MaxD Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Ну я тоже больше 3 просмотренных не проверял. Завтра еще пристальней гляну Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 IgorDmitrenko, я тут подумал - если у модуля запись последнего просмотренного товара происходит не внутри самого отображения модуля, то тогда он может "нахватываться" товаров, когда Lightning прегенерирует кеш страниц. Тогда тут выход только либо отключить кеширование страниц товаров, либо отключить прегенерацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Да, видимо, как-то так и есть. Отключил прегенерацию - все заработало. Но ведь это обидный компромисс - Lightning теряет жирный кусок функционала. Если раньше человек из категории гарантированно попадал на быструю страницу из кэша, то теперь почти гарантировано - на обычный медленный вариант. Что не есть гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 IgorDmitrenko, ну тут изменением кода Lightning никак не выкрутиться - когда Lightning создает страницу товара, ваш модуль записывает его в просмотренные. Поможет только если в модуле перенести код записи просмотренного товара в контроллер показа самого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 Это вряд ли я осилю. Хотя модуль и несложный по виду, всего 2 небольших файла, но задача за пределами моих знаний. Вы можете помочь? На платной основе, например, или ткнув носом,что сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2016 В теории, должен быть vQmod, который вставляет какой-то код в контроллер product. Его надо перенести в контроллер модуля. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А на практике? :) Вы сможете это реализовать или мне искать других желающих поработать напильником над несчастным скриптом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2016 Мне показалось, что у вас хватит компетенции. Скиньте ваш модуль на [email protected], покручу за вознаграждение Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 Я и так уже человек-оркестр. Может и стану вскоре симфоническим :) Сейчас кину модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... IgorDmitrenko Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 C утра нежданчик: Lightning desabled: Linghtning server communication error Это что за беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 C утра нежданчик: Lightning desabled: Linghtning server communication error Это что за беда? Не вы один были. Борода с сервером была, автор подтвердил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 Была атака на сервер, уже разобрался и закрыл эти дыры. Извините за неудобство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSlade Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Начитался отзывов о модуле, захотелось купить. Перед покупкой решил поставить пробную версию. После установки все страницы на сайте отдают "Страница не найдена" :( Отключил модуль, удалил хмл файл и все снова заработало. Автор, можете глянуть, модуль вообще встанет на моем сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 MrSlade, смогу глянуть только в понедельник, сейчас уезжаю на выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 А вот и еще 1 баг в админке. Я так понял, переоптимизированы запросы... Суть: имею мультимагазин. Захожу в категории, меняю привязку, чтобы категория была на доп.домене, а не основном - категория больше не видна. И пропадают все ее подкатегории. Тоже самое, если выключить категорию - она пропадает. Прошу поправить сей досаднейший косяк, а то очень неудобно ;) в Товарах все ОК, баг только с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Да не вопрос, я себе уже 1 раз настроил, так что пока не требуется срочность. Просто исправьте данный баг ;) доступ для теста у Вас есть к моему серверу, пароли пока менять не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Итак, начинаем бета-тест Lightning 2.0! Что нового в этой версии 2.0 Beta (Посмотреть все изменения)при изменении товаров автоматически удаляется кеш всех страниц, на которых они присутствуют возможность прегенерации кеша через задачу CRON система извещений о неоптимально настроеном сервере, плохих SQL-запросах и ошибках автоматический WWW и HTTPS редирект отображение запросов к сайту в реальном времени просмотр SQL-запросов при генерации страницы дополнительные оптимизации Во время бета-теста Lightning 2.0 будет работать и на магазинах, у которых закончился 7-дневный испытательный срок. Также будет поднята цена лицензии до $78 для зарубежных доменов (те, которые не .ru .рф .ua .by) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Что это? и крон выдает ошибку sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 /usr/local/php70/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Змінено 21 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MaxD Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 IgorDmitrenko, я тут подумал - если у модуля запись последнего просмотренного товара происходит не внутри самого отображения модуля, то тогда он может "нахватываться" товаров, когда Lightning прегенерирует кеш страниц. Тогда тут выход только либо отключить кеширование страниц товаров, либо отключить прегенерацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Да, видимо, как-то так и есть. Отключил прегенерацию - все заработало. Но ведь это обидный компромисс - Lightning теряет жирный кусок функционала. Если раньше человек из категории гарантированно попадал на