Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Начало работ над версией ocStore 2.0

dinox

Recommended Posts

Купил себе ocShop.Pro 2.1 ибо здесь ждать чего-то явно бесполезно...

И что он реально стоит того? Это живой проект или просто кто-то докрутил чтоб заработать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И что он реально стоит того? Это живой проект или просто кто-то докрутил чтоб заработать?

Просто ребятам надоели вот такие релизы по пол года на форуме и они выпустили свою сборку с блек джеком и шлюхами.

ИМХО вполне успешную и лучше чем любые другие на просторах рунета....

Надіслати

• 2 weeks later...

Купил себе ocShop.Pro 2.1 ибо здесь ждать чего-то явно бесполезно...

Дождались, вон прикупил себе несколько сборок, а они сдулись... Единственное что у них более-менее получилось 1.5х сборка.

Надіслати

Докрутили, чтобы заработать... Развели народ на бабки и свалили.

Надіслати

Просто ребятам надоели вот такие релизы по пол года на форуме и они выпустили свою сборку с блек джеком и шлюхами.

ИМХО вполне успешную и лучше чем любые другие на просторах рунета....

Видимо переоценили Вы их...

Надіслати

Дождались, вон прикупил себе несколько сборок, а они сдулись... Единственное что у них более-менее получилось 1.5х сборка.

И то, теперь нихрена никакой поддержки не будет...

Надіслати

Давайте подождем - там идет обратный отсчет до "события"

А вот какого - увидим

Надіслати

Старнный юмор у ребят. Не одна сотня пользователей шутку явно не оценила

Надіслати

Давайте подождем - там идет обратный отсчет до "события"

А вот какого - увидим

Да какого события, я так понимаю в реале всё херово стало, вот и прикрыли нахрен не нужный проект.

Надіслати

Был модером у них, обещали что всё будет круто, народ подтянем, допилим-перепилим, всё будет отлично, а в итоге на морозе прикрыли проект и делов то. Не понимаю таких людей...

Змінено користувачем WarStyle
Надіслати

Да никто никого не разводил, что вы переживаете, кто в своем уме будет резать курицу, несущую золотые яйца? :) Предположу, что через 2 дня просто появится новость о том, что проект OCSHOP закрыт, но вместо него официально открывается НОВЫЙ СУПЕР-ПРОЕКТ OCSHOP 2.0 :)

Надіслати

Да никто никого не разводил, что вы переживаете, кто в своем уме будет резать курицу, несущую золотые яйца? :) Предположу, что через 2 дня просто появится новость о том, что проект OCSHOP закрыт, но вместо него официально открывается НОВЫЙ СУПЕР-ПРОЕКТ OCSHOP 2.0 :)

Полностью согласен. Я общался ранее с ребятами из ocshop, они далеко не простые и основной девелопер их с особым чувством юмора. Не думаю, что вот так в один миг взяли и все закрыли)) Скорее всего отфильтруют любителей халявы и неадекватных школоло задающих тупые вопросы)

А вот ocStore в сравнении вообще жалкий, ибо ocTeam просто забила...

Змінено користувачем Waha
Надіслати

Можно подумать из администрации ocStore больно нужен...

Что к пользователям повернулись спиной, что к разработчикам. Первым постом в теме - делайте пул-реквесты, давайте делать, делать. Ну и чего? По месяцу висят, ничего никому не нужно.

• +1 1
Надіслати

Вот тут думаю можно будет понять
нужно оно кому или нет..
в любом случае простой юзер ждет осстор 2
и я в их числе
кому интересно тыкайте..

Надіслати

К запуску выполнены такие действия - (Обновление 09.11.2015)

• перевод (готов)
  • мета поля для товаров/категорий/производителей/статей(готов)
  • sms функционал (готов)
  • seo_pro (готов)
  • список разворачивающихся категорий в админке(готов)
  • список модулей, которые идут в ocstore по дефолту (оплаты qiwi и пр.)
    • модуль оплаты сбербанк (готов)
    • модуль оплаты Qiwi rest (готов)

Github где велась работа https://github.com/myopencart/ocStore

​Проводится последнее тестирование. Ожидайте релиз  :)

• +1 1
Надіслати

Какое то двойственное впечатление новость вызывает. С одной стороны - хорошо, а с другой ... на кой ляд было писать делайте пулл-реквесты?

• +1 1
Надіслати

Какое то двойственное впечатление новость вызывает. С одной стороны - хорошо, а с другой ... на кой ляд было писать делайте пулл-реквесты?

Дак никто ж не отказался от Ваших пулл-реквестов, идет тестирование функционала который был накатан ocTeam и после успешного теста будут залиты в случае корректности Ваши запросы. Понимал бы Ваше негодование если б выпустили уже релиз и проигнорировали Ваши запросы...

Надіслати

Дак никто ж не отказался от Ваших пулл-реквестов, идет тестирование функционала который был накатан ocTeam и после успешного теста будут залиты в случае корректности Ваши запросы. Понимал бы Ваше негодование если б выпустили уже релиз и проигнорировали Ваши запросы...

Сколько ожидать ? Хоть приблизительно ?

Просто знать что выбирать уже для проекта

Надіслати

Сколько ожидать ? Хоть приблизительно ?

Просто знать что выбирать уже для проекта

До 16 числа будет выпущен

Надіслати

Негодования нет. Непонятен курс куда идем.

Если сначала были справедливые упреки, мол господа разрабы - почему не помогаете делать ocStore лучше - вы ничего не пишете вот и дело стопорится. То дальше я потерял линию партии. Ну запостил месяц назад реквест для пробы пера (потому что есть еще задумки которые я хочу расшарить в ocStore) и что, тоже тишина. Что же тогда надо - не помогаем - плохие. Помогаем - да нафик нужны ваши правки. Куда мы движемся?

Змінено користувачем tabook
Надіслати

А кто нить крошки реквестпулил? Или вообще хотя бы что то, что тут простой юзверь попрощайничал?

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.