SergeTkach Опубліковано: 22 жовтня 2020 Share Опубліковано: 22 жовтня 2020 Только что, AlexDW сказал: главное не перепутать, кто кого на цепи держать будет! Тогда правильнее говорить секретаря)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 22 жовтня 2020 Share Опубліковано: 22 жовтня 2020 23 минуты назад, AlexDW сказал: а ведь идея то на самом деле неплохая!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 А мне больше нравится идея завести себе фулстек разработчика, с пяти летним опытом. И завести менеджера который будет его курировать. А расчетный счет что бы был мой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 Спойлер 38 минут назад, sazonoff сказал: Я уже когда-то здесь публиковал. Конкатинация!) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Вот такой вот забавный анекдотический случай. Автор модуля - это раб. Он всем обязан. И только если он хорошо будет служить хозяину, и очень сильно попросит то получит копеечку. А то понимаете же - модуль то и бесплатно взять можно. Он же прямо самозародился в интернете. Ситуация хоть и странная, но похоже надо ещё поднимать цену на модуль. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 @mpn2005 , а я уж было подумал, что это только меня так бесят вечные "вопрошайки")) Странно только что на письмо со словам "задолбали" Вы получили такой вежливый ответ по форме. И даже никаких личных оскорблений и угроз оставить плохой отзыв. Хотя это не отменяет его наглости по содержанию, особенно в части, что лежит бесплатно... Им не догнать, что когда отвечаешь, то отвечаешь, когда свободен и интересна тема. Или хотя бы забавна. А отвечать по поддержке - это уже обязательство. Причем на одни и те же вопросы по 100 раз. И даже, если есть готовые инструкции... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 3 часа назад, SergeTkach сказал: А отвечать по поддержке - это уже обязательство. если в лицензии не указано иное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) Попытаюсь придать анекдотичности... В этом году я стал второй раз в жизни миллионером, да-да, миллионером, правда со знаком минус, хорошо, что успел родить ребенка, а он не подрос, поэтому сейчас объедаю его с подачек гос-ва, а когда хочу выпить, то он просто меньше ест :))) Не перестаю считать форум аттракционном неслыханной щедрости авторов, которые, к тому же, в трудную минуту готовы протянуть руку помощи, давая бесплатные лицензии, делясь безвозмездно опытом, подсказывая моменты или просто хорошие слова, которые заряжают. Я то, вроде, и покупал модули, но всё равно чувство обязанности не покидает, я даже завел "черный" список авторов, которых надо успеть до 3-го миллионерства отмагарычевать, но пока выбираю кем быть - Фордом и остановиться на 2-х банкротсвах, либо пойти по пути Трампа, замахнувшись на 3-й раз. *Мля, хватит трындеть SEO-шник и пейсатель недоделанный* Всё-Всё - короче: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Такое чувство, что они уху ели, а она пропала, теперь их дует со всех щелей 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 P.S. ёпти)) миллиардеров, миллионерами обозвал, да понятно, что ими не бывать, места то все заняты)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 41 минуту назад, specialforce22 сказал: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, specialforce22 сказал: Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) в наше время самое сложное это не перепутать новости с анекдотами (из архива Димы Вернера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 5 часов назад, SergeTkach сказал: Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" - два плюс два худо бедно сложить могут, а два плюс три уже возникают проблемы. Один из последних шедевров: курс 42 у всех а у одного производителя должен быть 45 как быстро вычислить на какое число умножать пример Товар стоит 65 умножить на курс 42 и в планировщике добавляем 1.0715 65*42*1.0715=2925 65*45=2925 аналог Как бысто узнать число 1.0715 А то я методом подбора делаю 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, ambalocha69 сказал: и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" По идее, если делаешь деньги, то вариант б. А если хочешь быть "художником", тогда вариант а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sha Опубліковано: 22 жовтня 2020 Share Опубліковано: 22 жовтня 2020 23 минуты назад, AlexDW сказал: а ведь идея то на самом деле неплохая!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 А мне больше нравится идея завести себе фулстек разработчика, с пяти летним опытом. И завести менеджера который будет его курировать. А расчетный счет что бы был мой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 Спойлер 38 минут назад, sazonoff сказал: Я уже когда-то здесь публиковал. Конкатинация!) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Вот такой вот забавный анекдотический случай. Автор модуля - это раб. Он всем обязан. И только если он хорошо будет служить хозяину, и очень сильно попросит то получит копеечку. А то понимаете же - модуль то и бесплатно взять можно. Он же прямо самозародился в интернете. Ситуация хоть и странная, но похоже надо ещё поднимать цену на модуль. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 @mpn2005 , а я уж было подумал, что это только меня так бесят вечные "вопрошайки")) Странно только что на письмо со словам "задолбали" Вы получили такой вежливый ответ по форме. И даже никаких личных оскорблений и угроз оставить плохой отзыв. Хотя это не отменяет его наглости по содержанию, особенно в части, что лежит бесплатно... Им не догнать, что когда отвечаешь, то отвечаешь, когда свободен и интересна тема. Или хотя бы забавна. А отвечать по поддержке - это уже обязательство. Причем на одни и те же вопросы по 100 раз. И даже, если есть готовые инструкции... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 3 часа назад, SergeTkach сказал: А отвечать по поддержке - это уже обязательство. если в лицензии не указано иное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) Попытаюсь придать анекдотичности... В этом году я стал второй раз в жизни миллионером, да-да, миллионером, правда со знаком минус, хорошо, что успел родить ребенка, а он не подрос, поэтому сейчас объедаю его с подачек гос-ва, а когда хочу выпить, то он просто меньше ест :))) Не перестаю считать форум аттракционном неслыханной щедрости авторов, которые, к тому же, в трудную минуту готовы протянуть руку помощи, давая бесплатные лицензии, делясь безвозмездно опытом, подсказывая моменты или просто хорошие слова, которые заряжают. Я то, вроде, и покупал модули, но всё равно чувство обязанности не покидает, я даже завел "черный" список авторов, которых надо успеть до 3-го миллионерства отмагарычевать, но пока выбираю кем быть - Фордом и остановиться на 2-х банкротсвах, либо пойти по пути Трампа, замахнувшись на 3-й раз. *Мля, хватит трындеть SEO-шник и пейсатель недоделанный* Всё-Всё - короче: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Такое чувство, что они уху ели, а она пропала, теперь их дует со всех щелей 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 P.S. ёпти)) миллиардеров, миллионерами обозвал, да понятно, что ими не бывать, места то все заняты)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 41 минуту назад, specialforce22 сказал: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, specialforce22 сказал: Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) в наше время самое сложное это не перепутать новости с анекдотами (из архива Димы Вернера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 5 часов назад, SergeTkach сказал: Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" - два плюс два худо бедно сложить могут, а два плюс три уже возникают проблемы. Один из последних шедевров: курс 42 у всех а у одного производителя должен быть 45 как быстро вычислить на какое число умножать пример Товар стоит 65 умножить на курс 42 и в планировщике добавляем 1.0715 65*42*1.0715=2925 65*45=2925 аналог Как бысто узнать число 1.0715 А то я методом подбора делаю 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, ambalocha69 сказал: и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" По идее, если делаешь деньги, то вариант б. А если хочешь быть "художником", тогда вариант а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Share Опубліковано: 28 жовтня 2020 А мне больше нравится идея завести себе фулстек разработчика, с пяти летним опытом. И завести менеджера который будет его курировать. А расчетный счет что бы был мой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 Спойлер 38 минут назад, sazonoff сказал: Я уже когда-то здесь публиковал. Конкатинация!) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Вот такой вот забавный анекдотический случай. Автор модуля - это раб. Он всем обязан. И только если он хорошо будет служить хозяину, и очень сильно попросит то получит копеечку. А то понимаете же - модуль то и бесплатно взять можно. Он же прямо самозародился в интернете. Ситуация хоть и странная, но похоже надо ещё поднимать цену на модуль. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 @mpn2005 , а я уж было подумал, что это только меня так бесят вечные "вопрошайки")) Странно только что на письмо со словам "задолбали" Вы получили такой вежливый ответ по форме. И даже никаких личных оскорблений и угроз оставить плохой отзыв. Хотя это не отменяет его наглости по содержанию, особенно в части, что лежит бесплатно... Им не догнать, что когда отвечаешь, то отвечаешь, когда свободен и интересна тема. Или хотя бы забавна. А отвечать по поддержке - это уже обязательство. Причем на одни и те же вопросы по 100 раз. И даже, если есть готовые инструкции... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 3 часа назад, SergeTkach сказал: А отвечать по поддержке - это уже обязательство. если в лицензии не указано иное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) Попытаюсь придать анекдотичности... В этом году я стал второй раз в жизни миллионером, да-да, миллионером, правда со знаком минус, хорошо, что успел родить ребенка, а он не подрос, поэтому сейчас объедаю его с подачек гос-ва, а когда хочу выпить, то он просто меньше ест :))) Не перестаю считать форум аттракционном неслыханной щедрости авторов, которые, к тому же, в трудную минуту готовы протянуть руку помощи, давая бесплатные лицензии, делясь безвозмездно опытом, подсказывая моменты или просто хорошие слова, которые заряжают. Я то, вроде, и покупал модули, но всё равно чувство обязанности не покидает, я даже завел "черный" список авторов, которых надо успеть до 3-го миллионерства отмагарычевать, но пока выбираю кем быть - Фордом и остановиться на 2-х банкротсвах, либо пойти по пути Трампа, замахнувшись на 3-й раз. *Мля, хватит трындеть SEO-шник и пейсатель недоделанный* Всё-Всё - короче: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Такое чувство, что они уху ели, а она пропала, теперь их дует со всех щелей 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 P.S. ёпти)) миллиардеров, миллионерами обозвал, да понятно, что ими не бывать, места то все заняты)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 41 минуту назад, specialforce22 сказал: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, specialforce22 сказал: Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) в наше время самое сложное это не перепутать новости с анекдотами (из архива Димы Вернера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 5 часов назад, SergeTkach сказал: Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" - два плюс два худо бедно сложить могут, а два плюс три уже возникают проблемы. Один из последних шедевров: курс 42 у всех а у одного производителя должен быть 45 как быстро вычислить на какое число умножать пример Товар стоит 65 умножить на курс 42 и в планировщике добавляем 1.0715 65*42*1.0715=2925 65*45=2925 аналог Как бысто узнать число 1.0715 А то я методом подбора делаю 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, ambalocha69 сказал: и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" По идее, если делаешь деньги, то вариант б. А если хочешь быть "художником", тогда вариант а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Share Опубліковано: 31 жовтня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 Спойлер 38 минут назад, sazonoff сказал: Я уже когда-то здесь публиковал. Конкатинация!) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Вот такой вот забавный анекдотический случай. Автор модуля - это раб. Он всем обязан. И только если он хорошо будет служить хозяину, и очень сильно попросит то получит копеечку. А то понимаете же - модуль то и бесплатно взять можно. Он же прямо самозародился в интернете. Ситуация хоть и странная, но похоже надо ещё поднимать цену на модуль. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 @mpn2005 , а я уж было подумал, что это только меня так бесят вечные "вопрошайки")) Странно только что на письмо со словам "задолбали" Вы получили такой вежливый ответ по форме. И даже никаких личных оскорблений и угроз оставить плохой отзыв. Хотя это не отменяет его наглости по содержанию, особенно в части, что лежит бесплатно... Им не догнать, что когда отвечаешь, то отвечаешь, когда свободен и интересна тема. Или хотя бы забавна. А отвечать по поддержке - это уже обязательство. Причем на одни и те же вопросы по 100 раз. И даже, если есть готовые инструкции... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 3 часа назад, SergeTkach сказал: А отвечать по поддержке - это уже обязательство. если в лицензии не указано иное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) Попытаюсь придать анекдотичности... В этом году я стал второй раз в жизни миллионером, да-да, миллионером, правда со знаком минус, хорошо, что успел родить ребенка, а он не подрос, поэтому сейчас объедаю его с подачек гос-ва, а когда хочу выпить, то он просто меньше ест :))) Не перестаю считать форум аттракционном неслыханной щедрости авторов, которые, к тому же, в трудную минуту готовы протянуть руку помощи, давая бесплатные лицензии, делясь безвозмездно опытом, подсказывая моменты или просто хорошие слова, которые заряжают. Я то, вроде, и покупал модули, но всё равно чувство обязанности не покидает, я даже завел "черный" список авторов, которых надо успеть до 3-го миллионерства отмагарычевать, но пока выбираю кем быть - Фордом и остановиться на 2-х банкротсвах, либо пойти по пути Трампа, замахнувшись на 3-й раз. *Мля, хватит трындеть SEO-шник и пейсатель недоделанный* Всё-Всё - короче: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Такое чувство, что они уху ели, а она пропала, теперь их дует со всех щелей 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 P.S. ёпти)) миллиардеров, миллионерами обозвал, да понятно, что ими не бывать, места то все заняты)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 41 минуту назад, specialforce22 сказал: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, specialforce22 сказал: Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) в наше время самое сложное это не перепутать новости с анекдотами (из архива Димы Вернера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 5 часов назад, SergeTkach сказал: Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" - два плюс два худо бедно сложить могут, а два плюс три уже возникают проблемы. Один из последних шедевров: курс 42 у всех а у одного производителя должен быть 45 как быстро вычислить на какое число умножать пример Товар стоит 65 умножить на курс 42 и в планировщике добавляем 1.0715 65*42*1.0715=2925 65*45=2925 аналог Как бысто узнать число 1.0715 А то я методом подбора делаю 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, ambalocha69 сказал: и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" По идее, если делаешь деньги, то вариант б. А если хочешь быть "художником", тогда вариант а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sazonoff Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 Спойлер 38 минут назад, sazonoff сказал: Я уже когда-то здесь публиковал. Конкатинация!) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Вот такой вот забавный анекдотический случай. Автор модуля - это раб. Он всем обязан. И только если он хорошо будет служить хозяину, и очень сильно попросит то получит копеечку. А то понимаете же - модуль то и бесплатно взять можно. Он же прямо самозародился в интернете. Ситуация хоть и странная, но похоже надо ещё поднимать цену на модуль. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 @mpn2005 , а я уж было подумал, что это только меня так бесят вечные "вопрошайки")) Странно только что на письмо со словам "задолбали" Вы получили такой вежливый ответ по форме. И даже никаких личных оскорблений и угроз оставить плохой отзыв. Хотя это не отменяет его наглости по содержанию, особенно в части, что лежит бесплатно... Им не догнать, что когда отвечаешь, то отвечаешь, когда свободен и интересна тема. Или хотя бы забавна. А отвечать по поддержке - это уже обязательство. Причем на одни и те же вопросы по 100 раз. И даже, если есть готовые инструкции... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 3 часа назад, SergeTkach сказал: А отвечать по поддержке - это уже обязательство. если в лицензии не указано иное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) Попытаюсь придать анекдотичности... В этом году я стал второй раз в жизни миллионером, да-да, миллионером, правда со знаком минус, хорошо, что успел родить ребенка, а он не подрос, поэтому сейчас объедаю его с подачек гос-ва, а когда хочу выпить, то он просто меньше ест :))) Не перестаю считать форум аттракционном неслыханной щедрости авторов, которые, к тому же, в трудную минуту готовы протянуть руку помощи, давая бесплатные лицензии, делясь безвозмездно опытом, подсказывая моменты или просто хорошие слова, которые заряжают. Я то, вроде, и покупал модули, но всё равно чувство обязанности не покидает, я даже завел "черный" список авторов, которых надо успеть до 3-го миллионерства отмагарычевать, но пока выбираю кем быть - Фордом и остановиться на 2-х банкротсвах, либо пойти по пути Трампа, замахнувшись на 3-й раз. *Мля, хватит трындеть SEO-шник и пейсатель недоделанный* Всё-Всё - короче: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Такое чувство, что они уху ели, а она пропала, теперь их дует со всех щелей 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 P.S. ёпти)) миллиардеров, миллионерами обозвал, да понятно, что ими не бывать, места то все заняты)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 41 минуту назад, specialforce22 