быструю страницу из кэша, то теперь почти гарантировано - на обычный медленный вариант. Что не есть гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 IgorDmitrenko, ну тут изменением кода Lightning никак не выкрутиться - когда Lightning создает страницу товара, ваш модуль записывает его в просмотренные. Поможет только если в модуле перенести код записи просмотренного товара в контроллер показа самого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 Это вряд ли я осилю. Хотя модуль и несложный по виду, всего 2 небольших файла, но задача за пределами моих знаний. Вы можете помочь? На платной основе, например, или ткнув носом,что сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2016 В теории, должен быть vQmod, который вставляет какой-то код в контроллер product. Его надо перенести в контроллер модуля. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А на практике? :) Вы сможете это реализовать или мне искать других желающих поработать напильником над несчастным скриптом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2016 Мне показалось, что у вас хватит компетенции. Скиньте ваш модуль на [email protected], покручу за вознаграждение Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 Я и так уже человек-оркестр. Может и стану вскоре симфоническим :) Сейчас кину модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... IgorDmitrenko Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 C утра нежданчик: Lightning desabled: Linghtning server communication error Это что за беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 C утра нежданчик: Lightning desabled: Linghtning server communication error Это что за беда? Не вы один были. Борода с сервером была, автор подтвердил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 Была атака на сервер, уже разобрался и закрыл эти дыры. Извините за неудобство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSlade Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Начитался отзывов о модуле, захотелось купить. Перед покупкой решил поставить пробную версию. После установки все страницы на сайте отдают "Страница не найдена" :( Отключил модуль, удалил хмл файл и все снова заработало. Автор, можете глянуть, модуль вообще встанет на моем сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 MrSlade, смогу глянуть только в понедельник, сейчас уезжаю на выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 А вот и еще 1 баг в админке. Я так понял, переоптимизированы запросы... Суть: имею мультимагазин. Захожу в категории, меняю привязку, чтобы категория была на доп.домене, а не основном - категория больше не видна. И пропадают все ее подкатегории. Тоже самое, если выключить категорию - она пропадает. Прошу поправить сей досаднейший косяк, а то очень неудобно ;) в Товарах все ОК, баг только с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Да не вопрос, я себе уже 1 раз настроил, так что пока не требуется срочность. Просто исправьте данный баг ;) доступ для теста у Вас есть к моему серверу, пароли пока менять не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Итак, начинаем бета-тест Lightning 2.0! Что нового в этой версии 2.0 Beta (Посмотреть все изменения)при изменении товаров автоматически удаляется кеш всех страниц, на которых они присутствуют возможность прегенерации кеша через задачу CRON система извещений о неоптимально настроеном сервере, плохих SQL-запросах и ошибках автоматический WWW и HTTPS редирект отображение запросов к сайту в реальном времени просмотр SQL-запросов при генерации страницы дополнительные оптимизации Во время бета-теста Lightning 2.0 будет работать и на магазинах, у которых закончился 7-дневный испытательный срок. Также будет поднята цена лицензии до $78 для зарубежных доменов (те, которые не .ru .рф .ua .by) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Что это? и крон выдает ошибку sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 /usr/local/php70/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Змінено 21 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IgorDmitrenko Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Да, видимо, как-то так и есть. Отключил прегенерацию - все заработало. Но ведь это обидный компромисс - Lightning теряет жирный кусок функционала. Если раньше человек из категории гарантированно попадал на быструю страницу из кэша, то теперь почти гарантировано - на обычный медленный вариант. Что не есть гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 IgorDmitrenko, ну тут изменением кода Lightning никак не выкрутиться - когда Lightning создает страницу товара, ваш модуль записывает его в просмотренные. Поможет только если в модуле перенести код записи просмотренного товара в контроллер показа самого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 Это вряд ли я осилю. Хотя модуль и несложный по виду, всего 2 небольших файла, но задача за пределами моих знаний. Вы можете помочь? На платной основе, например, или ткнув носом,что сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2016 В теории, должен быть vQmod, который вставляет какой-то код в контроллер product. Его надо перенести в контроллер модуля. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А на практике? :) Вы сможете это реализовать или мне искать других желающих поработать напильником над несчастным скриптом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2016 Мне показалось, что у вас хватит компетенции. Скиньте ваш модуль на [email protected], покручу за вознаграждение Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 Я и так уже человек-оркестр. Может и стану вскоре симфоническим :) Сейчас кину модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... IgorDmitrenko Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 C утра нежданчик: Lightning desabled: Linghtning server communication error Это что за беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 C утра нежданчик: Lightning desabled: Linghtning server communication error Это что за беда? Не вы один были. Борода с сервером была, автор подтвердил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 Была атака на сервер, уже разобрался и закрыл эти дыры. Извините за неудобство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSlade Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Начитался отзывов о модуле, захотелось купить. Перед покупкой решил поставить пробную версию. После установки все страницы на сайте отдают "Страница не найдена" :( Отключил модуль, удалил хмл файл и все снова заработало. Автор, можете глянуть, модуль вообще встанет на моем сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 MrSlade, смогу глянуть только в понедельник, сейчас уезжаю на выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 А вот и еще 1 баг в админке. Я так понял, переоптимизированы запросы... Суть: имею мультимагазин. Захожу в категории, меняю привязку, чтобы категория была на доп.домене, а не основном - категория больше не видна. И пропадают все ее подкатегории. Тоже самое, если выключить категорию - она пропадает. Прошу поправить сей досаднейший косяк, а то очень неудобно ;) в Товарах все ОК, баг только с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Да не вопрос, я себе уже 1 раз настроил, так что пока не требуется срочность. Просто исправьте данный баг ;) доступ для теста у Вас есть к моему серверу, пароли пока менять не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Итак, начинаем бета-тест Lightning 2.0! Что нового в этой версии 2.0 Beta (Посмотреть все изменения)при изменении товаров автоматически удаляется кеш всех страниц, на которых они присутствуют возможность прегенерации кеша через задачу CRON система извещений о неоптимально настроеном сервере, плохих SQL-запросах и ошибках автоматический WWW и HTTPS редирект отображение запросов к сайту в реальном времени просмотр SQL-запросов при генерации страницы дополнительные оптимизации Во время бета-теста Lightning 2.0 будет работать и на магазинах, у которых закончился 7-дневный испытательный срок. Также будет поднята цена лицензии до $78 для зарубежных доменов (те, которые не .ru .рф .ua .by) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Что это? и крон выдает ошибку sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 /usr/local/php70/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Змінено 21 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 Это вряд ли я осилю. Хотя модуль и несложный по виду, всего 2 небольших файла, но задача за пределами моих знаний. Вы можете помочь? На платной основе, например, или ткнув носом,что сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2016 В теории, должен быть vQmod, который вставляет какой-то код в контроллер product. Его надо перенести в контроллер модуля. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А на практике? :) Вы сможете это реализовать или мне искать других желающих поработать напильником над несчастным скриптом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2016 Мне показалось, что у вас хватит компетенции. Скиньте ваш модуль на [email protected], покручу за вознаграждение Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 Я и так уже человек-оркестр. Может и стану вскоре симфоническим :) Сейчас кину модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... IgorDmitrenko Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 C утра нежданчик: Lightning desabled: Linghtning server communication error Это что за беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 C утра нежданчик: Lightning desabled: Linghtning server communication error Это что за беда? Не вы один были. Борода с сервером была, автор подтвердил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 Была атака на сервер, уже разобрался и закрыл эти дыры. Извините за неудобство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSlade Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Начитался отзывов о модуле, захотелось купить. Перед покупкой решил поставить пробную версию. После установки все страницы на сайте отдают "Страница не найдена" :( Отключил модуль, удалил хмл файл и все снова заработало. Автор, можете глянуть, модуль вообще встанет на моем сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 MrSlade, смогу глянуть только в понедельник, сейчас уезжаю на выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 А вот и еще 1 баг в админке. Я так понял, переоптимизированы запросы... Суть: имею мультимагазин. Захожу в категории, меняю привязку, чтобы категория была на доп.