Jump to content

pifagor82

Пользователи
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About pifagor82

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/31/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Николаев

Recent Profile Visitors

1,917 profile views
  1. Уважаемые господа, я не буду тут распинаться какой я хороший, всю ситуацию описал модератору. От себя скажу что покупал тут модули, в т.ч. аналогичный модуль приобрел у автора @MaxD легально, просто хотел заменить на аналогичный, Максим сможет обо мне отозваться положительно. А для остальных скажу, что волосатую мошонку вы можете сами себе на аватар повесить при желании.
  2. Спасибо. Этот способ помог, но пришлось поругаться с фотографом на тему почему одни фото нормально отображаются, а именно это зеленит, т.к. не компетентен в фотошопе, прошу помощи, почему так может быть.
  3. Кеширование отключено на всех уровнях, модуль водяного знака деактивировал, в файле /system/library/image.php заменил $quality = 90 на 100. Всё равно без результата.
  4. Проверил, отключил, тоже самое. Я когда-то где-то видел модуль который меняет качество картинки, но это было давно и не придал этому значение.
  5. Суть проблемы такова. Фотограф сделал фото в оригинале обработанное фото выглядит вот так После того как фото залил на сайт, оно выглядит вот так Почему такое может быть, может есть какие-то модули или менять где-то программно. Подскажите где искать проблему.
  6. Справедливо. Разработчики не занимаются адаптацией сторонних модулей. Ставьте другой тогда фильтр. Есть фильтры ничуть не хуже мега фильтра. Как раз лично я им не полльзуюсь.
  7. Если люди с каталога не заказывают, зачем тогда кнопка Купить или лучше как говорят люди, поставить надпись "Уведомить о появлении" просто логики нет.
  8. Помогите пожалуйста с моим вопросом. Купил давненько модуль, он работал, черз 3 месяца, он мне понадобился и перестал работать, к понедельнику нужен(( Посодействуйте пожалуйста.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.