сказал: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, specialforce22 сказал: Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) в наше время самое сложное это не перепутать новости с анекдотами (из архива Димы Вернера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 5 часов назад, SergeTkach сказал: Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" - два плюс два худо бедно сложить могут, а два плюс три уже возникают проблемы. Один из последних шедевров: курс 42 у всех а у одного производителя должен быть 45 как быстро вычислить на какое число умножать пример Товар стоит 65 умножить на курс 42 и в планировщике добавляем 1.0715 65*42*1.0715=2925 65*45=2925 аналог Как бысто узнать число 1.0715 А то я методом подбора делаю 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, ambalocha69 сказал: и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" По идее, если делаешь деньги, то вариант б. А если хочешь быть "художником", тогда вариант а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sha Опубліковано: 8 листопада 2020 Share Опубліковано: 8 листопада 2020 Спойлер 38 минут назад, sazonoff сказал: Я уже когда-то здесь публиковал. Конкатинация!) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Вот такой вот забавный анекдотический случай. Автор модуля - это раб. Он всем обязан. И только если он хорошо будет служить хозяину, и очень сильно попросит то получит копеечку. А то понимаете же - модуль то и бесплатно взять можно. Он же прямо самозародился в интернете. Ситуация хоть и странная, но похоже надо ещё поднимать цену на модуль. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 @mpn2005 , а я уж было подумал, что это только меня так бесят вечные "вопрошайки")) Странно только что на письмо со словам "задолбали" Вы получили такой вежливый ответ по форме. И даже никаких личных оскорблений и угроз оставить плохой отзыв. Хотя это не отменяет его наглости по содержанию, особенно в части, что лежит бесплатно... Им не догнать, что когда отвечаешь, то отвечаешь, когда свободен и интересна тема. Или хотя бы забавна. А отвечать по поддержке - это уже обязательство. Причем на одни и те же вопросы по 100 раз. И даже, если есть готовые инструкции... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 3 часа назад, SergeTkach сказал: А отвечать по поддержке - это уже обязательство. если в лицензии не указано иное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) Попытаюсь придать анекдотичности... В этом году я стал второй раз в жизни миллионером, да-да, миллионером, правда со знаком минус, хорошо, что успел родить ребенка, а он не подрос, поэтому сейчас объедаю его с подачек гос-ва, а когда хочу выпить, то он просто меньше ест :))) Не перестаю считать форум аттракционном неслыханной щедрости авторов, которые, к тому же, в трудную минуту готовы протянуть руку помощи, давая бесплатные лицензии, делясь безвозмездно опытом, подсказывая моменты или просто хорошие слова, которые заряжают. Я то, вроде, и покупал модули, но всё равно чувство обязанности не покидает, я даже завел "черный" список авторов, которых надо успеть до 3-го миллионерства отмагарычевать, но пока выбираю кем быть - Фордом и остановиться на 2-х банкротсвах, либо пойти по пути Трампа, замахнувшись на 3-й раз. *Мля, хватит трындеть SEO-шник и пейсатель недоделанный* Всё-Всё - короче: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Такое чувство, что они уху ели, а она пропала, теперь их дует со всех щелей 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 P.S. ёпти)) миллиардеров, миллионерами обозвал, да понятно, что ими не бывать, места то все заняты)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 41 минуту назад, specialforce22 сказал: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, specialforce22 сказал: Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) в наше время самое сложное это не перепутать новости с анекдотами (из архива Димы Вернера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 5 часов назад, SergeTkach сказал: Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" - два плюс два худо бедно сложить могут, а два плюс три уже возникают проблемы. Один из последних шедевров: курс 42 у всех а у одного производителя должен быть 45 как быстро вычислить на какое число умножать пример Товар стоит 65 умножить на курс 42 и в планировщике добавляем 1.0715 65*42*1.0715=2925 65*45=2925 аналог Как бысто узнать число 1.0715 А то я методом подбора делаю 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, ambalocha69 сказал: и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" По идее, если делаешь деньги, то вариант б. А если хочешь быть "художником", тогда вариант а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Вот такой вот забавный анекдотический случай. Автор модуля - это раб. Он всем обязан. И только если он хорошо будет служить хозяину, и очень сильно попросит то получит копеечку. А то понимаете же - модуль то и бесплатно взять можно. Он же прямо самозародился в интернете. Ситуация хоть и странная, но похоже надо ещё поднимать цену на модуль. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 @mpn2005 , а я уж было подумал, что это только меня так бесят вечные "вопрошайки")) Странно только что на письмо со словам "задолбали" Вы получили такой вежливый ответ по форме. И даже никаких личных оскорблений и угроз оставить плохой отзыв. Хотя это не отменяет его наглости по содержанию, особенно в части, что лежит бесплатно... Им не догнать, что когда отвечаешь, то отвечаешь, когда свободен и интересна тема. Или хотя бы забавна. А отвечать по поддержке - это уже обязательство. Причем на одни и те же вопросы по 100 раз. И даже, если есть готовые инструкции... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 3 часа назад, SergeTkach сказал: А отвечать по поддержке - это уже обязательство. если в лицензии не указано иное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) Попытаюсь придать анекдотичности... В этом году я стал второй раз в жизни миллионером, да-да, миллионером, правда со знаком минус, хорошо, что успел родить ребенка, а он не подрос, поэтому сейчас объедаю его с подачек гос-ва, а когда хочу выпить, то он просто меньше ест :))) Не перестаю считать форум аттракционном неслыханной щедрости авторов, которые, к тому же, в трудную минуту готовы протянуть руку помощи, давая бесплатные лицензии, делясь безвозмездно опытом, подсказывая моменты или просто хорошие слова, которые заряжают. Я то, вроде, и покупал модули, но всё равно чувство обязанности не покидает, я даже завел "черный" список авторов, которых надо успеть до 3-го миллионерства отмагарычевать, но пока выбираю кем быть - Фордом и остановиться на 2-х банкротсвах, либо пойти по пути Трампа, замахнувшись на 3-й раз. *Мля, хватит трындеть SEO-шник и пейсатель недоделанный* Всё-Всё - короче: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Такое чувство, что они уху ели, а она пропала, теперь их дует со всех щелей 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 P.S. ёпти)) миллиардеров, миллионерами обозвал, да понятно, что ими не бывать, места то все заняты)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 41 минуту назад, specialforce22 сказал: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, specialforce22 сказал: Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) в наше время самое сложное это не перепутать новости с анекдотами (из архива Димы Вернера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 5 часов назад, SergeTkach сказал: Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" - два плюс два худо бедно сложить могут, а два плюс три уже возникают проблемы. Один из последних шедевров: курс 42 у всех а у одного производителя должен быть 45 как быстро вычислить на какое число умножать пример Товар стоит 65 умножить на курс 42 и в планировщике добавляем 1.0715 65*42*1.0715=2925 65*45=2925 аналог Как бысто узнать число 1.0715 А то я методом подбора делаю 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, ambalocha69 сказал: и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" По идее, если делаешь деньги, то вариант б. А если хочешь быть "художником", тогда вариант а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 @mpn2005 , а я уж было подумал, что это только меня так бесят вечные "вопрошайки")) Странно только что на письмо со словам "задолбали" Вы получили такой вежливый ответ по форме. И даже никаких личных оскорблений и угроз оставить плохой отзыв. Хотя это не отменяет его наглости по содержанию, особенно в части, что лежит бесплатно... Им не догнать, что когда отвечаешь, то отвечаешь, когда свободен и интересна тема. Или хотя бы забавна. А отвечать по поддержке - это уже обязательство. Причем на одни и те же вопросы по 100 раз. И даже, если есть готовые инструкции... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 3 часа назад, SergeTkach сказал: А отвечать по поддержке - это уже обязательство. если в лицензии не указано иное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) Попытаюсь придать анекдотичности... В этом году я стал второй раз в жизни миллионером, да-да, миллионером, правда со знаком минус, хорошо, что успел родить ребенка, а он не подрос, поэтому сейчас объедаю его с подачек гос-ва, а когда хочу выпить, то он просто меньше ест :))) Не перестаю считать форум аттракционном неслыханной щедрости авторов, которые, к тому же, в трудную минуту готовы протянуть руку помощи, давая бесплатные лицензии, делясь безвозмездно опытом, подсказывая моменты или просто хорошие слова, которые заряжают. Я то, вроде, и покупал модули, но всё равно чувство обязанности не покидает, я даже завел "черный" список авторов, которых надо успеть до 3-го миллионерства отмагарычевать, но пока выбираю кем быть - Фордом и остановиться на 2-х банкротсвах, либо пойти по пути Трампа, замахнувшись на 3-й раз. *Мля, хватит трындеть SEO-шник и пейсатель недоделанный* Всё-Всё - короче: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Такое чувство, что они уху ели, а она пропала, теперь их дует со всех щелей 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 P.S. ёпти)) миллиардеров, миллионерами обозвал, да понятно, что ими не бывать, места то все заняты)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 41 минуту назад, specialforce22 сказал: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, specialforce22 сказал: Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) в наше время самое сложное это не перепутать новости с анекдотами (из архива Димы Вернера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 5 часов назад, SergeTkach сказал: Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" - два плюс два худо бедно сложить могут, а два плюс три уже возникают проблемы. Один из последних шедевров: курс 42 у всех а у одного производителя должен быть 45 как быстро вычислить на какое число умножать пример Товар стоит 65 умножить на курс 42 и в планировщике добавляем 1.0715 65*42*1.0715=2925 65*45=2925 аналог Как бысто узнать число 1.0715 А то я методом подбора делаю 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, ambalocha69 сказал: и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" По идее, если делаешь деньги, то вариант б. А если хочешь быть "художником", тогда вариант а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 3 часа назад, SergeTkach сказал: А отвечать по поддержке - это уже обязательство. если в лицензии не указано иное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) Попытаюсь придать анекдотичности... В этом году я стал второй раз в жизни миллионером, да-да, миллионером, правда со знаком минус, хорошо, что успел родить ребенка, а он не подрос, поэтому сейчас объедаю его с подачек гос-ва, а когда хочу выпить, то он просто меньше ест :))) Не перестаю считать форум аттракционном неслыханной щедрости авторов, которые, к тому же, в трудную минуту готовы протянуть руку помощи, давая бесплатные лицензии, делясь безвозмездно опытом, подсказывая моменты или просто хорошие слова, которые заряжают. Я то, вроде, и покупал модули, но всё равно чувство обязанности не покидает, я даже завел "черный" список авторов, которых надо успеть до 3-го миллионерства отмагарычевать, но пока выбираю кем быть - Фордом и остановиться на 2-х банкротсвах, либо пойти по пути Трампа, замахнувшись на 3-й раз. *Мля, хватит трындеть SEO-шник и пейсатель недоделанный* Всё-Всё - короче: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Такое чувство, что они уху ели, а она пропала, теперь их дует со всех щелей 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 P.S. ёпти)) миллиардеров, миллионерами обозвал, да понятно, что ими не бывать, места то все заняты)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 11 листопада 2020 Share Опубліковано: 11 листопада 2020 41 минуту назад, specialforce22 сказал: Анекдот в том, где Вы берёте таких покупателей!!??))) Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, specialforce22 сказал: Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) в наше время самое сложное это не перепутать новости с анекдотами (из архива Димы Вернера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 5 часов назад, SergeTkach сказал: Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" - два плюс два худо бедно сложить могут, а два плюс три уже возникают проблемы. Один из последних шедевров: курс 42 у всех а у одного производителя должен быть 45 как быстро вычислить на какое число умножать пример Товар стоит 65 умножить на курс 42 и в планировщике добавляем 1.0715 65*42*1.0715=2925 65*45=2925 аналог Как бысто узнать число 1.0715 А то я методом подбора делаю 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, ambalocha69 сказал: и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" По идее, если делаешь деньги, то вариант б. А если хочешь быть "художником", тогда вариант а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, specialforce22 сказал: Что-то ветка превратилась