домене, а не основном - категория больше не видна. И пропадают все ее подкатегории. Тоже самое, если выключить категорию - она пропадает. Прошу поправить сей досаднейший косяк, а то очень неудобно ;) в Товарах все ОК, баг только с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Да не вопрос, я себе уже 1 раз настроил, так что пока не требуется срочность. Просто исправьте данный баг ;) доступ для теста у Вас есть к моему серверу, пароли пока менять не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Итак, начинаем бета-тест Lightning 2.0! Что нового в этой версии 2.0 Beta (Посмотреть все изменения)при изменении товаров автоматически удаляется кеш всех страниц, на которых они присутствуют возможность прегенерации кеша через задачу CRON система извещений о неоптимально настроеном сервере, плохих SQL-запросах и ошибках автоматический WWW и HTTPS редирект отображение запросов к сайту в реальном времени просмотр SQL-запросов при генерации страницы дополнительные оптимизации Во время бета-теста Lightning 2.0 будет работать и на магазинах, у которых закончился 7-дневный испытательный срок. Также будет поднята цена лицензии до $78 для зарубежных доменов (те, которые не .ru .рф .ua .by) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Что это? и крон выдает ошибку sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 /usr/local/php70/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Змінено 21 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А на практике? :) Вы сможете это реализовать или мне искать других желающих поработать напильником над несчастным скриптом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2016 Мне показалось, что у вас хватит компетенции. Скиньте ваш модуль на [email protected], покручу за вознаграждение Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 Я и так уже человек-оркестр. Может и стану вскоре симфоническим :) Сейчас кину модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... IgorDmitrenko Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 C утра нежданчик: Lightning desabled: Linghtning server communication error Это что за беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 C утра нежданчик: Lightning desabled: Linghtning server communication error Это что за беда? Не вы один были. Борода с сервером была, автор подтвердил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 Была атака на сервер, уже разобрался и закрыл эти дыры. Извините за неудобство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSlade Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Начитался отзывов о модуле, захотелось купить. Перед покупкой решил поставить пробную версию. После установки все страницы на сайте отдают "Страница не найдена" :( Отключил модуль, удалил хмл файл и все снова заработало. Автор, можете глянуть, модуль вообще встанет на моем сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 MrSlade, смогу глянуть только в понедельник, сейчас уезжаю на выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 А вот и еще 1 баг в админке. Я так понял, переоптимизированы запросы... Суть: имею мультимагазин. Захожу в категории, меняю привязку, чтобы категория была на доп.домене, а не основном - категория больше не видна. И пропадают все ее подкатегории. Тоже самое, если выключить категорию - она пропадает. Прошу поправить сей досаднейший косяк, а то очень неудобно ;) в Товарах все ОК, баг только с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Да не вопрос, я себе уже 1 раз настроил, так что пока не требуется срочность. Просто исправьте данный баг ;) доступ для теста у Вас есть к моему серверу, пароли пока менять не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Итак, начинаем бета-тест Lightning 2.0! Что нового в этой версии 2.0 Beta (Посмотреть все изменения)при изменении товаров автоматически удаляется кеш всех страниц, на которых они присутствуют возможность прегенерации кеша через задачу CRON система извещений о неоптимально настроеном сервере, плохих SQL-запросах и ошибках автоматический WWW и HTTPS редирект отображение запросов к сайту в реальном времени просмотр SQL-запросов при генерации страницы дополнительные оптимизации Во время бета-теста Lightning 2.0 будет работать и на магазинах, у которых закончился 7-дневный испытательный срок. Также будет поднята цена лицензии до $78 для зарубежных доменов (те, которые не .ru .рф .ua .by) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Что это? и крон выдает ошибку sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 /usr/local/php70/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Змінено 21 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IgorDmitrenko Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 Я и так уже человек-оркестр. Может и стану вскоре симфоническим :) Сейчас кину модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorDmitrenko Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 C утра нежданчик: Lightning desabled: Linghtning server communication error Это что за беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pifagor82 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 C утра нежданчик: Lightning desabled: Linghtning server communication error Это что за беда? Не вы один были. Борода с сервером была, автор подтвердил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 Была атака на сервер, уже разобрался и закрыл эти дыры. Извините за неудобство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSlade Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Начитался отзывов о модуле, захотелось купить. Перед покупкой решил поставить пробную версию. После установки все страницы на сайте отдают "Страница не найдена" :( Отключил модуль, удалил хмл файл и все снова заработало. Автор, можете глянуть, модуль вообще встанет на моем сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 MrSlade, смогу глянуть только в понедельник, сейчас уезжаю на выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 А вот и еще 1 баг в админке. Я так понял, переоптимизированы запросы... Суть: имею мультимагазин. Захожу в категории, меняю привязку, чтобы категория была на доп.домене, а не основном - категория больше не видна. И пропадают все ее подкатегории. Тоже самое, если выключить категорию - она пропадает. Прошу поправить сей досаднейший косяк, а то очень неудобно ;) в Товарах все ОК, баг только с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Да не вопрос, я себе уже 1 раз настроил, так что пока не требуется срочность. Просто исправьте данный баг ;) доступ для теста у Вас есть к моему серверу, пароли пока менять не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Итак, начинаем бета-тест Lightning 2.0! Что нового в этой версии 2.0 Beta (Посмотреть все изменения)при изменении товаров автоматически удаляется кеш всех страниц, на которых они присутствуют возможность прегенерации кеша через задачу CRON система извещений о неоптимально настроеном сервере, плохих SQL-запросах и ошибках автоматический WWW и HTTPS редирект отображение запросов к сайту в реальном времени просмотр SQL-запросов при генерации страницы дополнительные оптимизации Во время бета-теста Lightning 2.0 будет работать и на магазинах, у которых закончился 7-дневный испытательный срок. Также будет поднята цена лицензии до $78 для зарубежных доменов (те, которые не .ru .рф .ua .by) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Что это? и крон выдает ошибку sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 /usr/local/php70/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Змінено 21 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrSlade Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Начитался отзывов о модуле, захотелось купить. Перед покупкой решил поставить пробную версию. После установки все страницы на сайте отдают "Страница не найдена" :( Отключил модуль, удалил хмл файл и все снова заработало. Автор, можете глянуть, модуль вообще встанет на моем сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2016 MrSlade, смогу глянуть только в понедельник, сейчас уезжаю на выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 А вот и еще 1 баг в админке. Я так понял, переоптимизированы запросы... Суть: имею мультимагазин. Захожу в категории, меняю привязку, чтобы категория была на доп.домене, а не основном - категория больше не видна. И пропадают все ее подкатегории. Тоже самое, если выключить категорию - она пропадает. Прошу поправить сей досаднейший косяк, а то очень неудобно ;) в Товарах все ОК, баг только с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Да не вопрос, я себе уже 1 раз настроил, так что пока не требуется срочность. Просто исправьте данный баг ;) доступ для теста у Вас есть к моему серверу, пароли пока менять не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Итак, начинаем бета-тест Lightning 2.0! Что нового в этой версии 2.0 Beta (Посмотреть все изменения)при изменении товаров автоматически удаляется кеш всех страниц, на которых они присутствуют возможность прегенерации кеша через задачу CRON система извещений о неоптимально настроеном сервере, плохих SQL-запросах и ошибках автоматический WWW и HTTPS редирект отображение запросов к сайту в реальном времени просмотр SQL-запросов при генерации страницы дополнительные оптимизации Во время бета-теста Lightning 2.0 будет работать и на магазинах, у которых закончился 7-дневный испытательный срок. Также будет поднята цена лицензии до $78 для зарубежных доменов (те, которые не .ru .рф .ua .by) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Что это? и крон выдает ошибку sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 /usr/local/php70/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Змінено 21 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 А вот и еще 1 баг в админке. Я так понял, переоптимизированы запросы... Суть: имею мультимагазин. Захожу в категории, меняю привязку, чтобы категория была на доп.домене, а не основном - категория больше не видна. И пропадают все ее подкатегории. Тоже самое, если выключить категорию - она пропадает. Прошу поправить сей досаднейший косяк, а то очень неудобно ;) в Товарах все ОК, баг только с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Да не вопрос, я себе уже 1 раз настроил, так что пока не требуется срочность. Просто исправьте данный баг ;) доступ для теста у Вас есть к моему серверу, пароли пока менять не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Итак, начинаем бета-тест Lightning 2.0! Что нового в этой версии 2.0 Beta (Посмотреть все изменения)при изменении товаров автоматически удаляется кеш всех страниц, на которых они присутствуют возможность прегенерации кеша через задачу CRON система извещений о неоптимально настроеном сервере, плохих SQL-запросах и ошибках автоматический WWW и HTTPS редирект отображение запросов к сайту в реальном времени просмотр SQL-запросов при генерации страницы дополнительные оптимизации Во время бета-теста Lightning 2.0 будет работать и на магазинах, у которых закончился 7-дневный испытательный срок. Также будет поднята цена лицензии до $78 для зарубежных доменов (те, которые не .ru .рф .ua .by) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Что это? и крон выдает ошибку sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 /usr/local/php70/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Змінено 21 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MaxD Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Да не вопрос, я себе уже 1 раз настроил, так что пока не требуется срочность. Просто исправьте данный баг ;) доступ для теста у Вас есть к моему серверу, пароли пока менять не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Итак, начинаем бета-тест Lightning 2.0! Что нового в этой версии 2.0 Beta (Посмотреть все изменения)при изменении товаров автоматически удаляется кеш всех страниц, на которых они присутствуют возможность прегенерации кеша через задачу CRON система извещений о неоптимально настроеном сервере, плохих SQL-запросах и ошибках автоматический WWW и HTTPS редирект отображение запросов к сайту в реальном времени просмотр SQL-запросов при генерации страницы дополнительные оптимизации Во время бета-теста Lightning 2.0 будет работать и на магазинах, у которых закончился 7-дневный испытательный срок. Также будет поднята цена лицензии до $78 для зарубежных доменов (те, которые не .ru .рф .ua .by) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Что это? и крон выдает ошибку sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 /usr/local/php70/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Змінено 21 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 1nSane, придется несколько дней потерпеть. Я сейчас готовлю Lightning 2 Beta, все изменения и фиксы входят в нее. Да не вопрос, я себе уже 1 раз настроил, так что пока не требуется срочность. Просто исправьте данный баг ;) доступ для теста у Вас есть к моему серверу, пароли пока менять не собираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Итак, начинаем бета-тест Lightning 2.0! Что нового в этой версии 2.0 Beta (Посмотреть все изменения)при изменении товаров автоматически удаляется кеш всех страниц, на которых они присутствуют возможность прегенерации кеша через задачу CRON система извещений о неоптимально настроеном сервере, плохих SQL-запросах и ошибках автоматический WWW и HTTPS редирект отображение запросов к сайту в реальном времени просмотр SQL-запросов при генерации страницы дополнительные оптимизации Во время бета-теста Lightning 2.0 будет работать и на магазинах, у которых закончился 7-дневный испытательный срок. Также будет поднята цена лицензии до $78 для зарубежных доменов (те, которые не .ru .рф .ua .by) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Что это? и крон выдает ошибку sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 /usr/local/php70/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Змінено 21 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MaxD Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2016 Итак, начинаем бета-тест Lightning 2.0! Что нового в этой версии 2.0 Beta (Посмотреть все изменения)при изменении товаров автоматически удаляется кеш всех страниц, на которых они присутствуют возможность прегенерации кеша через задачу CRON система извещений о неоптимально настроеном сервере, плохих SQL-запросах и ошибках автоматический WWW и HTTPS редирект отображение запросов к сайту в реальном времени просмотр SQL-запросов при генерации страницы дополнительные оптимизации Во время бета-теста Lightning 2.0 будет работать и на магазинах, у которых закончился 7-дневный испытательный срок. Также будет поднята цена лицензии до $78 для зарубежных доменов (те, которые не .ru .рф .ua .by) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Что это? и крон выдает ошибку sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 /usr/local/php70/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Змінено 21 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
proplat Опубліковано: 21 червня 2016 Share Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) Что это? и крон выдает ошибку sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 /usr/local/php70/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Змінено 21 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
proplat Опубліковано: 22 червня 2016 Share Опубліковано: 22 червня 2016 bitrixlviv, не знаю, надо смотреть. Киньте в личку, как можно глянуть. В команде крон похоже потеряли начало (while). sh: -c: line 0: syntax error near unexpected token `do' sh: -c: line 0: `nice -n 19 while /usr/local/php56/bin/php -f /home/ovblviv/mandaryna.in.ua/www/system/lightning/cron.php; do true; done' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Задача CRON как-то пока не оправдывает возложенных на нее надежд. Отключаем эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка]
MaxD Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2016 Завтра я уезжаю в отпуск до 15 июля. В это время я не смогу отвечать на посты и e-mailы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 296 переглядів Sha 15 березня 2017 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 766 переглядів markimax 13 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
proplat Опубліковано: 24 червня 2016 Share Опубліковано: 24 червня 2016 (змінено) ок, хорошо отдохнуть Змінено 24 червня 2016 користувачем bitrixlviv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 А вот и первый баг для исправления после отпуска... Стоит 2.0.2, пытаюсь изменить статус заказа - говорит что нет доступа к АПИ с моего ИП, хотя он есть. Отрубаем лайтинг - все меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31
Recommended Posts