чтобы можно было сразу понять где находится форма, добавил виджет в схемы на нужную мне страницу новостей. Виджет срабатывает, но клиенту показывается бесконечная загрузка "Подождите пожалуйста" Что я недонастроил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deovi Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Есть ли в модуле опция для показа отзывов на конкретные группы товаров на конкретных страницах (разделах) ? в схеме можно указать показ в определенных макетах (home, продукт , категория и т.д) , то в этом случаем отзыв о конкретном товаре показывается на всех страницах, к которым применяется данный макет. а мне нужно чтобы например отзыв показывался на 1 странице из похожих 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 6 минут назад, svetlanasunny сказал: Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? зачем там чекбокс? достаточно уведомить один раз при посещении сайта ну или просто текст внизу форм написать пользуясь сайтом вы автоматом принимаете согласие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 http://www.cossa.ru/trends/158773/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geolog Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Добрый день! Давно пользуюсь Вашими модулями, раньше использовал старую версию модуля, этот модуль уже использую больше года. С самого начала использования, после установки модуля, в админке при переходе в настройки модуля не работала вертикальная прокрутка. При попытке прокрутить страницу вниз, она сразу же возвращается вверх - прокрутить невозможно. Не было времени разбираться, использовал масштабирование окна, чтобы доставать до "нижних" настроек. Но вот наконец достало, решил спросить как починить. Поиском в теме ответа не нашёл. Один пользователь писал о подобной проблеме, Вы ему ответили что-то про "муть говнокода". У меня никакого говнокода нет, в админке прокрутка работает везде, кроме Вашего модуля. Подскажите, где и что поискать, чтобы исправить. Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Установлен шаблон Journal. Буду благодарен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, Geolog сказал: Добрый день! Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Буду благодарен за помощь. Это вопрос не к модулю а к говнокоду скрипта вертикальной прокрутки сборки MaxyStore Детский сад какой то - куча ненужного говнокода Автор не понимает, что совершенно не нужные криво написанные "рюшечки" могут влиять на стабильность ЕГО типа-сборки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, svetlanasunny сказал: http://www.cossa.ru/trends/158773/ Можете добавить дополнительное поле в Редактор полей тип Select Там текст и выбор Согласен | Не согласен И в виджете таб Поля добавить это поле Но лучше кстати сделлать как сказал уважаемый @AWARO - при первом посещении показать пользовательское соглашение. И тогда уже не надо "мозолить" в формах глаза выбором "согласен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 394 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 933 перегляди Sha 15 березня 2017 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 635 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 822 перегляди Frolly В понеділок в 15:29 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста, что я делаю не так: Задача: Добавить еще один шаблон категории 1. Создаю копию файла catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog.tpl под названием blog2.tpl 2. Кладу файл в свою тему: catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog2.tpl 3. В админке в Дизайн/Схемы создаю новую схему. Указываю путь: agootemplates/blog/blog2 4. В модуле СЕО ЦМС иду в категории и отдельной категории во вкладке "Дизайн" указываю только что созданную схему. Чищу кеш, адаптирую файлы модуля под тему и ожидаю, что те изменения, которые я вношу в файл catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog2.tpl будут применяться, но изменения все равно берутся из файла catalog/view/theme/stroymat/template/agootemplates/blog/blog.tpl Змінено 25 липня 2017 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick111 Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Здравствуйте. Установлен ли в вашем модуле ограничитель на длину отзыва. У меня Opencart 1.5 + ваш SEO CMS, именил файл: catalog/controller/product/product.php найти код изменить число 1000 на большее. if ((utf8_strlen($this->request->post['text']) < 25) || (utf8_strlen($this->request->post['text']) > 1000)) { $json['error'] = $this->language->get('error_text'); } Но отзывы все равно не публикуются, если длина превышает 1000 символов. Подскажите где исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 Можно ли внутрь модального окна впихнуть виджет? Я попытался, но ничего не выводится. Скажите, это возможно? Мне продолжать? Или из-за того, что это всплывашка, туда не доходят js вставки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Можно ли внутрь модального окна впихнуть виджет? Я попытался, но ничего не выводится. Скажите, это возможно? Мне продолжать? Или из-за того, что это всплывашка, туда не доходят js вставки? так виджет есть модальный или вы вмодалку ещё модалку хотите воткнуть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: так виджет есть модальный или вы вмодалку ещё модалку хотите воткнуть?) Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 5 часов назад, alinalessioYandex сказал: 3. В админке в Дизайн/Схемы создаю новую схему. Указываю путь: agootemplates/blog/blog2 Вы вообще не понимаете что такое схемы в opencart Что за бред сделали ? Зачем ? Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 14 минут назад, markimax сказал: Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Понятно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Удалось к всплывашке прикрутить виджет. Только потребовалось включить аякс загрузку. Без нее не вставлялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Автор, раз в ЛС вы не отвечаете пишу сюда При копировании записи появляется ошибка Notice: Undefined index: keyword in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/model/catalog/record.php on line 257Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/index.php:80) in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/system/library/response.php on line 12 И еще, скопировал виджет с формой, создал новый тип комментариев, чтобы можно было сразу понять где находится форма, добавил виджет в схемы на нужную мне страницу новостей. Виджет срабатывает, но клиенту показывается бесконечная загрузка "Подождите пожалуйста" Что я недонастроил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deovi Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Есть ли в модуле опция для показа отзывов на конкретные группы товаров на конкретных страницах (разделах) ? в схеме можно указать показ в определенных макетах (home, продукт , категория и т.д) , то в этом случаем отзыв о конкретном товаре показывается на всех страницах, к которым применяется данный макет. а мне нужно чтобы например отзыв показывался на 1 странице из похожих 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 6 минут назад, svetlanasunny сказал: Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? зачем там чекбокс? достаточно уведомить один раз при посещении сайта ну или просто текст внизу форм написать пользуясь сайтом вы автоматом принимаете согласие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 http://www.cossa.ru/trends/158773/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Geolog Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Добрый день! Давно пользуюсь Вашими модулями, раньше использовал старую версию модуля, этот модуль уже использую больше года. С самого начала использования, после установки модуля, в админке при переходе в настройки модуля не работала вертикальная прокрутка. При попытке прокрутить страницу вниз, она сразу же возвращается вверх - прокрутить невозможно. Не было времени разбираться, использовал масштабирование окна, чтобы доставать до "нижних" настроек. Но вот наконец достало, решил спросить как починить. Поиском в теме ответа не нашёл. Один пользователь писал о подобной проблеме, Вы ему ответили что-то про "муть говнокода". У меня никакого говнокода нет, в админке прокрутка работает везде, кроме Вашего модуля. Подскажите, где и что поискать, чтобы исправить. Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Установлен шаблон Journal. Буду благодарен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, Geolog сказал: Добрый день! Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Буду благодарен за помощь. Это вопрос не к модулю а к говнокоду скрипта вертикальной прокрутки сборки MaxyStore Детский сад какой то - куча ненужного говнокода Автор не понимает, что совершенно не нужные криво написанные "рюшечки" могут влиять на стабильность ЕГО типа-сборки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, svetlanasunny сказал: http://www.cossa.ru/trends/158773/ Можете добавить дополнительное поле в Редактор полей тип Select Там текст и выбор Согласен | Не согласен И в виджете таб Поля добавить это поле Но лучше кстати сделлать как сказал уважаемый @AWARO - при первом посещении показать пользовательское соглашение. И тогда уже не надо "мозолить" в формах глаза выбором "согласен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 394 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 933 перегляди Sha 15 березня 2017 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 635 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 822 перегляди Frolly В понеділок в 15:29 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 14 минут назад, markimax сказал: Просто прописываете в табе Настройки поле Шаблон списка записей Понятно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 3 часа назад, alinalessioYandex сказал: Почти. Есть модальный виджет. Там обратный звонок. Я хочу возле кнопки добавить запись, мол, "обязательные поля", "Нажимая, вы соглашаетесь с конфидециальностью" и все такое. Думал добавить еще один виджет хтмл и привязке к шаблону, указать блок возле кнопки. Но ничего не выводится. Вот и думаю, это в принципе гнилая затея или я просто чего-то не доделал и надо продолжать копать и оно все-таки выведется? Удалось к всплывашке прикрутить виджет. Только потребовалось включить аякс загрузку. Без нее не вставлялось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artvirus Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Автор, раз в ЛС вы не отвечаете пишу сюда При копировании записи появляется ошибка Notice: Undefined index: keyword in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/model/catalog/record.php on line 257Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/admin/index.php:80) in /home/f/fb7921ye/martnails.ru/public_html/system/library/response.php on line 12 И еще, скопировал виджет с формой, создал новый тип комментариев, чтобы можно было сразу понять где находится форма, добавил виджет в схемы на нужную мне страницу новостей. Виджет срабатывает, но клиенту показывается бесконечная загрузка "Подождите пожалуйста" Что я недонастроил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deovi Опубліковано: 27 липня 2017 Share Опубліковано: 27 липня 2017 Есть ли в модуле опция для показа отзывов на конкретные группы товаров на конкретных страницах (разделах) ? в схеме можно указать показ в определенных макетах (home, продукт , категория и т.д) , то в этом случаем отзыв о конкретном товаре показывается на всех страницах, к которым применяется данный макет. а мне нужно чтобы например отзыв показывался на 1 странице из похожих 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 6 минут назад, svetlanasunny сказал: Марк, здравствуйте! В связи с новым законом о защите персональных данных, есть необходимость на формы обратной связи ставить чекбокс "Я согласен" и ссылку на пользовательское соглашение (или подобный документ). И делать проставление галки обязательным. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать например на форме "Заказать обратный звонок"? зачем там чекбокс? достаточно уведомить один раз при посещении сайта ну или просто текст внизу форм написать пользуясь сайтом вы автоматом принимаете согласие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlanasunny Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 http://www.cossa.ru/trends/158773/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geolog Опубліковано: 28 липня 2017 Share Опубліковано: 28 липня 2017 Добрый день! Давно пользуюсь Вашими модулями, раньше использовал старую версию модуля, этот модуль уже использую больше года. С самого начала использования, после установки модуля, в админке при переходе в настройки модуля не работала вертикальная прокрутка. При попытке прокрутить страницу вниз, она сразу же возвращается вверх - прокрутить невозможно. Не было времени разбираться, использовал масштабирование окна, чтобы доставать до "нижних" настроек. Но вот наконец достало, решил спросить как починить. Поиском в теме ответа не нашёл. Один пользователь писал о подобной проблеме, Вы ему ответили что-то про "муть говнокода". У меня никакого говнокода нет, в админке прокрутка работает везде, кроме Вашего модуля. Подскажите, где и что поискать, чтобы исправить. Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Установлен шаблон Journal. Буду благодарен за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, Geolog сказал: Добрый день! Использую Opencart 2.1.0.2.1, сборка Maxystore. Буду благодарен за помощь. Это вопрос не к модулю а к говнокоду скрипта вертикальной прокрутки сборки MaxyStore Детский сад какой то - куча ненужного говнокода Автор не понимает, что совершенно не нужные криво написанные "рюшечки" могут влиять на стабильность ЕГО типа-сборки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, svetlanasunny сказал: http://www.cossa.ru/trends/158773/ Можете добавить дополнительное поле в Редактор полей тип Select Там текст и выбор Согласен | Не согласен И в виджете таб Поля добавить это поле Но лучше кстати сделлать как сказал уважаемый @AWARO - при первом посещении показать пользовательское соглашение. И тогда уже не надо "мозолить" в формах глаза выбором "согласен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 394 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 933 перегляди Sha 15 березня 2017 Google Reviews - відгуки з гугл карт (Google Business) із віджетом довіри + відгуки про товари Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 0 коментарів 8 635 переглядів Seriusis 12 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Seriusis, 12 жовтня 2021 гугл отзывы google review (і ще %d) Теги: гугл отзывы google review google api reviews отзывы отзывы парсинг 9 відповідей 2 381 перегляд Seriusis 18 вересня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 822 перегляди Frolly В понеділок в 15:29 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 28 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2017 2 часа назад, svetlanasunny сказал: http://www.cossa.ru/trends/158773/ Можете добавить дополнительное поле в Редактор полей тип Select Там текст и выбор Согласен | Не согласен И в виджете таб Поля добавить это поле Но лучше кстати сделлать как сказал уважаемый @AWARO - при первом посещении показать пользовательское соглашение. И тогда уже не надо "мозолить" в формах глаза выбором "согласен" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Вперед Сторінка 170 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Recommended Posts