в прозу жизни)) в наше время самое сложное это не перепутать новости с анекдотами (из архива Димы Вернера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 5 часов назад, SergeTkach сказал: Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" - два плюс два худо бедно сложить могут, а два плюс три уже возникают проблемы. Один из последних шедевров: курс 42 у всех а у одного производителя должен быть 45 как быстро вычислить на какое число умножать пример Товар стоит 65 умножить на курс 42 и в планировщике добавляем 1.0715 65*42*1.0715=2925 65*45=2925 аналог Как бысто узнать число 1.0715 А то я методом подбора делаю 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, ambalocha69 сказал: и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" По идее, если делаешь деньги, то вариант б. А если хочешь быть "художником", тогда вариант а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 5 часов назад, SergeTkach сказал: Меня как-то один знакомый спросил: "А как ты привлекаешь клиентов? Как рекламируешься?" Я ответил: "А фиг его знает, они сами на форум приходят" и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" - два плюс два худо бедно сложить могут, а два плюс три уже возникают проблемы. Один из последних шедевров: курс 42 у всех а у одного производителя должен быть 45 как быстро вычислить на какое число умножать пример Товар стоит 65 умножить на курс 42 и в планировщике добавляем 1.0715 65*42*1.0715=2925 65*45=2925 аналог Как бысто узнать число 1.0715 А то я методом подбора делаю 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, ambalocha69 сказал: и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" По идее, если делаешь деньги, то вариант б. А если хочешь быть "художником", тогда вариант а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 6 часов назад, ambalocha69 сказал: и очень часто возникает подозрение что это победители конкурса "Тупой и еще тупее" Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" По идее, если делаешь деньги, то вариант б. А если хочешь быть "художником", тогда вариант а. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 есть еще вариант вэ "но если сильно настаиваете я не буду себя корить за то что сделал говно которое вы просили" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ambalocha69 Опубліковано: 12 листопада 2020 Share Опубліковано: 12 листопада 2020 7 минут назад, SergeTkach сказал: Тут вспоминается одно размышление: Представь, что ты занимаешься цветочным бизнесом. У тебя развито чувство прекрасного. И вот клиент тебе говорит сделать "какашку", которая ему нравится. Что ты будешь делать? а. Скажешь, что это безвкусица, я как мастер знаю. И вообще, не хочу работать с людьми, которые не понимают в прекрасном. б. Или же: "Ммм. Оригинальное сочетание. Это будет стоить столько-то" Клиент всегда прав Был у меня в 90-е проект с поляками. Там этих "какашек" было немеряно. Убедить поляка в том что неправ - миссия импосибл. Пришлось наказывать рублем, который в те времена был зеленым американским. ПОЛЯК: вставьте нам это туда-то! Я: дерьмо получится ПОЛЯК: я заказчик - делайте! Я: ок, 15 баксов ПОЛЯК: мля, действительно дерьмо получилось - уберите! Я: ок, 15 баксов Когда такие расходы достигли серьезной суммы то включили наконец то мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 В тему пятницы 13 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 13 листопада 2020 Share Опубліковано: 13 листопада 2020 О! И еще я почти что выиграл Джекпот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Seriusis Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
SergeTkach Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, Seriusis сказал: 122883698_1216854945366532_4346058957504356786_n.mp4 He is really the Senior!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты
SiteMix Опубліковано: 26 листопада 2020 Share Опубліковано: 26 листопада 2020 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 27 листопада 2020 Share Опубліковано: 27 листопада 2020 https://soundcloud.com/vladimir-915804341/1606496502270a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
spectre Опубліковано: 28 листопада 2020 Share Опубліковано: 28 листопада 2020 7 часов назад, Yoda сказал: Я бы его сам за такое нашел да вопрос в том что человек просто поставил смайлик в обсуждении фриланс проекта и все) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 52 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19
egor23 Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 (змінено) клиент везде одинаковый ) Змінено 4 грудня 2020 користувачем egor23 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts